Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#149276 Вчера 18:22:02

Анон

Re: Honkai: Star Rail

никогда не спрашивай у женщины возраст, у мужчины — зарплату, а у игрока в гачу...  :lol:

#149277 Вчера 18:22:48

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вам много пришлось донатить на такие богатства

Когда я доначу, то с трудом достаю Э0С1 перса, а когда просто коплю, чтобы точно-точно вытащить, то получаю по 6 лег за патч. Делаю выводы  :lol:

#149278 Вчера 18:26:56

Анон

Анон пишет:

никогда не спрашивай у женщины возраст, у мужчины — зарплату, а у игрока в гачу...  :lol:

Я просто заподозрила, что это не чисто с луной так  :lol: Вот сижу и думаю, по карману ли мне это или ну его  :think:

#149279 Вчера 18:27:14

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вам много пришлось донатить на такие богатства?

У меня э1с1 Сандей появился за 100 круток, а я к нему накопила где-то 140. Только луна и бп. А вот на э1с1 Авантюрина пришлось задонать на один большой пак. Раз на раз не приходится.

#149280 Вчера 18:27:38

Анон

Анон пишет:

а когда просто коплю, чтобы точно-точно вытащить, то получаю по 6 лег за патч

Вот такого у меня точно никогда не было, ни с донатом, ни с накоплением  :smoke:

#149281 Вчера 18:31:20

Анон

Анон пишет:

Лично я просто везучий, поэтому хватало БП, дополненного пропуском. Паки вроде не брал (я не уверен насчёт первых патчей, когда хотелось почти всех, но точно не скупал самые дорогие) и стараюсь на них не тратиться - если с БП и пропуском не выпало нужное, то отпускаю и надеюсь, что со следующим персонажем будет лучше.
Иногда добираю на реранах сигну или эйдолоны.

Рельса сотню круток отваливает за патч, так что до одной леги точно можно докрутить, ещё что-то с кэшбека накапает. С луной и БП, считай, реально прокнуть и гарант.

#149282 Вчера 18:32:49

Анон

Анон пишет:

370 круток на э0с1 Сандея.  :bubu:

Отредактировано (Вчера 18:33:56)

#149283 Вчера 18:36:24

Анон

Анон пишет:

Вот такого у меня точно никогда не было, ни с донатом, ни с накоплением

Я в 2.7 была на жёстких лакичах: за 340 круток Э1С1 Сандей (на первого был гарант), первый эйдолон на генерала и Э1 Фуга. Все с пропуском и БП только. Ни одного проигрыша, две ранние леги.

#149284 Вчера 18:40:22

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю, что вообще автор хотел показать этим видео. Почему оно называется антипаверкрип, если вся суть в том, что старым персам эйдолоны просто необходимы. Можно вообще поставить э2 ПЛ в одну пачку с э2 Искоркой, они наверное вообще за ноль циклов пройдут.

я с этой темой лучше под кат

#149285 Вчера 18:41:57

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю, что вообще автор хотел показать этим видео. Почему оно называется антипаверкрип, если вся суть в том, что старым персам эйдолоны просто необходимы

Ой блять  :facepalm: кост прохождения он показывал, можешь крутить новую пачку с нуля, например Герту с сигной, потом трибби, Анаксу, вот тебе уже 4 леги. Но если у тебя уже есть старички, они все еще тебе нравятся и ты хочешь ими играть, то «дешевле» будет докрутить им 2 эйдолона и внезапно оно до сих пор играбельно. И посмотри на его кол-во циклов, тут некоторые на свежих легах еле в 10 укладываются.
Видос буквально о том, как играть в условиях крипа. Усиляй старых, или крути каждые два патча новую имбу на 3 месяца.

#149286 Вчера 18:43:40

Анон

Анон пишет:

э1 Лоча и э2 ПЛ с сигной не особо помогли мне

Мои в таком же составе закрыли Фантилию, но в их компании был еще Сандей.

#149287 Вчера 18:47:51

Анон

Анон пишет:

Спасибо, собрат-шиппер 

всегда рад!  :hug:
тем более что это вошло в топ-3 моментов, которые окончательно побороли моё сопротивление и расположили к шипу ;D

Скрытый текст

#149288 Вчера 18:56:40

Анон

Я не доначу, покупаю только пропуск снабжения (не бп).

У меня э0с1 генерал, э4с1 Блэйд, э2с1 Авантюрин, э0с1 Бутхилл, э2с1 Цзяоцю, э1с1 Сандей. Если ничего не путаю, остальные с э0с0 все.
Контент я прохожу.

#149289 Вчера 19:01:11

Анон

Анон пишет:

Офигеть, я ж профукал, что у нее встроенный компас!

Я тоже профукал компас, спасибо, анон. Выбил сигну, собрал в команду с малой Гертой, Химеко и Авантюрином и вывел дочищать сундуки на Амфореусе и чистить чашелисты. Команда супер, но вот не знаю, насколько оно будет хорошо в ЧВ или стоит кого-то на Зарянку заменить...

#149290 Вчера 19:07:02

Анон

Анон пишет:

тем более что это вошло в топ-3 моментов

А какие оставшиеся два момента?  :cool: (в кои-то веки есть с кем поговорить в этом треде, радость!)

Моё

#149291 Вчера 19:08:14

Анон

Не могу зайти в игру :really: уже полчаса крутится проверка ресурсов и не двигается. В генш и ззз заходит спокойно. У кого-то было такое? На телефоне

#149292 Вчера 19:19:49

Анон

Анон пишет:

Усиляй старых

А доты и так получились хорошо, пролетели все с одной е1 лебедь и без единой сигны в видосе :lol:

#149293 Вчера 19:29:02

Анон

Анон пишет:

Не могу зайти в игру :really: уже полчаса крутится проверка ресурсов и не двигается. В генш и ззз заходит спокойно. У кого-то было такое? На телефоне

У меня как-то было и с соседней тоже, помогло отрубить вайфай и зайти с мобильного инета. Пару дней такая фигня была. И ещё как-то в каком-то моменте загрузки подвисло, перезаход в игру помог.

#149294 Вчера 19:46:55

Анон

Пишут, бета внутренняя началась, Анакса таки сапдд под Герту и жрет много очков. Если и правда так, то чет не знаю даже. Ждем подробностей.

#149295 Вчера 19:58:53

Анон

Анон пишет:

А какие оставшиеся два момента?

первым совершенно точно стала вот эта сцена
Анон пишет:

Моё

Скрытый текст

#149296 Вчера 19:59:44

Анон

Анон пишет:

Пишут, бета внутренняя началась, Анакса таки сапдд под Герту и жрет много очков. Если и правда так, то чет не знаю даже. Ждем подробностей.

Про очки печально, а вот то, что он сабдд под Герту для меня идеально. Сейчас лучшая пачка Герты включает Яшму, а мне Яшма ну совсем мимо. Альтернатива очень радует. Тем более Анакса изначально был среди тех, кто мне понравился ещё по первым анонсам.

#149297 Вчера 20:04:58

Анон

Анон пишет:

Пишут, бета внутренняя началась, Анакса таки сапдд под Герту и жрет много очков

мне ещё всегда нравятся комментарии с места: а анкл вася сказал, что часть из этого правда, а часть НЕПРАВДА! спасибо тебе, анкл вася :lol: тем временем анкл коля 097 дышит копиумом утверждает, что анакса не мнимый

#149298 Вчера 20:06:33

Анон

Анон пишет:

Анакса таки сапдд под Герту

Ура  :rainbow:

#149299 Вчера 20:24:31

Анон

Если Анакса под Герту, то буду Касторию крутить. А потом на Фаенона копить. Или упорюсь в Э1С1 Мидея (но это уже вряд ли).

#149300 Вчера 20:24:58

Анон

Анон пишет:

тем временем анкл коля 097 дышит копиумом утверждает, что анакса не мнимый

Когда эти суки угомонятся, сил нет смотреть на этот цирк  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума