Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
ЧЛ не дд, она сапп под Кафку.
По такой логике никто из дотеров не дд. Притом что ЧЛ дамажит больше Кафки.
▼экспресс игнорирует Рацио⬍
Откуда у Рацио медицинское? Он «доктор» потому что доктор наук, разве нет?
опять начисто игнорирует знакомство с Рацио.
Потому что в этом патче продают не Рацио
Или же экспресс посчитал что эманатор лучше чем талантливый, но простой человек
Отредактировано (Вчера 00:51:33)
От туда. У него докторская и по медицине
Среди его докторских одна по медицине. И в китайском к нему обращаются именно как медицинскому доктору, на этом языке для доктора наук и медицинского доктора разные названия.
Отредактировано (Вчера 00:57:36)
Мне в конце сюжетки не нравится, что Экспресс опять начисто игнорирует знакомство с Рацио.
Да меня и ГГ удивил тем, что не задался вопросом насчет Рацио. Я бы на его месте, когда Аглая начала рассказывать, что никто никогда не покидал их планету, спросила бы про Рацио хотя бы чтобы посмотреть, знакома ли ей эта фамилия.
Возвращаемся к теории, что Рацио просто воображаемый друг Авантюрина
Возвращаемся к теории, что Рацио просто воображаемый друг Авантюрина
У него докторская и по медицине
Этому я бы не доверял людей лечить, он со своим характером быстрее поциэнтов добьет книжкой
Этому я бы не доверял людей лечить, он со своим характером быстрее поциэнтов добьет книжкой
Так можно же в хирургию Пациенты не будут бесить если они в отключке
Так можно же в хирургию Пациенты не будут бесить если они в отключке
Ну, докторская по медицине у него за разработку сыворотки против какой-то особо злоебучей болезни Хотя и с живыми людьми он тоже общается, в войсах проскальзывало "мои студенты и пациенты".
Этому анону пришлось слить накопленные крутки на Линшу, потому что мой Лоча стабильно просасывал что на жуках, что на Фантилии Зато с ней сразу дело пошло на лад, закрыла на две звёзды.
Ну не, так я делать не буду... три звезды - это сколько, 180 нефрита? А накручено у меня уже 40 круток, и ещё фиг пойми, сколько понадобится.
Хотелось бы, конечно, пройти, но спецом под это перса брать - оно того не стоит, имхо.
Другое дело, если она тебе таки нравилась) Тогда поздравляю с приобретением)
Ну, докторская по медицине у него за разработку сыворотки против какой-то особо злоебучей болезни
А почему по медицине, а не по фармакологии какой-нибудь или вирусологии, я хз?
Мне интереснее как его собрать что бы он плохо хилил
Он прекрасно хилит, когда хилит. Потом мобы под самый конец боя фокусят одного перса, мгновенно его сливают, и ты такой: да ну бля, заново я это проходить не хочу.
А почему не Линша, Байлу или Наташу? Можно по блату к Лоче ещё в тюрьму заглянуть..
Заебали уже со своим Рацио
Ну, докторская по медицине у него за разработку сыворотки против какой-то особо злоебучей болезни
А где был полный список диссертаций?
Я помню злоебучую болезнь, злебучее оружие и атеистическую про Энов
Линша
Она алхимичка, а не медичка
Байлу
Ее с Лофу точно не отпустят
Наташу
Ну такое, на Белобоге все-таки максимально отсталые технологии.
Можно по блату к Лоче ещё в тюрьму заглянуть..
Можно, и с шансами даже поможет, но экспрессу точно нужен фикс силой изобилия? Хз, какие будут побочки + "друзья" с альянса моментально станут врагами за такое.
А почему не Линша, Байлу или Наташу? Можно по блату к Лоче ещё в тюрьму заглянуть..
+++ Приёбка ради приёбки.
Кто Вельту на ум пришёл, к тому и пошли.
"Этот" изобрёл как минимум одно лекарство, спасшее одну звёздную систему. Ну так, к слову.
А где был полный список диссертаций?
Первоисточник - видео презентация персонажа, а перепечатанный список вот:
Отредактировано (Вчера 01:21:34)
Никто из них не гениальный ученый с кучами докторских, со всем уважением.
Никто из них не гениальный ученый
Ну так Герта гениальнее Рацио, выходит Вёльт правильно решил, к кому идти.
У Линши своих дел на Лофу полно
А у Рацио, видимо, не полно Это ещё вопрос, знает ли Экспресс, где его искать.
Да и, блин, может, хватит жопочтения? У Март было простое недомогание, не требующее помощи, буквально до последней сцены с ней, где Химэко очень удивилась. Очевидно, что никто не стал бы звать врача просто потому что у кого-то из пассажиров небольшое головокружение и упадок сил. Теперь, когда Химэко увидела происходящую хуйню, она может попытаться что-то предпринять, но это пойдёт уже в следующий патч - очевидно.
Дай подумать, наверное, потому, что Наташа доктор из Белобога, оторванного от современной медицинской практики в том числе, а не межгалактическое светило науки. А у Байлу с Линшей специфические методы лечения, заточенные под долгоживущих. И на корабль Лофу, на котором содержат Лочу, Экспресс уж точно никто пока не звал, не говоря уже о допуске к заключённым именно на этом корабле. А с КММ Экспресс всё ещё неоднократно работал и к Эрудитам тоже может свободно обратиться. И как раз им именно что доступны самые современные медицинские практики в известной вселенной. Ну и ЖМ, но она, когда ей лично не надо, неуловима, как уже было сказано.
Вот твой сообщение - доёбка ради доёбки.