Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#149601 Вчера 12:32:26

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Блин, на реддите шутят, что новые анимации Мидея просто ОГНЕННЫЕ. Пошто я так ржу.  =D

#149602 Вчера 12:35:30

Анон

про берсерк мод Мидея

#149603 Вчера 12:35:57

Анон

Анон пишет:

Он был сильнее ПЛ и Ахерон без Цзяоцю

Что ты имеешь в виду под Ахерор без Цзяоцю? Лис дает ей в основном комофорт, примерно такую же прибавку к урону выдаст та же Волчик, если правильно сдать кнопки.

#149604 Вчера 12:36:30

Анон

Анон пишет:

про берсерк мод Мидея

Черт, анон, а ты похоже напал на след...

#149605 Вчера 12:39:13

Анон

Анон пишет:

Что ты имеешь в виду под Ахерор без Цзяоцю? Лис дает ей в основном комофорт, примерно такую же прибавку к урону выдаст та же Волчик, если правильно сдать кнопки.

Я говорю об уроне, который имеет наибольшую важность - об уроне за цикл.

#149606 Вчера 12:46:26

Анон

Анон пишет:

про берсерк мод Мидея

Скрытый текст

#149607 Вчера 12:49:38

Анон

Анон пишет:

Блин, на реддите шутят, что новые анимации Мидея просто ОГНЕННЫЕ. Пошто я так ржу.  =D

я все еще не понимаю почему вообще он мнимый, особенно с учетом его анимаций. потому что других элементов мужиков дд нельзя делать?

огонь просто напрашивается, причем мнимых ивентовых дд достаточно, а из огненных только светлячок, и логичнее было бы дать людям выбор

#149608 Вчера 12:51:38

Анон

осторожно, сейчас призовете этого, у которого мнимый элемент — это особенный уникальноснежиночный концепт мироздания, которым надо гордиться, или что-то в этом духе

#149609 Вчера 12:52:33

Анон

Анон пишет:

осторожно, сейчас призовете этого, у которого мнимый элемент — это особенный уникальноснежиночный концепт мироздания, которым надо гордиться, или что-то в этом духе

Не волнуйся, ему за прошлый выпляс прилетел бан с закрытием раздела :lolipop:

#149610 Вчера 12:57:37

Анон

Анон пишет:

Очень надеялся на то что Мидей будет сильным, но видно судьба у меня такая, любить средних или слабых персонажей.

Забавно, я зашел на реддит, там практически все в полном восторге от бафов Мидея (кроме автобоя, тут увы), кричат про ебейший дамаг, Т0 тир и вообще, такая разница с тредиком :lol:

Отредактировано (Вчера 12:58:03)

#149611 Вчера 13:00:12

Анон

берсерк Мидея

#149612 Вчера 13:02:44

Анон

Анон пишет:

Забавно, я зашел на реддит, там практически все в полном восторге от бафов Мидея (кроме автобоя, тут увы), кричат про ебейший дамаг, Т0 тир и вообще, такая разница с тредиком

В данном случае реддит прав. Помимо автобоя, все остальное было переработано в его пользу. Он собрал буквально все хорошее - дополнительный ход, который не сбрасывает баффы, лучшие множители, лучшие эйдолоны, более быструю зарядку и лучшую выживаемость. Я все еще недовольна, что он самобаффает себе кш, а не ку, но в остальном мне все нравится.
Я забыла про гарантированный таунт.

Отредактировано (Вчера 13:04:59)

#149613 Вчера 13:02:55

Анон

Анон пишет:

Сандей собирается в 160 и просто продвигает Мидея

Это не точно, я щас на мейнсах читаю, что сборка Сандея -1 может быть более эффективной. Нужно ещё подождать тестов, прежде чем собирать.

#149614 Вчера 13:05:19

Анон

Анон пишет:

В данном случае реддит прав. Помимо автобоя, все остальное было переработано в его пользу. Он собрал буквально все хорошее - дополнительный ход, который не сбрасывает баффы, лучшие множители, лучшие эйдолоны, более быструю зарядку и лучшую выживаемость. Я все еще недовольна, что он самобаффает себе кш, а не ку, но в остальном мне все нравится.

Ну фиг знает, кш на мой вкус всегда более немилосердный стат, а так собрал необходимый минимум и дальше Мидей купается в ку от планарок и саппортов, все остальное он себе забафал сам

#149615 Вчера 13:05:51

Анон

Анон пишет:

Это не точно, я щас на мейнсах читаю, что сборка Сандея -1 может быть более эффективной. Нужно ещё подождать тестов, прежде чем собирать.

Пусть так и будет, потому что: а) я ебал пересобирать Сандея в 160+, б) я ебал его каждый раз преодевать потом под разных дагеров.

#149616 Вчера 13:07:03

Анон

Анон пишет:

Пусть так и будет, потому что: а) я ебал пересобирать Сандея в 160+, б) я ебал его каждый раз преодевать потом под разных дагеров.

Плюсую сюда и внезапно влезу с Касторией, потому что я заранее в ужасе от перспективы пересборки Сандея в 160+ под ее отрицательную скорость ;D

#149617 Вчера 13:08:04

Анон

Из-за того, что Мидей лишился неуклюжего 50% продвижения, получив допход, Сандей -1 ничего не руинит, поэтому может быть лучше скоростного. Минусы - упадет хп, но я все еще считаю, что куртка на хп - это не кринж.

#149618 Вчера 13:08:52

Анон

А этот э0 тир Мидея без сигны или она все еще обязательна?

#149619 Вчера 13:09:56

Анон

Анон пишет:

А этот э0 тир Мидея без сигны или она все еще обязательна?

Он стал чуть менее зависим, так как теперь лечит себя сам получше. Ну и таунт получил, так что его будут бить чаще.

#149620 Вчера 13:10:59

Анон

Анон пишет:

Ну и таунт получил, так что его будут бить чаще.

Ха! Смешная шутка)

#149621 Вчера 13:11:10

Анон

Анон пишет:

Из-за того, что Мидей лишился неуклюжего 50% продвижения, получив допход, Сандей -1 ничего не руинит, поэтому может быть лучше скоростного. Минусы - упадет хп, но я все еще считаю, что куртка на хп - это не кринж.

А я так и собираюсь делать. У меня есть сапоги на скорость с жирными критами, так что буду ловить куртку на хп.

#149622 Вчера 13:12:00

Анон

Анон пишет:

Ха! Смешная шутка)

Нет, там гарантированный таунт как у Юньли в ульте)

#149623 Вчера 13:15:57

Анон

А вот от Воскресенья Мидей теперь действительно зависит больше, так как очень хочет ульту почаще сдавать.

#149624 Вчера 13:18:24

Анон

Анон пишет:

А вот от Воскресенья Мидей теперь действительно зависит больше, так как очень хочет ульту почаще сдавать.

Интересно, станет ли в итоге Трибби таким же мастхэвом, каким становится Сандей? А то я вся в сомнениях, сама Трибби мне симпатична, но перспектива крутить распиленного персонажа на собственно персонажа и сигну мне вообще не улыбается :sadcat:

#149625 Вчера 13:19:38

Анон

Анон пишет:

А Броня или Искорка для подтягивания не подойдут?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума