Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Аноны, какой у вас любимый режим эндейма?
Зеркало.
ЧВ зависит от баффа, один раз у меня было полсотни сраных траев и кое-как закрыл в итоге. Иллюзия тоже по ситуации, но в целом в ЧВ я всирал чаще. А в Иллюзии не всегда нужен массовый урон.
А зеркало, даже когда что-то не получается, не раздражает этими приколами с баффами совершенно мимо моих команд. Там, конечно, тоже есть свои, но как будто меньше влияние. Вот например в прошлой Иллюзии при пробитии од восстанавливало, а у меня их и так дохуя, можно мне энергию, а?
Кликбейт, который украл три часа моей жизни
А у меня-то и Блейд е2с1, и Сандей е1с1, и конусы все есть, и скорость такая же, только такого же сета для Рыси нет, но эйдолоны-то должны затащить, думала я.
Ага, как же. Мои проходят за те же 3 цикла, ЕСЛИ ОЧЕНЬ СУКА ПОВЕЗЕТ Дико заебучий сетап, одна неверно прожатая кнопка - и вот уже мем продвигает Блейда в один ход с Сандеем, на руку Сварога не хватает бонуски/ульты, чтобы она никого не украла, это уже не говоря о том, что даже агро от Рыси по кд вообще не гарантирует, что все будут бить именно Блейда, ведь разрушение+агро от скила это ничто перед провокативной жопкой мема
Раза четыре я прошла, да. За три часа А потом оказывалось, что тиму для второй половины надо переделать и все заново.
Не ведитесь, короче, это все развод
ничто перед провокативной жопкой мема
Анон, я щас сдохну от смеха, что ты делаешь
Мне кажется, что люблю все одинаково, у меня слишком много любимок и все разные, в том числе и по архетипам. Хоть есть где весь этот выводок выгуливать
Зеркало. Оно самое интересное. Апокалипсис и вымысел я почти не запоминаю. Ну и зеркало со мной ещё с беты, у меня с ним приятные воспоминания связаны, как я мелкоуровневый пытался его ковырять. С Наташей в одной половине, и в три дамагера - в другой.
Никакой. Я туда хожу, потому что комплиционист во мне машет ручками и орет.
Аноны страдали из-за песни Зарянки в ульте, но по сравнению с гг Памяти это была такая мелочь.
У него классный и полезный кит, удобная техника... но озвучка Мемо в бою просто невыносимо заёбывает уже через несколько дней.
но озвучка Мемо в бою просто невыносимо заёбывает уже через несколько дней.
Если бы только в бою. Я впервые испытал желание замьютить персонажа в сюжете, невыносимо просто слушать это писклявое мимимимимями (играю на японском, хз, что в других озвучках). Причем не только сам голос бесячий, но и это бесконечное повторение мимими.
ИК >>> Зеркало >>>>> ЧВ
Не люблю ЧВ за примитивность и желание продать эрудитов. Зеркало заебало - нет никакой сложности, если овергир. А вот ИК всегда интерес вызывает - во-первых, я не кручу имб под него новеньких, во-вторых люблю пиздить боссов и подбирать стратегии-ротайии и прочее, как на бананх, например.
А так, я чем больше смотрю проходки с Зарянкой, тем меньше меня бесит ее песня. Только мем бесит, ну и ладно. А вот у Зарянки нормальная попса, воодушевляет
Welcome to my wooooorld
Аноны страдали из-за песни Зарянки в ульте, но по сравнению с гг Памяти это была такая мелочь.
У него классный и полезный кит, удобная техника... но озвучка Мемо в бою просто невыносимо заёбывает уже через несколько дней.
да, я поэтому решила выбить все же зарянку - песня лучше
У Сигна разбор сюжета на 44 минуты. Видимо, Амфореус ему понравился лол
играю на японском, хз, что в других озвучках
То же самое в других озвучках Я играю на английском и у меня уши в трубочку сворачиваются от этого мемеканья. Меня и визуально Мемо раздражает. С милотой тоже можно переборщить и тогда милота становится неприятной.
Аноны, а есть тут кто с е2 Зарянкой, но с опытом игры до этого эйдолона? Насколько это ощущается по энергии? Мне в бонусках комфортно и сейчас, а вот с какой-нибудь Цзинлю или ПЛ уже не очень
Лиса во второй половине тоже ожидаемо разматывает. Даже лучше генерала.
Лиса во второй половине тоже ожидаемо разматывает. Даже лучше генерала.
Ты же про ту, что без хвоста?
Похвастаюсь своей любимицей Кларой
какая умница! моему светляку тоже когда-то показывала, кто тут главный, туда этих пробиваторов
Ты же про ту, что без хвоста?
Фэйсяо, да.
А вы часто играете со звуком? Не сюжет проходите, а именно бои и фарм. Просто у меня ни один знакомый игрок звук не включает, да и я сам бы поехал в тысячный раз слышать одно и то же. Но судя по жалобам а треде другое отношение
играю на японском, хз, что в других озвучках
Я играю на китайском, мне норм. Но я в принципе люблю милые попискивания, мне и котопирожки нравились, и тапир со мной постоянно мемемекает, и у соседей тоже пищащий пет в любимцах.
Отредактировано (Вчера 23:53:08)
А вы часто играете со звуком? Не сюжет проходите, а именно бои и фарм. Просто у меня ни один знакомый игрок звук не включает, да и я сам бы поехал в тысячный раз слышать одно и то же. Но судя по жалобам а треде другое отношение
Я иногда включаю. Мне не мешает, песенку Зарянки люблю даже после тысячного прослушивания)
Фарм если чашелисты и релики я делаю на автобое и сворачиваю игру альт-табом, поэтому не смотрю и не слушаю. Эндгейм да, со звуком, без звука смотреть на происходящее мне некомфортно
А вы часто играете со звуком? Не сюжет проходите, а именно бои и фарм.
Всегда со звуком. Без звука мне некомфортно и неинтересно. Но я тот анон, которому и Мемо нравится. А вот именно та конкретная песня Зарянки - нет, но у меня есть шанс четвертый раз проиграть на ее баннере.
Если с телефона, то всегда со звуком, на компе могу параллельно что-то смотреть, поэтому звук отрубаю.
Я всегда играю со звуком. Мне некомфортно, когда звука нет. Даже видео с прохождением эндгейма не могу смотреть, если там отключена озвучка. Сразу что-то не то.