Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#149251 Сегодня 17:33:07

Анон

Re: Honkai: Star Rail

жирно

#149252 Сегодня 17:33:10

Анон

Анон пишет:

Он уже почти год как на ней.

и на прошлой странице:

Анон пишет:

Такие видео помогают немного разбавить нытье про старичков, которые даже на е2 не могут уложиться в 5 и менее циклов.

Есть только два типа анонов.  =D

#149253 Сегодня 17:33:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

тк рано или поздно пл все равно пойдет на пенсию

:really: Он уже почти год как на ней.

Сейчас тебе скажут, что э2 ПЛ всё закрывает и вообще никаких проблем у него нет. Будто э2 - это базовая комплектация, которая есть у каждого второго.

#149254 Сегодня 17:34:53

Анон

Анон очевидно про свой акк говорил.  :really: Если ПЛ у него не на пенсии, значит, он им играет до сих пор.

#149255 Сегодня 17:35:48

Анон

Анон пишет:

Есть только два типа анонов.  =D

Так ПЛ  Е2 в этом видео

#149256 Сегодня 17:38:03

Анон

Анон пишет:

Сейчас тебе скажут, что э2 ПЛ всё закрывает и вообще никаких проблем у него нет. Будто э2 - это базовая комплектация, которая есть у каждого второго.

А, ну если так судить, то да, может, и закрывает. Но перс на эйдолонах нифига не базовая комплекция, полностью согласен. Если на э0 не работает, значит, не работает.

#149257 Сегодня 17:39:44

Анон

Анон пишет:

Анон очевидно про свой акк говорил.  :really: Если ПЛ у него не на пенсии, значит, он им играет до сих пор.

+++

#149258 Сегодня 17:40:21

Анон

Анон пишет:

Так ПЛ  Е2 в этом видео

Я даже пошла проверила, правда э2  :lol:  :facepalm:  Ммм, как вдохновляюще, совсем нет поводов переживать из-за недамажащих старичков  :sacrasm:

#149259 Сегодня 17:42:29

Анон

Там ещё и Искорка э2  :lol:  Ой, всё  :butthurt:

#149260 Сегодня 17:44:29

Анон

Анон пишет:

Там ещё и Искорка э2  :lol:  Ой, всё  :butthurt:

Зато без Зарянки и бп  :lol:

#149261 Сегодня 17:45:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

тк рано или поздно пл все равно пойдет на пенсию

:really: Он уже почти год как на ней.

я про свой акк, у меня он е2 и до сих пор закрывает норм

но е0 - да, там уже не тянет

#149262 Сегодня 17:46:11

Анон

Когда не прочитал аннотацию к видео... Указано: 4 леги на команду.

#149263 Сегодня 17:49:02

Анон

у меня в этом зеркале было по три леги на команду, кстати  :evil:

#149264 Сегодня 17:52:05

Анон

У меня на генерале 9, потому что хули нет, если да  :lol: На Ахерон было 10 лег (она сама Э0, кстати). Самая дешевая - Линша, там тоже три леги: она сама и Фуга Э1. Но у меня косты очень неэффективно вложены, потому что я кручу красивое, а не эффективное.

#149265 Сегодня 17:54:30

Анон

*задумчиво посчитала*
у меня последнюю ИК прошли тим-Аргенти с 6 легами и тим-генерал с 10. :please:

#149266 Сегодня 17:56:24

Анон

Анон пишет:

Сорян, не слежу за тредом

а не знаю, отмечали ли тут, но мне очень понравился этот момент и показался важным а переводчикам не показался ;D

упоминание мидея в храме

Отредактировано (Сегодня 18:11:34)

#149267 Сегодня 17:58:45

Анон

Анон пишет:

А в оригинале что?

В английском тексте то же самое. У всех неписей с одноразовыми озвученными репликами они не совпадают с текстом.

#149268 Сегодня 18:00:39

Анон

Анон пишет:

В английском тексте то же самое. У всех неписей с одноразовыми озвученными репликами они не совпадают с текстом.

Анон, я спрашивал про оригинал, а не про английский.

#149269 Сегодня 18:01:21

Анон

Плюсы эйдолонов: любимки продолжают проходить эндгейм без сильного горения жопы.
Минусы: тяжеловато флексить, когда у тебя какая-нибудь ЖМ е2с1, да и остальные не сильно отстают :sadcat:

#149270 Сегодня 18:04:49

Анон

Анон пишет:

Когда не прочитал аннотацию к видео... Указано: 4 леги на команду.

Я не понимаю, что вообще автор хотел показать этим видео. Почему оно называется антипаверкрип, если вся суть в том, что старым персам эйдолоны просто необходимы. Можно вообще поставить э2 ПЛ в одну пачку с э2 Искоркой, они наверное вообще за ноль циклов пройдут.

#149271 Сегодня 18:06:54

Анон

Да, та же новая Герта проходит вроде вообще на е0 и с четверками.

#149272 Сегодня 18:13:15

Анон

Анон пишет:

Фаенон с Мидеем с каждым днем мне нравятся все больше и больше :facepalm:  :chearleader:

Мне тоже, но я всё равно не вижу пейринг  :lol:

#149273 Сегодня 18:13:53

Анон

Анон пишет:

упоминание мидея в храме

Спасибо, собрат-шиппер  :friends:

#149274 Сегодня 18:14:40

Анон

Анон пишет:

Плюсы эйдолонов: любимки продолжают проходить эндгейм без сильного горения жопы.

э1 Лоча и э2 ПЛ с сигной не особо помогли мне  :sadcat:

#149275 Сегодня 18:19:37

Анон

Анон пишет:

Минусы: тяжеловато флексить, когда у тебя какая-нибудь ЖМ е2с1, да и остальные не сильно отстают

Аноны, а вам много пришлось донатить на такие богатства?
А то я догнала сюжет, и теперь хочу Раппу, Фугу ей, Юньли, не говоря уже про Аглаю, Трибби и Фаэнона.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума