Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А вы часто играете со звуком? Не сюжет проходите, а именно бои и фарм.
Сюжетка и ивенты со звуком, но если иду в инсты/виртуалку/зеркало - вырубаю звук, включаю музыку на плеере. Мне нравится фармить, подпевая любимым песенкам
А вы часто играете со звуком? Не сюжет проходите, а именно бои и фарм.
Вырубаю музыку, оставлю эффекты, но фарм обычно в свернутом окне на автобое, так что и это не слышу. Однажды выключила полностью,
У Сигна разбор сюжета на 44 минуты. Видимо, Амфореус ему понравился лол
Посмотрела, там по сути весь ролик - пересказ сюжета(
Из собсна разбора:
Предположил, что Март и Кирена как-то связаны;
Возможно есть еще одна или даже три версии Трибби;
У Гнеуса вайбы Рацио;
Заметил, что радио на экспрессе дает новости по друзьям из КММ и мб пойманной Гертой воровкой;
Наконец, шипнул Фаенона с Мидеем
Из собсна разбора:
По моим наблюдениям, если Синг выдвигает теорию, то она не сбывается
Включаю звук только для сюжетки и иногда для эндгейма под настроение.
Аноны, какой у вас любимый режим эндейма?
По иррациональным предпочтениям: ЧВ > зеркало > ИК, потому что вымысел ощущается каким-то менее серьезным, а Коколия в самой первой иллюзии очень, кхм, впечатлила. По легкости прохождения - почему-то ровно наоборот, иллюзию начал закрывать первой
А вы часто играете со звуком?
Практически всегда. Только если нет настроения играть, зашел побыстрее слить энергию, тогда убавляю громкость в ноль и ставлю автобой. И недавно додумался отключать музыку там, где она совсем не нравится. Но совсем без звука не то, скучно.
По моим наблюдениям, если Синг выдвигает теорию, то она не сбывается
Ага Каждый раз, когда он что-то предполагает, по итогу выходит иначе, поэтому я с радостью послушал его теории.
Аноны, какой у вас любимый режим эндейма?
ЧВ > Зеркало > ИК.
Я мейнер дотеров и эрудитов, поэтому ЧВ для меня самый простой
Каждый раз, когда он что-то предполагает, по итогу выходит иначе, поэтому я с радостью послушал его теории.
А радость-то в чем?
А радость-то в чем?
В том, что ничего их этой херни не сбудется
Если что, я люблю Воскресенье, а он сероморальнее Аглаи раз в десять примерно
Я уже сутки сижу пытаюсь понять, как в обсуждение Аглаи затесался Воскресенье Бред. Аглая не "сероморальная" (что за слово дебильное), она нормальная.
Я уже сутки сижу пытаюсь понять, как в обсуждение Аглаи затесался Воскресенье Бред. Аглая не "сероморальная" (что за слово дебильное), она нормальная.
Ну, действия Аглаи называли нелогичными, а Воскресенье эталон тупого антагониста. Может поэтому)
Бред. Аглая не "сероморальная" (что за слово дебильное)
Так это какой-то лавер ее такой назвал. И "кровавой Мэри".
Воскресенье эталон тупого антагониста.
Не высрался на персонажа - день зря прошел?
Аноны, а 2300 атаки для Тиньюнь очень мало или норм?
Никак не выходит набрать больше не жертвуя скоростью и хп
Воскресенье эталон тупого антагониста
Просто констатирую факт Никто в игре больше не пытался захватить планету, переполненную влиятельнейшими людьми во всей вселенной.
Отредактировано (Сегодня 03:01:37)
Никто в игре больше не пытался захватить планету, переполненную влиятельнейшими людьми во всей вселенной.
Набрасывания в треде запрещены.
Жаль что люди не могут любить своих любимок не принижая других.
Целый день в твиттере встречаю жалобы на то что Март не с нами. И большинству надо добавить как плохо что с нами Даня пошел, вот на Пенаконии его не было и игроки даже не заметили. А вот без Март игра не игра
Я обоих люблю и у меня очень припекает от таких фанатов
Целый день в твиттере встречаю жалобы на то что Март не с нами. И большинству надо добавить как плохо что с нами Даня пошел, вот на Пенаконии его не было и игроки даже не заметили. А вот без Март игра не игра
Ну, честно говоря, я тоже обратила внимание, что отсутствие Март очень чувствуется. Она шумная, её всегда много и она почти всегда была с нами. А тут тишина и только флегматичный Даня рядом. Его ещё и задвигали весь сюжет, чтобы не отсвечивал. Каждый раз, когда что-то начинало происходить, он говорил "ладно, ты иди, а я тут подожду, пока ты приключаешься". Из-за этого он и ощущается блёкло по сравнению с Март.
У Мидея очень сырой кит, и при условии того, что рядом с ним не выпускают его сигнатурных саппортов, предполагается, что худо-бедно он должен играться с теми, которые уже есть сейчас.
Ну нет, аноны, ему могут выпустить саппорта через пару-тройку патчей, и это особенно вероятно именно из-за его "сырого" кита. У нас пока что нет никаких 4* персонажей, никакой информации о них, но их же не могут совсем не выпустить. Значит, ждём.
Ну, честно говоря, я тоже обратила внимание, что отсутствие Март очень чувствуется.
Да, и это прекрасно! Наконец разговоры по делу. Мне так-то сама Март больше всего понравилась в недавней сюжетке Лофу, где она была настроена серьёзно, а не как обычно.
Воскресенье эталон тупого антагониста
Воскресенье - это жертва халтурного сторителлинга. Как персонаж, он прекрасен и логичен. Воспитанный в ежовых рукавицах ребёнок, который не видел жизни, но много о ней слышал и составил о ней довольно кривое представление. Но то, что и как подал сюжет, реально выглядело глупо - в целом, а не из-за Воскресенья. Его историю нужно было подавать как драму, а не нагнетать саспенс, чтобы тот потом превратился в пшик, и не сдабривать это всё чрезмерным пафосом, который куда больше подойдёт эпической истории - которой Пенакония ни разу не является.
А, так это анон уже от себя добавил? Ему стоит пользоваться тире...