Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Интересно, станет ли в итоге Трибби таким же мастхэвом, каким становится Сандей?
Я чувствую, что Анаксе она точно будет нужна. Насчет остальных не знаю.
А Броня или Искорка для подтягивания не подойдут?
Подойдут, но я скорее о заливе энергии, которую дает Сандей.
Мидей сейчас это уровень Фейсяо, минимум, а выше нее находится только Герта. Сейчас он механически силен и по цифрам тоже, единственная внятная слабость, которой нет у 99% других - отсутствие бис баффера под хп, но думаю, после релиза Кастории его завезут. Напоминаю, что Герта пока что единственная, которая в большей степени скейлится от эйдов, чем от других товарищей, поэтому выдает удивительные результаты без других лег. Что брейкерам, что Аглае, что Фейсяо, что Ахерон, минимум для комфорта это саппорт + сигна.
А вот от Воскресенья Мидей теперь действительно зависит больше
Кто там ныл, что везде нужна Занянка? Вот, ее заставили потесниться.
Искра-юзерам привет - Мидею она встает лучше остальных гармоний на слот продвигатора. Но хуже, чем Сандей. Заметно.
Сейчас же еще Мемо двигает вперед?
Ну сразу видно, родственники, главное, чтобы у них не откопали потерянного брата или сестру (не дай бог, если обоих), которые во славу Шипе будут определять состав пачек в 4.х
Сейчас же еще Мемо двигает вперед?
Да, но только после набора заряда, а не каждый ход
Отредактировано (Вчера 13:25:32)
Не, я это *** не буду выкручивать даже ради Мидея
Анон, это было на грани с хейтом
отсутствие бис баффера под хп, но думаю, после релиза Кастории его завезут.
Есть у меня ощущение, что этим бис-бафером будет внезапная Гиацина, потому что путь память строится по принципу нахуй архетипы и если мы хотим саммонера-хилера-бафера, то он будет
Меня бесит для для многих юнитов одинаковые бис-сапотры. Да, можно поставить другую гармонию, но тогда урон может упасть раза в два. Если б между сиблингами и другими гармониями разница была б процентов 10-15, то никаких проблем. Но вот ставлю я Зарянку к Генералу и Фейсяо без нее по 100 к выдает с любой другой гармонией. Забираю Зарянку у генерала - уже он не дамажит с Искоркой и лисой.
Восхитительно. Нет
Меня бесит для для многих юнитов одинаковые бис-сапотры
Да. Вот почему я люблю Ахерон Причем Э0 Ахерон.
Да. Вот почему я люблю Ахерон Причем Э0 Ахерон
Я поэтому Герту взяла. Не знаю как потом, но сейчас она с мини Гертой и гг сносит все
Да. Вот почему я люблю Ахерон Причем Э0 Ахерон.
Можно Фаенон будет таким? Спасибо
Забавно, я зашел на реддит, там практически все в полном восторге от бафов Мидея (кроме автобоя, тут увы), кричат про ебейший дамаг, Т0 тир и вообще, такая разница с тредиком
тред: как ужасен паверкрип!!
тоже тред, когда выходит дд, паверкрипающий не всё живое, а только 99% живого: мда, слабый бесполезный персонаж, как жаль, что сердцу не прикажешь
Да ладно, тот анон уже признался, что ему в уши назвиздели. Но лучше, конечно, сначала самому разобраться, прежде чем давать оценку персу.
У меня Э2 Ахерон играет с Искоркой, ЦЮ и Цзинлю с Сандеем, Бутхилл с Броней, никто не в обиде
Новому боссу, понерфили хп, спасибо им за это, но есть один мааааааленький нюанс
https://t.me/hsrZeta/8031
Бутхилл должен быть быстрее Брони? Если у неё 160, то сколько ему собирать в реликах (с учетом сигны)? Помогите, я плох в математике))
Бутхилл должен быть быстрее Брони? Если у неё 160, то сколько ему собирать в реликах (с учетом сигны)? Помогите, я плох в математике))
Уточни эйдолоны Брони еще, на Э2 она скорость заливает.
Аноны, что делать, может я не правильно зеркало играю, но Фейсяо со своей почти идеальной патичкой(авантюрина отдала недокачаной Герте) не справляется. Как ею бить Сема?
Уточни эйдолоны Брони еще, на Э2 она скорость заливает.
Броня Э3.
Новому боссу, понерфили хп, спасибо им за это, но есть один мааааааленький нюанс
https://t.me/hsrZeta/8031
Новый любимчик разрабов! Паверкрип Хулея!
Новый любимчик разрабов! Паверкрип Хулея!
Ты его анимации видел? Я с такими анимациями хочу его крутить до э6, а в бою принципиально проебывать, пусть он такой красивый моей командой пол моет
Отредактировано (Вчера 14:10:53)
Ты его анимации видел? Я с такими анимациями хочу его крутить до э6, а в бою принципиально проебывать, пусть он такой красивый моей командой пол моет
Вообще у нас среди анонсов есть загадочный мужик в тени с очертаниями маски (если очень присмотреться). У нас есть шанс!