Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#149326 Вчера 21:44:46

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Аноны, а кто хорош в пачку биг Герте? Хочу её на жуков сводить.

Я вожу с маленькой Гертой, Зарянкой и Авантюрином.

#149327 Вчера 21:45:44

Анон

Анон пишет:

Все думали, третий эон - это Нанук, а это Аха на самом деле.

Мне всё ещё кажется, что это Энигмата или Постоянство. Энигмата тоже те ещё пранкеры, но при этом вся эта таинственность очень в их духе, как и мистификации, Аха вряд ли бы стал скрывать свои шутки от широкой общественности, он любит отжечь на публику. А Постоянство - теория, касающаяся того, что мир как будто бы зациклен (знак бесконечности вокруг планеты, восстанавливаюшееся и возвращающееся обратно во времени окружение, плюс ещё то, что в сюжетке очень много ДХ и ему же пророчили новую форму во время этой сюжетки). Это не спойлер, а из вангований и сливов, если что.

И ещё постоянные намёки, что мы можем встретить даже эона.
В Аху я не верю, почти наверняка игровой путь радости будет, не зря его столько в виртуалке, да и память там была сразу. А вот пути Энигматы или Постоянства - куда менее вероятны, как и то, что они на гг не посмотрят, а, скажем, того же ДХ бустанёт его прародитель.

Отредактировано (Вчера 21:48:16)

#149328 Вчера 21:47:45

Анон

Анон пишет:

Мне он единственный хоть как-то понравился по дизайну, Герта всегда была параллельно, а ведьма вообще выглядит как антивайфу. 

Мне тоже Герта не оч. Но вот Анаксу посмотрю: если зайдёт, то буду крутить вне зависимости от механик)

#149329 Вчера 21:51:06

Анон

Анон пишет:

Я вожу с маленькой Гертой, Зарянкой и Авантюрином.

#149330 Вчера 21:52:54

Анон

Анон пишет:

Минигерта, Сервал, Яшма
Зарянка или память гг (мне больше с гг зашло, Хотя Зарянка аж е1)
Хохо, Линша, Авен. С яшмой лучше линша и метку на нее вешать, а так в целом не критично, на текущий момент играется всё хорошо.

#149331 Вчера 21:54:40

Анон

Анон пишет:

Маленькая Герта. И остальное по желанию.

#149332 Вчера 21:56:19

Анон

Анон пишет:

Минигерта, Сервал, Яшма
Зарянка или память гг (мне больше с гг зашло, Хотя Зарянка аж е1)
Хохо, Линша, Авен. С яшмой лучше линша и метку на нее вешать, а так в целом не критично, на текущий момент играется всё хорошо.

Тоже спасибо) попробую вариант с куклой, Авантюрином и Зарянкой, т.к. остальных нет, а Хохо возьмёт генерал)

#149333 Вчера 21:57:12

Анон

Анон пишет:

А вот пути Энигматы или Постоянства - куда менее вероятны, как и то, что они на гг не посмотрят, а, скажем, того же ДХ бустанёт его прародитель.

Лун давно мёртв. Маловероятно, что он воскреснет, чтобы бустануть Даню.

#149334 Вчера 22:08:59

Анон

Анон пишет:

Никадор же хочет искоренить глупость

:vanga: Никадор это Рацио

#149335 Вчера 22:12:59

Анон

Да ебать, пачка с Авантюрином не может пройти 11 этаж зеркала на автобое, чтобы никто не умер. А пачка с Лочей не может пройти соседний зал даже без автобоя. Не, я понимаю, что у меня сборки так себе, но это 11 этаж, блин. До чего же бесячая игра (

#149336 Вчера 22:29:18

Анон

Давно играющие аноны, а вы не устали от игры?
Я пришел на баннере Хохо и помню просто отлипнуть не мог. Даже всеми ругаемый Лофу проходил затаив дыхание и забросив все дела. И где-то до осени игралось довольно бодро. А сейчас я не могу пройти основной сюжет. Поставил на паузу и ушел, хотя раньше изнывал бы до финала. И сюжет же нормальный, но эмоций от игры ноль

#149337 Вчера 22:35:54

Анон

Анон пишет:

нет, в игре достаточное количество контента чтобы не душиться, удобный фарм и симпатичные персонажи, сюжет тоже норм

#149338 Вчера 22:36:53

Анон

Анон пишет:

Неа, у меня с ней медовый месяц. Играю с релиза, но я очень долго играла скорее от скуки и без особого энтузиазма, по-настоящему выкатилась к Пенаконии.

#149339 Вчера 22:38:43

Анон

Анон пишет:

Я пришел на баннере Хохо и помню просто отлипнуть не мог. Даже всеми ругаемый Лофу проходил затаив дыхание и забросив все дела. И где-то до осени игралось довольно бодро. А сейчас я не могу пройти основной сюжет. Поставил на паузу и ушел, хотя раньше изнывал бы до финала. И сюжет же нормальный, но эмоций от игры ноль

Играю с релиза. Я иногда бросаю, но в общем возвращаюсь. Усталось всегда наступает, надо просто подождать и не насиловать себя. Обычно, у меня такое опустошение наступает после выбивания нового персонажа и закрытия контента (читай сюжетка и ивенты), так как делать просто нехуй. Обычно тогда бросаю до следующего обновления, и не мучаю себя. Соседняя гача на букву г заебывает меня гораааздо больше и быстрее, возможно, потому, что в отличии от, хср можно поставить на фон, и персонажи сам будут все убивать. Плюс, мне тут везет больше, так что...

#149340 Вчера 22:38:57

Анон

Анон пишет:

Не, я понимаю, что у меня сборки так себе, но это 11 этаж, блин

Нынешний 11 - это 12-й два патча назад по ХП. Разве то уровни врагов ниже, урона больше проходит, но разница почти не ощутима.

#149341 Вчера 22:39:01

Анон

Анон пишет:

Ну, я немного остыл и научился не пробегать всё в первые же дни, а растягивать удовольствие. Но из трёх игр хое, в которые играю, рельса единственная, которую не удалял ни разу, и в которую захожу каждый день. С релиза. Очень помогает автобой в этом смысле. Если даже чувствую усталость от игры, то всё равно нет проблемы зайти забрать нефрит и слить энергию, даже не глядя в телефон.

#149342 Вчера 22:52:08

Анон

Анон пишет:

Главный плюс хср для меня в том, что большую часть времени она отнимает у меня по 10 минут в день. Между выходом новых квестов я успеваю соскучиться. Сейчас с удовольствием нырнула в Амфореус, к концу патча опять перейду в десятиминуиный режим, а потом выйдет продолжение и я снова загорюсь.

#149343 Вчера 22:54:50

Анон

Анон пишет:

Я пришла где-то перед раздачей рацио, устала.
Лофу мне зашел на ура, лучшие эмоции от игры с ним связаны и любимок там больше всего. Из всей Пенаконии порадовал только Авантюрин. Новую сюжетку прошла с удовольствием, но крутить никого не хочется. Больше всего достал фарм. Автобой это удобно, конечно, но эти сраные арты надо сотировать и прокачивать, а потом еще гадать, какая сборка лучше, заебало вусмерть.
В общем, к сюжетке еще есть интерес, к геймплею уже почти нет.

#149344 Вчера 22:57:42

Анон

Анон пишет:

Устал в Пенаконии, с релиза. Потом сюжетка с Раппой и Сандеем. Выкрутил Сандея и ощутил пустоту, хотел дропнуть. Но Амфореус воскресил интерес к игре.

#149345 Вчера 22:57:55

Анон

Анон пишет:

Частично. Мне нравится боевка, но лень проходить сюжет, я его с выхода квеста с Раппой не трогал. Интереса нет, не хочется тратить время. В принципе я даже думаю, что втянусь если начну, но начинать не хочется.

#149346 Вчера 22:59:25

Анон

Анон пишет:

Я играю с первого дня и ни одного дня не пропустил. Это единственная из трёх игр хоё, которая мне по-прежнему интересна. Да, бывают скучные месяцы, когда я захожу на 10 минут слить смолу автобоем. И не всё мне нравится в игре, конечно. Но по-прежнему интересны боевые режимы, и сюжет радует, особенно местное чувство юмора.

#149347 Вчера 23:00:36

Анон

Анон пишет:

От игры не устал, устал от мнимых мужиков и их китов, из-за этой хуйни уже даже крутить никого не хочется.

негатив

Отредактировано (Вчера 23:02:07)

#149348 Вчера 23:05:08

Анон

Анон пишет:

Играю с релиза, устала. Сейчас в процессе пересмотра своих отношений с игрой, чтобы она меня так не душила.
В принципе получается, чувствую себя куда лучше, новая сюжетка неспешно пройдена, сайд квесты отложены пока меня не торкнет, жду Авантюрина с Ахерон.

#149349 Вчера 23:15:03

Анон

А мне скорее норм, когда много персонажей одной стихии выпускают. Не понравился один — понравится другой, или второй, или третий, и ниша наконец-то закроется. И контент тогда выпускают не под все стихии разом, а под эти популярные.
На Пенаконии тоже постоянно казалось, что опять огненный перс, сколько можно, но в итоге под них и эндгейм так подстраивали, что можно было хоть двумя огненными пачками ходить.

#149350 Вчера 23:20:02

Анон

Анон пишет:

А мне скорее норм, когда много персонажей одной стихии выпускают.

Ну а мне не норм, когда последний лимитный дамагер, который не физа и не мнимый - это Блейд в 1.2 два года назад почти :dontknow: И следующий вообще хз когда, если Анакса реально мнимый, а Фаэнон реально физа. И остальные несколько ниш при этом не закрыты.

Отредактировано (Вчера 23:21:55)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума