Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#149351 Вчера 23:22:37

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Ну а мне не норм, когда последний лимитный дамагер, который не физа и не мнимый - это Блейд в 1.2 два года назад почти  И следующий вообще хз когда, если Анакса реально мнимый, а Фаэнон реально физа.

Те, кто крутит онли мужиков, это слишком небольшой процент игроков, чтобы соглашаться с твоей математикой :blabla:

#149352 Вчера 23:29:36

Анон

Анон пишет:

Те, кто крутит онли мужиков, это слишком небольшой процент игроков, чтобы соглашаться с твоей математикой

Во-первых, офис михое на связи? Во-вторых, и че? Все еще не делает ситуацию нормальной, когда у противоположной стороны проблем с разнообразием и закрытием нескольких ниш нет.

#149353 Вчера 23:30:12

Анон

Анон пишет:

Посмотрим, конечно, что будет в следующих правках беты, но сейчас китайский новый год начинается

один (1) страх :pink:
ваще будет конечно прикол, если из всех глянувшихся персонажей амфореуса мне на релизе не зайдёт никто. кастория меня насторожила уже на моменте, когда от арта с хитрым вгзлядом мы перешли к большим грустным глазам аниме жоны (хотя всё ещё надеюсь на какой-нибудь красивущий геймплей), анаксу ПОСТРИГЛИ сделали мнимым ненебытием и даже не под мидея при всех этих жертвах, мидей... боюсь даже говорить

#149354 Вчера 23:33:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Никадор же хочет искоренить глупость

:vanga: Никадор это Рацио

Гнеус (который вообще-то Гней, не Гнеус) реально какая-то более вежливая версия Рацио хД

#149355 Вчера 23:34:30

Анон

Анон пишет:

который вообще-то Гней, не Гнеус

Ты мне напомнил. Почему Амфореус, бля, а не Амфорей? Может у вас там и Загреус есть? :evil:

#149356 Вчера 23:42:22

Анон

Анон пишет:

Почему Амфореус, бля, а не Амфорей

бля ДА я так страдаю ;D я до релиза приучился говорить амфорей и теперь исправляю себя. сложнее только не писать феанор :lol:

#149357 Вчера 23:43:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему Амфореус, бля, а не Амфорей

бля ДА я так страдаю ;D я до релиза приучился говорить амфорей и теперь исправляю себя. сложнее только не писать феанор :lol:

Я вообще привыкла к аморфеусу...

#149358 Вчера 23:44:52

Анон

Анон пишет:

бля ДА я так страдаю

А была бы римская планета, были бы Маркусы Аурелиусы. Извините.

#149359 Вчера 23:46:10

Анон

Анон пишет:

А была бы римская планета, были бы Маркусы Аурелиусы. Извините.

Анон пишет:

Гнеус (который вообще-то Гней, не Гнеус)

#149360 Вчера 23:47:36

Анон

А на китайском отчётливо слышится Омфалус.

#149361 Вчера 23:49:00

Анон

Анон пишет:

И это логично. Сразу понятно на что отсылка, вместо невнятного Амореуса
И учитывая реальный Омфал, теория про Постоянство или его потомков даже перестает быть мега копиумной

Отредактировано (Вчера 23:51:14)

#149362 Вчера 23:49:40

Анон

Анон пишет:

Птмчт на китайском (и на японском тоже) там другое слово - Омфал, а не амфора.

Отредактировано (Вчера 23:50:35)

#149363 Вчера 23:51:47

Анон

Почему у нас-то не оставили оригинальное название? :facepalm:

#149364 Вчера 23:53:20

Анон

Анон пишет:

Я вообще привыкла к аморфеусу...

ну  это хотя бы понятно! и омфалус было бы понятно... но англоязычная аудитория почему-то не заслужила ;D

#149365 Вчера 23:58:31

Анон

Анон пишет:

Почему у нас-то не оставили оригинальное название? :facepalm:

Омфалус? Чтобы не было недоразумений как недавно в заебалях с оч-каном  :lol:  По-моему, это как раз очевидное решение.

#149366 Вчера 23:58:34

Анон

Анон пишет:

Почему у нас-то не оставили оригинальное название?

Почему у нас не Омфалос? Ты правда хочешь знать?  :trollface:

#149367 Вчера 23:59:35

Анон

Анон пишет:

Омфалус?

С английским да, понятно, что у них там могли бы быть ассоциации. Но по правилам перевода на русский это было бы Омфал. Как и Амфорей должен быть, а не с какого-то хуя Амфореус.

#149368 Сегодня 00:12:46

Анон

Анон сейчас неспеша идёт сюжет и поймал себя на мысли, что в Пенаконии мне больше было интересно на персонажей лишний раз посмотреть, мне понравились Воскресенье с Зарядкой и Авантюрин с Ахерон, при этом сам сюжет это было что-то такое meh! А уж бегать по локациям... до сих пор не могу все зачистить. Но сейчас заглядываю в каждый угол, обнюхиваю каждый ящик, бегу ко всем загадкам и сундукам, очень приятно все исследовать, и персонажи при этом тоже понравились. Надеюсь сюжет тоже в дальнейшем понравится.

#149369 Сегодня 00:13:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Никадор же хочет искоренить глупость

:vanga: Никадор это Рацио

Гнеус (который вообще-то Гней, не Гнеус) реально какая-то более вежливая версия Рацио хД

Коллаж с тумбы в тему

Если хоеверсы потом запишут мобов и Гнея-Гнеуса в баги случайные совпадения, я подожгу их офис  :fuuu:

#149370 Сегодня 00:19:57

Анон

Анон пишет:

Давно играющие аноны, а вы не устали от игры?

Я не столько устал, сколько раздражение накопилось. Сюжет мне всё ещё интересен и многие персонажи тоже, да и боёвка сама по себе нравится. Но паверкрип, отсутствие раскрытия у большей части персонажей, тупая свиданка и слив концовки на Пенаконии, распределение элементов между мужскими и женскими персами, которое выглядит издевательством уже, как-то подзаебали.
Играю с релиза, не пропустил ни дня. Но понемногу склоняюсь к тому, что игры Михойо таки не моё и эту я дропну, как две соседние, когда ещё немного недовольства наберу.

#149371 Сегодня 00:33:06

Анон

Анон пишет:

Я пропустила Пенаконию  ;D Без перерыва я бы себя не заставила это проходить. А вот Амфореус мне очень нравится!

#149372 Сегодня 00:34:12

Анон

Играю с релиза. Влюбился в стартовую нашу станцию, люблю Белобог, с интересом проходил Лофу, генерал  :heart: навсегда, с интересом влетел в Пенаконию. И она меня задушила и весь интерес и удовольствие высосала, проходил сюжет потому что надо было, карту так и не вычистил, при этом Воскресенье любимчик и остальные тоже нравятся. Потом развеялся на Лофу, потом, удивительно, но мне зашли бананы ;D Но по большей части все делалось ради баннеров. А вот Амфорей/Амфореус пробудил прежний интерес и радость от игры.
И отдельно добавлю, что я не упарываюсь в эндгейм, прохожу сколько могу. Возможно это тоже позволяет меньше уставать от игры.

#149373 Сегодня 00:34:13

Анон

Анон пишет:

А я дропал уже два раза на пару недель)
С первого дня играю, полёт нормальный. Как секрет в том, чтобы не играть когда не хочется

#149374 Сегодня 00:40:56

Анон

Анон пишет:

Я играю с релиза, где-то в середине Пенаконии наступило выгорание, заходила чисто смолу слить и быстро по сюжету пробежаться. Но вот перед самым релизом 3.0 внезапно словила гиперфиксу, собрала все недособранные сундуки, прошла все сайд-квесты  :lol: ну и сейчас очень все нравится, плюс я в последнее время сильнее угорела по сборкам персонажей, так что развлекаюсь на все деньги хд

#149375 Сегодня 00:41:56

Анон

Играю с релиза, на двух аккаунтах. Иногда захожу только получить нефрит. Пенакония очень понравилась и персонажами, и стилем, и локациями, и сюжетом первых патчей, Лофу больше понравился ивентами, чем основным квестом, Белобог слишком простой для меня по сюжету, никак. Новая планета и персонажи пока никак.
Ну, наверное, иногда надоедает, но тогда можно заходить только на дейлики.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума