Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Как повезет с крутками и повторками персонажей и конусов..
в конусах дубли значения не имеют, за 4* конус всегда 8 блеска, за 5* - 40.
в конусах дубли значения не имеют, за 4* конус всегда 8 блеска, за 5* - 40.
Ну да, имеет значение, сколько тебе дублей нападает.
А у меня даже на Сампо блеска не хватает(((
А кому вы отдали конус охоты из магазина Герты?
Хочу отдать Сушан, Яньцину и с 4* хорошо, а другими охотниками пока не играю.
Анон понял, что не удержится и будет крутить и Лочу и Блейда, и фиг знает что там будет с Даней в итоге. Поэтому завел отдельный акк для пятерочного Дани Кручу только стандарт и качаю только бесплатных персов. Хорошо, никакого " ааа мне ещё столько ресов надо чтобы прокачать всех-всех-всех
"
Анон понял, что не удержится и будет крутить и Лочу и Блейда, и фиг знает что там будет с Даней в итоге. Поэтому завел отдельный акк для пятерочного Дани
Кручу только стандарт и качаю только бесплатных персов. Хорошо, никакого " ааа мне ещё столько ресов надо чтобы прокачать всех-всех-всех
"
твины рулят
▼Сушан, негатив⬍
Анон, а как же так у тебя физиков нет, а ГГ?
Аноны, а генералу планарный сет нужен на атаку или крит шанс?
Анон, а как же так у тебя физиков нет, а ГГ?
Я другой анон, но на данном этапе кмк полезнее гг в пиро стойке держать, стоять в щите Коколию на себя агрить
Я обожаю гг, вожу ее везде и всюду, но два раза переодев релики так заебался, что оставил ее в пиро.
Анон понял, что не удержится и будет крутить и Лочу и Блейда, и фиг знает что там будет с Даней в итоге. Поэтому завел отдельный акк для пятерочного Дани
я тоже так оптимистично планировала, когда заводила два акка.
на одном нападали аж Яньцин, Броня и Химеко, на втором - один Гепард и конус Брони. думала буду через раз тянуть, на втором генерала выбила, потом на первом потяну Лочу, а на втором Блейда... вот только поняла, что хоть убейте меня - я хочу любимок всех вместе! а это пока что все выходящие подряд мужики
ладно, ок, потом решила, что второй будет основным, а на первом тогда буду тянуть Кафку и еще кого, кто тоже нравится, но как-то поменьше, Цзинлю может еще... но через пару недель меня вконец задолбало тянуть второй акк, на котором мне пока никем особо не нравится играть, пусть даже Броня и Яньцин супер-имбы. в последнее время заходила только собрать бесплатные десять круток, даже на автобое влом фармить чашелисты.
я тоже так оптимистично планировала, когда заводила два акка.
![]()
на одном нападали аж Яньцин, Броня и Химеко, на втором - один Гепард и конус Брони. думала буду через раз тянуть, на втором генерала выбила, потом на первом потяну Лочу, а на втором Блейда... вот только поняла, что хоть убейте меня - я хочу любимок всех вместе! а это пока что все выходящие подряд мужики
ладно, ок, потом решила, что второй будет основным, а на первом тогда буду тянуть Кафку и еще кого, кто тоже нравится, но как-то поменьше, Цзинлю может еще... но через пару недель меня вконец задолбало тянуть второй акк, на котором мне пока никем особо не нравится играть, пусть даже Броня и Яньцин супер-имбы. в последнее время заходила только собрать бесплатные десять круток, даже на автобое влом фармить чашелисты.
У меня уже есть твин, где упали Генерал с сигной и Гепард с Броней, но там жгг, а я хочу всех мужиков собрать и мгг в том числе. Ну и на тот твин я очень редко захожу,как-то не заходит там игра. Поэтому основной акк у меня с Генералом и Химеко. Жду Гепарда, конус его уже есть, даже Сампо с конусом есть, где мой Гепард Твин для Дани удобен, что не надо на всех ресы собирать, играю неторопясь и там я спокойно могу ждать одного единственного. А вот на основе надо всех, поэту и крутить буду на все гемы. Ещё после проигрыша на конуса, решил сначала ближайших понравившихся персов соберу, а потом им сигны буду собирать.
Аноны, а генералу планарный сет нужен на атаку или крит шанс?
на крит шанс обычно берут - он его ебаку бафает
Я обожаю гг, вожу ее везде и всюду, но два раза переодев релики так заебался, что оставил ее в пиро.
А я вот переключаюсь! Но физ мне пока больше пользы приносит
вот только поняла, что хоть убейте меня - я хочу любимок всех вместе!
Поэтому я не завожу твинов
Келус мой единственный щитовик, танк и пиро, и вкачан соответствующе
Как? Как вы его так вкачать умудряетесь??? Анон, можешь скинуть билд в подробностях?
прошла 14 этажей, 14 на 2 звезды. На 54 уровне освоения
А это же необновляемая бездна, да?..
Аноны, никто не видел, какой сет на Лочу нужен? Мнимый?
Мне кажется, надо будет брать 2х2 атаку и мнимый/хилерский
Анон пишет:Келус мой единственный щитовик, танк и пиро, и вкачан соответствующе
Как? Как вы его так вкачать умудряетесь??? Анон, можешь скинуть билд в подробностях?
Там абсолютно ничего феноменального, ты зря надумал себе всякого. Всё в защиту, хп и пробитие. А следы непрокачанные до конца, конус 50 лвл и реликвии фиолетовые. Потому что я хожу в виртуалку во все места, кроме Бездны, и мне ультра гигачада из Келуса делать не нужно) Но если ты хочешь ходить туда с ним, например, то явно нужно умножать вышеописанные статы раза в три-четыре.
Боюсь представить какой бы там был ад
Такой же, только с меньшими скачками сложности между этажами.
Но у них разнообразия врагов пока и на 10 этажей хватает с большой натяжкой)
Боюсь представить какой бы там был ад
будет через какое-то время, как и в генше
если мне нужен физ.дамаг - я беру Наташу, потому что она базовой бьёт сильнее, чем курица
Но как? У меня не то, чтобы очень хорошо прокачана Сушан, но её ульта - это где-то 15к дамага, а базовая атака Наташи не больше одной тысячи.
А кому вы отдали конус охоты из магазина Герты?
Пока что на Зеле. Планирую за блеск взять сигну Яньцина, её отдам Зеле, а Яньцину из магазина Герты. Мне кажется, так по статам лучше будет. Моей Зеле не хватает крит. урона, а Яньцину крит. шанса. Он конечно сам его себе насасывает, но всё-таки 8% кш, по-моему, даже для него слишком мало. Ещё хочу взять конус на охоту из бп для Сушан. В отличие от многих анонов, мне она оченоь нравится.
Но если ты хочешь ходить туда с ним, например, то явно нужно умножать вышеописанные статы раза в три-четыре.
Куда бы я с ним ни ходила, всегда в пару нужны либо Наташа, либо Март