Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#14901 2023-06-22 01:01:55

Анон

Re: Honkai: Star Rail

У меня не получается пройти виртуалку с нулевым количеством космических фрагментов.

#14902 2023-06-22 01:07:20

Анон

Анон пишет:

У меня не получается пройти виртуалку с нулевым количеством космических фрагментов.

Я использовал диковинку на понижение затрачиваемых для покупки фрагментов. Перед боссом в локации с Гертой она предлагает сниженные цены, с которыми у меня через пару заходов получилось уложиться в ноль.

#14903 2023-06-22 02:24:33

Анон

Анон пишет:

Я потратила их у Герты, повезло, что получилось потратить все до нуля, было круглое число, дали ачивку.

#14904 2023-06-22 06:54:29

Анон

Анон пишет:

До сих пор не могу понять, что не так с ультой Наташи. Я читал жалобы на то, что у неё в ульте акцент на груди, но сам никогда этого не замечал (и кажется, впервые узнал об этом из треда, бггг).

Тоже узнал из треда  =D Мне кажется, это даже не в ульте дело - ну у нее в принципе такие шмотки, что поделать. Не голая же грудь. Эти мишки мне кажутся дурацкими, но в целом, терпимо.

#14905 2023-06-22 09:52:24

Анон

Мне кажется тут дело вкуса, подруга не может играть Сушан из-за куры, а я от куры в восторге  :lol:  :heart:

#14906 2023-06-22 09:54:46

Анон

Анон пишет:

Мне кажется тут дело вкуса, подруга не может играть Сушан из-за куры, а я от куры в восторге  :lol:  :heart:

Я тоже не могу играть Сушан из-за куры, но Наташа не до такой степени напрягает (да и куда я денусь с подводной лодки, она мой единственный хил...)

#14907 2023-06-22 09:56:11

Анон

Анон пишет:

Я не устаю орать от ракурса, с которого она держит меч в ульте и ее боевого клича в англоозвучке :lol:
Надеюсь, когда-нибудь удачно попаду на баннер, с которого смогу забрать ей е6.

#14908 2023-06-22 09:58:24

Анон

Анон пишет:

Я читал жалобы на то, что у неё в ульте акцент на груди, но сам никогда этого не замечал (и кажется, впервые узнал об этом из треда, бггг).

Я этот акцент на груди замечал только на телефоне, и то потому, что он у меня безбожно тормозит) Там и при ульте Гепарда иногда странный акцент на его глазах, потому что кадр застревает хд
На компе все плавно и быстро и никакой особый акцент у Наташи увидеть не успеваю. Но вот игрушки бесят, это так тупо( (имхо)

#14909 2023-06-22 10:01:56

Анон

Анон пишет:

Но вот игрушки бесят, это так тупо

Она же со всеми детьми Подземья возится. Никогда у педиатра не был? Конечно, у них игрушки в кабинете.

#14910 2023-06-22 10:04:43

Анон

Анон пишет:

Она же со всеми детьми Подземья возится. Никогда у педиатра не был? Конечно, у них игрушки в кабинете.

Она не возится с ними в бою. Ульта тупая и на мой взгляд, я другой анон.

#14911 2023-06-22 10:06:26

Анон

Анон пишет:

На компе все плавно и быстро и никакой особый акцент у Наташи увидеть не успеваю. Но вот игрушки бесят, это так тупо( (имхо)

Вот и я не успеваю увидеть в чем "акцент", кроме самого факта что дизайн ее прикида подчеркивает грудь. А мишки да, полностью согласен (но я в принципе не люблю "кавайные" боевые анимации со всякими усипуси-мимими зайчиками-котиками-и прочим)

#14912 2023-06-22 10:07:28

Анон

Ну так Наташа и не единственный хил, если не нравится - есть некромантка Байлу, скоро будет Рысь, Лоча не чистит дебаффы и не воскрешает, но тоже хорошо хилит, Хуо Хуо будет не только хилить, но и раздавать баффы.

#14913 2023-06-22 10:09:01

Анон

Анон пишет:

Ну так Наташа и не единственный хил

Лично у меня единственный, не всем выпала Байлу. А так да, жду других, конечно, одного хила в любом случае мало, особенно если Гепарда тоже нет

#14914 2023-06-22 10:09:48

Анон

Анон пишет:

Ну так Наташа и не единственный хил, если не нравится - есть некромантка Байлу

Очень смешно =D если б она мне выпала... так что пока остается ждать Лочу.
Но если что, меня не настолько раздражает ульта Наташи, чтобы ей не играть, это почетное место занимает Сушан со своей птичкой :lol:

#14915 2023-06-22 10:11:55

Анон

Анон пишет:

Но если что, меня не настолько раздражает ульта Наташи, чтобы ей не играть, это почетное место занимает Сушан со своей птичкой

Сэйм шит, бро  =D Сушан я даже и не качал, а Наташа явно со мной надолго

#14916 2023-06-22 10:20:47

Анон

Анон пишет:

Она не возится с ними в бою. Ульта тупая и на мой взгляд, я другой анон.

Ты серьезно что ли? Давай еще обсудим, любуется ли Аста звездами во время боя.
Наташа буквально заваливает нас подарками, в том числе хилом. Я могу понять претензии к сиськам на выкат или окошку для жопы, но фу игрушки и конфеты?

#14917 2023-06-22 10:22:27

Анон

Анон пишет:

Давай еще обсудим, любуется ли Аста звездами во время боя.

Давай.

#14918 2023-06-22 10:33:30

Анон

Анон пишет:

Я могу понять претензии к сиськам на выкат или окошку для жопы, но фу игрушки и конфеты?

Анон, что ты так нервничаешь? Да, не всем нравится одно и то же, смирись.

#14919 2023-06-22 10:40:52

Анон

Анон пишет:

Да, не всем нравится одно и то же, смирись.

Я другой анон, но мне не нравится читать, когда ульту Наташи называют тупой, звучит грубо. Но у кого-то пальцы отсохнут, видимо, если тоже написать простое "мне не нравится" без оскорблений.

#14920 2023-06-22 11:00:38

Анон

Анон пишет:

Давай.

А Дань Хэн, видимо, таскает с собой кленовый лес в кармане.

#14921 2023-06-22 11:01:42

Анон

Анон пишет:

это почетное место занимает Сушан со своей птичкой

Третьим буду.  =D Причём Сушан сама по себе мне нравится - милаха, костюм симпатичный, характер прикольный, но эта внезапная кура меня просто вымораживает. Не фанат я юморных ульт.

#14922 2023-06-22 11:03:51

Анон

Анон пишет:

Я настаиваю, что не в кармане, а за голенищем сапога.

#14923 2023-06-22 11:06:53

Анон

Анон пишет:

Третьим буду.  =D Причём Сушан сама по себе мне нравится - милаха, костюм симпатичный, характер прикольный, но эта внезапная кура меня просто вымораживает. Не фанат я юморных ульт.

+1 Просто отвратительно. Такая красивая девочка, очень нравится ее костюм, нападала с5 уже. Но валяется где-то в углу и там и останется.

#14924 2023-06-22 11:08:14

Анон

Анон пишет:

А Химеко - орбитальную пушку. У нас дискуссия за суровый реализм что ли? Ультам не нужен никакой обоснуй, в том числе "логично что у нее мишки, она педиатр"/"у нее не может быть мишек, мишками не хилят"

#14925 2023-06-22 11:08:36

Анон

Прерву поток ненависти и скажу, что обожаю ульту Сушан  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума