Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#149676 Вчера 16:32:06

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

А барменский ивент и труппа, где каждый на грани?

Шикарный был сайд-квест!

#149677 Вчера 16:34:21

Анон

Анон пишет:

Значит, игры делятся на два типа. Либо

Анон пишет:

нажми на переключатель здесь, включи прожектор там и спихни шарик вот туда

либо

Анон пишет:

проклацивать сюжет и выбирать реплики тебе в симулятор свиданий.

Так и запишем  :lol:

На то, что много мобов надо бить, тоже ругались  :lol: Что ещё надо было прикрутить разрабам?
По мне так у Амфореуса единственный существенный минус - это что купальники не дали. Я бы просто их купила)

#149678 Вчера 16:39:00

Анон

Анон пишет:

Шикарный был сайд-квест!

Мне кажется, я никогда не забуду Железяку. Его эмо-среда была просто жуткой  :creepy: Меня прям пробрало.

#149679 Вчера 16:41:04

Анон

Анончики, подскажите, во что собирают Сервал и Арлана? Хочется красиво одеть их, насколько это возможно. Им родные конусы нормально встают?

#149680 Вчера 16:46:39

Анон

Анон пишет:

Анончики, подскажите, во что собирают Сервал и Арлана?

Если в критовый урон, то Сервал собирают в первооткрывателя темных вод и глатирамер. Насчет Арлана не уверена, ученик, мб? Сигна Арлана хорошая, а вот Сервал лучше поискать варианты получше - из зеркала, отдых гениев или из магазина Герты.

Отредактировано (Вчера 16:49:05)

#149681 Вчера 17:06:05

Анон

Анон пишет:

Но у меня даже Сандея для нее нет...

Как поделить Сандея между всеми, кому он нужен :D

#149682 Вчера 17:06:54

Анон

Анон пишет:

Анончики, подскажите, во что собирают Сервал и Арлана? Хочется красиво одеть их, насколько это возможно. Им родные конусы нормально встают?

У меня Сервал с родным конусом - ультует почти каждый ход.

#149683 Вчера 17:11:38

Анон

Мидей и Трибби v3

Вот это я понимаю урон!

#149684 Вчера 17:24:12

Анон

Анон пишет:

Хойо дайти, я заплачу!

Хоё: Не плачь, не дадим.

#149685 Вчера 17:28:55

Анон

Я когда в купальнях бегаю, переключаюсь на Клару, пусть ребенок хоть по теплой водичке босиком побегает в кои-то веки, а не по снегу и не по грязной мостовой

#149686 Вчера 17:31:05

Анон

Анон пишет:

Черт! Я теперь жалею, что упрямо пыталась отвечать на все самой, наверное кучу прикольных реплик пропустила.
Ладно, когда дойду до твина, буду всегда просить помощи. Загадка с продажей геозавра была читерской вообще

О, я хочу поорать, раз вы подняли эту тему.
Фаэнон и Мидей чисто умный и красивый. :lol:

Я, короче, позвал Мидея решать загадку с геозавром. Ожидаемо, его ответ был смущающим (нельзя быть совершенным во всём, математик он тот ещё  :lol: ), поэтому я выбрал усомниться в его ответе и позвал туда же Фаэнона. Фаэнон ответил технически верно, но лев оказался слишком пиздлив, пришлось перевязывать гг руку. :lol: Но это неважно, а вот с того, что они красивый-въебёт-льву-по-морде и умный-заботливо-перевяжет-руку, я всё ещё ору. А я ведь даже не шиппер, но :lol:

Отредактировано (Вчера 17:32:09)

#149687 Вчера 17:36:32

Анон

Анон пишет:

Фаэнон ответил технически верно, но лев оказался слишком пиздлив, пришлось перевязывать гг руку.

Видимо, эту головоломку нельзя пройти (мне вообще помнится, что там даже не дается правильного варианта ответа)

#149688 Вчера 17:48:26

Анон

Анон пишет:

Фаэнон и Мидей чисто умный и красивый.

Они оба красивые, пусть лучше будет умный и, эээ, сильный  :lol:

#149689 Вчера 17:51:38

Анон

А где найти этих львов? Я только сегодня сюжетку закончил, не бегал ещё)

#149690 Вчера 17:52:55

Анон

Анон пишет:

Аноны с неанглийской озвучкой, а как вы смотрите трейлеры с стримов? Я обычно ставлю на мют а потом пересматриваю на Китайском.

Временно (пока кавардак с забастовкой не кончится) сижу на китайской, у меня расставлены приоритеты - посмотреть на англе, а за отсутствием оной иду на китайской озвучке смотреть (благо, в отличие от соседей, на китаеязычном канале есть сабы на русском)

негатив

#149691 Вчера 17:55:58

Анон

Анон пишет:

Видимо, эту головоломку нельзя пройти (мне вообще помнится, что там даже не дается правильного варианта ответа)

А где-то можно? Мне первой попалась какая-то другая, где попытался ответить сам - там тоже вроде не было. Второй набрел на эту - несмотря на помощь Фаенона, получил кусь. Сделал вывод, что везде будет подвох, и выбрал насилие  =D

#149692 Вчера 17:59:12

Анон

Анон пишет:

А где-то можно?

Ну, в головоломке про рухнувший мост и виноватого гражданина, я выбрала помощь Аглаи, она буркнула правильный ответ, refused to elaborate, и повесила трубку. Лев не укусил и был раздосадован.

#149693 Вчера 17:59:50

Анон

Анон пишет:

А где найти этих львов? Я только сегодня сюжетку закончил, не бегал ещё)

В Охеме, барельефы на лестничных пролетах и в некоторых других местах

#149694 Вчера 18:27:57

Анон

Анон пишет:

А где-то можно?

Я в загадке про "теряет голову" выбрала подумать сама, и потом правильный ответ выбрала - лев тоже был разочарован  =D
Про геозавра в комнате я позвала Мидея, так что хотя там не было верного ответа вообще, лев меня не укусил.
Про займ в последний день месяца я тоже позвала умного Фаэнона и оказалась покусанной.
На что-то там про бедняков и богатых, позвала Касторию, ответили мы неправильно, но не помню, кусали ли меня при ней.
Потом я получила достижение и решила, что обошла всех львов, но судя по упомянутым тут загадкам - они есть еще где-то пропущенные.  :think:

#149695 Вчера 18:31:20

Анон

Анон пишет:

На что-то там про бедняков и богатых, позвала Касторию, ответили мы неправильно, но не помню, кусали ли меня при ней.

Вот в этой у льва есть правильный ответ, но я посмотрел на формулировку задачи, подумал, что не подойдёт, и выбрал другое. Мотивировке правильного ответа потом можно удивиться ;D

#149696 Вчера 19:18:32

Анон

Посмотрела на библиотеку при купальне и инструкции, как правильно принимать ванну. Больше не считаю, что Рацио с Амфореуса. Теперь я считаю, что весь Амфореус - его симуляция.

#149697 Вчера 19:21:22

Анон

Рацио хотел создать идеальную ванну, но перестарался?  :evil:

#149698 Вчера 20:03:45

Анон

Ох  лол, Фаэнон на загадку льва, что "Очаровательное, чему все радуются, но иногда теряет голову" ответил "Мидей"  :lol:
Он считает Мидея очаровательным, авв, ОТП конфирмед  :heart:

#149699 Вчера 20:11:32

Анон

Мне нравится, что и Фаенон, и Мидей красивые, а кто умный и сильный онименяются :troll:

Отредактировано (Вчера 20:15:51)

#149700 Вчера 20:25:47

Анон

Анон пишет:

Мне нравится, что и Фаенон, и Мидей красивые, а кто умный и сильный онименяются

Судя по статистике на АО3, фандом тоже не определился, кто из них сильный, а кто умный  :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума