Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Ну а мне не норм, когда последний лимитный дамагер, который не физа и не мнимый - это Блейд в 1.2 два года назад почти И следующий вообще хз когда, если Анакса реально мнимый, а Фаэнон реально физа.
Те, кто крутит онли мужиков, это слишком небольшой процент игроков, чтобы соглашаться с твоей математикой
Те, кто крутит онли мужиков, это слишком небольшой процент игроков, чтобы соглашаться с твоей математикой
Во-первых, офис михое на связи? Во-вторых, и че? Все еще не делает ситуацию нормальной, когда у противоположной стороны проблем с разнообразием и закрытием нескольких ниш нет.
Посмотрим, конечно, что будет в следующих правках беты, но сейчас китайский новый год начинается
один (1) страх
ваще будет конечно прикол, если из всех глянувшихся персонажей амфореуса мне на релизе не зайдёт никто. кастория меня насторожила уже на моменте, когда от арта с хитрым вгзлядом мы перешли к большим грустным глазам аниме жоны (хотя всё ещё надеюсь на какой-нибудь красивущий геймплей), анаксу ПОСТРИГЛИ сделали мнимым ненебытием и даже не под мидея при всех этих жертвах, мидей... боюсь даже говорить
который вообще-то Гней, не Гнеус
Ты мне напомнил. Почему Амфореус, бля, а не Амфорей? Может у вас там и Загреус есть?
Почему Амфореус, бля, а не Амфорей
бля ДА я так страдаю я до релиза приучился говорить амфорей и теперь исправляю себя. сложнее только не писать феанор
бля ДА я так страдаю
А была бы римская планета, были бы Маркусы Аурелиусы. Извините.
А на китайском отчётливо слышится Омфалус.
И это логично. Сразу понятно на что отсылка, вместо невнятного Амореуса
И учитывая реальный Омфал, теория про Постоянство или его потомков даже перестает быть мега копиумной
Отредактировано (Вчера 23:51:14)
Птмчт на китайском (и на японском тоже) там другое слово - Омфал, а не амфора.
Отредактировано (Вчера 23:50:35)
Почему у нас-то не оставили оригинальное название?
Я вообще привыкла к аморфеусу...
ну это хотя бы понятно! и омфалус было бы понятно... но англоязычная аудитория почему-то не заслужила
Омфалус? Чтобы не было недоразумений как недавно в заебалях с оч-каном По-моему, это как раз очевидное решение.
Почему у нас не Омфалос? Ты правда хочешь знать?
Омфалус?
С английским да, понятно, что у них там могли бы быть ассоциации. Но по правилам перевода на русский это было бы Омфал. Как и Амфорей должен быть, а не с какого-то хуя Амфореус.
Анон сейчас неспеша идёт сюжет и поймал себя на мысли, что в Пенаконии мне больше было интересно на персонажей лишний раз посмотреть, мне понравились Воскресенье с Зарядкой и Авантюрин с Ахерон, при этом сам сюжет это было что-то такое meh! А уж бегать по локациям... до сих пор не могу все зачистить. Но сейчас заглядываю в каждый угол, обнюхиваю каждый ящик, бегу ко всем загадкам и сундукам, очень приятно все исследовать, и персонажи при этом тоже понравились. Надеюсь сюжет тоже в дальнейшем понравится.
Коллаж с тумбы в тему
Если хоеверсы потом запишут мобов и Гнея-Гнеуса в баги случайные совпадения, я подожгу их офис
Давно играющие аноны, а вы не устали от игры?
Я не столько устал, сколько раздражение накопилось. Сюжет мне всё ещё интересен и многие персонажи тоже, да и боёвка сама по себе нравится. Но паверкрип, отсутствие раскрытия у большей части персонажей, тупая свиданка и слив концовки на Пенаконии, распределение элементов между мужскими и женскими персами, которое выглядит издевательством уже, как-то подзаебали.
Играю с релиза, не пропустил ни дня. Но понемногу склоняюсь к тому, что игры Михойо таки не моё и эту я дропну, как две соседние, когда ещё немного недовольства наберу.
Я пропустила Пенаконию Без перерыва я бы себя не заставила это проходить. А вот Амфореус мне очень нравится!
Играю с релиза. Влюбился в стартовую нашу станцию, люблю Белобог, с интересом проходил Лофу, генерал навсегда, с интересом влетел в Пенаконию. И она меня задушила и весь интерес и удовольствие высосала, проходил сюжет потому что надо было, карту так и не вычистил, при этом Воскресенье любимчик и остальные тоже нравятся. Потом развеялся на Лофу, потом, удивительно, но мне зашли бананы Но по большей части все делалось ради баннеров. А вот Амфорей/Амфореус пробудил прежний интерес и радость от игры.
И отдельно добавлю, что я не упарываюсь в эндгейм, прохожу сколько могу. Возможно это тоже позволяет меньше уставать от игры.
А я дропал уже два раза на пару недель)
С первого дня играю, полёт нормальный. Как секрет в том, чтобы не играть когда не хочется
Я играю с релиза, где-то в середине Пенаконии наступило выгорание, заходила чисто смолу слить и быстро по сюжету пробежаться. Но вот перед самым релизом 3.0 внезапно словила гиперфиксу, собрала все недособранные сундуки, прошла все сайд-квесты ну и сейчас очень все нравится, плюс я в последнее время сильнее угорела по сборкам персонажей, так что развлекаюсь на все деньги хд
Играю с релиза, на двух аккаунтах. Иногда захожу только получить нефрит. Пенакония очень понравилась и персонажами, и стилем, и локациями, и сюжетом первых патчей, Лофу больше понравился ивентами, чем основным квестом, Белобог слишком простой для меня по сюжету, никак. Новая планета и персонажи пока никак.
Ну, наверное, иногда надоедает, но тогда можно заходить только на дейлики.