Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#149551 Вчера 10:55:13

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Я в ахуе от того, что они не собираются убирать этот говно-автобой у него

Это было очевидно  :dontknow: Перс с идеей, которую они будут тащить до конца.

#149552 Вчера 11:00:16

Анон

Я мельком глянула v3 и у меня ровно 2 вопроса:
Нахуя они это сделали с планарками, кому вообще эти косорыле условия с самохилом нужны? Если Кастории, то я буду орать, с того, как игроки будут пытаться натянуть рапсода на эти планарки и все вместе на нее? Или нас ждет хил памяти?
Нахуя они оставили этот автобой Мидею?
Отдельно ору с нового э2 Трибби, самый жирный байт на эйдолоны на деревне :lol:

#149553 Вчера 11:01:29

Анон

Ладно, е2 видимо на реране заберу, сильное пока что.

Так-то хороший бафф, на выживаемость похуй, а вот вендетта теперь как доп ход зеле работает, одну из главных проблем забрали, сделали нормальный скейлинг на навыке и ульту переработали, таунт добавили. Что осталось - говно автобой, зависимость от сигны и отсутствие сопартийцев. Автобой переживу, сигна на первом же баннере будет, а рабов для него выкручу. Надеюсь....

Отредактировано (Вчера 11:02:36)

#149554 Вчера 11:03:30

Анон

Анон пишет:

Это было очевидно  :dontknow: Перс с идеей, которую они будут тащить до конца.

И это ебанутая идея, и тому, кто её пропихнул, я желаю нехорошего. Делать персонажа неуправляемым, когда ты считай кроме боя им особо и поиграть нигде не можешь - это пиздец, и е2 это не исправляет. На е6 он автоматически в начале боя входит в состояние вендетты - это типа заплатите, чтобы персонажем вообще не играть? Охуеть.

Отредактировано (Вчера 11:04:24)

#149555 Вчера 11:03:56

Анон

Анон пишет:

Нахуя они это сделали с планарками, кому вообще эти косорыле условия с самохилом нужны? Если Кастории, то я буду орать, с того, как игроки будут пытаться натянуть рапсода на эти планарки и все вместе на нее? Или нас ждет хил памяти?

+6% к скорости. Если скорость владельца 135/180 и больше, повышает исходящее исцеление носителя и его Духа Памяти на 12/20%.

В принципе, для обычных хилов тоже прекрасно подойдёт, так что почему бы и нет.

#149556 Вчера 11:04:06

Анон

Анон пишет:

Нахуя они это сделали с планарками, кому вообще эти косорыле условия с самохилом нужны

Ты про эти?

The wearer's SPD increases by 6%. When the wearer's SPD is 135/180 or more, the wearer and their memosprite's Outgoing Healing increases by 12%/20%.

Outgoing Healing - это на сколько персонаж лечит. Новые планарки для хилов, короче. На старых тоже ведь нормально сядут.

А Кастории же предполагается новый квантовый сет с замедлением, ей скорость не нужна тогда.

#149557 Вчера 11:05:30

Анон

негатив про скиллы новых персонажей

Отредактировано (Вчера 11:06:57)

#149558 Вчера 11:06:58

Анон

Анон пишет:

Outgoing Healing - это на сколько персонаж лечит. Новые планарки для хилов, короче. На старых тоже ведь нормально сядут.

Да я в курсе, что это, просто часть про духа памяти смутила, нам ждать нового имба хила-памяти? Если да, то это какой-то рофл, путь швецов, жнецов и на дуде игрецов и каждому конус блин крути :lol:

#149559 Вчера 11:12:38

Анон

Hyacine is a Remembrance healer

#UncleHellgirl

Thank you Jackey  for translate!

Мб это?

#149560 Вчера 11:14:11

Анон

Анон пишет:

Мб это?

О, уже :lol: Ну значит ждем Гиацину под ее планарки, попутно переодевая в них старых хилов

#149561 Вчера 11:18:58

Анон

Анон пишет:

Ну значит ждем Гиацину под ее планарки, попутно переодевая в них старых хилов

А нахуя? Переодевать, в смысле. Пока всем вроде хилов хватает, а тот же киль дамаг баффает на полставочки. Разве что под Мидея хиллеру подойдет, но столько скорости набрать для макс.эффекта - жопа треснет.

#149562 Вчера 11:19:24

Анон

Подождите, так Мидей теперь просто не умирает и всё? Вообще не способен умереть, баффы не сбрасываются, состояние не сбрасывается, никаких штрафов? У него даже анимации умирания нет! Офигеть. А в виртуалке это как вообще работать будет?

#149563 Вчера 11:22:11

Анон

Если честно, анону просто интресно посмотреть, что с мидеем на выходе получится. Я не верю, что вот это все будет хорошо работать

#149564 Вчера 11:22:18

Анон

Анон пишет:

Подождите, так Мидей теперь просто не умирает и всё?

Не сбрасывает бафы Вендетты, если после ульты висит баф, который даётся на два хода. Ну и по-прежнему не умирает, пока в состоянии Вендетты. Дальше надо смотреть, насколько бесшовно это держится.

#149565 Вчера 11:24:46

Анон

Блин, анон щас думает, копить смолу на крафт имбового артефакта (куртка на кш с ку и скоростью), при учёте того, что это все может улететь не туда, а костей для переброса у меня нет, или скрафтить что то мнее затратное :sadcat: И вроде такая красота сама не выпадет, но встать кучу рейсов, а потом смотреть на 4 прока в плоскую защиту - ужасно

соседняя гача

#149566 Вчера 11:26:58

Анон

Кстати, новому красивому боссу сменили физическую уязвимость на электро, теперь там квант, лед, молния

#149567 Вчера 11:27:00

Анон

Анон пишет:

Если честно, анону просто интресно посмотреть, что с мидеем на выходе получится. Я не верю, что вот это все будет хорошо работать

В 90% случаев будет работать, иногда нет.  :vanga:
Бутхилл тоже вон имеет слабое место, которое с жуком вышло ему боком - когда он навесил прицел на жука, а тот во второй фазе закрыл себе полоску, и все, перевесить нельзя. Пока Линша и Фуга не помогли с мелкими жуками, бил холостыми.

#149568 Вчера 11:27:39

Анон

Анон пишет:

Кстати, новому красивому боссу сменили физическую уязвимость на электро, теперь там квант, лед, молния

Для меня это хорошая новость.

#149569 Вчера 11:28:04

Анон

автобой у мидея значит не убрали? жаль, тогда точно скип. вот нахрена эта срань?

все-таки были мысли дождаться беты и если сделают нормальный скиллсет - взять его вместо пл на будущее (пл на эйдолонах, поэтому играет до сих пор норм). значит точно беру зарянку и потом касторию с фаеноном, если там не наворотят

#149570 Вчера 11:29:35

Анон

Анон пишет:

Аноны с неанглийской озвучкой, а как вы смотрите трейлеры с стримов?

Они довольно быстро появляются на китайском. Сами стримы не смотрю.

#149571 Вчера 11:32:45

Анон

Анон пишет:

негатив про скиллы новых персонажей

Скрытый текст

#149572 Вчера 11:33:05

Анон

Аноны, а как думаете, какие будут следующие рераны?

#149573 Вчера 11:37:09

Анон

Хороший бафф, на били выложили первое видео. Ему РМС близкий к бису саппорт, как и Сандей. Мидей из-за механики доп хода, а не именно продвига, способен иметь 100% его аптайм, жаль там кейс с Трибби, которая в этой пачке нихуя не делает. И крутая синергия у Сандея, Рмс, Мидея и Хохо - Хохо заливает всей компании важные ульты и хиллит, также из-за сп нейтральности способна прожимать Хилл почти в каждый ход и доводить ульт до 3Т, Сандей собирается в 160 и просто продвигает Мидея, заливая ему энергию и баффы, рмс может быстрее продвигать Мидея из-за заливки энергии, а сам Мидей имеет 100% аптайм баффов от сокомандников

#149574 Вчера 11:39:12

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как думаете, какие будут следующие рераны?

Жопой чую Блейда в одной из половин, вероятно, с Мидеем по причине одного элемента отреранят Рацио или Раппу. В тройные баннеры снова не сильно верю, если они будут доить игроков 2 патча подряд, то кто им сделает кассу на Кастории? Плюс тройные рераны подряд точно многих игроков не порадуют

#149575 Вчера 11:40:59

Анон

Что такое РМС?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума