Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#149476 Сегодня 18:04:07

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Давно играющие аноны, а вы не устали от игры?

играю с релиза, не устала, но ловила раздражение в некоторые моменты (например, когда на Пенаконии завалили шутками с мусорками так, что аж пришлось в опроснике ругаться на это, прям не продохнуть было)

#149477 Сегодня 18:04:49

Анон

Анон пишет:

У меня так Галлахер

Галлахер.

#149478 Сегодня 18:18:36

Анон

Наконец-то вытряс вторую звезду из ебучих жуков в зеркале  :rainbow:

#149479 Сегодня 19:11:13

Анон

То ли я в другой 3.0 играл то ли что, но меня ни шарики не задолбали (але, в основной сюжетке нас к разгадке указатели ведут, там сложность есть ровно в одной синенькой мисии вы чего?) и катсцен хватило. Я бы все блядские комнаты Пенаконии на эти шарики поменял, вот что самое бесячее в игре.

#149480 Сегодня 19:15:42

Анон

интересный ролик от хи3 лороведа про Амфореус и местных персонажей

#149481 Сегодня 19:16:31

Анон

Анон пишет:

У меня есть шизотеория, но она очень шизо 

у нас так мнимое дерево работает вообще твоя теория рабочая в каноне и Фаэнон реально копия гг, но тут за это банят  ;D А если серьёзно то вот таких "копий" может быть по несколько штук на мир, технично где-то в Дереве записан образ который бесконечное множество раз воплощается в разных мирах. Потому Ахерон и "узнает" гг и потому ведет задушевные разговоры с Вельтом про параллели судьбы их миров. Интереснее почему мир отделен от остальной вселенной ХСР и как это отделение случилось.

#149482 Сегодня 19:17:59

Анон

Лоровед спотыкается уже на параллели Аглаи, так что не такой уж он и вед.

#149483 Сегодня 19:21:00

Анон

Анон пишет:

интересный ролик от хи3 лороведа про Амфореус и местных персонажей

Чо-то как-то он совсем бред несет.  :facepalm:

#149484 Сегодня 19:22:10

Анон

Анон пишет:

(але, в основной сюжетке нас к разгадке указатели ведут, там сложность есть ровно в одной синенькой мисии вы чего?)

:facepalm:
Ну конечно же проблема в этом, а не в растягивании хронометража однотипными загадками

#149485 Сегодня 19:24:50

Анон

анону про паралель с ХИ3

#149486 Сегодня 19:26:20

Анон

Анон пишет:

Ну конечно же проблема в этом, а не в растягивании хронометража однотипными загадками

Я не увидел растягивания, мне комнаты Пенаконии его в три раза сильнее растягивали. Бежать бить лицо Сандею было намного мучительнее чем все шарики всех локаций 3.0 вместе взятые.

#149487 Сегодня 19:36:02

Анон

Анон пишет:

(але, в основной сюжетке нас к разгадке указатели ведут, там сложность есть ровно в одной синенькой мисии вы чего?

Спасибо конечно что не заставили лезть в гайды, но мне непонятно зачем вообще нужны были эти "нажми на переключатель здесь, включи прожектор там и спихни шарик вот туда". Реально какое-то искусственное растягивание времени.

#149488 Сегодня 19:41:58

Анон

Анон пишет:

Спасибо конечно что не заставили лезть в гайды, но мне непонятно зачем вообще нужны были эти "нажми на переключатель здесь, включи прожектор там и спихни шарик вот туда". Реально какое-то искусственное растягивание времени.

А зачем ты пришел в игру? Просто, знаешь, игры, они созданы чтобы в них играть. Хочешь проклацивать сюжет и выбирать реплики тебе в симулятор свиданий.

#149489 Сегодня 19:51:43

Анон

Я не устаю удивляться, насколько у нас доброжелательный тред.

#149490 Сегодня 19:53:10

Анон

Значит, игры делятся на два типа. Либо

Анон пишет:

нажми на переключатель здесь, включи прожектор там и спихни шарик вот туда

либо

Анон пишет:

проклацивать сюжет и выбирать реплики тебе в симулятор свиданий.

Так и запишем  :lol:

#149491 Сегодня 20:03:33

Анон

Сайд-квест про Аркадю такой тлен... Мне от пенаконийских сайдквестов про военные преступления так тяжело на душе не было.

#149492 Сегодня 20:04:09

Анон

Анон пишет:

Так и запишем 

Ну уж не просто бежать по коридору и порой бить мобов  :dontknow:

#149493 Сегодня 20:05:28

Анон

Анон пишет:

Сайд-квест про Аркадю такой тлен... Мне от пенаконийских сайдквестов про военные преступления так тяжело на душе не было

Я сначала такой "ничесе нехойоб" а потом весь такой  :sadcat:

#149494 Сегодня 20:18:09

Анон

Анон пишет:

Я сначала такой "ничесе нехойоб"

дааа! я аж заскринил его, зауважав как открытого монстрофакера. ага...

#149495 Сегодня 20:20:38

Анон

Анон пишет:

А аж возмутилась каким чмошником он оказался.

#149496 Сегодня 20:42:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А аж возмутилась каким чмошником он оказался.

ну, имя как бы намекало  ;D

Скрытый текст

#149497 Сегодня 20:43:00

Анон

Анон пишет:

Сайд-квест про Аркадю такой тлен... Мне от пенаконийских сайдквестов про военные преступления так тяжело на душе не было.

Этот квест мне больше всех понравился из-за стилизации под греческую трагедию с этим хором и темой рока. Побольше бы такого (но можно повеселее).

#149498 Сегодня 20:44:58

Анон

Анон пишет:

Так и запишем

Еще третья категория, которым ни сюжет, ни данжи с квестами не интересны, только 10 минут на дейлики и крууутки!

#149499 Сегодня 21:27:22

Анон

Плююсь на японскую озвучку, любителям не лезть

Скрытый текст

#149500 Сегодня 21:29:31

Анон

Анон пишет:

Плююсь на японскую озвучку, любителям не лезть

Попробуй корейскую.

Подвал форума