Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#149576 Сегодня 11:41:43

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анончики, а кого можно для вящего дамага взять в команду к Светлячку пока нет ЖМ?
Таскаю лиса просто чтоб тюкал поверх наложенной огненной уязвимости - но это как-то уныло... Химеко в роли огненной Герты?

#149577 Сегодня 11:42:21

Анон

Долго думал кто такой РМС, логически выходило что это гг памяти, больше некому, но почему там Р? Тогда уж пмс извините.  :lol:

#149578 Сегодня 11:43:13

Анон

Анон пишет:

Долго думал кто такой РМС, логически выходило что это гг памяти, больше некому, но почему там Р? Тогда уж пмс извините.  :lol:

Потому что это калька с английского RMC - remembrance main character.
не тот анон

#149579 Сегодня 11:43:35

Анон

Анон пишет:

но почему там Р

Remembrance Main character?

#149580 Сегодня 11:45:48

Анон

На самом деле Мидея хорошо баффнули. Прям очень хорошо. Но кому не нравится его автобой, тем да, лучше скипать.

#149581 Сегодня 11:47:46

Анон

Очень надеялся на то что Мидей будет сильным, но видно судьба у меня такая, любить средних или слабых персонажей. И учитывая что у нас декорации античности, пусть все решает Рок. Если выпадет Мидейчик без гаранта, то выкручу ему всех нужных саппортов. А то я выигрывал аж на первом реране ПЛ, буду считать это знаком

#149582 Сегодня 11:50:55

Анон

за время сюжетки Амфореуса съел больше еды (для очков техники Ахерон), чем за предыдущие два года игры  :lol:

#149583 Сегодня 11:56:24

Анон

Анон пишет:

но видно судьба у меня такая, любить средних или слабых персонажей

У меня судьба любить кокблочных, видимо, на которых михое тестируют "идеи" :heh: Нет, блядь, серьезно, даже в ультах Ахерон и Фэйсяо автопрожатия кнопок нет.

#149584 Сегодня 12:03:34

Анон

А я не понимаю нахера там автобой? Кнопка автобоя для тех кому надо и так есть

В чем идея?  У вас в пачке берсерк: танцуйте вокруг него, так что ли?

Такими темпами и заберу э6 Рацио когда он соизволит зарераниться

Отредактировано (Сегодня 12:04:46)

#149585 Сегодня 12:07:15

Анон

Идея что персонаж страдает в сюжете, должен страдать и в геймплее  :lenin:

#149586 Сегодня 12:07:16

Анон

Анончики, я тут собираюсь на следующем реране брать ЖМ, пока потихоньку префармлю; какую в пачку к Галлахеру, Светлячку e2 и ггшке лучше собирать ЖМ — медленную или быструю?

#149587 Сегодня 12:08:00

Анон

Анон пишет:

Анончики, я тут собираюсь на следующем реране брать ЖМ, пока потихоньку префармлю; какую в пачку к Галлахеру, Светлячку e2 и ггшке лучше собирать ЖМ — медленную или быструю?

Жуань в 120 скорости с вонваком, чтобы в начале дать ульт.

#149588 Сегодня 12:10:03

Анон

Анон пишет:

В чем идея?  У вас в пачке берсерк: танцуйте вокруг него, так что ли?

Я чесгря в сюжете даже не заметил этой берсерковости, он себя наоборот очень хорошо контролирует. Перед боем с Никадором особенно заметно. Так что не пришей пизде рукав буквально, потому что потому.

#149589 Сегодня 12:10:23

Анон

Анон пишет:

Очень надеялся на то что Мидей будет сильным, но видно судьба у меня такая, любить средних или слабых персонажей.

Он не слабый. У него есть неприятная механика, которая может не нравиться, но он не слабый.

#149590 Сегодня 12:13:21

Анон

Анон пишет:

Он не слабый.

Да? Я в механиках так себе разбираюсь. Мне говорили что без конуса он очень слабый. И даже с ним будет на уровне ЦЮ до Воскресенья.

#149591 Сегодня 12:16:12

Анон

Анон пишет:

он себя наоборот очень хорошо контролирует

Кстати да. Неожиданно адекватный персонаж

#149592 Сегодня 12:17:32

Анон

Анон пишет:

Да? Я в механиках так себе разбираюсь. Мне говорили что без конуса он очень слабый. И даже с ним будет на уровне ЦЮ до Воскресенья.

Чё ваще? При всем уважении к генералу, но когда до v3 говорили, что Мидей средний, его сравнивали к Гертой, а не генералом до Воскресенья. Он был сильнее ПЛ и Ахерон без Цзяоцю. Сейчас он стал ещё сильнее, лишился многих неприятных проблем и получил бафф множителей (немного, правда).

#149593 Сегодня 12:20:31

Анон

встроенный автобой, учитывая, что некоторые боссы хотят не бездумной долбежки автобоем, а соблюдения некоторых условий, должен компенсироваться реально высоким уроном, тк это своего рода дебафф

#149594 Сегодня 12:21:14

Анон

У Мидея, кстати, красивая новая анимация атаки  :heart:

#149595 Сегодня 12:23:38

Анон

Анон пишет:

Нет, блядь, серьезно, даже в ультах Ахерон и Фэйсяо автопрожатия кнопок нет.

Хотя для Фэйсяо это совершенно бессмысленно и скорее раздражает (особенно на телефоне). Может, они услышали эти отзывы?  =D

#149596 Сегодня 12:24:06

Анон

Анон пишет:

встроенный автобой, учитывая, что некоторые боссы хотят не бездумной долбежки автобоем, а соблюдения некоторых условий, должен компенсироваться реально высоким уроном, тк это своего рода дебафф

Особенно в иллюзии, там или ты играешь по правилам механик босса или не играешь ;D

#149597 Сегодня 12:25:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Особенно в иллюзии, там или ты играешь по правилам механик босса или не играешь ;D

да, особенно там. автобой использую только для фарма, а в эндгейме он нафиг не нужен (но если надо всегда можно включить)

я у дд в первую очередь смотрю на дизайн, но геймплей тоже важен

#149598 Сегодня 12:28:09

Анон

Вспомнил очень смешную механику берсерка в одной гаче. Там если один твой персонаж не успевает убить врагов, он впадает в ярость и убивает уже своих собственных сопариийцев , после чего на бафах начинает усиленно выносить уже противников. Чисто бей своих чтоб чужие боялись.  :lol: Было бы очень смешно на такое в хср посмотреть.

#149599 Сегодня 12:32:04

Анон

Анон пишет:

Я чесгря в сюжете даже не заметил этой берсерковости, он себя наоборот очень хорошо контролирует. Перед боем с Никадором особенно заметно. Так что не пришей пизде рукав буквально, потому что потому.

Вот да, он крайне здравомыслящий и прагматичный, по дрипам казалось немного другое, но Мидей в сюжете крут и хорош :heart:

#149600 Сегодня 12:32:20

Анон

Мне, по ходу сюжета, начинает нравиться Мидей, но я хотел эйдолоны Блейду дальше собирать. Теперь надо будет выбирать :affraid:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума