Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#149626 Вчера 13:19:43

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Интересно, станет ли в итоге Трибби таким же мастхэвом, каким становится Сандей?

Я чувствую, что Анаксе она точно будет нужна. Насчет остальных не знаю.

#149627 Вчера 13:20:28

Анон

Анон пишет:

А Броня или Искорка для подтягивания не подойдут?

Подойдут, но я скорее о заливе энергии, которую дает Сандей.

#149628 Вчера 13:20:36

Анон

Мидей сейчас это уровень Фейсяо, минимум, а выше нее находится только Герта. Сейчас он механически силен и по цифрам тоже, единственная внятная слабость, которой нет у 99% других - отсутствие бис баффера под хп, но думаю, после релиза Кастории его завезут. Напоминаю, что Герта пока что единственная, которая в большей степени скейлится от эйдов, чем от других товарищей, поэтому выдает удивительные результаты без других лег. Что брейкерам, что Аглае, что Фейсяо, что Ахерон, минимум для комфорта это саппорт + сигна.

#149629 Вчера 13:21:07

Анон

Анон пишет:

А вот от Воскресенья Мидей теперь действительно зависит больше

Кто там ныл, что везде нужна Занянка? Вот, ее заставили потесниться.

:bubu:

#149630 Вчера 13:22:22

Анон

Искра-юзерам привет - Мидею она встает лучше остальных гармоний на слот продвигатора. Но хуже, чем Сандей. Заметно.

#149631 Вчера 13:24:20

Анон

Сейчас же еще Мемо двигает вперед?

#149632 Вчера 13:24:52

Анон

Анон пишет:

Ну сразу видно, родственники, главное, чтобы у них не откопали потерянного брата или сестру (не дай бог, если обоих), которые во славу Шипе будут определять состав пачек в 4.х ;D

Анон пишет:

Сейчас же еще Мемо двигает вперед?

Да, но только после набора заряда, а не каждый ход

Отредактировано (Вчера 13:25:32)

#149633 Вчера 13:25:24

Анон

Анон пишет:

Не, я это *** не буду выкручивать даже ради Мидея  :lol:

Вчера 15:48:33 Хвоя пишет:

Анон, это было на грани с хейтом

#149634 Вчера 13:27:53

Анон

Анон пишет:

отсутствие бис баффера под хп, но думаю, после релиза Кастории его завезут.

Есть у меня ощущение, что этим бис-бафером будет внезапная Гиацина, потому что путь память строится по принципу нахуй архетипы и если мы хотим саммонера-хилера-бафера, то он будет :think:

#149635 Вчера 13:29:12

Анон

Меня бесит для для многих юнитов одинаковые бис-сапотры. Да, можно поставить другую гармонию, но тогда урон может упасть раза в два. Если б между сиблингами и другими гармониями разница была б процентов 10-15, то никаких проблем. Но вот ставлю я Зарянку к Генералу и Фейсяо без нее по 100 к выдает с любой другой гармонией. Забираю Зарянку у генерала - уже он не дамажит с Искоркой и лисой.
Восхитительно. Нет

#149636 Вчера 13:33:07

Анон

Анон пишет:

Меня бесит для для многих юнитов одинаковые бис-сапотры

Да. Вот почему я люблю Ахерон  :lol: Причем Э0 Ахерон.

#149637 Вчера 13:34:34

Анон

Анон пишет:

Да. Вот почему я люблю Ахерон   Причем Э0 Ахерон

Я поэтому Герту взяла. Не знаю как потом, но сейчас она с мини Гертой и гг сносит все

#149638 Вчера 13:35:22

Анон

Анон пишет:

Да. Вот почему я люблю Ахерон   Причем Э0 Ахерон.

Можно Фаенон будет таким? Спасибо

#149639 Вчера 13:36:46

Анон

Анон пишет:

Забавно, я зашел на реддит, там практически все в полном восторге от бафов Мидея (кроме автобоя, тут увы), кричат про ебейший дамаг, Т0 тир и вообще, такая разница с тредиком

тред: как ужасен паверкрип!!
тоже тред, когда выходит дд, паверкрипающий не всё живое, а только 99% живого: мда, слабый бесполезный персонаж, как жаль, что сердцу не прикажешь

#149640 Вчера 13:38:14

Анон

Да ладно, тот анон уже признался, что ему в уши назвиздели. Но лучше, конечно, сначала самому разобраться, прежде чем давать оценку персу.

#149641 Вчера 13:40:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Меня бесит для для многих юнитов одинаковые бис-сапотры

Да. Вот почему я люблю Ахерон  :lol: Причем Э0 Ахерон.

да, одна из причин почему ее брала на релизе - это то, что освобождает все гармонии для второй пачки

#149642 Вчера 13:48:43

Анон

У меня Э2 Ахерон играет с Искоркой, ЦЮ и Цзинлю с Сандеем, Бутхилл с Броней, никто не в обиде  =)

#149643 Вчера 13:51:58

Анон

Новому боссу, понерфили хп, спасибо им за это, но есть один мааааааленький нюанс :troll:
https://t.me/hsrZeta/8031

#149644 Вчера 13:55:49

Анон

Бутхилл должен быть быстрее Брони? Если у неё 160, то сколько ему собирать в реликах (с учетом сигны)? Помогите, я плох в математике))

#149645 Вчера 14:01:49

Анон

Анон пишет:

Бутхилл должен быть быстрее Брони? Если у неё 160, то сколько ему собирать в реликах (с учетом сигны)? Помогите, я плох в математике))

Уточни эйдолоны Брони еще, на Э2 она скорость заливает.

#149646 Вчера 14:03:41

Анон

Аноны, что делать, может я не правильно зеркало играю, но Фейсяо со своей почти идеальной патичкой(авантюрина отдала недокачаной Герте) не справляется. Как ею бить Сема?

#149647 Вчера 14:04:15

Анон

Анон пишет:

Уточни эйдолоны Брони еще, на Э2 она скорость заливает.

Броня Э3.

#149648 Вчера 14:04:19

Анон

Анон пишет:

Новому боссу, понерфили хп, спасибо им за это, но есть один мааааааленький нюанс :troll:
https://t.me/hsrZeta/8031

Новый любимчик разрабов! Паверкрип Хулея!

#149649 Вчера 14:05:34

Анон

Анон пишет:

Новый любимчик разрабов! Паверкрип Хулея!

Ты его анимации видел? Я с такими анимациями хочу его крутить до э6, а в бою принципиально проебывать, пусть он такой красивый моей командой пол моет :lolipop:

Отредактировано (Вчера 14:10:53)

#149650 Вчера 14:18:15

Анон

Анон пишет:

Ты его анимации видел? Я с такими анимациями хочу его крутить до э6, а в бою принципиально проебывать, пусть он такой красивый моей командой пол моет

Вообще у нас среди анонсов есть загадочный мужик в тени с очертаниями маски (если очень присмотреться). У нас есть шанс!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума