Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Мне кажется у многих появляется недовольство игрой банально из-за того, что надоело. Сложно годами есть на завтрак овсянку и не начать ненавидеть её. Вот и с играми так же.
Смерть Светлячка и ее драка с Ахерон в Сэме
Так анон спрашивал про 2.0 только, так как сейчас в Амфореусе идет только первый патч.
2.0 это когда Авантюрин явился к нам в очках и с монеткой? Это считается за катсцену? Это был один из лучших моментов в игре лично для меня и продал мне Авантюрина, простите
Так анон спрашивал про 2.0 только, так как сейчас в Амфореусе идет только первый патч.
Пардон, жопой прочитала Но вот как минимум уже 2 катсцены именно из 2.0 я спустя год вспомнить могу. В случае Амфореуса я спустя неделю помню только ту катсцену под катом и красивый момент с Касторией из финала, но он блин был на статичной картинке
Отредактировано (Сегодня 15:13:40)
Там мусорки бегают и гг летит над городом.
▼вува⬍
Там мусорки бегают и гг летит над городом.
О, точно, еще же война с мусорками была и гигантским Сампо
2.0 это когда Авантюрин явился к нам в очках и с монеткой?
Я помню это и как ГГшка смешно шмякнулся в Пенаконии. Но каждый раз, вспоминая сцену с Авантюрином, я ржу, что из-за редизайна его модельки шляпа и очки в этой и других катсценах появляются из воздуха. А денег на переделку этого у них, видимо, не хватило.
Не касаясь сюжета и катсцен.
Но в плане геймплея и дизайна локаций Амфореус какой угодно но не ленивый, и бюджета на все это должно было уйти дофига
А катсцены… Естественно, что если та же команда делает визуал на 4 часа сюжета и на 10, то второй вариант будет ощущаться более жидко. И я хз насколько они могут увеличить команду не теряя в качестве
По-моему, у них кат-сцен как-то даже слишком дофига. Иногда хватило бы картинки или просто движения моделек.
Но в плане геймплея и дизайна локаций Амфореус какой угодно но не ленивый, и бюджета на все это должно было уйти дофига
Ну да, но если и дальше будет сюжет на 10 часов с приколами уровня: катаем камни 10 часов подряд под лютый бит и смотрим пару статичных сюжетных сцен, то ну а смысл этого всего? Могли бы и как-то равномернее все разработать, а не вбухать все бабло в новый путь и красивые локации и сделать тухлый визуал сюжету, потому что дальше деньги внезапно кончились
Иногда хватило бы картинки или просто движения моделек.
Для тебя делали
Подозреваю что для цензуры.
Я вообще осуждаю, что Мидей с Фаеноном ни разу не обнялись, хотя моментов для этого было много. Хорошие друзья-мужчины тоже обнимаются! Это не обязательно со смыслом! Ну и что, что один из них голый?!
Китайская цензура конечно ебанута, но не настолько чтоб цензурить прикосновение лбом ко лбу.
Они же там не взасос целовались, а просто прикосновение лба ко лбу было, какая страшная вещь, нц-столько не живут просто, нельзя такое показывать
Я вообще осуждаю, что Мидей с Фаеноном ни разу не обнялись, хотя моментов для этого было много.
Ну, все еще впереди
Хотя, Броня и Зеле уже почти женаты, но даже им не раскошелились на анимацию обнимашек.
Броня и Зеле уже почти женаты
Эм?
Китайская цензура конечно ебанута, но не настолько чтоб цензурить прикосновение лбом ко лбу.
В соседней игре с более низким рейтингом в этот же патч крупным планом показывали
В соседней игре с более низким рейтингом в этот же патч крупным планом показывали
Учитывая, что здесь картинки вместо катсцен рисуют с большой неохотой, не удивлюсь, это потому что им лень было деньги на это тратить.
Да что к соседям ходить, у нас есть свои ахесваны и гертамей.
Учитывая, что здесь картинки вместо катсцен рисуют с большой неохотой, не удивлюсь, это потому что им лень было деньги на это тратить.
Ну о чем я и говорю, визуальное сопровождение сюжета в 3.0 побило все рекорды по количеству положенных на него хуев, зато локации красивые и их исследовать интересно, этого не отнять
Ну, видимо, катание шариков делали для этого анона. Я с удовольствием всё прохожу и мне в кайф всё облазать и везде заглянуть. Мне вот Пенакония не слишком нравится, а кто-то от неё в восторге. И это здорово, что нам делают разные места по стилю и всему остальному.