Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Давно играющие аноны, а вы не устали от игры?
Играю с релиза. Не устал и ни разу не дропал. Хотя очень хотелось бросить на последних сюжетках Пенаконии. Последнюю часть до сих пор допройти не могу. Славабоху что случились волки на Лофу и обезьяны на Пенаконии - они прям взбодрили. Новая планета очень понравилась. Анон вспомнил любимый жанр action - adventure и прям прослезился, когда бегал по развалинам и решал головоломки. Панорамные виды на развалины увитые зеленью и саундрек, который мне чем-то напомнил саундтрек из Journey тоже прям очень-очень)
▼сюжет⬍
Анон тут вспомнил как начинал играть За новостями не следил особо, играть не планировал. В день релиза обсуждал с коллегой геншин и был уверен, что в рельсу играть не пойду. А вечером уже сидел и устанавливал игру Играть начинал с девизом "буду крутить тех кто нравится, но без фанатизма, не выпал, ну и не выпал" Ну вы можете уже предположить как оно закочилось, не выпали они ага счазз, не хотят заставим выпасть
Играю с релиза, не устал, за все время только один день захода пропустил, когда слишком заебался в реале. Мне только начальный мейнквест Лофу был скучный, очень хотелось проскипать, но там всякие пасхалки-шутейки-сайдквесты спасали. Станцию и Белобог очень люблю, Пенаконию и последний квест Лофу обожаю, от Амфореуса в восторге, мусорки не надоели, мусоркам вообще радуюсь каждый раз как в первый, максимально мой уровень чувства юмора. Только персонажи Амфореуса, кроме Кастории и Аглаи, пока совершенно никак, но посмотрим, что будет дальше, да и без горения по персам там есть и с чего повеселиться, и с чего тлен словить, в общем, всё нраица, я максимально ца этой игры.
Тоже играю с релиза и тоже не устала, от соседней гачи иногда заебываюсь дико (а играть в нее я начала за пару месяцев до выхода рельсы), тут иногда спадает интерес, но быстро возвращается. Все же объем контента в рельсе и возможность отдать рутинный фарм автобою — одни из ее главных плюсов, у меня нет ощущения, что я задолбалась и что игра съела 6 недель моей жизни, я просто в кайф делаю эндгейм, решаю загадки, исследую локации, делаю ивенты, а рутинные вещи в этой игре мое время не отнимают
И учитывая реальный Омфал, теория про Постоянство или его потомков даже перестает быть мега копиумной
Мне нравится, как аноны дружно игнорируют слона в комнате и забывают, где реальный омфал стоял и кому был посвящен Ну в месте таком интересном, где был самый известный оракул, который в свою очередь сидел в храме бога, который в том числе отвечал за пророчества Так что я все ещё дышу копиумом, что третий путь Завершенность и именно из-за него со временем в Амфореусе так интересно
▼сюжет⬍
Играю с 2.0, не заебался и вряд ли заебусь, потому что в принципе много играю по жизни, и если с другими играми бывают моменты, что до тошноты лень заходить и что-то делать руками, то ХСР уникальный случай - можно буквально парой кликов автобоя управиться за 5-10 минут в фоновом режиме, после чего даже дейлики зачтут автоматом. Эндгейм тоже много времени не занимает, ивенты оптимальные, а всё остальное не горит и никуда не денется. Под настроение можно и в виртуалку, и карты почистить, и квесты - как вдумчиво почитать, так и прокликать.
Но в любых играх справедливо правило - через силу играть себе дороже. Не хочется - забей, всех вайфу не выкрутишь, всех коллекций не соберёшь, всех ачивок не сделаешь. В перспективе времени и тщетности бытия следовать сиюминутным хотелкам гораздо важнее и полезнее для здоровья, чем превозмогать по заветам споконов, а потом лежать с выгоранием.
Нет, как с релиза были всплески с желанием поиграть (в основном во время выхода новой сюжетки и обновления эндгейма), чередующиеся с отсутствием желания и заходом чисто на фарм автобоем, так и до сих пор так же, отлично себя чувствую :З
Автобой, как по мне, вообще святая вещь — хочешь ручками играешь, не хочешь не играешь, все равно ничего не пропадает, и не душит ничего