Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Аноны, как думаете, скрюллума хотя бы в патчах 3. Х выпустят?
Ну, пока так. Не очень имбово собрала, но на первое время сойдёт, пещеру буду фармить дальше.
А есть какие-то сливы по поводу химер как петов?
Купил химеру, но она только сидит в комнате и все, мне мало))
Только что в следующем патче ивент с химерами, но про особенные награды за него ничего не говорили.
Можно в опросах напоминать, что хотим пета-химеру.
Купил химеру, но она только сидит в комнате и все, мне мало))
А где их купить?
А где их купить?
Таинственная коробка подороже за фрагменты памяти у деревянного коня. В более дешевой коробке - игрушка-тюленик для бассейна в личной купальне. Коня искать с левой стороны до входа в купальни.
Ну давай считать, но математика пока грустная. За 8 патчей, если темп 2 леги в патч сохранится, у нас предположительно выйдет 16 5* персонажей. По сливам все 13 амфорейцев — 5* персы (и лично я не верю, что Кирену они не выпустят в 3.х, будут греть как с Сандеем до 3.7), у нас остается место под трех персонажей не из Амфореуса, одно из которых уже за Гертой. Также существует слив, что в рамках коллаборации с фейт выйдет 2 персонажа. Получается, весь 3.х занят, но опять же, это все вангования на основании сливов. Мб кто из златиусов таки окажется четверкой, или в рамках коллабы не будут выпускать персонажей, просто они погуляют по рельсе в рамках квеста и тихо-вежливо уйдут обратно Есть также слив про 5* Март, которая как-то должна влезть в это плотное расписание, но пока как-то нет
Только что в следующем патче ивент с химерами, но про особенные награды за него ничего не говорили.
Можно в опросах напоминать, что хотим пета-химеру.
О, я как раз думал, что под химер идеально подойдет механика созданий ЖМ и хойо будут дураками, если не используют ее тут. Угадал похоже!
Про опросы да, буду писать
Ну, пока так. Не очень имбово собрала, но на первое время сойдёт, пещеру буду фармить дальше.
А его именно в эти сеты собирают? Я что-то отстал от жизни и пока фармлю только нефрит.
Я фармлю рапсода и плачу, столько кусков на скорость и сапогов на скорость подряд мне нигде еще не падало
Таинственная коробка подороже за фрагменты памяти у деревянного коня.
Кстати, химера ещё и рандомная выбирается.
О, я как раз думал, что под химер идеально подойдет механика созданий ЖМ и хойо будут дураками, если не используют ее тут. Угадал похоже!
По скринам там что-то странное с псевдобоёвкой. Но, возможно, интерфейс скрещивания не показывают или он тут не опознаваем.
Нужно ли одевать ГГ Памяти в сет священника, если его уже носит Сандей? Бонусы суммируются?
Аглаю не имеет смысла тянуть как одного из основных дд на ближайшие патчи? Даже если есть Сандей с сигной? Выгоднее Герту (Яшма с сигной и Зарянка е1 есть)?
(Вайфу фактор не принципиален, по вайфу мне обе нравятся)
Аноны. Вспомнил про теорию о Сампо эманаторе ну и Март и побежал конечно же проверять её на пистолете с большой Герой. И пистолет кмк её подтвердил. Скрины вставлять не буду, но он выдает приблизительно следующие — "4 очка, 100, 10 тысяч? Бесконечное количество? Подсчет очков невозможен".
То есть конечно он по прежнему может высчитывать количество любви к кисло-сладкому соусу с системы Вонвак. Но пока все сходится. Сюда же Цзиньлю с абсолютным нулем. Как та, кто максимально отошёл от всех эонов.
Мб кто из златиусов таки окажется четверкой, или в рамках коллабы не будут выпускать персонажей, просто они погуляют по рельсе в рамках квеста и тихо-вежливо уйдут обратно Есть также слив про 5* Март, которая как-то должна влезть в это плотное расписание, но пока как-то нет
Нового щитовика сливают коллабным+ванную, что новые Март и Даня станут златиусами.
А его именно в эти сеты собирают? Я что-то отстал от жизни и пока фармлю только нефрит
Планарки будут новые, их ещё не выпустили, поэтому поставила остатки с Блэйда. Он бьёт навыком, так что ему норм. Релики те же, что для Герты. Куртки на ХП и сапог приличных у меня пока нет из этого сета, так что откопала ученика.
Аглаю не имеет смысла тянуть как одного из основных дд на ближайшие патчи?
Если не сильно принципиально, то Герта сильнее.
Нужно ли одевать ГГ Памяти в сет священника, если его уже носит Сандей? Бонусы суммируются?
Священник на ГГшке не работает.
первым играбельным "роботом" будет Архив.
Нового щитовика сливают коллабным+ванную, что новые Март и Даня станут златиусами.
Да ошибка перевода это, не будет нового Дани, чел на него просто похож.
побежал конечно же проверять её на пистолете с большой Герой. И пистолет кмк её подтвердил. Скрины вставлять не буду, но он выдает приблизительно следующие — "4 очка, 100, 10 тысяч? Бесконечное количество? Подсчет очков невозможен".
Анон, спасибо, что проверил
https://www.reddit.com/r/HonkaiStarRail … inese_new/
Фулл дизайн Гиацины со стрима, на заднем плане еще видно Анаксу и Цифер
Выиграла на Яшме, смотрю на нее и понимаю, что прекрасной дамы нет примерно ничего. Но что ж. Ей же новый квантовый сет нормально будет?
Вообще теперь сижу в раздумьях. То ли попытаться бросать в Волка потом, вдруг повезет, то ли садиться на крутки и копить на Мидея, потому что и сигну ему тоже хочется. С другой стороны, билетиков все равно дадут, а когда еще Волк будет, кто знает. Но хотя бы теперь точно для себя определилась, что Аглаю крутить не буду, пусть ждет рерана, если не разочарует в процессе сюжета.
Как мне нравится Кастория на шакальных маленьких картинках, где только ее силуэт, и как у меня все падает, когда я вижу кучу ее цветочков детально
И на корабль Лофу, на котором содержат Лочу, Экспресс уж точно никто пока не звал, не говоря уже о допуске к заключённым именно на этом корабле.
А персонажи вообще знают что Лоча хиллер? С ним только Дань Хен толков взаимодействовал и явно не расхваливал потом преимущества силы изобилия. Остальные знают что он спойлеры не любит.