Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Спасибо. Наверное всё-таки скип
Я дышу копиумом, что новый путь гг тоже до последнего был разрушением и это был плейсхолдер под память, как и у Аглаи в какой-то момент. Так что с ним может быть похожая история, 3.3-3.4 аж через полгода будут, там еще все поменяется
Я дышу копиумом, что новый путь гг тоже до последнего был разрушением и это был плейсхолдер под память, как и у Аглаи в какой-то момент.
Ага. Память. Мнимая.
Подскажите, а какие для Линши артефакты лучше в критовую сборку?
Аноны, а к очень медленному генералу надо очень быстрого Сандэя, как я понимаю? Я не могу собрать генералу скорость, при этом оставив итак маленькие криты, куда их ещё меньше делать.
иногда, конечно, сложно не восхититься переводчиками!
А в оригинале что?
ах ты ж! я сразу выкупил в зеркале новый конус памяти до р5, а его потом еще в сюжете дают
А в оригинале что?
не знаю, тоже очень интересно! с чьей именно стороны этот творческий подход ну это если допустить, что на русский с оригинала переводят, конечно
Анон на первую половину Апокалипсиса взял двух герт, гг и авантюрина, а на вторую Блейда.
Вторую закрыл на удивление хорошо, учитывая, что нечаянно взял бафф на дот. 2,9 тысяч.
Он, конечно, с сигной и с Бронёй с сигной, но я начал сомневаться, что его поверкрипят. Возможно ему не дают гармонию потому что он и так в своей нише оч хорош.
(Для сноса щитов брала Галлахера с Фугой)
В первой половине просто рад, что не умер, потому что ни Герта, ни ГГ не прокачаны.
Аноны, тупой вопрос, а как сделать ачивку, в которой нужно послушать песню Зарянки?
Я просто слушал и так, и этак, но нифига.
Аноны, тупой вопрос, а как сделать ачивку, в которой нужно послушать песню Зарянки?
Я просто слушал и так, и этак, но нифига.
Гугл говорит, что во время ее ульты нужно зайти на нее в просмотре персонажа, внизу слева кнопка «детали боя». И там 10 сек послушать
Жуанька универсальный саппорт (особенно за неимением лучшего), Линша может быть и брейкером, и просто хилом, и бить в критовой сборке.
А ты сообщение дальше не читал, сразу побежал опровергать, да?
Вообще больше похоже не на креатив, а что не та реплика в субтитре подставилась... Т. е. или в коде берётся не та строка, или переводчики умудрились что-то напутать и не туда вписали, а потом этого никто не заметил.
Думал что сюжет окончательно продаст мне Мидея, который безумно зашел визуально. А сюжет продал мне Фаенона, которого я игнорировал все промо.
И сразу стало так хорошо - раньше я терзался крутить Герту или не рисковать и сохранить побольше круток Мидею. Но учитывая что Фаенон не скоро, можно крутить и Герту, и конус
А мне сюжет продал Касторию, которая до него совсем не нравилась. Я даже готов ей простить на мой взгляд дурацкое платье в которое впихнули все, что могли. Только бы ее не испортили в дальнейшем сюжете сделав Светой 2.0 или еще какой-нибудь совсем уж адской пожалейкой. Мужчины, которых ждал норм, но как-то ожидал большего, надеюсь их еще раскроют.
Аноны, а когда примерно реран Воскресенья? Выбил Герту и сигну ей завтра докручу, а потом до Анаксы мне никто и не нужен толком, разве что Трибби... Воскресенье прям хочется очень.
Аноны, а когда примерно реран Воскресенья? Выбил Герту и сигну ей завтра докручу, а потом до Анаксы мне никто и не нужен толком, разве что Трибби... Воскресенье прям хочется очень.
Никто точно не знает. Я бы ванговал на релиз Кастории, это, если не ошибаюсь, версия 3.2 будет.