Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Кстати, Даня-то у нас похоже холоднокровная рептилия
Какие-то неправильные ящерицы
Может, они от холодной водички приятно дремлют?
Ну а как тогда тому анону приосаниваться, как он взял и понял, если он сразу расскажет
Мне просто казалось, кому надо решение, те в гугле посмотрят, а кто хочет разгадать сам, тем не надо портить удовольствие
Но если надо, то вот...
давайте лучше вместе хейтить Мемо!
За што?!! Она же такая миленькая, розовая и пушистая! И грозно делает лапкой эть в ульте) И бафает сердечком)
(Анон играет без озвучки речи )
Анон играет без озвучки речи
А ты включи озвучку
За што?!! Она же такая миленькая, розовая и пушистая! И грозно делает лапкой эть в ульте) И бафает сердечком)
За вот это вот всё.
Анон играет без озвучки речи
А ты включи.
ДА
(играю со звуком, иф чо)
Я пока не захейта розовую белку, спасает сердечко, которое она кидает моему генералу. Но мемеме начинает немного утомлять, да.
Она же такая миленькая, розовая и пушистая!
Она раздражающе милая, она как приторное пирожное с масляными розочками.
Закончила сюжетку. Получила от Аглаи смску с дружеской просьбой. Даже не знаю, как к этому относиться
Да За это ЭТЬ с большой буквы в ульте я ей даже озвучку прощаю немного
приторное пирожное с масляными розочками.
Минусы?..
Минусы?..
Озвучка.
У Сигна разбор сюжета на 44 минуты.
Так вот где надо было шиппинг Фаэнона и Мидея искать
Она раздражающе милая, она как приторное пирожное с масляными розочками.
Я из тех, кто покупает бутылку сгущенки и пьет ее из горла без ничего, так что мне такое по нраву
Так вот где надо было шиппинг Фаэнона и Мидея искать
Ну вот, теперь мне хочется потратить 44 минуты своей жизни.
Ну вот, теперь мне хочется потратить 44 минуты своей жизни.
37:25, сэкономлю тебе время
37:25, сэкономлю тебе время
Ахаха, спасибо)
закрыла Иллюзию на красивую круглую цифру 6666
Смотрю: блин, мой Аргенти не так хорош.
Потом вспоминаю, что он Э0
Анон все же решил, что сигна Линше нужна и пошел тянуть, кидал по одной. Линша тоже решила что сигна ей нужна и анон получил ее на шестой куртке. Счастлив и безмерно удивлен
Специально релики не фармил, собралось 134 скорости, 224 пробития, бонус огненного урона 38, кг/ку 19/90 и сопротивление 20. Сфера и веревка из салсотто. Думаю это норм, чтобы немного колупать эндгеймы и что надо поменять. Я в сборки никогда не упарывался, но недавно захотелось поковыряться
а ещё мне сегодня во второй гаче тянуть и можно мне и там также с первой десятки