Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
У меня не получается пройти виртуалку с нулевым количеством космических фрагментов.
У меня не получается пройти виртуалку с нулевым количеством космических фрагментов.
Я использовал диковинку на понижение затрачиваемых для покупки фрагментов. Перед боссом в локации с Гертой она предлагает сниженные цены, с которыми у меня через пару заходов получилось уложиться в ноль.
Я потратила их у Герты, повезло, что получилось потратить все до нуля, было круглое число, дали ачивку.
До сих пор не могу понять, что не так с ультой Наташи. Я читал жалобы на то, что у неё в ульте акцент на груди, но сам никогда этого не замечал (и кажется, впервые узнал об этом из треда, бггг).
Тоже узнал из треда Мне кажется, это даже не в ульте дело - ну у нее в принципе такие шмотки, что поделать. Не голая же грудь. Эти мишки мне кажутся дурацкими, но в целом, терпимо.
Мне кажется тут дело вкуса, подруга не может играть Сушан из-за куры, а я от куры в восторге
Мне кажется тут дело вкуса, подруга не может играть Сушан из-за куры, а я от куры в восторге
![]()
Я тоже не могу играть Сушан из-за куры, но Наташа не до такой степени напрягает (да и куда я денусь с подводной лодки, она мой единственный хил...)
![]()
Я не устаю орать от ракурса, с которого она держит меч в ульте и ее боевого клича в англоозвучке
Надеюсь, когда-нибудь удачно попаду на баннер, с которого смогу забрать ей е6.
Я читал жалобы на то, что у неё в ульте акцент на груди, но сам никогда этого не замечал (и кажется, впервые узнал об этом из треда, бггг).
Я этот акцент на груди замечал только на телефоне, и то потому, что он у меня безбожно тормозит) Там и при ульте Гепарда иногда странный акцент на его глазах, потому что кадр застревает хд
На компе все плавно и быстро и никакой особый акцент у Наташи увидеть не успеваю. Но вот игрушки бесят, это так тупо( (имхо)
Но вот игрушки бесят, это так тупо
Она же со всеми детьми Подземья возится. Никогда у педиатра не был? Конечно, у них игрушки в кабинете.
Она же со всеми детьми Подземья возится. Никогда у педиатра не был? Конечно, у них игрушки в кабинете.
Она не возится с ними в бою. Ульта тупая и на мой взгляд, я другой анон.
На компе все плавно и быстро и никакой особый акцент у Наташи увидеть не успеваю. Но вот игрушки бесят, это так тупо( (имхо)
Вот и я не успеваю увидеть в чем "акцент", кроме самого факта что дизайн ее прикида подчеркивает грудь. А мишки да, полностью согласен (но я в принципе не люблю "кавайные" боевые анимации со всякими усипуси-мимими зайчиками-котиками-и прочим)
Ну так Наташа и не единственный хил, если не нравится - есть некромантка Байлу, скоро будет Рысь, Лоча не чистит дебаффы и не воскрешает, но тоже хорошо хилит, Хуо Хуо будет не только хилить, но и раздавать баффы.
Ну так Наташа и не единственный хил
Лично у меня единственный, не всем выпала Байлу. А так да, жду других, конечно, одного хила в любом случае мало, особенно если Гепарда тоже нет
Ну так Наташа и не единственный хил, если не нравится - есть некромантка Байлу
Очень смешно если б она мне выпала... так что пока остается ждать Лочу.
Но если что, меня не настолько раздражает ульта Наташи, чтобы ей не играть, это почетное место занимает Сушан со своей птичкой
Но если что, меня не настолько раздражает ульта Наташи, чтобы ей не играть, это почетное место занимает Сушан со своей птичкой
Сэйм шит, бро Сушан я даже и не качал, а Наташа явно со мной надолго
Она не возится с ними в бою. Ульта тупая и на мой взгляд, я другой анон.
Ты серьезно что ли? Давай еще обсудим, любуется ли Аста звездами во время боя.
Наташа буквально заваливает нас подарками, в том числе хилом. Я могу понять претензии к сиськам на выкат или окошку для жопы, но фу игрушки и конфеты?
Давай еще обсудим, любуется ли Аста звездами во время боя.
Давай.
Я могу понять претензии к сиськам на выкат или окошку для жопы, но фу игрушки и конфеты?
Анон, что ты так нервничаешь? Да, не всем нравится одно и то же, смирись.
Да, не всем нравится одно и то же, смирись.
Я другой анон, но мне не нравится читать, когда ульту Наташи называют тупой, звучит грубо. Но у кого-то пальцы отсохнут, видимо, если тоже написать простое "мне не нравится" без оскорблений.
Давай.
А Дань Хэн, видимо, таскает с собой кленовый лес в кармане.
это почетное место занимает Сушан со своей птичкой
Третьим буду. Причём Сушан сама по себе мне нравится - милаха, костюм симпатичный, характер прикольный, но эта внезапная кура меня просто вымораживает. Не фанат я юморных ульт.
Я настаиваю, что не в кармане, а за голенищем сапога.
Третьим буду.
Причём Сушан сама по себе мне нравится - милаха, костюм симпатичный, характер прикольный, но эта внезапная кура меня просто вымораживает. Не фанат я юморных ульт.
+1 Просто отвратительно. Такая красивая девочка, очень нравится ее костюм, нападала с5 уже. Но валяется где-то в углу и там и останется.
А Химеко - орбитальную пушку. У нас дискуссия за суровый реализм что ли? Ультам не нужен никакой обоснуй, в том числе "логично что у нее мишки, она педиатр"/"у нее не может быть мишек, мишками не хилят"
Прерву поток ненависти и скажу, что обожаю ульту Сушан