Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#149026 Сегодня 04:11:10

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Комфорт в представлении среднего игрока — это нажал автобой и все закрылось

Не понимаю я прикола играть автобоем... Это всё равно что играть автобоем в шахматы или в тетрис. То есть, абсолютно нет никакого процесса самой игры  :think:

#149027 Сегодня 04:13:12

Анон

Анон пишет:

Ну нет, аноны, ему могут выпустить саппорта через пару-тройку патчей

Очень сложно на это надеяться после ситуации с Блэйдом, который своего саппорта так и не дождался. А теперь время дамагеров патчей 1.х просто прошло.

#149028 Сегодня 04:13:57

Анон

Анон пишет:

Из-за этого он и ощущается блёкло по сравнению с Март.

Ну я бы так не стала говорить, я бы сказала, что он ощущается иначе по сравнению с Март

местами спойлерное мб

#149029 Сегодня 04:15:46

Анон

Анон пишет:

Аноны, может, вы как-то цитированием будете свои фантазии подкреплять, в самом деле...

Ну мне не сложно, я с этой хуйни до сих пор ору

Скрытый текст

#149030 Сегодня 04:20:21

Анон

Анон пишет:

у Мидея нашли закрашенный сосок. Согласны или копиум?

Ну конечно там виден сосок. Он просто бесцветный. Прячется, как Моцзе  :evil:

#149031 Сегодня 04:22:24

Анон

Анон пишет:

Ну мне не сложно, я с этой хуйни до сих пор ору

Анон, там уже выше к твоей хуйне нет вопросов, если что  :facepalm:

#149032 Сегодня 04:23:31

Анон

Анон пишет:

Анон, там уже выше к твоей хуйне нет вопросов, если что 

Что, прости? Я просто цитату того анона принесла

#149033 Сегодня 04:23:47

Анон

Я купила у деревянного коня какую-то коробку, а оказалось, что в ней маленькая химера  :pink:  Теперь она стоит перед нашей комнатой в купальне. Жалко, что её не дали как полноценного питомца, чтобы она бегала за нами.

#149034 Сегодня 04:24:13

Анон

Анон пишет:

Очень сложно на это надеяться после ситуации с Блэйдом, который своего саппорта так и не дождался. А теперь время дамагеров патчей 1.х просто прошло.

И, тем не менее, он прекрасно тогда закрывал контент. Весь 1х спокойно проходился Блейдом. И вот если Мидей настолько плох, как стенают тестеры, то ему таки выдадут саппорта.
Ну или 3 хила, один из которых Рысь - и есть его топовый саппорт  :evil:

#149035 Сегодня 04:25:35

Анон

Анон пишет:

местами спойлерное мб

Аноны, у меня отвлечённый вопрос: а когда можно будет обсуждать Амфореус без ката?  Сколько должно пройти: неделя, две?

#149036 Сегодня 04:27:08

Анон

Анон пишет:

То есть, играешь ты каким-нибудь легионом антиматерии.

Это эфирные войны. Если и будет пвп, то в таком виде, имхо.

#149037 Сегодня 04:27:12

Анон

Анон пишет:

Аноны, у меня отвлечённый вопрос: а когда можно будет обсуждать Амфореус без ката?  Сколько должно пройти: неделя, две?

Ну по Пенаконии сложилось негласное правило про 2 недели под катами с новой сюжеткой. Но эта ещё длиннее и многие аноны проходят ее по чуть-чуть, я бы ещё дольше сидела, если честно, чтобы наверняка ;D

#149038 Сегодня 04:30:45

Анон

Анон пишет:

Ну по Пенаконии сложилось негласное правило про 2 недели под катами с новой сюжеткой.

Я сижу в этом треде с релиза игры и впервые слышу про две недели  :really:  Обычно неделю ждут, а потом забивают на каты. Две - это уже перебор. Спойлеры и так уже повсюду.

#149039 Сегодня 04:37:59

Анон

Анон пишет:

Я сижу в этом треде с релиза игры и впервые слышу про две недели   

Я тоже и прекрасно помню, как пару раз сама спрашивала и аноны сходились на том, что 2 недели сидеть — в самый раз

#149040 Сегодня 04:38:05

Анон

Кстати, Даня-то у нас похоже холоднокровная рептилия  =D

Скрытый текст

#149041 Сегодня 04:47:30

Анон

Анон пишет:

Персонаж в такой сборке не выдерживает конкуренции за четвертый слот

Как интересно у анонов шёл разговор о Мидее, для которого вроде как ещё не выпустили саппортов  :lol: С кем же будет бороться Лоча за 4й слот????  :evil:

#149042 Сегодня 04:48:16

Анон

Анон пишет:

Кстати, Даня-то у нас похоже холоднокровная рептилия 

Холоднокровные, наоборот, нуждаются в тепле. Так что...

#149043 Сегодня 05:06:02

Анон

Анон пишет:

Кстати, Даня-то у нас похоже холоднокровная рептилия 

полушипперское

Отредактировано (Сегодня 05:06:50)

#149044 Сегодня 05:20:20

Анон

Инсин в Комисси по ремёслам
комикс про раннюю седину (по словам художницы, Инсину здесь 16)

#149045 Сегодня 05:34:05

Анон

v2 наступила, значительных изменений на ней вроде нет у Трибби и Мидея, ждём v3

#149046 Сегодня 06:37:40

Анон

Анон пишет:

А вы часто играете со звуком?

Всегда, если только не смотрю что-то параллельно с фармом. А, и когда бегал несколько часов собирал сундуки на Пенаконии, вместо игровой музыки включал плейлист Зарянки :hat: Мемо в бою не бесит, но в сюжетке, когда пошло бесконечное мемемимимемеме, хотелось достать огнемет :puke:

Отредактировано (Сегодня 06:39:05)

#149047 Сегодня 06:46:11

Анон

Кому-то Даня в новой сюжетке бледный, а я был в полном восторге от того, как он по-новому для меня раскрылся. Когда он сказал

Скрытый текст

, а я хорошем смысле охуел =D :heart:
И когда

Скрытый текст

, я просто лежал лужицей, не знал, что смогу любить Данечку еще сильнее :sadcat: :heart2:

#149048 Сегодня 07:00:22

Анон

Ну не знаю, в кои-то веки Даня вышел из комнаты и пошёл приключаться с нами и только с нами, да ещё и взял на себя роль ведущего в этой экспедиции  :rainbow:  я этому только сказочно рада, потому что хоть какое-то разнообразие в компании и вообще Дани в центре сильно не хватало :heart:

#149049 Сегодня 07:08:50

Анон

Анон пишет:
Инсин в Комисси по ремёслам
комикс про раннюю седину (по словам художницы, Инсину здесь 16)

спасибо за арты, потрясающие  :heart2:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума