Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Анончики, а кого можно для вящего дамага взять в команду к Светлячку пока нет ЖМ?
Таскаю лиса просто чтоб тюкал поверх наложенной огненной уязвимости - но это как-то уныло... Химеко в роли огненной Герты?
Долго думал кто такой РМС, логически выходило что это гг памяти, больше некому, но почему там Р? Тогда уж пмс извините.
Долго думал кто такой РМС, логически выходило что это гг памяти, больше некому, но почему там Р? Тогда уж пмс извините.
Потому что это калька с английского RMC - remembrance main character.
не тот анон
но почему там Р
Remembrance Main character?
На самом деле Мидея хорошо баффнули. Прям очень хорошо. Но кому не нравится его автобой, тем да, лучше скипать.
Очень надеялся на то что Мидей будет сильным, но видно судьба у меня такая, любить средних или слабых персонажей. И учитывая что у нас декорации античности, пусть все решает Рок. Если выпадет Мидейчик без гаранта, то выкручу ему всех нужных саппортов. А то я выигрывал аж на первом реране ПЛ, буду считать это знаком
за время сюжетки Амфореуса съел больше еды (для очков техники Ахерон), чем за предыдущие два года игры
но видно судьба у меня такая, любить средних или слабых персонажей
У меня судьба любить кокблочных, видимо, на которых михое тестируют "идеи" Нет, блядь, серьезно, даже в ультах Ахерон и Фэйсяо автопрожатия кнопок нет.
А я не понимаю нахера там автобой? Кнопка автобоя для тех кому надо и так есть
В чем идея? У вас в пачке берсерк: танцуйте вокруг него, так что ли?
Такими темпами и заберу э6 Рацио когда он соизволит зарераниться
Отредактировано (Сегодня 12:04:46)
Идея что персонаж страдает в сюжете, должен страдать и в геймплее
Анончики, я тут собираюсь на следующем реране брать ЖМ, пока потихоньку префармлю; какую в пачку к Галлахеру, Светлячку e2 и ггшке лучше собирать ЖМ — медленную или быструю?
Анончики, я тут собираюсь на следующем реране брать ЖМ, пока потихоньку префармлю; какую в пачку к Галлахеру, Светлячку e2 и ггшке лучше собирать ЖМ — медленную или быструю?
Жуань в 120 скорости с вонваком, чтобы в начале дать ульт.
В чем идея? У вас в пачке берсерк: танцуйте вокруг него, так что ли?
Я чесгря в сюжете даже не заметил этой берсерковости, он себя наоборот очень хорошо контролирует. Перед боем с Никадором особенно заметно. Так что не пришей пизде рукав буквально, потому что потому.
Очень надеялся на то что Мидей будет сильным, но видно судьба у меня такая, любить средних или слабых персонажей.
Он не слабый. У него есть неприятная механика, которая может не нравиться, но он не слабый.
Он не слабый.
Да? Я в механиках так себе разбираюсь. Мне говорили что без конуса он очень слабый. И даже с ним будет на уровне ЦЮ до Воскресенья.
он себя наоборот очень хорошо контролирует
Кстати да. Неожиданно адекватный персонаж
Да? Я в механиках так себе разбираюсь. Мне говорили что без конуса он очень слабый. И даже с ним будет на уровне ЦЮ до Воскресенья.
Чё ваще? При всем уважении к генералу, но когда до v3 говорили, что Мидей средний, его сравнивали к Гертой, а не генералом до Воскресенья. Он был сильнее ПЛ и Ахерон без Цзяоцю. Сейчас он стал ещё сильнее, лишился многих неприятных проблем и получил бафф множителей (немного, правда).
встроенный автобой, учитывая, что некоторые боссы хотят не бездумной долбежки автобоем, а соблюдения некоторых условий, должен компенсироваться реально высоким уроном, тк это своего рода дебафф
У Мидея, кстати, красивая новая анимация атаки
Нет, блядь, серьезно, даже в ультах Ахерон и Фэйсяо автопрожатия кнопок нет.
Хотя для Фэйсяо это совершенно бессмысленно и скорее раздражает (особенно на телефоне). Может, они услышали эти отзывы?
встроенный автобой, учитывая, что некоторые боссы хотят не бездумной долбежки автобоем, а соблюдения некоторых условий, должен компенсироваться реально высоким уроном, тк это своего рода дебафф
Особенно в иллюзии, там или ты играешь по правилам механик босса или не играешь
Анон пишет:встроенный автобой, учитывая, что некоторые боссы хотят не бездумной долбежки автобоем, а соблюдения некоторых условий, должен компенсироваться реально высоким уроном, тк это своего рода дебафф
Особенно в иллюзии, там или ты играешь по правилам механик босса или не играешь
да, особенно там. автобой использую только для фарма, а в эндгейме он нафиг не нужен (но если надо всегда можно включить)
я у дд в первую очередь смотрю на дизайн, но геймплей тоже важен
Вспомнил очень смешную механику берсерка в одной гаче. Там если один твой персонаж не успевает убить врагов, он впадает в ярость и убивает уже своих собственных сопариийцев , после чего на бафах начинает усиленно выносить уже противников. Чисто бей своих чтоб чужие боялись. Было бы очень смешно на такое в хср посмотреть.
Я чесгря в сюжете даже не заметил этой берсерковости, он себя наоборот очень хорошо контролирует. Перед боем с Никадором особенно заметно. Так что не пришей пизде рукав буквально, потому что потому.
Вот да, он крайне здравомыслящий и прагматичный, по дрипам казалось немного другое, но Мидей в сюжете крут и хорош
Мне, по ходу сюжета, начинает нравиться Мидей, но я хотел эйдолоны Блейду дальше собирать. Теперь надо будет выбирать