Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
я из тех, кто не любит ульту Наташи и обожает ульту Сушан
Несу вам красивую оф иллюстрацию к Празднику драконьих лодок в Китае:
“What are these ingredients for, Luocha?”
“I got them from a place where the local folks eat these as snacks.”
https://twitter.com/honkaistarrail/stat … 2507122692
Отредактировано (2023-06-22 11:17:34)
Вообще я шиппил Лочу с Сушан, но сейчас смотрю на это и думаю: а что-то есть.
Мне тоже сиськи-масиськи мишки Наташи не нравятся ультовые. Особенно как раз потому, что идут комплектом Но не качать её такой себе совет. Вот у меня и Байлу есть, но Наташа умеет снимать дебафы, иногда это прямо очень надо.
А Сушан - прелесть хоть с курой, хоть без
Красота
Качнул Гепарда до 80 лвла, тот неловкий момент теперь, когда у него с пассивкой от последнего крупного следа (добавляет 35% от защиты в качестве атаки) атаки столько же, сколько у генерала Но в свою защиту хочу сказать, что с реликами у Гепарда мне повезло, а у генерала нет.
конус
Только Лука небытие, а Сушан охота.
Только Лука небытие, а Сушан охота.
А, точно. Значит, конус пойдёт в запас, пока не появится кто-нибудь достойный.
Я человек простой: если мне нужно повеселиться - я беру Сушан и ржу над курицей, если мне нужен физ.дамаг - я беру Наташу, потому что она базовой бьёт сильнее, чем курица
Как снимали кадр с ростом Дани https://twitter.com/pootaetae/status/16 … 0433051650
А кому вы отдали конус охоты из магазина Герты?
Зеле
Яньцину И дважды усилил.
Приснопамятной Сушан, ещё и р5
Дане. Яньцин ждет когда сигну куплю за кэшбэк.
Яньцин ждет когда сигну куплю за кэшбэк.
тоже хочу ему его конус взять. у меня 588 блеска. но ивентовый и конус не кручу, у меня гарант для дани и его сигны. а стандартные очень долго собираются
Яньцин и Даня делят
Сначала Яньциню, потом ему выпала сигна со стандарта, поэтому р2 конус из магазина ушел Сушан.
Обоими много играю.
Откуда, откуда столько блеска, у меня какой-то мизер…
конкретно у меня это е10 Наташа ну и ни на что не тратился со старта
Спустила все гертокарточки на стандартные крутки и буду так делать и дальше
Откуда, откуда столько блеска, у меня какой-то мизер…
Как повезет с крутками и повторками персонажей и конусов. Мне генерал не шел до последнего, зато эйдалонов и дублей конусов нападало столько, что теперь сижу на 540 блеска.
Даня/Блейд, Блейд в старые времена выковывает Дане копье
Даня переживает самый серьезный случай гей-паники в истории вселенной