Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#149301 Сегодня 20:29:03

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Я тоже порадуюсь, если Анакса под Герту, из мужского каста пока только он визуально и зашел. Яшма есть и она вайфу, но и Герту сильно люблю и буду в восторге, если у нее будет несколько вариаций пачек

#149302 Сегодня 20:39:45

Анон

Анон пишет:

но е0 - да, там уже не тянет

За 2-3 цикла крою жука, в зависимости от рандома на е0с0. Е1с1 Сандей и Е0 ЖМ с Хохо. Ясен пень, что они хуже старых дд, но все ещё более, чем играбельно. И да, я выкручивал саппортов как вайфу =D

Если прошел за 0-5 - значит способен. Как распределять ресурсы каждый решает сам.

#149303 Сегодня 20:40:52

Анон

Анон пишет:

первым совершенно точно стала вот эта сцена

Да, это был прекрасный момент!  :love:

#149304 Сегодня 20:42:34

Анон

Анон пишет:

Когда эти суки угомонятся, сил нет смотреть на этот цирк 

:lol: дрипы через три недели, анонче, ТЕРПИМ

Скрытый текст

#149305 Сегодня 20:43:51

Анон

Анон пишет:

дрипы через три недели, анонче, ТЕРПИМ

Очень хочется верить, что он не под Герту и ледяное небытие, но если опять мнимый... Ладно, Кастория тоже красивая девочка. А там и Фаенон скоро.

#149306 Сегодня 20:52:05

Анон

Анон пишет:

Пишут, бета внутренняя началась, Анакса таки сапдд под Герту и жрет много очков. Если и правда так, то чет не знаю даже. Ждем подробностей.

фигово тогда, буду ждать касторию и фаенона
хотя изначально хотелось фаенона, касторию, мидея и анаксу

#149307 Сегодня 20:52:52

Анон

Блин, только бы не под Герту, которую я скипаю (она очень классная, но мне нужны крутки на следующий баннер). Я очень хотел Анаксу.  :sadcat:
С другой стороны, тогда сбудется моё вангование, что под Герту выпустят спецом эрудита.
Но с третьей стороны, это опять не Скрюллик.  :lol:

Отредактировано (Сегодня 20:53:19)

#149308 Сегодня 20:54:25

Анон

Загрей явно какой-то родич Сампо, он мне через соли для ванн пытался спам рассылать  :lol:

#149309 Сегодня 20:57:56

Анон

Анон пишет:

Загрей явно какой-то родич Сампо, он мне через соли для ванн пытался спам рассылать 

Так не зря же бог коварства и краж.

Я вот думаю, ведь наверное все титаны - прообразы эонов, тогда Загрей - это как бы Аха, так?
Никадор - Нанук или Лань, Аквили - Акивила, Оронис - Фули, Керкес - Нус, Танатос - Девятка, Кефал - Клипот, наверное, Мнестия - Шипе. Вам не кажется, что очень уж явные параллели?

#149310 Сегодня 21:10:10

Анон

Анон пишет:

Про очки печально, а вот то, что он сабдд под Герту для меня идеально. Сейчас лучшая пачка Герты включает Яшму, а мне Яшма ну совсем мимо. Альтернатива очень радует. Тем более Анакса изначально был среди тех, кто мне понравился ещё по первым анонсам.

Все аналогично, анончик. Яшму крутить не буду, а из новых героев только Анаксу и хотел, если подойдет под свежевыбитую Герту будет отлично.

#149311 Сегодня 21:10:12

Анон

Мне кажется, мнестия - идрила. Но шипе тоже подходит

#149312 Сегодня 21:12:03

Анон

Анон пишет:

Вам не кажется, что очень уж явные параллели?

Никадор так-то благородный воин был и пытался спасти Амфореус в меру возможностей, мб и был прообраз, но уж точно не Нанук или Лань. Тяжело сказать.

#149313 Сегодня 21:13:59

Анон

Анон пишет:

Пишут, бета внутренняя началась, Анакса таки сапдд под Герту и жрет много очков.

А можно не надо... Мне он единственный хоть как-то понравился по дизайну, Герта всегда была параллельно, а ведьма вообще выглядит как антивайфу.  :sadcat:

#149314 Сегодня 21:17:30

Анон

Анон пишет:

370 круток на э0с1 Сандея. 

:smoke: Ну да, мне сигна-то и не досталась вообще.

#149315 Сегодня 21:18:50

Анон

Анон пишет:

Никадор так-то благородный воин был и пытался спасти Амфореус в меру возможностей, мб и был прообраз, но уж точно не Нанук или Лань.

+++
Нанук считает цивилизацию ошибкой, Никадор же хочет искоренить глупость. Ну т. е. воюет за все хорошее, а не прост.

Отредактировано (Сегодня 21:19:39)

#149316 Сегодня 21:20:34

Анон

Анон пишет:

Мне он единственный хоть как-то понравился по дизайну, Герта всегда была параллельно

Пфф анон, Герта не последняя дд-эрудиция на свете!

#149317 Сегодня 21:21:17

Анон

Анон пишет:

Нанук считает цивилизацию ошибкой, Никадор же хочет искоренить глупость. Ну т. е. воюет за все хорошее, а не прост.

Ну у Ланя тоже какие-то благие цели изначально были.

#149318 Сегодня 21:21:53

Анон

Анон пишет:

Вряд ли в ближайшее время дадут ещё, а у генерала того же уже другие саппорты, ему Анакса вроде и не нужен.

#149319 Сегодня 21:26:12

Анон

Анон пишет:

Остальным вторая эрудиция не нужна. Кроме Яшмы, которая по уровню вайфу даже хуже Герты.
В общем, я морально готовлюсь собирать команду из Анаксы, Топаз, Цзяоцю и... э, кого-нибудь из сустейнеров, кто больше всех подходит в эту компанию.  =D

#149320 Сегодня 21:29:16

Анон

Анон пишет:

Мои в таком же составе закрыли Фантилию, но в их компании был еще Сандей.

Ну а первую половину-то кто закроет без Сандея :panic:
Я вообще к тому, что сами по себе эйдолоны ещё ничего не гарантируют.

#149321 Сегодня 21:33:42

Анон

Анон пишет:

Остальным вторая эрудиция не нужна.

Анон, камон, они там даже со стихией определиться не могут, а уж кит и подавно неизвестен, он может быть хорош под кого угодно.

#149322 Сегодня 21:41:11

Анон

Анон пишет:

Загрей явно какой-то родич Сампо, он мне через соли для ванн пытался спам рассылать 

По-моему, Загрей и есть Сампо. Учитывая, что по городу стоят мужики с подозрительно фиолетовыми волосами и пытаются впарить что-то. А у одного из них (на рынке) интонации точно как у Сампо, на японском очень похоже.  =D Я продолжаю считать, что Амфорей - это такой прикол Ахи, там слишком все безумное. Все думали, третий эон - это Нанук, а это Аха на самом деле.

#149323 Сегодня 21:43:14

Анон

После ролика, где Анакса лупит кого-то пистолетом, мне вообще фиолетово, какой у него там элемент и что он вообще делает, пусть хоть просто красивый стоит.  =D Вот кит Мидея и Кастория меня очень расстраивают до сих пор, а Анакса слишком хорош, чтобы задумываться о таких мелочах. Я так в Галлахера крутки кидал.

#149324 Сегодня 21:43:54

Анон

Аноны, а кто хорош в пачку биг Герте? Хочу её на жуков сводить.

#149325 Сегодня 21:44:15

Анон

А мне кажется, происходящее на Амфореусе не прикол, а эксперемент, чтобы посмотреть, что будет в случае войны между эонами и их фракциями. И титаны действительно олицетворяют эонов. Не в плане повторения их лора, а в плане их роли во вселенной.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума