Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#149826 2025-01-25 11:52:31

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Аноны, как думаете, скрюллума хотя бы в патчах 3. Х выпустят? :sadcat:

#149827 2025-01-25 11:53:08

Анон

Ну, пока так. Не очень имбово собрала, но на первое время сойдёт, пещеру буду фармить дальше.

тут собранный Мидей

#149828 2025-01-25 12:20:51

Анон

А есть какие-то сливы по поводу химер как петов?
Купил химеру, но она только сидит в комнате и все, мне мало))

#149829 2025-01-25 12:24:16

Анон

Анон пишет:

Только что в следующем патче ивент с химерами, но про особенные награды за него ничего не говорили.
Можно в опросах напоминать, что хотим пета-химеру.

#149830 2025-01-25 12:37:09

Анон

Анон пишет:

Купил химеру, но она только сидит в комнате и все, мне мало))

А где их купить? :o

#149831 2025-01-25 12:46:16

Анон

Анон пишет:

А где их купить?

Таинственная коробка подороже за фрагменты памяти у деревянного коня. В более дешевой коробке - игрушка-тюленик для бассейна в личной купальне. Коня искать с левой стороны до входа в купальни.

#149832 2025-01-25 12:50:53

Анон

Анон пишет:

Аноны, как думаете, скрюллума хотя бы в патчах 3. Х выпустят? :sadcat:

Ну давай считать, но математика пока грустная. За 8 патчей, если темп 2 леги в патч сохранится, у нас предположительно выйдет 16 5* персонажей. По сливам все 13 амфорейцев — 5* персы (и лично я не верю, что Кирену они не выпустят в 3.х, будут греть как с Сандеем до 3.7), у нас остается место под трех персонажей не из Амфореуса, одно из которых уже за Гертой. Также существует слив, что в рамках коллаборации с фейт выйдет 2 персонажа. Получается, весь 3.х занят, но опять же, это все вангования на основании сливов. Мб кто из златиусов таки окажется четверкой, или в рамках коллабы не будут выпускать персонажей, просто они погуляют по рельсе в рамках квеста и тихо-вежливо уйдут обратно ;D Есть также слив про 5* Март, которая как-то должна влезть в это плотное расписание, но пока как-то нет ;D

#149833 2025-01-25 12:55:11

Анон

Анон пишет:

Только что в следующем патче ивент с химерами, но про особенные награды за него ничего не говорили.
Можно в опросах напоминать, что хотим пета-химеру.

О, я как раз думал, что под химер идеально подойдет механика созданий ЖМ и хойо будут дураками, если не используют ее тут. Угадал похоже!
Про опросы да, буду писать

#149834 2025-01-25 13:00:44

Анон

Анон пишет:

Ну, пока так. Не очень имбово собрала, но на первое время сойдёт, пещеру буду фармить дальше.

А его именно в эти сеты собирают? Я что-то отстал от жизни и пока фармлю только нефрит.  :lol:

#149835 2025-01-25 13:02:23

Анон

Я фармлю рапсода и плачу, столько кусков на скорость и сапогов на скорость подряд мне нигде еще не падало :lol:

#149836 2025-01-25 13:03:02

Анон

Анон пишет:

Таинственная коробка подороже за фрагменты памяти у деревянного коня.

Кстати, химера ещё и рандомная выбирается.

Анон пишет:

О, я как раз думал, что под химер идеально подойдет механика созданий ЖМ и хойо будут дураками, если не используют ее тут. Угадал похоже!

По скринам там что-то странное с псевдобоёвкой. Но, возможно, интерфейс скрещивания не показывают или он тут не  опознаваем.

#149837 2025-01-25 13:32:33

Анон

Нужно ли одевать ГГ Памяти в сет священника, если его уже носит Сандей? Бонусы суммируются?

#149838 2025-01-25 13:53:54

Анон

Аглаю не имеет смысла тянуть как одного из основных дд на ближайшие патчи? Даже если есть Сандей с сигной? Выгоднее Герту (Яшма с сигной и Зарянка е1 есть)?
(Вайфу фактор не принципиален, по вайфу мне обе нравятся)

#149839 2025-01-25 13:54:36

Анон

Аноны. Вспомнил про теорию о Сампо эманаторе ну и Март и побежал конечно же проверять её на пистолете с большой Герой.  :lol: И пистолет кмк её подтвердил. Скрины вставлять не буду, но он выдает приблизительно следующие — "4 очка, 100, 10 тысяч? Бесконечное количество? Подсчет очков невозможен".
То есть конечно он по прежнему может высчитывать количество любви к кисло-сладкому соусу с системы Вонвак. Но пока все сходится. Сюда же Цзиньлю с абсолютным нулем. Как та, кто максимально отошёл от всех эонов.

#149840 2025-01-25 13:58:01

Анон

Анон пишет:

Мб кто из златиусов таки окажется четверкой, или в рамках коллабы не будут выпускать персонажей, просто они погуляют по рельсе в рамках квеста и тихо-вежливо уйдут обратно  Есть также слив про 5* Март, которая как-то должна влезть в это плотное расписание, но пока как-то нет

Нового щитовика сливают коллабным+ванную, что новые Март и Даня станут златиусами.

#149841 2025-01-25 14:21:47

Анон

Анон пишет:

А его именно в эти сеты собирают? Я что-то отстал от жизни и пока фармлю только нефрит

Планарки будут новые, их ещё не выпустили, поэтому поставила остатки с Блэйда. Он бьёт навыком, так что ему норм. Релики те же, что для Герты. Куртки на ХП и сапог приличных у меня пока нет из этого сета, так что откопала ученика.

#149842 2025-01-25 14:22:46

Анон

Анон пишет:

Аглаю не имеет смысла тянуть как одного из основных дд на ближайшие патчи?

Если не сильно принципиально, то Герта сильнее.

#149843 2025-01-25 14:23:24

Анон

Анон пишет:

Нужно ли одевать ГГ Памяти в сет священника, если его уже носит Сандей? Бонусы суммируются?

Священник на ГГшке не работает.

#149844 2025-01-25 14:28:55

Анон

Анон пишет:

Аноны, как думаете, скрюллума хотя бы в патчах 3. Х выпустят?

:vanga: первым играбельным "роботом" будет Архив.

#149845 2025-01-25 14:32:09

Анон

Анон пишет:

Нового щитовика сливают коллабным+ванную, что новые Март и Даня станут златиусами.

Да ошибка перевода это, не будет нового Дани, чел на него просто похож.

#149846 2025-01-25 14:35:57

Анон

Анон пишет:

побежал конечно же проверять её на пистолете с большой Герой.   И пистолет кмк её подтвердил. Скрины вставлять не буду, но он выдает приблизительно следующие — "4 очка, 100, 10 тысяч? Бесконечное количество? Подсчет очков невозможен".

Анон, спасибо, что проверил :rainbow:

#149847 2025-01-25 14:48:03

Анон

https://www.reddit.com/r/HonkaiStarRail … inese_new/
Фулл дизайн Гиацины со стрима, на заднем плане еще видно Анаксу и Цифер

соседняя игра

#149848 2025-01-25 14:54:41

Анон

Выиграла на Яшме, смотрю на нее и понимаю, что прекрасной дамы нет примерно ничего. Но что ж. Ей же новый квантовый сет нормально будет?
Вообще теперь сижу в раздумьях. То ли попытаться бросать в Волка потом, вдруг повезет, то ли садиться на крутки и копить на Мидея, потому что и сигну ему тоже хочется. С другой стороны, билетиков все равно дадут, а когда еще Волк будет, кто знает. Но хотя бы теперь точно для себя определилась, что Аглаю крутить не буду, пусть ждет рерана, если не разочарует в процессе сюжета.

#149849 2025-01-25 14:56:10

Анон

Как мне нравится Кастория на шакальных маленьких картинках, где только ее силуэт, и как у меня все падает, когда я вижу кучу ее цветочков детально  :NOOO:

#149850 2025-01-25 15:13:29

Анон

Анон пишет:

И на корабль Лофу, на котором содержат Лочу, Экспресс уж точно никто пока не звал, не говоря уже о допуске к заключённым именно на этом корабле.

А персонажи вообще знают что Лоча хиллер? С ним только Дань Хен толков взаимодействовал и явно не расхваливал потом преимущества силы изобилия. Остальные знают что он спойлеры не любит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума