Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#149651 Вчера 14:20:03

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Вообще у нас среди анонсов есть загадочный мужик в тени с очертаниями маски (если очень присмотреться). У нас есть шанс!

Я очень надеюсь, что это один и тот же человек и что он саппорт, а не очередной дд :iloveyou:

#149652 Вчера 14:29:28

Анон

Анон пишет:

и что он саппорт, а не очередной дд

Это ты много хочешь

#149653 Вчера 14:37:33

Анон

Анон пишет:

это ***

:hmm:

Анон пишет:

запрещен хейт

#149654 Вчера 14:38:57

Анон

Анон пишет:

Я очень надеюсь, что это один и тот же человек и что он саппорт, а не очередной дд

Ну у нас есть прецеденты имбовых боссов сапортов, Авантюрин не даст соврать. А там еще сохранение новое ванговали....

#149655 Вчера 14:39:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

это ***

:hmm:

Анон пишет:

запрещен хейт

вахтеришь

#149656 Вчера 14:43:17

Анон

Анон пишет:

А потом хоба и всех крипает Кирена 

Вообще вангуют что Кирена и Фаэнон ну и Кастория. Первые двое вполне ожидаемо так-то, но когда они будут очень вопрос.

#149657 Вчера 14:53:46

Анон

Лучше пускай Герта, она мне нравится больше всех вышеперечисленных.

#149658 Вчера 14:54:08

Анон

Анон пишет:

А, еще же драка с Хулэем, меткий бросок копья в Таожаня (было мало, но было охуенно), может я не все вспоминла

Это к Пенаконии не относится

#149659 Вчера 14:56:05

Анон

Анон пишет:

Броня Э3.

Как ни верчу, не вижу, каким образом можно использовать бафф Брони на скорость, если она сама собрана в 160. Так что собирай Бутхиллу 149 скорости и хватит.

#149660 Вчера 14:58:38

Анон

Анон пишет:

Как ни верчу, не вижу, каким образом можно использовать бафф Брони на скорость, если она сама собрана в 160. Так что собирай Бутхиллу 149 скорости и хватит.

На 149 он будет раньше неё ходить или позже? Я пока не знаю тонкостей игры за ковбоя  =)

#149661 Вчера 15:00:42

Анон

Анон пишет:

На 149 он будет раньше неё ходить или позже? Я пока не знаю тонкостей игры за ковбоя

Раньше, если соберешь ему 150+ эффекта пробития.

#149662 Вчера 15:04:01

Анон

у меня нет Бутхилла и даже Броня без эйдолонов, поэтому эта математика в треде звучит для меня как "летели два ежа, один прямо, другой на север"  :lol:

#149663 Вчера 15:14:50

Анон

А вас тоже покусал каменный лев?

#149664 Вчера 15:17:48

Анон

Анон пишет:

Да. На следующем льве я позвал Мидея, чтобы он покусал его в ответ, но лев зассал  :lol:

#149665 Вчера 15:19:34

Анон

Анон пишет:

Да. На следующем льве я позвал Мидея, чтобы он покусал его в ответ, но лев зассал  :lol:

Черт! Я теперь жалею, что упрямо пыталась отвечать на все самой, наверное кучу прикольных реплик пропустила.
Ладно, когда дойду до твина, буду всегда просить помощи. Загадка с продажей геозавра была читерской вообще

#149666 Вчера 15:20:55

Анон

Анон пишет:

Ещё можно покусать Фаенона :cool: только не помню, где этот лев и что загадывал.

Анон пишет:

Я теперь жалею, что упрямо пыталась отвечать на все самой, наверное кучу прикольных реплик пропустила.

Да, "звонок другу" там стабильно весёлый!

Отредактировано (Вчера 15:21:44)

#149667 Вчера 15:23:42

Анон

Я хожу к этим львам чисто чтобы посмотреть, как их курощает Мидей  :lol:

#149668 Вчера 15:28:22

Анон

Анон пишет:

Да, Фаэнон перевязывал ггшке руку)

#149669 Вчера 15:32:54

Анон

Анон пишет:

Да, Фаэнон перевязывал ггшке руку)

Какая прелесть, жаль у меня этого не было...

#149670 Вчера 15:41:13

Анон

Анон пишет:

В случае Амфореуса я спустя неделю помню

Я помню, как упал экспресс. Это был лучший момент в игре, как по мне, самый впечатляющий.

#149671 Вчера 16:10:55

Анон

Анон пишет:

Могли бы и как-то равномернее все разработать, а не вбухать все бабло в новый путь и красивые локации и сделать тухлый визуал сюжету, потому что дальше деньги внезапно кончились

Так там потом и Фаэнон подразденется - вот тогда можно и обниматься!  :evil:

#149672 Вчера 16:17:20

Анон

Анон пишет:

Наконец-то вытряс вторую звезду из ебучих жуков в зеркале  :rainbow:

Я прям даже не знаю, как мне проходить, потому что в любой половине, где нет Авантюрина, все помирают  :smoke: Пока 1 звезду забрали, но точно могли бы 2, если бы не дохли.

#149673 Вчера 16:18:16

Анон

Анон пишет:

Я бы все блядские комнаты Пенаконии на эти шарики поменял, вот что самое бесячее в игре.

+++ особенно на телефоне. У меня от них мозг болит  :fuuu:

#149674 Вчера 16:18:50

Анон

Анон пишет:

Раньше, если соберешь ему 150+ эффекта пробития.

Понял, спасибо, анон!

#149675 Вчера 16:27:12

Анон

Анон пишет:

Бежать бить лицо Сандею было намного мучительнее чем все шарики всех локаций 3.0 вместе взятые.

Не то слово! И было это как-то... без особого смысла? Типа, что такого означает передвигание платформ в разуме Воскресенье? Я не уловила метафору. Возможно, потому что в принципе сидела и не понимала вообще зачем там это всё происходит, почему Воскресенье не поступил умнее, если он так хотел подчинить людей своей воле, и прочее.
Вот квест с Чадвиком - совсем другое дело. Разлетевшаяся мозаика со Скрюллумом - это было сильно. Или пробежка по коридорам памяти Коконы... А барменский ивент и труппа, где каждый на грани? Эти квесты меня потрясли. До сих пор не понимаю, почему сюжет не был таким  :pink:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума