Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
никогда не спрашивай у женщины возраст, у мужчины — зарплату, а у игрока в гачу...
Аноны, а вам много пришлось донатить на такие богатства
Когда я доначу, то с трудом достаю Э0С1 перса, а когда просто коплю, чтобы точно-точно вытащить, то получаю по 6 лег за патч. Делаю выводы
никогда не спрашивай у женщины возраст, у мужчины — зарплату, а у игрока в гачу...
Я просто заподозрила, что это не чисто с луной так Вот сижу и думаю, по карману ли мне это или ну его
Аноны, а вам много пришлось донатить на такие богатства?
У меня э1с1 Сандей появился за 100 круток, а я к нему накопила где-то 140. Только луна и бп. А вот на э1с1 Авантюрина пришлось задонать на один большой пак. Раз на раз не приходится.
а когда просто коплю, чтобы точно-точно вытащить, то получаю по 6 лег за патч
Вот такого у меня точно никогда не было, ни с донатом, ни с накоплением
Лично я просто везучий, поэтому хватало БП, дополненного пропуском. Паки вроде не брал (я не уверен насчёт первых патчей, когда хотелось почти всех, но точно не скупал самые дорогие) и стараюсь на них не тратиться - если с БП и пропуском не выпало нужное, то отпускаю и надеюсь, что со следующим персонажем будет лучше.
Иногда добираю на реранах сигну или эйдолоны.
Рельса сотню круток отваливает за патч, так что до одной леги точно можно докрутить, ещё что-то с кэшбека накапает. С луной и БП, считай, реально прокнуть и гарант.
370 круток на э0с1 Сандея.
Отредактировано (Вчера 18:33:56)
Вот такого у меня точно никогда не было, ни с донатом, ни с накоплением
Я в 2.7 была на жёстких лакичах: за 340 круток Э1С1 Сандей (на первого был гарант), первый эйдолон на генерала и Э1 Фуга. Все с пропуском и БП только. Ни одного проигрыша, две ранние леги.
Я не понимаю, что вообще автор хотел показать этим видео. Почему оно называется антипаверкрип, если вся суть в том, что старым персам эйдолоны просто необходимы. Можно вообще поставить э2 ПЛ в одну пачку с э2 Искоркой, они наверное вообще за ноль циклов пройдут.
Я не понимаю, что вообще автор хотел показать этим видео. Почему оно называется антипаверкрип, если вся суть в том, что старым персам эйдолоны просто необходимы
Ой блять кост прохождения он показывал, можешь крутить новую пачку с нуля, например Герту с сигной, потом трибби, Анаксу, вот тебе уже 4 леги. Но если у тебя уже есть старички, они все еще тебе нравятся и ты хочешь ими играть, то «дешевле» будет докрутить им 2 эйдолона и внезапно оно до сих пор играбельно. И посмотри на его кол-во циклов, тут некоторые на свежих легах еле в 10 укладываются.
Видос буквально о том, как играть в условиях крипа. Усиляй старых, или крути каждые два патча новую имбу на 3 месяца.
э1 Лоча и э2 ПЛ с сигной не особо помогли мне
Мои в таком же составе закрыли Фантилию, но в их компании был еще Сандей.
Спасибо, собрат-шиппер
всегда рад!
тем более что это вошло в топ-3 моментов, которые окончательно побороли моё сопротивление и расположили к шипу
Я не доначу, покупаю только пропуск снабжения (не бп).
У меня э0с1 генерал, э4с1 Блэйд, э2с1 Авантюрин, э0с1 Бутхилл, э2с1 Цзяоцю, э1с1 Сандей. Если ничего не путаю, остальные с э0с0 все.
Контент я прохожу.
Офигеть, я ж профукал, что у нее встроенный компас!
Я тоже профукал компас, спасибо, анон. Выбил сигну, собрал в команду с малой Гертой, Химеко и Авантюрином и вывел дочищать сундуки на Амфореусе и чистить чашелисты. Команда супер, но вот не знаю, насколько оно будет хорошо в ЧВ или стоит кого-то на Зарянку заменить...
тем более что это вошло в топ-3 моментов
А какие оставшиеся два момента? (в кои-то веки есть с кем поговорить в этом треде, радость!)
Не могу зайти в игру уже полчаса крутится проверка ресурсов и не двигается. В генш и ззз заходит спокойно. У кого-то было такое? На телефоне
Усиляй старых
А доты и так получились хорошо, пролетели все с одной е1 лебедь и без единой сигны в видосе
Не могу зайти в игру уже полчаса крутится проверка ресурсов и не двигается. В генш и ззз заходит спокойно. У кого-то было такое? На телефоне
У меня как-то было и с соседней тоже, помогло отрубить вайфай и зайти с мобильного инета. Пару дней такая фигня была. И ещё как-то в каком-то моменте загрузки подвисло, перезаход в игру помог.
Пишут, бета внутренняя началась, Анакса таки сапдд под Герту и жрет много очков. Если и правда так, то чет не знаю даже. Ждем подробностей.
Пишут, бета внутренняя началась, Анакса таки сапдд под Герту и жрет много очков. Если и правда так, то чет не знаю даже. Ждем подробностей.
Про очки печально, а вот то, что он сабдд под Герту для меня идеально. Сейчас лучшая пачка Герты включает Яшму, а мне Яшма ну совсем мимо. Альтернатива очень радует. Тем более Анакса изначально был среди тех, кто мне понравился ещё по первым анонсам.
Пишут, бета внутренняя началась, Анакса таки сапдд под Герту и жрет много очков
мне ещё всегда нравятся комментарии с места: а анкл вася сказал, что часть из этого правда, а часть НЕПРАВДА! спасибо тебе, анкл вася тем временем анкл коля 097 дышит копиумом утверждает, что анакса не мнимый
Анакса таки сапдд под Герту
Ура
Если Анакса под Герту, то буду Касторию крутить. А потом на Фаенона копить. Или упорюсь в Э1С1 Мидея (но это уже вряд ли).
тем временем анкл коля 097 дышит копиумом утверждает, что анакса не мнимый
Когда эти суки угомонятся, сил нет смотреть на этот цирк