Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#149851 2025-01-25 16:00:51

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

соседняя игра

Вот тоже сразу её напомнило.
Даже обидно стало, говорят, она хил под хп мету, а крутить не хочется, вообще не мой типаж.

#149852 2025-01-25 16:04:47

Анон

Анон пишет:

ванную, что новые Март и Даня станут златиусами

Они едва ли могут стать златиусами, потому что златиусом, во-первых, надо родиться (иначе у тебя не золотая кровь), во-вторых, после поглощения пламени титана златиус становится полубогом из местного пантеона, предполагается, что он(а) заботится о дивном новом мире, а не съёбывает с Экспрессом хер пойми куда. Хотя тут как сюжетка вывернет, конечно. Но кровь ДХ или Март в золото едва ли превратится нисхуя. То, что они читерски могут чьё-то пламя получить, не будучи златиусами - вот в это я ещё могу поверить.

#149853 2025-01-25 16:05:02

Анон

Анон пишет:

Даже обидно стало, говорят, она хил под хп мету, а крутить не хочется, вообще не мой типаж.

:friends:
с другой стороны, Трибби сначала ванговали гармонией под хм мету, так что надеюсь, и тут пронесет

#149854 2025-01-25 16:07:42

Анон

Как думаете, ушки Трибби и Кастории просто для красоты или отсылочка?

#149855 2025-01-25 16:49:37

Анон

Сомневаюсь, что все 13 игровых персонажей с новой планеты будут златиусами, это скучно. Так что скорее всего часть либо сделают 4*, либо убьют по ходу сюжета.

#149856 2025-01-25 16:52:03

Анон

Анон пишет:

Я фармлю рапсода и плачу, столько кусков на скорость и сапогов на скорость подряд мне нигде еще не падало :lol:

Та же абсолютно ожидаемая фигня :lol:  :sadcat:

#149857 2025-01-25 16:52:47

Анон

Анон пишет:

Выиграла на Яшме, смотрю на нее и понимаю, что прекрасной дамы нет примерно ничего. Но что ж. Ей же новый квантовый сет нормально будет?

Да. Яшма продвигает себя в начале боя, так что обгонит большинство скоростных ДД, чтобы скастовать на них скилл. А дальше ты, наоборот, заинтересован в том, чтобы она ходила пореже, потому что её баф привязан к собственным ходам.
Так что сет прекрасно с ней синергирует.

#149858 2025-01-25 17:22:36

Анон

А в пати Яшма-the Герта-Авантюрин-Зарянка надо кастовать навык Яшмы на Авена?

#149859 2025-01-25 17:51:18

Анон

Аноны, подскажите, а есть где-то возможно покупать осколки памяти, типа как жетоны Айдена в парке были каждую неделю новые?/
А то меня душит жаба давать их швеям за местонахождение нимф, пока я не выкупила все у Янусова коня. И да, я знаю, что можно открыть гайд по бабочкам и жучкам, но явно же предполагалось, что осколков хватит и на нимф, и на все покупки у деревянного коня...

#149860 2025-01-25 17:59:21

Анон

Анон пишет:

Аноны, подскажите, а есть где-то возможно покупать осколки памяти, типа как жетоны Айдена в парке были каждую неделю новые?/

После прохождения сюжетки у тебя в купальне появится штука, дающая 10 осколков в начале каждой недели.

#149861 2025-01-25 18:01:25

Анон

Анон пишет:

дающая 10 осколков в начале каждой недели.

О, так она обновляемая? Спасибо, анон, я думала почему-то, что это разовая акция))

#149862 2025-01-25 18:02:16

Анон

Анон пишет:

Аноны, как думаете, скрюллума хотя бы в патчах 3. Х выпустят? :sadcat:

Мне кажется, что у него будет какой-то из невыпущенных путей. Поэтому не думаю.

#149863 2025-01-25 18:05:49

Анон

Анон пишет:

иначе у тебя не золотая кровь

Это ж вроде метафора, нет?
Как раз кто-то из златиусов и говорил, что кровь обычная.
Точно что у них есть какая-то своя у каждого асобиная асобиность)
Если Дани не будет, то логично что Март обновление получит после своего крио-сна)

Анон пишет:

А персонажи вообще знают что Лоча хиллер?

Он вроде кого-то из роботов "лечил" на Лофу, причем вполне прилюдно.
Хотя я вообще не понимаю почему для Март должны звать именно врача, если уже понятно, что на нее действует какая-то непонятная фигня извне. От чего ее лечить? Лечение предполагает что либо убрать последствия от воздействия, либо внутреннюю причину и ее последствия, тут причина внешняя и ее убрать пока не получится, тем, что кто-то из лекарей будет копаться в Март не изменить постоянного воздействия на нее непонятной фигни. Скорее хорошим решением было бы ее отвезти к Герте, хотя бы проверить что будет подальше от странной "планеты".
А для понимания фигни зовут как раз того, кто в фигне шарит. Почему б не Герту? С ее тягой к познанию неизвестного и попытками узать все-все до края вселенной, знаний и дальше?
Тем более у нее кроме знаний еще и куча всяких диковинок, возможно какие-то из них помогли бы со связью. И деньги. И куча технологий. И научная станция, которую она может использовать без особых проблем.
Рацио тоже можно, но у него ресурсов явно будет поменьше.

#149864 2025-01-25 18:05:58

Анон

Анон пишет:

Про Ахерон и ее возможные связи тоже теоретизируют.

Я что-то не видела, чтобы из-за Ахерон кто-то гнал на сюжет в духе "И почему так тупо сделали, что ГГ даже не подумал про Ахерон".
Ну то есть, не ведут себя, как ночной анон себя вёл.

#149865 2025-01-25 18:06:38

Анон

Анон пишет:

пасибо, анон, я думала почему-то, что это разовая акция))

Там еще и совсем немножко разного сюжета каждую неделю должно быть

#149866 2025-01-25 18:15:42

Анон

Анакса теперь вроде бы ветряная эрудиция, а можно, чтоб так и осталось.

#149867 2025-01-25 18:17:17

Анон

Анон пишет:

пусто это будет подарок нам на китайский новый год :yolka:

#149868 2025-01-25 18:23:44

Анон

Анон пишет:

Я что-то не видела, чтобы из-за Ахерон кто-то гнал на сюжет в духе "И почему так тупо сделали, что ГГ даже не подумал про Ахерон".

Мне правда надо это разжёвывать?..
Параллели с Ахерон в ее имени и роли, которую она играет для умерших, видны нам, игрокам, потому что мы знакомы с греческой мифологией. Внутри игры никакой Греции не существует, поэтому ГГ и не мог провести аналогии.
У Рацио же сразу бросается в глаза его внешнее сходство с местными жителями и мобами, поэтому человек внутри игры может провести аналогию.
Если бы Ахерон носила хитон и лавровый венок на голове и ГГ не вспомнил бы ее, увидев жителей Амфореуса, я б точно также удивилась.

Отредактировано (2025-01-25 18:29:33)

#149869 2025-01-25 18:27:30

Анон

Анон пишет:

пусть так и останется
дрипы на 3.2, получается будут когда будет идти 2 половина 3.0?
думаю забить тогда на зарянку, и уже сидеть ждать касторию, анаксу и фаенона

#149870 2025-01-25 18:31:42

Анон

Анон пишет:

дрипы на 3.2, получается будут когда будет идти 2 половина 3.0?

По идее 11-12 февраля должны анонсировать

#149871 2025-01-25 18:34:14

Анон

Анон пишет:

Когда эти суки угомонятся, сил нет смотреть на этот цирк   :lol:

думаю об этом аноне ;D
а вообще тогда что получается, недавняя смена уяза на боссе под него

#149872 2025-01-25 18:56:15

Анон

Анон пишет:

Мне правда надо это разжёвывать?..

Мне Рацио глубоко безразличен, поэтому пока аноны не стали заябывать писать в треде, мне эта схожесть в глаза не бросалась. Может гг тоже. В конце концов, раз ты* апеллируешь к внутренней логике, почему персонажи должны думать что их шапочный знакомый как-то связан с планетой про которую ясно сказали что даже Акивилли там не побывало? Как будто среди миллионов звезд, Амфорей единственная планета связанная с "античностью"

#149873 2025-01-25 18:56:33

Анон

Анон пишет:

Я честно говоря не понимаю, что тебе этот анон так прищемил, что ты до сих пор с ним воюешь.

#149874 2025-01-25 18:57:58

Анон

Анон пишет:

Ура, теперь у мужиков проклевывается третий обязательный элемент, может так и до кванта у мужских персонажей лет через 5 дойдем :happycrazy:

Анон пишет:

думаю об этом аноне ;D

Я тоже, чувствую его на всех уровнях :lol:

#149875 2025-01-25 18:59:27

Анон

А на какой патч Анаксу сливают?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума