Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Шёл первый патч из 10, в сюжете тем временем прошло меньше недели Но аноны, конечно же, уже всё-всё пронзили и с уверенностью могут сказать, что Рацио никак не упомянут.
Представь, кто-то искренне любит персонажа. Рерана не было очень долго и в ближайшее время не предвидится, нет даже сливов на эту тему, даже неправдивых. На 3.1 вангуют совсем других персонажей, а у нас ещё только первая половина 3.0, это до весны.
При этом на новой планете слишком много очевидных и явных параллелей с их любимым персонажем, по которому они скучают. При этом их дружно прокатили с тем багом в начале, сказав, что персонаж вообще не тот, официально. ГГ, лично знакомый с этим персонажем, мог бы что-нибудь пошутить, в какой-нибудь незначительной реплике, в сабах, всплывающих по ходу исследования, обратить внимание на эти параллели. Лаверам это уже додача, а других не ущемляет.
Итак, пока ничего не происходит. Разумеется, лаверам персонажа хочется дышать копиумом: их поманили параллелями, но неизвестно, будет ли что-то, они могут только надеяться и ждать, и, возможно, изнывать от любопытства, связано ли это на самом деле и как, если да. И, конечно, это вынуждает их спешить и хотеть чего-нибудь вот прямо сейчас.
Это не значит, что все они - идиоты, и не понимают, что планеты ещё на семь патчей. Но попробуй поставить себя на их место. Вот если бы это был твой любимый персонаж, тебе бы, наверное, тоже было любопытно, ведь так? А придётся ждать ещё неизвестно сколько патчей (это может быть хоть полгода), не зная, будет ли что-то и когда уже наконец дадут реран, который, возможно, откладывают до этого чего-то.
Отредактировано (Вчера 02:17:37)
Можешь все эти жалобы выше засчитать. Потому что иначе как пронзаниями я этот вой объяснить не могу. Ах, Рацио забыли Кто вам блин сказал, что забыли, впереди дохуя сюжета ещё
Я не вою, я удивляюсь Вот ГГ ступил на новую землю, там все ходят в тогах, сандалиях и с лавровым листом на голове, но у него не возникло мысли "хм, я знаю одного человека, носящего тогу, сандалии, лавровый лист на голове и с именем на местный манер, интересно, связан ли он как-то с этим местом?".
Отредактировано (Вчера 02:28:34)
Это не значит, что все они - идиоты, и не понимают, что планеты ещё на семь патчей. Но попробуй поставить себя на их место. Вот если бы это был твой любимый персонаж, тебе бы, наверное, тоже было любопытно, ведь так? А придётся ждать ещё неизвестно сколько патчей (это может быть хоть полгода), не зная, будет ли что-то и когда уже наконец дадут реран, который, возможно, откладывают до этого чего-то.
+++ всей простыне
Возвращаемся к теории, что Рацио просто воображаемый друг Авантюрина
Скрюллум эту теорию полностью опровергает. Ну, или у него своя собственная версия Рацио))
Скрюллум эту теорию полностью опровергает. Ну, или у него своя собственная версия Рацио))
Просто на Пенаконии Рацио как меметическая сущность отпочковался и подселился к Скрюллуму и ГГ
Фить-ха!
Представь, кто-то искренне любит персонажа. Рерана не было очень долго и в ближайшее время не предвидится, нет даже сливов на эту тему, даже неправдивых. На 3.1 вангуют совсем других персонажей, а у нас ещё только первая половина 3.0, это до весны.
Ой, вот не надо, если бы вам в сюжете дали персонажа без рерана, я представляю, как бы все взбесились.
Кто-то вон Зеле любит, а у неё тоже тематика бабочек, как у Аглаи, да или взять Ахерон - она так же провожает в последний путь души, как и Кастория, значит ли это, что их обязательно нужно упомянуть в регионе?
И таки да, ещё только самое начало. Ещё весь каст персонажей может слететься на Амфореус, кто знает.
Но попробуй поставить себя на их место.
Ой, как лавер Скрюллума, я была бы рада щас оказаться на их месте и иметь его у себя в отряде, присланного в подарок!
Я не вою, я удивляюсь Вот ГГ ступил на новую землю, там все ходят в тогах, сандалиях и с лавровым листом на голове, но у него не возникло мысли "хм, я знаю одного человека, носящего тогу, сандалии, лавровый лист на голове и с именем на местный манер, интересно, связан ли он как-то с этим местом?".
Лично я постоянно думала про Ахерон, как у них с Касторией много общего.
А ГГ - он думал про Сампо.
Хорошо быть лавером Сампо, он в каждой бочке затычка!
Я конечно понимаю, что вы тут важные вещи обсуждаете, но я тут посмотрела на планарки переделанные, посмотрела на конус памяти новый из магазина Герты
Походу сигну Гиацине крутить не придется
Отредактировано (Вчера 08:27:04)
Я надеюсь, анонам уже выкатят реран Рацио и они будут любоваться им и уточкой. Потому что они уже как лисы в анекдоте про Колобка. Сначала было мило, но с каждым месяцем раздражает все сильнее
Ой, вот не надо, если бы вам в сюжете дали персонажа без рерана, я представляю, как бы все взбесились.
Люди разные, мне вот участие в сюжете >>>>> важнее рерана.
Кто-то вон Зеле любит, а у неё тоже тематика бабочек как у Аглаи
Так передёрнул, что оторвал.
или взять Ахерон
Про Ахерон и ее возможные связи тоже теоретизируют.
Аноны, вроде говорили, что компас сундуков будет? А где его взять?
Аноны, как включить поиск сундуков у Герты? Моя тз игнорирует
Ешку нажимаешь, три на карте подсветит. Троттеров и мусорки не видно, но их легко загуглить.
Когда технику (ешку) нажимаешь у Герты, она отмечает на карте сундук.
Если для Аморфеуса, то за 20-й уровень в Дарах прилива (та чаша, где можно почитать про Титанов и обменять амброзию на призы).
Правда, когда ты соберешь достаточно амброзии, неоткрытых сундуков почти не останется
По предыдущим регионам все уже в инвентаре (если у тебя выкуплены все магазины за валюту региона и прокачан Часик, как я понимаю). По Амфореусу получишь за 20й уровень чаши.
Если для Аморфеуса, то за 20-й уровень в Дарах прилива (та чаша, где можно почитать про Титанов и обменять амброзию на призы).
По предыдущим регионам все уже в инвентаре (если у тебя выкуплены все магазины за валюту региона и прокачан Часик, как я понимаю)
Спасибо! Для Пенаконии и Лофу пригодится, для Амфореуса хотелось, да... где-то один сундук в Омуте судьбы прячется, зараза.
а разрабы с ней вот так.
Все нормально у нее с дамагом. Чел занимается дезинфой.
Чел занимается дезинфой.
Это случайно не тот, который плясал с нидамажущим Мидеем, когда уже выпустили в3?
Все нормально у нее с дамагом.
С дамажащей Трибби и без сустейна, да, конечно, нормально
С дамажащей Трибби и без сустейна, да, конечно, нормально
В турбулентности увеличение ХП, а у Кафки 40% резистов. Поговорим, когда увижу Герту с 0 циклов на 12-ом против Коколии.
С дамажащей Трибби
Вы там определитесь, у Трибби в итоге нормальный урон или нет
Вы там определитесь, у Трибби в итоге нормальный урон или нет
Да капля в море новых хп, если честно. Дамаг минорный, только в ЧВ мб ощущается. Из плюсов - хорошо стакает Герту и работает на всех тиммейтов, также лучше Зарянки для хпшников.
Хорошо быть лавером Сампо, он в каждой бочке затычка!
Я лавер аргенти, каждый раз удивляюсь когда он резко появляется теперь жду пока он на амфорей свалится