Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#149751 Вчера 00:49:12

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

ЧЛ не дд, она сапп под Кафку.

По такой логике никто из дотеров не дд. Притом что ЧЛ дамажит больше Кафки.  :facepalm:

#149752 Вчера 00:49:37

Анон

Анон пишет:
экспресс игнорирует Рацио

Откуда у Рацио медицинское? Он «доктор» потому что доктор наук, разве нет?

#149753 Вчера 00:50:19

Анон

Анон пишет:

опять начисто игнорирует знакомство с Рацио. 

Потому что в этом патче продают не Рацио :dontknow:
Или же экспресс посчитал что эманатор лучше чем талантливый, но простой человек

Отредактировано (Вчера 00:51:33)

#149754 Вчера 00:55:05

Анон

Анон пишет:

От туда. У него докторская и по медицине

#149755 Вчера 00:55:35

Анон

Анон пишет:

Среди его докторских одна по медицине. И в китайском к нему обращаются именно как медицинскому доктору, на этом языке для доктора наук и медицинского доктора разные названия.

Отредактировано (Вчера 00:57:36)

#149756 Вчера 01:00:58

Анон

Анон пишет:

Мне в конце сюжетки не нравится, что Экспресс опять начисто игнорирует знакомство с Рацио.

Да меня и ГГ удивил тем, что не задался вопросом насчет Рацио. Я бы на его месте, когда Аглая начала рассказывать, что никто никогда не покидал их планету, спросила бы про Рацио хотя бы чтобы посмотреть, знакома ли ей эта фамилия.

#149757 Вчера 01:04:15

Анон

Возвращаемся к теории, что Рацио просто воображаемый друг Авантюрина

#149758 Вчера 01:04:59

Анон

Анон пишет:

Возвращаемся к теории, что Рацио просто воображаемый друг Авантюрина

:lol:

#149759 Вчера 01:05:12

Анон

Анон пишет:

У него докторская и по медицине

Этому я бы не доверял людей лечить, он со своим характером быстрее поциэнтов добьет книжкой :lol:

#149760 Вчера 01:06:51

Анон

Анон пишет:

Этому я бы не доверял людей лечить, он со своим характером быстрее поциэнтов добьет книжкой

Так можно же в хирургию  :lol: Пациенты не будут бесить если они в отключке

#149761 Вчера 01:10:48

Анон

Анон пишет:

Так можно же в хирургию   Пациенты не будут бесить если они в отключке

Ну, докторская по медицине у него за разработку сыворотки против какой-то особо злоебучей болезни  ;D Хотя и с живыми людьми он тоже общается, в войсах проскальзывало "мои студенты и пациенты".

#149762 Вчера 01:11:36

Анон

Анон пишет:

Этому анону пришлось слить накопленные крутки на Линшу, потому что мой Лоча стабильно просасывал что на жуках, что на Фантилии    Зато с ней сразу дело пошло на лад, закрыла на две звёзды.

Ну не, так я делать не буду... три звезды - это сколько, 180 нефрита? А накручено у меня уже 40 круток, и ещё фиг пойми, сколько понадобится.
Хотелось бы, конечно, пройти, но спецом под это перса брать - оно того не стоит, имхо.

Другое дело, если она тебе таки нравилась) Тогда поздравляю с приобретением)

#149763 Вчера 01:13:01

Анон

Анон пишет:

Ну, докторская по медицине у него за разработку сыворотки против какой-то особо злоебучей болезни  ;D

А почему по медицине, а не по фармакологии какой-нибудь или вирусологии, я хз?

#149764 Вчера 01:13:16

Анон

Анон пишет:

Мне интереснее как его собрать что бы он плохо хилил 

Он прекрасно хилит, когда хилит. Потом мобы под самый конец боя фокусят одного перса, мгновенно его сливают, и ты такой: да ну бля, заново я это проходить не хочу.

#149765 Вчера 01:15:35

Анон

А почему не Линша, Байлу или Наташу? Можно по блату к Лоче ещё в тюрьму заглянуть..

Заебали уже со своим Рацио   :blabla:

#149766 Вчера 01:17:13

Анон

Анон пишет:

Ну, докторская по медицине у него за разработку сыворотки против какой-то особо злоебучей болезни

А где был полный список диссертаций?
Я помню злоебучую болезнь, злебучее оружие и атеистическую про Энов

#149767 Вчера 01:19:24

Анон

Анон пишет:

Линша

Она алхимичка, а не медичка

Анон пишет:

Байлу

Ее с Лофу точно не отпустят

Анон пишет:

Наташу

Ну такое, на Белобоге все-таки максимально отсталые технологии.

Анон пишет:

Можно по блату к Лоче ещё в тюрьму заглянуть..

Можно, и с шансами даже поможет, но экспрессу точно нужен фикс силой изобилия? Хз, какие будут побочки + "друзья" с альянса моментально станут врагами за такое.

#149768 Вчера 01:19:31

Анон

Анон пишет:

Линша, Байлу

У Линши своих дел на Лофу полно, Байлу не выпустят.

Анон пишет:

Наташу

При всем уважении к Наташе, вот бы она помогла так помогла, ага.

#149769 Вчера 01:19:40

Анон

Анон пишет:

А почему не Линша, Байлу или Наташу? Можно по блату к Лоче ещё в тюрьму заглянуть..

Заебали уже со своим Рацио   :blabla:

+++ Приёбка ради приёбки.
Кто Вельту на ум пришёл, к тому и пошли.

#149770 Вчера 01:20:09

Анон

Анон пишет:

Этому я бы не доверял людей лечить, он со своим характером быстрее поциэнтов добьет книжкой

"Этот" изобрёл как минимум одно лекарство, спасшее одну звёздную систему. Ну так, к слову.

#149771 Вчера 01:20:14

Анон

Анон пишет:

А где был полный список диссертаций?

Первоисточник - видео презентация персонажа, а перепечатанный список вот:

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 01:21:34)

#149772 Вчера 01:21:14

Анон

Анон пишет:

Заебали уже со своим Рацио 

Никто из них не гениальный ученый с кучами докторских, со всем уважением.

#149773 Вчера 01:22:24

Анон

Анон пишет:

Никто из них не гениальный ученый

Ну так Герта гениальнее Рацио, выходит Вёльт правильно решил, к кому идти.

#149774 Вчера 01:22:41

Анон

Анон пишет:

У Линши своих дел на Лофу полно

А у Рацио, видимо, не полно  :facepalm: Это ещё вопрос, знает ли Экспресс, где его искать.
Да и, блин, может, хватит жопочтения? У Март было простое недомогание, не требующее помощи, буквально до последней сцены с ней, где Химэко очень удивилась. Очевидно, что никто не стал бы звать врача просто потому что у кого-то из пассажиров небольшое головокружение и упадок сил. Теперь, когда Химэко увидела происходящую хуйню, она может попытаться что-то предпринять, но это пойдёт уже в следующий патч - очевидно.

#149775 Вчера 01:23:58

Анон

Анон пишет:

Дай подумать, наверное, потому, что Наташа доктор из Белобога, оторванного от современной медицинской практики в том числе, а не межгалактическое светило науки. А у Байлу с Линшей специфические методы лечения, заточенные под долгоживущих. И на корабль Лофу, на котором содержат Лочу, Экспресс уж точно никто пока не звал, не говоря уже о допуске к заключённым именно на этом корабле. А с КММ Экспресс всё ещё неоднократно работал и к Эрудитам тоже может свободно обратиться. И как раз им именно что доступны самые современные медицинские практики в известной вселенной. Ну и ЖМ, но она, когда ей лично не надо, неуловима, как уже было сказано.

Вот твой сообщение - доёбка ради доёбки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума