Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#149001 Сегодня 00:03:13

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

А вы часто играете со звуком? Не сюжет проходите, а именно бои и фарм.

Сюжетка и ивенты со звуком, но если иду в инсты/виртуалку/зеркало - вырубаю звук, включаю музыку на плеере. Мне нравится фармить, подпевая любимым песенкам  =)

#149002 Сегодня 00:03:20

Анон

Анон пишет:

А вы часто играете со звуком? Не сюжет проходите, а именно бои и фарм.

Вырубаю музыку, оставлю эффекты, но фарм обычно в свернутом окне на автобое, так что и это не слышу. Однажды выключила полностью,

Скрытый текст

#149003 Сегодня 00:07:08

Анон

Анон пишет:

У Сигна разбор сюжета на 44 минуты. Видимо, Амфореус ему понравился лол

Посмотрела, там по сути весь ролик - пересказ сюжета(
Из собсна разбора:
Предположил, что Март и Кирена как-то связаны;
Возможно есть еще одна или даже три версии Трибби;
У Гнеуса вайбы Рацио;
Заметил, что радио на экспрессе дает новости по друзьям из КММ и мб пойманной Гертой воровкой;
Наконец, шипнул Фаенона с Мидеем  :lol:

#149004 Сегодня 00:20:49

Анон

Анон пишет:

Из собсна разбора:

По моим наблюдениям, если Синг выдвигает теорию, то она не сбывается  ;D

#149005 Сегодня 00:32:37

Анон

Включаю звук только для сюжетки и иногда для эндгейма под настроение.

#149006 Сегодня 00:34:39

Анон

Анон пишет:

Аноны, какой у вас любимый режим эндейма?

По иррациональным предпочтениям: ЧВ > зеркало > ИК, потому что вымысел ощущается каким-то менее серьезным, а Коколия в самой первой иллюзии очень, кхм, впечатлила. По легкости прохождения - почему-то ровно наоборот, иллюзию начал закрывать первой  =D

Анон пишет:

А вы часто играете со звуком?

Практически всегда. Только если нет настроения играть, зашел побыстрее слить энергию, тогда убавляю громкость в ноль и ставлю автобой. И недавно додумался отключать музыку там, где она совсем не нравится. Но совсем без звука не то, скучно.

#149007 Сегодня 00:36:20

Анон

Анон пишет:

По моим наблюдениям, если Синг выдвигает теорию, то она не сбывается 

Ага  :lol: Каждый раз, когда он что-то предполагает, по итогу выходит иначе, поэтому я с радостью послушал его теории.

#149008 Сегодня 00:38:41

Анон

Анон пишет:

Аноны, какой у вас любимый режим эндейма?

ЧВ > Зеркало > ИК.
Я мейнер дотеров и эрудитов, поэтому ЧВ для меня самый простой  =D

#149009 Сегодня 00:39:16

Анон

Анон пишет:

Каждый раз, когда он что-то предполагает, по итогу выходит иначе, поэтому я с радостью послушал его теории.

А радость-то в чем?

#149010 Сегодня 00:40:40

Анон

Анон пишет:

А радость-то в чем?

В том, что ничего их этой херни не сбудется  :hat:

#149011 Сегодня 00:44:39

Анон

Анон пишет:

Если что, я люблю Воскресенье, а он сероморальнее Аглаи раз в десять примерно

Я уже сутки сижу пытаюсь понять, как в обсуждение Аглаи затесался Воскресенье  :lol: Бред. Аглая не "сероморальная" (что за слово дебильное), она нормальная.

#149012 Сегодня 00:58:33

Анон

Анон пишет:

Я уже сутки сижу пытаюсь понять, как в обсуждение Аглаи затесался Воскресенье   Бред. Аглая не "сероморальная" (что за слово дебильное), она нормальная.

Ну, действия Аглаи называли нелогичными, а Воскресенье эталон тупого антагониста. Может поэтому)

#149013 Сегодня 01:07:47

Анон

Анон пишет:

Бред. Аглая не "сероморальная" (что за слово дебильное)

Так это какой-то лавер ее такой назвал. И "кровавой Мэри".  :lol:

#149014 Сегодня 01:08:19

Анон

Анон пишет:

Воскресенье эталон тупого антагониста.

Не высрался на персонажа - день зря прошел?  :facepalm:

#149015 Сегодня 01:50:14

Анон

Аноны, а 2300 атаки для Тиньюнь очень мало или норм?
Никак не выходит набрать больше не жертвуя скоростью и хп

#149016 Сегодня 02:14:36

Анон

Анон пишет:

Воскресенье эталон тупого антагониста

:lol:  :lol:  :facepalm:

#149017 Сегодня 03:01:11

Анон

Анон пишет:

Не высрался на персонажа - день зря прошел? 

Просто констатирую факт  :evil: Никто в игре больше не пытался захватить планету, переполненную влиятельнейшими людьми во всей вселенной.

Отредактировано (Сегодня 03:01:37)

#149018 Сегодня 03:11:50

Анон

Анон пишет:

Никто в игре больше не пытался захватить планету, переполненную влиятельнейшими людьми во всей вселенной.

Набрасывания в треде запрещены.

#149019 Сегодня 03:18:42

Анон

Жаль что люди не могут любить своих любимок не принижая других.
Целый день в твиттере встречаю жалобы на то что Март не с нами. И большинству надо добавить как плохо что с нами Даня пошел, вот на Пенаконии его не было и игроки даже не заметили. А вот без Март игра не игра
Я обоих люблю и у меня очень припекает от таких фанатов

#149020 Сегодня 03:29:08

Анон

Анон пишет:

Целый день в твиттере встречаю жалобы на то что Март не с нами. И большинству надо добавить как плохо что с нами Даня пошел, вот на Пенаконии его не было и игроки даже не заметили. А вот без Март игра не игра

Ну, честно говоря, я тоже обратила внимание, что отсутствие Март очень чувствуется. Она шумная, её всегда много и она почти всегда была с нами. А тут тишина и только флегматичный Даня рядом. Его ещё и задвигали весь сюжет, чтобы не отсвечивал. Каждый раз, когда что-то начинало происходить, он говорил "ладно, ты иди, а я тут подожду, пока ты приключаешься". Из-за этого он и ощущается блёкло по сравнению с Март.

#149021 Сегодня 04:00:12

Анон

Анон пишет:

У Мидея очень сырой кит, и при условии того, что рядом с ним не выпускают его сигнатурных саппортов, предполагается, что худо-бедно он должен играться с теми, которые уже есть сейчас.

Ну нет, аноны, ему могут выпустить саппорта через пару-тройку патчей, и это особенно вероятно именно из-за его "сырого" кита. У нас пока что нет никаких 4* персонажей, никакой информации о них, но их же не могут совсем не выпустить. Значит, ждём.

#149022 Сегодня 04:01:30

Анон

Анон пишет:

Ну, честно говоря, я тоже обратила внимание, что отсутствие Март очень чувствуется.

Да, и это прекрасно! Наконец разговоры по делу. Мне так-то сама Март больше всего понравилась в недавней сюжетке Лофу, где она была настроена серьёзно, а не как обычно.

#149023 Сегодня 04:02:47

Анон

Анон пишет:

Ну, действия Аглаи называли нелогичными, а Воскресенье эталон тупого антагониста. Может поэтому)

Анон пишет:

Так это какой-то лавер ее такой назвал. И "кровавой Мэри". 

Аноны, может, вы как-то цитированием будете свои фантазии подкреплять, в самом деле...

#149024 Сегодня 04:06:51

Анон

Анон пишет:

Воскресенье эталон тупого антагониста

Воскресенье - это жертва халтурного сторителлинга. Как персонаж, он прекрасен и логичен. Воспитанный в ежовых рукавицах ребёнок, который не видел жизни, но много о ней слышал и составил о ней довольно кривое представление. Но то, что и как подал сюжет, реально выглядело глупо - в целом, а не из-за Воскресенья. Его историю нужно было подавать как драму, а не нагнетать саспенс, чтобы тот потом превратился в пшик, и не сдабривать это всё чрезмерным пафосом, который куда больше подойдёт эпической истории - которой Пенакония ни разу не является.

#149025 Сегодня 04:07:56

Анон

Анон пишет:

Не высрался на персонажа - день зря прошел? 

А, так это анон уже от себя добавил? Ему стоит пользоваться тире...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума