Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Пытался несколько раз с тем же результатом, что и у тебя. Я так понял, что засчитывается именно что применение техники, не обязательно на враге, но даже в этом случае не хватает очков.
Анон выше правильно про диковину написал, которая увеличивает количество разрушаемых предметов и наград с них. С ней за одну канистру будет 4 очка.
Ещё есть диковинка, которая позволяет инвентарь открывать
Я сейчас взяла диковину лотерею, где при определённых условиях при разбитии предмета тебя лишают 99% здоровья и победила с бою, сразу три ачивки: за вход в бой с 1% здоровья у всех и две за победу, обычную и в виртуалки. А я-то думала, как эти ачивки получать, с такими-то предусловиями.
Забыл пройти перед прошлым возвышением все события на карте, Око за око, Марш зимних солдат, а щас взялся и не получается, все слишком жирные стали, мои 70лвл персы не берут этих говнорей 69лвл, урона в количество ходов не хватает, а в Марше Гепарда убиваю, но солдаты запинывают ==
А до следующего возвыша всего 1 ранг остался, если опять не пройти, то все еще жирнее станут?!
Причины, чтобы крутить Лочу:
он крутой хилер, баффер и дебаффер ❌
больше не видеть ульту Наташи ✅
До сих пор не могу понять, что не так с ультой Наташи. Я читал жалобы на то, что у неё в ульте акцент на груди, но сам никогда этого не замечал (и кажется, впервые узнал об этом из треда, бггг).
Кстати, раз уж зашла речь про ачивки. Кто на данный момент сколько выполнил? С какими проблемы были (или есть)?
у неё в ульте акцент на груди
Я это заметил сразу, ещё когда в ускоренном режиме не начинал играть, но воспринял как-то пофигистически) Подумал, типа - а, ну да, это ж азиаты, ничего удивительного. И продолжил играть, уже не обращая внимания.
До сих пор не могу понять, что не так с ультой Наташи.
Я тоже. Как по мне - ульта красивая, Наташа тоже красивая.
До сих пор не могу понять, что не так с ультой Наташи. Я читал жалобы на то, что у неё в ульте акцент на груди, но сам никогда этого не замечал (и кажется, впервые узнал об этом из треда, бггг).
Для меня это дебильнейшие разлетающиеся игрушки, меня даже сиськи в кадре так не бесят, хуй с ними с сиськами, но три часа плюшевых медведей под томми-ганом это перебор. Я пока играю без хила
Как же после Гепарда стремно играть пирогг. Трать очки на таунт, который может еще и не сработать, щит накладываешь с каждого чиха, но бумажный... Прям безрукой себя без Гепарда в пати чувствую
На вейбо вывесили офклип про Даню, и он ростом выше Петра I
https://twitter.com/chibi0108/status/16 … 4940275713
Какая же шпала Сампо или генерал при таких раскладах
Как же после Гепарда стремно играть пирогг. Трать очки на таунт, который может еще и не сработать, щит накладываешь с каждого чиха, но бумажный... Прям безрукой себя без Гепарда в пати чувствую
Я, наоборот, долго привыкла к Гепу после пироГГ)
Как так, юнит не дамажит почти! :D
а кто-нибудь получил ачивку "хорошо иметь деньги!" (наберите 1024 или больше космических фрагментов во время прохождения Виртуальной вселенной)?
не понимаю, какие тут скрытые условия. надо с фрагментами до конца остаться или что? недавно у жуань мэй попросил две тысячи фрагментов вместо всех благословений одного пути, но даже тогда ачивку не дали
![]()
Мне нужен арт где он на табуреточке
а кто-нибудь получил ачивку "хорошо иметь деньги!" (наберите 1024 или больше космических фрагментов во время прохождения Виртуальной вселенной)?
не понимаю, какие тут скрытые условия. надо с фрагментами до конца остаться или что? недавно у жуань мэй попросил две тысячи фрагментов вместо всех благословений одного пути, но даже тогда ачивку не дали
Я так понимаю, надо закончить бой с финальным боссом, имея 1024 и больше косм.фрагментов. Я просто на 2-й сложности шел и ничего не тратил, мне хватило на ачивку.
Мне как раз за это ее и дали. Может баг какой. И в свое время меня опрокинули на ачивку за прохождение мира с меньше чем 6 благословениями.
Отредактировано (2023-06-21 22:07:17)
![]()
Я недавно нашёл на пинтересте пикчу с четырьмя мужиками из гач (мужик из Gray Raven, мужик из Wuthering Waves, наш Сампо и Итто с Геншина) Сампо чёт пиздец высокий и длинноногий Высокий в своей игре Итто на фоне него лилипут какой-то.
Мне как раз за это ее и дали. Может баг какой. И в свое время меня опрокинули на ачивку за прохождение мира с меньше чем 6 благословениями.
По-моему это реально баг. У меня в виртуалке время от времени баг, что если я заканчиваю проходку посередине по какой-либо причине и начинаю новую, мне в начале не дают выбор из диковины, благословения и чего-то там еще, а просто начинается сразу первая "комната". Еще у меня второй раз за тройное прохождение дали только два сундука, а не три, за загадки на Лофу с нитками
Мне нужен арт где он на табуреточке
на реддите сделали это
https://preview.redd.it/official-dan-he … e5b1105fe0
У меня в виртуалке время от времени баг, что если я заканчиваю проходку посередине по какой-либо причине и начинаю новую, мне в начале не дают выбор из диковины, благословения и чего-то там еще, а просто начинается сразу первая "комната".
Если заходишь сразу может срабатывать защита от ретраев
на реддите сделали это
ну там точно или табуретка, или бля, их там в космосе всех вытягивает в длину невесомостью что ли
март 180 получится, стелла 190 с копейками, ГИГАНТСКИЕ ДЕТИ ХУК И КЛАРА
их там в космосе всех вытягивает в длину невесомостью что ли
Я внезапно вспомнил, что когда мы первые вступаем в битву в открытом мире, то очень часто экран смешно растягивает ноги персонажу, и теперь хочу надеть шапочку из фольги
Дайте порадуюсь: прошел наконец 6 этаж. На 0 звезд Морозить оленя работает!
7 по ощущениям полегче - прошел с первой попытки, но тоже на 0 А вот на восьмом похоже какая-то дичь, даже заходить не хочу
Отредактировано (2023-06-22 00:39:32)
Я наконец-то забрала ачивку пройти виртуалку с только 6 карточками! А знаете что самое смешное? Я ради этой ачивки ретраила 4 мир со Сварогом как сумасшедшая, раз 50 точно. А в итоге вышло с первого раза на Кафке