Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Я тоже порадуюсь, если Анакса под Герту, из мужского каста пока только он визуально и зашел. Яшма есть и она вайфу, но и Герту сильно люблю и буду в восторге, если у нее будет несколько вариаций пачек
но е0 - да, там уже не тянет
За 2-3 цикла крою жука, в зависимости от рандома на е0с0. Е1с1 Сандей и Е0 ЖМ с Хохо. Ясен пень, что они хуже старых дд, но все ещё более, чем играбельно. И да, я выкручивал саппортов как вайфу
Если прошел за 0-5 - значит способен. Как распределять ресурсы каждый решает сам.
первым совершенно точно стала вот эта сцена
Да, это был прекрасный момент!
Когда эти суки угомонятся, сил нет смотреть на этот цирк
дрипы через три недели, анонче, ТЕРПИМ
дрипы через три недели, анонче, ТЕРПИМ
Очень хочется верить, что он не под Герту и ледяное небытие, но если опять мнимый... Ладно, Кастория тоже красивая девочка. А там и Фаенон скоро.
Пишут, бета внутренняя началась, Анакса таки сапдд под Герту и жрет много очков. Если и правда так, то чет не знаю даже. Ждем подробностей.
фигово тогда, буду ждать касторию и фаенона
хотя изначально хотелось фаенона, касторию, мидея и анаксу
Блин, только бы не под Герту, которую я скипаю (она очень классная, но мне нужны крутки на следующий баннер). Я очень хотел Анаксу.
С другой стороны, тогда сбудется моё вангование, что под Герту выпустят спецом эрудита.
Но с третьей стороны, это опять не Скрюллик.
Отредактировано (Сегодня 20:53:19)
Загрей явно какой-то родич Сампо, он мне через соли для ванн пытался спам рассылать
Загрей явно какой-то родич Сампо, он мне через соли для ванн пытался спам рассылать
Так не зря же бог коварства и краж.
Я вот думаю, ведь наверное все титаны - прообразы эонов, тогда Загрей - это как бы Аха, так?
Никадор - Нанук или Лань, Аквили - Акивила, Оронис - Фули, Керкес - Нус, Танатос - Девятка, Кефал - Клипот, наверное, Мнестия - Шипе. Вам не кажется, что очень уж явные параллели?
Про очки печально, а вот то, что он сабдд под Герту для меня идеально. Сейчас лучшая пачка Герты включает Яшму, а мне Яшма ну совсем мимо. Альтернатива очень радует. Тем более Анакса изначально был среди тех, кто мне понравился ещё по первым анонсам.
Все аналогично, анончик. Яшму крутить не буду, а из новых героев только Анаксу и хотел, если подойдет под свежевыбитую Герту будет отлично.
Мне кажется, мнестия - идрила. Но шипе тоже подходит
Вам не кажется, что очень уж явные параллели?
Никадор так-то благородный воин был и пытался спасти Амфореус в меру возможностей, мб и был прообраз, но уж точно не Нанук или Лань. Тяжело сказать.
Пишут, бета внутренняя началась, Анакса таки сапдд под Герту и жрет много очков.
А можно не надо... Мне он единственный хоть как-то понравился по дизайну, Герта всегда была параллельно, а ведьма вообще выглядит как антивайфу.
370 круток на э0с1 Сандея.
Ну да, мне сигна-то и не досталась вообще.
Никадор так-то благородный воин был и пытался спасти Амфореус в меру возможностей, мб и был прообраз, но уж точно не Нанук или Лань.
+++
Нанук считает цивилизацию ошибкой, Никадор же хочет искоренить глупость. Ну т. е. воюет за все хорошее, а не прост.
Отредактировано (Сегодня 21:19:39)
Мне он единственный хоть как-то понравился по дизайну, Герта всегда была параллельно
Пфф анон, Герта не последняя дд-эрудиция на свете!
Нанук считает цивилизацию ошибкой, Никадор же хочет искоренить глупость. Ну т. е. воюет за все хорошее, а не прост.
Ну у Ланя тоже какие-то благие цели изначально были.
Вряд ли в ближайшее время дадут ещё, а у генерала того же уже другие саппорты, ему Анакса вроде и не нужен.
Остальным вторая эрудиция не нужна. Кроме Яшмы, которая по уровню вайфу даже хуже Герты.
В общем, я морально готовлюсь собирать команду из Анаксы, Топаз, Цзяоцю и... э, кого-нибудь из сустейнеров, кто больше всех подходит в эту компанию.
Мои в таком же составе закрыли Фантилию, но в их компании был еще Сандей.
Ну а первую половину-то кто закроет без Сандея
Я вообще к тому, что сами по себе эйдолоны ещё ничего не гарантируют.
Остальным вторая эрудиция не нужна.
Анон, камон, они там даже со стихией определиться не могут, а уж кит и подавно неизвестен, он может быть хорош под кого угодно.
По-моему, Загрей и есть Сампо. Учитывая, что по городу стоят мужики с подозрительно фиолетовыми волосами и пытаются впарить что-то. А у одного из них (на рынке) интонации точно как у Сампо, на японском очень похоже. Я продолжаю считать, что Амфорей - это такой прикол Ахи, там слишком все безумное. Все думали, третий эон - это Нанук, а это Аха на самом деле.
После ролика, где Анакса лупит кого-то пистолетом, мне вообще фиолетово, какой у него там элемент и что он вообще делает, пусть хоть просто красивый стоит. Вот кит Мидея и Кастория меня очень расстраивают до сих пор, а Анакса слишком хорош, чтобы задумываться о таких мелочах. Я так в Галлахера крутки кидал.
Аноны, а кто хорош в пачку биг Герте? Хочу её на жуков сводить.
А мне кажется, происходящее на Амфореусе не прикол, а эксперемент, чтобы посмотреть, что будет в случае войны между эонами и их фракциями. И титаны действительно олицетворяют эонов. Не в плане повторения их лора, а в плане их роли во вселенной.