Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Выпала сигна Брони номер три. Его давно уже носит Робин.
Денёчек так себе
Нашла какое-то воспоминание, где Фаэнон доебывается до Мидея. А чего ты суда пришел? А ты моешься?
Это не то, где Фаэнон заявил, что у Мидея слишком заметное тело?
Удержит ли он на ягодицах бутылку сока, как фантазировал тот непись?
Что за непись, анон
??? где, кто, как??
Дааа, чую дух Древней Греции.
Что за непись, анон
Где-то в купальнях есть один. Правда он не про Мидея говорил, а про накачанных купальщиков. Но очень цветисто ругался на круглые ягодицы, на которые можно поставить бутылку гранатового сока
Ага
Где-то в купальнях есть один.
Лол, мне тоже он тоже сегодня повстречался Буллить его было очень весело.
А вообще из-за Аморфея пришлось сегодня купить три бутылки гранатового сока, а то он никак из головы не шел.
▼Фаэнон и Мидей⬍
У Дани появился достойный конкурент по пассивной агрессии
Фаэнон и Мидей
У Фаэнона постоянно проскакивают замашки яндере, хотя может мне просто кажется и он просто чересчур активный золотой ретривер
Фаэнон и Мидей
Я тоже это почувствовала.
Я думаю, у Мидея после этого холодок по спине пробежал и он сильно ускорился. Но знаете что? Уже поздно!
Вообще в словах Фаэнона чувствуется некоторая претензия.
Она там явно подразумевается Типа "да иди куда хочешь, мне совсем не обидно, и я не ждал тебя, вовсе нет, перебьюсь"
Фаенон с Мидеем с каждым днем мне нравятся все больше и больше
Я думаю, у Мидея после этого холодок по спине пробежал и он сильно ускорился
Кмк, Мидей даже не подозревает об этой драме, просто пришел когда смог
Отредактировано (Сегодня 17:04:40)
Это уже было в рациоринах, хое повторяются
А где кстати Мидей стоит после сюжетки? Всех девчонок я нашла, Фаэнона полагаю и не будет пока, а вот Мидей на глаза не попадался.
А где кстати Мидей стоит после сюжетки? Всех девчонок я нашла, Фаэнона полагаю и не будет пока, а вот Мидей на глаза не попадался.
На крыше в Охеме, там, где по полотнам по ним можно бегать, рядом с одним из сундуков
На крыше в Охеме
Спасибо! О, я там даже искала, но видимо он хорошо замаскировался
А мне наоборот пейринговая динамика Фадеевых совсем не нравится.
Робко надеюсь, что с Анаксой тоже будет какое-то взаимодействие. Фаэнону любимку отдавать не хочется, он пока что не впечатлил вообще, разве что позже раскроется.
а что не та реплика в субтитре подставилась
ага, тоже к этому выводу пришёл! хотя они косячили в амфореусе и не раз, но в основном незначительно, мне только с фаеноном и мидеем момент не понравился (на святое посягнули, на шиперское! ). но здесь явно что-то другое
мне только с фаеноном и мидеем момент не понравился (на святое посягнули, на шиперское!
А где там накосячили? Сорян, не слежу за тредом
Я переживаю, что из-за этих праздников правки Мидея будут тяп-ляп
надеюсь, что все же его переработают до нормального состояния + после V3 еще правки будут до релиза - шансов много
если хорошо сделают - можно будет его покрутить, тк рано или поздно пл все равно пойдет на пенсию, и мидей мог бы стать новым мнимым дд
тк рано или поздно пл все равно пойдет на пенсию
Он уже почти год как на ней.