Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#148976 Вчера 21:36:27

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Аноны, какой у вас любимый режим эндейма?

Зеркало.
ЧВ зависит от баффа, один раз у меня было полсотни сраных траев и кое-как закрыл в итоге. Иллюзия тоже по ситуации, но в целом в ЧВ я всирал чаще. А в Иллюзии не всегда нужен массовый урон.

А зеркало, даже когда что-то не получается, не раздражает этими приколами с баффами совершенно мимо моих команд. Там, конечно, тоже есть свои, но как будто меньше влияние. Вот например в прошлой Иллюзии при пробитии од восстанавливало, а у меня их и так дохуя, можно мне энергию, а?

#148977 Вчера 21:40:33

Анон

Кликбейт, который украл три часа моей жизни

е0с0 Блейд, е0с1 Сандей, Рысь и новый гг проходят Сварога из зеркала за три цикла

А у меня-то и Блейд е2с1, и Сандей е1с1, и конусы все есть, и скорость такая же, только такого же сета для Рыси нет, но эйдолоны-то должны затащить, думала я.
Ага, как же. Мои проходят за те же 3 цикла, ЕСЛИ ОЧЕНЬ СУКА ПОВЕЗЕТ :wall: Дико заебучий сетап, одна неверно прожатая кнопка - и вот уже мем продвигает Блейда в один ход с Сандеем, на руку Сварога не хватает бонуски/ульты, чтобы она никого не украла, это уже не говоря о том, что даже агро от Рыси по кд вообще не гарантирует, что все будут бить именно Блейда, ведь разрушение+агро от скила это ничто перед провокативной жопкой мема :bubu: 
Раза четыре я прошла, да. За три часа  :bubu: А потом оказывалось, что тиму для второй половины надо переделать и все заново.
Не ведитесь, короче, это все развод :panic:

#148978 Вчера 21:45:47

Анон

Анон пишет:

ничто перед провокативной жопкой мема :bubu:

Анон, я щас сдохну от смеха, что ты делаешь :lol:  :lol:  :lol:

#148979 Вчера 21:49:27

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что люблю все одинаково, у меня слишком много любимок и все разные, в том числе и по архетипам. Хоть есть где весь этот выводок выгуливать  ;D

#148980 Вчера 21:53:59

Анон

Анон пишет:

Зеркало. Оно самое интересное. Апокалипсис и вымысел я почти не запоминаю. Ну и зеркало со мной ещё с беты, у меня с ним приятные воспоминания связаны, как я мелкоуровневый пытался его ковырять. С Наташей в одной половине, и в три дамагера - в другой.

#148981 Вчера 22:18:52

Анон

Анон пишет:

Никакой. Я туда хожу, потому что комплиционист во мне машет ручками и орет.

#148982 Вчера 22:32:07

Анон

Аноны страдали из-за песни Зарянки в ульте, но по сравнению с гг Памяти это была такая мелочь.   :sadcat:
У него классный и полезный кит, удобная техника... но озвучка Мемо в бою просто невыносимо заёбывает уже через несколько дней.

#148983 Вчера 22:36:23

Анон

Анон пишет:

но озвучка Мемо в бою просто невыносимо заёбывает уже через несколько дней.

Если бы только в бою. Я впервые испытал желание замьютить персонажа в сюжете, невыносимо просто слушать это писклявое мимимимимями (играю на японском, хз, что в других озвучках). Причем не только сам голос бесячий, но и это бесконечное повторение мимими.

#148984 Вчера 22:44:39

Анон

Анон пишет:

ИК >>> Зеркало >>>>> ЧВ

Не люблю ЧВ за примитивность и желание продать эрудитов. Зеркало заебало - нет никакой сложности, если овергир. А вот ИК всегда интерес вызывает - во-первых, я не кручу имб под него новеньких, во-вторых люблю пиздить боссов и подбирать стратегии-ротайии и прочее, как на бананх, например.

#148985 Вчера 22:46:32

Анон

А так, я чем больше смотрю проходки с Зарянкой, тем меньше меня бесит ее песня. Только мем бесит, ну и ладно. А вот у Зарянки нормальная попса, воодушевляет :facepalm:  :lol:

Welcome to my wooooorld

#148986 Вчера 22:51:18

Анон

Анон пишет:

Аноны страдали из-за песни Зарянки в ульте, но по сравнению с гг Памяти это была такая мелочь.   :sadcat:
У него классный и полезный кит, удобная техника... но озвучка Мемо в бою просто невыносимо заёбывает уже через несколько дней.

да, я поэтому решила выбить все же зарянку - песня лучше

#148987 Вчера 22:54:19

Анон

У Сигна разбор сюжета на 44 минуты. Видимо, Амфореус ему понравился лол

#148988 Вчера 22:56:14

Анон

Анон пишет:

играю на японском, хз, что в других озвучках

То же самое в других озвучках  :sadcat:  Я играю на английском и у меня уши в трубочку сворачиваются от этого мемеканья. Меня и визуально Мемо раздражает. С милотой тоже можно переборщить и тогда милота становится неприятной.

#148989 Вчера 22:56:56

Анон

Аноны, а есть тут кто с е2 Зарянкой, но с опытом игры до этого эйдолона? Насколько это ощущается по энергии? Мне в бонусках комфортно и сейчас, а вот с какой-нибудь Цзинлю или ПЛ уже не очень

#148990 Вчера 23:27:58

Анон

Лиса во второй половине тоже ожидаемо разматывает. Даже лучше генерала.

#148991 Вчера 23:34:53

Анон

Анон пишет:

Лиса во второй половине тоже ожидаемо разматывает. Даже лучше генерала.

Ты же про ту, что без хвоста?

#148992 Вчера 23:37:20

Анон

Анон пишет:

Похвастаюсь своей любимицей Кларой

какая умница! моему светляку тоже когда-то показывала, кто тут главный, туда этих пробиваторов =D

#148993 Вчера 23:42:46

Анон

Анон пишет:

Ты же про ту, что без хвоста?

Фэйсяо, да.  =D

#148994 Вчера 23:48:29

Анон

А вы часто играете со звуком? Не сюжет проходите, а именно бои и фарм. Просто у меня ни один знакомый игрок звук не включает, да и я сам бы поехал в тысячный раз слышать одно и то же. Но судя по жалобам а треде другое отношение

#148995 Вчера 23:50:01

Анон

Анон пишет:

играю на японском, хз, что в других озвучках

Я играю на китайском, мне норм. Но я в принципе люблю милые попискивания, мне и котопирожки нравились, и тапир со мной постоянно мемемекает, и у соседей тоже пищащий пет в любимцах.

Отредактировано (Вчера 23:53:08)

#148996 Вчера 23:50:41

Анон

Анон пишет:

А вы часто играете со звуком? Не сюжет проходите, а именно бои и фарм. Просто у меня ни один знакомый игрок звук не включает, да и я сам бы поехал в тысячный раз слышать одно и то же. Но судя по жалобам а треде другое отношение

Я иногда включаю. Мне не мешает, песенку Зарянки люблю даже после тысячного прослушивания)

#148997 Вчера 23:51:22

Анон

Анон пишет:

Фарм если чашелисты и релики я делаю на автобое и сворачиваю игру альт-табом, поэтому не смотрю и не слушаю. Эндгейм да, со звуком, без звука смотреть на происходящее мне некомфортно :dontknow:

#148998 Вчера 23:54:23

Анон

Анон пишет:

А вы часто играете со звуком? Не сюжет проходите, а именно бои и фарм.

Всегда со звуком. Без звука мне некомфортно и неинтересно. Но я тот анон, которому и Мемо нравится. А вот именно та конкретная песня Зарянки - нет, но у меня есть шанс четвертый раз проиграть на ее баннере.

#148999 Вчера 23:54:47

Анон

Анон пишет:

Если с телефона, то всегда со звуком, на компе могу параллельно что-то смотреть, поэтому звук отрубаю.

#149000 Вчера 23:55:01

Анон

Анон пишет:

Я всегда играю со звуком. Мне некомфортно, когда звука нет. Даже видео с прохождением эндгейма не могу смотреть, если там отключена озвучка. Сразу что-то не то.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума