Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Потом я получила достижение и решила, что обошла всех львов, но судя по упомянутым тут загадкам - они есть еще где-то пропущенные.
За львов есть две ачивки - за четверых и за восьмерых. Всего их восемь как раз и есть.
Я узнал, что львом можно укусить Фаенона, когда уже сделал того конкретного льва, а на всех остальных, где пытался добиться укуса, лев либо не кусал вообще, либо кусал гг...
Я один раз позвала Фаэнона, он спорол какую-то херню, и я потом уже просто звала Мидея или Аглаю, просто выбирала их варианты, не читая, что там лев хочет. Лев либо не выебывался при Мидее, либо выебывался, но мгновенно переобувался при Аглае. И отдавал мои награды.
Награды он отдает даже если покусает. Типа, спасибо что повеселил, дурачок.
Я прям даже не знаю, как мне проходить, потому что в любой половине, где нет Авантюрина, все помирают Пока 1 звезду забрали, но точно могли бы 2, если бы не дохли.
Этому анону пришлось слить накопленные крутки на Линшу, потому что мой Лоча стабильно просасывал что на жуках, что на Фантилии Зато с ней сразу дело пошло на лад, закрыла на две звёзды.
И больше никаких терзаний, крутить Мидея или не крутить, всё равно нефрит кончился...
Аноны, а с кем играется Яшма? Не могу никак решить, её попробовать выкрутить или на Волка оставить.
Аноны, а с кем играется Яшма? Не могу никак решить, её попробовать выкрутить или на Волка оставить.
Я ее с аргенти вожу, в чв машина смерти
С мини-Гертой отлично, с Линшей идеально
Этому анону пришлось слить накопленные крутки на Линшу, потому что мой Лоча стабильно просасывал что на жуках, что на Фантилии
Я сначала прошел жуков Раппой с Авантюрином, потом с Лочей. Первый раз на попытке с Лочей пришлось рестартнуть из-за случайного ваншота, во второй раз Лоча набрал на 200 очков больше Авантюрина. Рандом.
Лучше всего - с персами которые часто аоешат. Обе Герты, Линша, Химеко. Какой-нибудь ситуативный апок- и с Сервал хорошо встанет. Я в вымысел и с Кларой водила. Вообще с момента выбивания Яшмы у меня ЧВ ниже 80к не закрывался
Отдельно вынесу Блейда, у меня его нет. Бонуску будет сдавать чаще, но какой это прирост в итоговом уроне я не в курсе. Но часто слышу, что люди довольны связкой
Аноны, у кого Лоча нормально хилит, не покажете, как он у вас собран?
во второй раз Лоча набрал на 200 очков больше Авантюрина
У меня было две попытки с Авантюрином. И в первую мне неудачно законтролили Яшму на чем 200 очков и потерялось. Был бы Лоча, почистил бы ее и не заметил
Аноны, а кто лучше Большой Герте - Сервал или маленькая Герта?
Мне интереснее как его собрать что бы он плохо хилил
Аноны, а кто лучше Большой Герте - Сервал или маленькая Герта?
Обе хороши
Тем временем на реддите сливов был десант хейтеров мужиков, которые орали, что Мидей слишком сильный, и он ломает всю игру. Под шоукейсами всё горит и дымится, куча удаленных комментов
Тем временем на реддите сливов был десант хейтеров мужиков, которые орали, что Мидей слишком сильный, и он ломает всю игру. Под шоукейсами всё горит и дымится, куча удаленных комментов
А как он игру то ломает?..
Но я хз, как он может не хилить.
У меня Лоча выхиливает все, даже когда анон забывает что игрался с реликами и ведет его в бой со скоростью 103 и атакой 2600. Волшебный мальчик стоил мне Ахерон
Реакция льва на кусь Фаенону тем, кто у себя пропустил
Но в упор не помню, что за загадка и где этот лев Это мой первый был.
А как он игру то ломает?..
Он мужик и смеет быть сильным. А значит его надо крутить. А он мужик. Это наверно угнетает хрупкую маскулинность некоторых игроков, потому что когда женские персонажи выдают огромные цифры - криков почти нет
Реакция льва на кусь Фаенону тем, кто у себя пропустил
▼Скрытый текст⬍Но в упор не помню, что за загадка и где этот лев Это мой первый был.
Мне тут лицо Фаенона отдельно доставляет
Мне интереснее как его собрать что бы он плохо хилил
Как-то так:
Я пыталась сделать больше скорости и атаки, но тогда проседает сопротивление и его станят.
Но я хз, как он может не хилить.
Ну вот берет и не хилит, 11 этаж закрыл через несколько ретраев.
Спасибо за скрин.
Что из шкафа выпало, в то и собран... Но в его смену никто никогда не помирал. Правда, он Е1, хз, насколько это имеет значение в данном случае.
Видимо, надо порыться в вестнике, может, найду что годное на гармонистках, которыми не играю.
Сбор благотворительной помощи для заключенных Сеножуй Лафу...