Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А барменский ивент и труппа, где каждый на грани?
Шикарный был сайд-квест!
На то, что много мобов надо бить, тоже ругались Что ещё надо было прикрутить разрабам?
По мне так у Амфореуса единственный существенный минус - это что купальники не дали. Я бы просто их купила)
Шикарный был сайд-квест!
Мне кажется, я никогда не забуду Железяку. Его эмо-среда была просто жуткой Меня прям пробрало.
Анончики, подскажите, во что собирают Сервал и Арлана? Хочется красиво одеть их, насколько это возможно. Им родные конусы нормально встают?
Анончики, подскажите, во что собирают Сервал и Арлана?
Если в критовый урон, то Сервал собирают в первооткрывателя темных вод и глатирамер. Насчет Арлана не уверена, ученик, мб? Сигна Арлана хорошая, а вот Сервал лучше поискать варианты получше - из зеркала, отдых гениев или из магазина Герты.
Отредактировано (Вчера 16:49:05)
Но у меня даже Сандея для нее нет...
Как поделить Сандея между всеми, кому он нужен :D
Анончики, подскажите, во что собирают Сервал и Арлана? Хочется красиво одеть их, насколько это возможно. Им родные конусы нормально встают?
У меня Сервал с родным конусом - ультует почти каждый ход.
Мидей и Трибби v3
Вот это я понимаю урон!
Хойо дайти, я заплачу!
Хоё: Не плачь, не дадим.
Я когда в купальнях бегаю, переключаюсь на Клару, пусть ребенок хоть по теплой водичке босиком побегает в кои-то веки, а не по снегу и не по грязной мостовой
Черт! Я теперь жалею, что упрямо пыталась отвечать на все самой, наверное кучу прикольных реплик пропустила.
Ладно, когда дойду до твина, буду всегда просить помощи. Загадка с продажей геозавра была читерской вообще
О, я хочу поорать, раз вы подняли эту тему.
Фаэнон и Мидей чисто умный и красивый.
Я, короче, позвал Мидея решать загадку с геозавром. Ожидаемо, его ответ был смущающим (нельзя быть совершенным во всём, математик он тот ещё ), поэтому я выбрал усомниться в его ответе и позвал туда же Фаэнона. Фаэнон ответил технически верно, но лев оказался слишком пиздлив, пришлось перевязывать гг руку. Но это неважно, а вот с того, что они красивый-въебёт-льву-по-морде и умный-заботливо-перевяжет-руку, я всё ещё ору. А я ведь даже не шиппер, но
Отредактировано (Вчера 17:32:09)
Фаэнон ответил технически верно, но лев оказался слишком пиздлив, пришлось перевязывать гг руку.
Видимо, эту головоломку нельзя пройти (мне вообще помнится, что там даже не дается правильного варианта ответа)
Фаэнон и Мидей чисто умный и красивый.
Они оба красивые, пусть лучше будет умный и, эээ, сильный
А где найти этих львов? Я только сегодня сюжетку закончил, не бегал ещё)
Аноны с неанглийской озвучкой, а как вы смотрите трейлеры с стримов? Я обычно ставлю на мют а потом пересматриваю на Китайском.
Временно (пока кавардак с забастовкой не кончится) сижу на китайской, у меня расставлены приоритеты - посмотреть на англе, а за отсутствием оной иду на китайской озвучке смотреть (благо, в отличие от соседей, на китаеязычном канале есть сабы на русском)
Видимо, эту головоломку нельзя пройти (мне вообще помнится, что там даже не дается правильного варианта ответа)
А где-то можно? Мне первой попалась какая-то другая, где попытался ответить сам - там тоже вроде не было. Второй набрел на эту - несмотря на помощь Фаенона, получил кусь. Сделал вывод, что везде будет подвох, и выбрал насилие
А где-то можно?
Ну, в головоломке про рухнувший мост и виноватого гражданина, я выбрала помощь Аглаи, она буркнула правильный ответ, refused to elaborate, и повесила трубку. Лев не укусил и был раздосадован.
А где найти этих львов? Я только сегодня сюжетку закончил, не бегал ещё)
В Охеме, барельефы на лестничных пролетах и в некоторых других местах
А где-то можно?
Я в загадке про "теряет голову" выбрала подумать сама, и потом правильный ответ выбрала - лев тоже был разочарован
Про геозавра в комнате я позвала Мидея, так что хотя там не было верного ответа вообще, лев меня не укусил.
Про займ в последний день месяца я тоже позвала умного Фаэнона и оказалась покусанной.
На что-то там про бедняков и богатых, позвала Касторию, ответили мы неправильно, но не помню, кусали ли меня при ней.
Потом я получила достижение и решила, что обошла всех львов, но судя по упомянутым тут загадкам - они есть еще где-то пропущенные.
На что-то там про бедняков и богатых, позвала Касторию, ответили мы неправильно, но не помню, кусали ли меня при ней.
Вот в этой у льва есть правильный ответ, но я посмотрел на формулировку задачи, подумал, что не подойдёт, и выбрал другое. Мотивировке правильного ответа потом можно удивиться
Посмотрела на библиотеку при купальне и инструкции, как правильно принимать ванну. Больше не считаю, что Рацио с Амфореуса. Теперь я считаю, что весь Амфореус - его симуляция.
Рацио хотел создать идеальную ванну, но перестарался?
Ох лол, Фаэнон на загадку льва, что "Очаровательное, чему все радуются, но иногда теряет голову" ответил "Мидей"
Он считает Мидея очаровательным, авв, ОТП конфирмед
Мне нравится, что и Фаенон, и Мидей красивые, а кто умный и сильный онименяются
Отредактировано (Вчера 20:15:51)
Мне нравится, что и Фаенон, и Мидей красивые, а кто умный и сильный онименяются
Судя по статистике на АО3, фандом тоже не определился, кто из них сильный, а кто умный