Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Аноны, а кто хорош в пачку биг Герте? Хочу её на жуков сводить.
Я вожу с маленькой Гертой, Зарянкой и Авантюрином.
Все думали, третий эон - это Нанук, а это Аха на самом деле.
Мне всё ещё кажется, что это Энигмата или Постоянство. Энигмата тоже те ещё пранкеры, но при этом вся эта таинственность очень в их духе, как и мистификации, Аха вряд ли бы стал скрывать свои шутки от широкой общественности, он любит отжечь на публику. А Постоянство - теория, касающаяся того, что мир как будто бы зациклен (знак бесконечности вокруг планеты, восстанавливаюшееся и возвращающееся обратно во времени окружение, плюс ещё то, что в сюжетке очень много ДХ и ему же пророчили новую форму во время этой сюжетки). Это не спойлер, а из вангований и сливов, если что.
И ещё постоянные намёки, что мы можем встретить даже эона.
В Аху я не верю, почти наверняка игровой путь радости будет, не зря его столько в виртуалке, да и память там была сразу. А вот пути Энигматы или Постоянства - куда менее вероятны, как и то, что они на гг не посмотрят, а, скажем, того же ДХ бустанёт его прародитель.
Отредактировано (Вчера 21:48:16)
Мне он единственный хоть как-то понравился по дизайну, Герта всегда была параллельно, а ведьма вообще выглядит как антивайфу.
Мне тоже Герта не оч. Но вот Анаксу посмотрю: если зайдёт, то буду крутить вне зависимости от механик)
Я вожу с маленькой Гертой, Зарянкой и Авантюрином.
Спасибо
Минигерта, Сервал, Яшма
Зарянка или память гг (мне больше с гг зашло, Хотя Зарянка аж е1)
Хохо, Линша, Авен. С яшмой лучше линша и метку на нее вешать, а так в целом не критично, на текущий момент играется всё хорошо.
Маленькая Герта. И остальное по желанию.
Минигерта, Сервал, Яшма
Зарянка или память гг (мне больше с гг зашло, Хотя Зарянка аж е1)
Хохо, Линша, Авен. С яшмой лучше линша и метку на нее вешать, а так в целом не критично, на текущий момент играется всё хорошо.
Тоже спасибо) попробую вариант с куклой, Авантюрином и Зарянкой, т.к. остальных нет, а Хохо возьмёт генерал)
А вот пути Энигматы или Постоянства - куда менее вероятны, как и то, что они на гг не посмотрят, а, скажем, того же ДХ бустанёт его прародитель.
Лун давно мёртв. Маловероятно, что он воскреснет, чтобы бустануть Даню.
Никадор же хочет искоренить глупость
Никадор это Рацио
Да ебать, пачка с Авантюрином не может пройти 11 этаж зеркала на автобое, чтобы никто не умер. А пачка с Лочей не может пройти соседний зал даже без автобоя. Не, я понимаю, что у меня сборки так себе, но это 11 этаж, блин. До чего же бесячая игра (
Давно играющие аноны, а вы не устали от игры?
Я пришел на баннере Хохо и помню просто отлипнуть не мог. Даже всеми ругаемый Лофу проходил затаив дыхание и забросив все дела. И где-то до осени игралось довольно бодро. А сейчас я не могу пройти основной сюжет. Поставил на паузу и ушел, хотя раньше изнывал бы до финала. И сюжет же нормальный, но эмоций от игры ноль
нет, в игре достаточное количество контента чтобы не душиться, удобный фарм и симпатичные персонажи, сюжет тоже норм
Неа, у меня с ней медовый месяц. Играю с релиза, но я очень долго играла скорее от скуки и без особого энтузиазма, по-настоящему выкатилась к Пенаконии.
Я пришел на баннере Хохо и помню просто отлипнуть не мог. Даже всеми ругаемый Лофу проходил затаив дыхание и забросив все дела. И где-то до осени игралось довольно бодро. А сейчас я не могу пройти основной сюжет. Поставил на паузу и ушел, хотя раньше изнывал бы до финала. И сюжет же нормальный, но эмоций от игры ноль
Играю с релиза. Я иногда бросаю, но в общем возвращаюсь. Усталось всегда наступает, надо просто подождать и не насиловать себя. Обычно, у меня такое опустошение наступает после выбивания нового персонажа и закрытия контента (читай сюжетка и ивенты), так как делать просто нехуй. Обычно тогда бросаю до следующего обновления, и не мучаю себя. Соседняя гача на букву г заебывает меня гораааздо больше и быстрее, возможно, потому, что в отличии от, хср можно поставить на фон, и персонажи сам будут все убивать. Плюс, мне тут везет больше, так что...
Не, я понимаю, что у меня сборки так себе, но это 11 этаж, блин
Нынешний 11 - это 12-й два патча назад по ХП. Разве то уровни врагов ниже, урона больше проходит, но разница почти не ощутима.
Ну, я немного остыл и научился не пробегать всё в первые же дни, а растягивать удовольствие. Но из трёх игр хое, в которые играю, рельса единственная, которую не удалял ни разу, и в которую захожу каждый день. С релиза. Очень помогает автобой в этом смысле. Если даже чувствую усталость от игры, то всё равно нет проблемы зайти забрать нефрит и слить энергию, даже не глядя в телефон.
Главный плюс хср для меня в том, что большую часть времени она отнимает у меня по 10 минут в день. Между выходом новых квестов я успеваю соскучиться. Сейчас с удовольствием нырнула в Амфореус, к концу патча опять перейду в десятиминуиный режим, а потом выйдет продолжение и я снова загорюсь.
Я пришла где-то перед раздачей рацио, устала.
Лофу мне зашел на ура, лучшие эмоции от игры с ним связаны и любимок там больше всего. Из всей Пенаконии порадовал только Авантюрин. Новую сюжетку прошла с удовольствием, но крутить никого не хочется. Больше всего достал фарм. Автобой это удобно, конечно, но эти сраные арты надо сотировать и прокачивать, а потом еще гадать, какая сборка лучше, заебало вусмерть.
В общем, к сюжетке еще есть интерес, к геймплею уже почти нет.
Устал в Пенаконии, с релиза. Потом сюжетка с Раппой и Сандеем. Выкрутил Сандея и ощутил пустоту, хотел дропнуть. Но Амфореус воскресил интерес к игре.
Частично. Мне нравится боевка, но лень проходить сюжет, я его с выхода квеста с Раппой не трогал. Интереса нет, не хочется тратить время. В принципе я даже думаю, что втянусь если начну, но начинать не хочется.
Я играю с первого дня и ни одного дня не пропустил. Это единственная из трёх игр хоё, которая мне по-прежнему интересна. Да, бывают скучные месяцы, когда я захожу на 10 минут слить смолу автобоем. И не всё мне нравится в игре, конечно. Но по-прежнему интересны боевые режимы, и сюжет радует, особенно местное чувство юмора.
От игры не устал, устал от мнимых мужиков и их китов, из-за этой хуйни уже даже крутить никого не хочется.
Отредактировано (Вчера 23:02:07)
Играю с релиза, устала. Сейчас в процессе пересмотра своих отношений с игрой, чтобы она меня так не душила.
В принципе получается, чувствую себя куда лучше, новая сюжетка неспешно пройдена, сайд квесты отложены пока меня не торкнет, жду Авантюрина с Ахерон.
А мне скорее норм, когда много персонажей одной стихии выпускают. Не понравился один — понравится другой, или второй, или третий, и ниша наконец-то закроется. И контент тогда выпускают не под все стихии разом, а под эти популярные.
На Пенаконии тоже постоянно казалось, что опять огненный перс, сколько можно, но в итоге под них и эндгейм так подстраивали, что можно было хоть двумя огненными пачками ходить.
А мне скорее норм, когда много персонажей одной стихии выпускают.
Ну а мне не норм, когда последний лимитный дамагер, который не физа и не мнимый - это Блейд в 1.2 два года назад почти И следующий вообще хз когда, если Анакса реально мнимый, а Фаэнон реально физа. И остальные несколько ниш при этом не закрыты.
Отредактировано (Вчера 23:21:55)