Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#148951 Вчера 19:28:42

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Фусе и Авену

С каких пор Авантюрин и Фу Сюань хилы?  :facepalm:

#148952 Вчера 19:29:43

Анон

Анон пишет:

Фусе и Авену.

Ну Фуся хилит ток с сигной, а Авен вроде вообще не хилит? Но и Авен и Линша нехило так демага могут заливать

#148953 Вчера 19:33:04

Анон

Анон пишет:

Скажи это Линше, Хохо

У хила могут быть дополнительные функции типа бафов, клинза, реса и т.д., но основная его функция — хилить. Фейспалмы тут только ты вызываешь.
Впрочем, учитывая, что ты Фу Сюань и Авантюрина к хилам приписал, не удивительно, что ты не понимаешь, кто такой хил.

Отредактировано (Вчера 19:33:15)

#148954 Вчера 19:36:29

Анон

Анон пишет:

Если уж мы делимся самыми странными решениями в сборках (но оно же работает!) то Сандей с верёвкой на хп

У моего Сандея стоит шарик на мнимый урон, потому что других шариков из русалки с проками в ку у меня нет  ;D А у ЖМ и Брони шарики на силу атаки, потому что там есть проки в скорость.

#148955 Вчера 19:43:19

Анон

У меня Лоча с сигной, и после того, как выбил Авантюрина, вытаскивал всего пару раз чисто по любви, везде хожу с Авантюрином и Галлахером.
И это я ещё Хохо и Линшу не тянул.

У меня нет претензий к хилу Лочи, но если выбор между хилом/щитом, который похилит/защитит и даст какую-то дополнительную плюшку (бафнет, дебафнет врага, даст энергию и т.д.), и тем, который только похилит/защитит, я выберу первого.

Другой анон, если что.

#148956 Вчера 19:43:23

Анон

Анон пишет:

У моего Сандея стоит шарик на мнимый урон, потому что других шариков из русалки с проками в ку у меня нет

У моего тоже. Там 7 скорости. Я решила, что это судьба.

#148957 Вчера 19:45:57

Анон

Анон пишет:

Ну Фуся хилит ток с сигной

Она ультой немного восстанавливает, а хил от сигны работает только в начале волны.
Т.е. с Фу Сюань в любом случае нужно убить врага раньше, чем он тебя.

#148958 Вчера 19:58:35

Анон

Анон пишет:

У моего Сандея стоит шарик на мнимый урон

У моего вообще на лёд стоял, лол. Все равно я им с руки не бью, и первым он не умирал

#148959 Вчера 20:00:15

Анон

Зелёное вернулось на гастроли?  :facepalm:

Аноны, не кормите. Я узнаю автора нетленок "цзяоцю слабее пелы" и "лоча бесполезен" с одной ноты.

#148960 Вчера 20:00:35

Анон

Я вообще састейнов не кручу, если не вайфу. Если захочу усилить пати, буду крутить эйдолоны дамагеру или саппортам. На релизе Ахерон взял Е2, и вот это реально её адово бафнуло, как и Сандей бафнул ЦЮ. А састейн похилит/защитует и ладно, его дело маленькое.

#148961 Вчера 20:23:45

Анон

Раз в 3.1 появится амфорейская виртуалка, значит Амфореус уже в следующем патче перестанет быть закрытым?

Отредактировано (Вчера 20:23:58)

#148962 Вчера 20:28:46

Анон

Анон пишет:

Раз в 3.1 появится амфорейская виртуалка, значит Амфореус уже в следующем патче перестанет быть закрытым?

Ну, в конце сюжетки

Скрытый текст

Плюс ЧЛ всё ещё на Экспрессе, без неё бы они туда не попали. Так как это была её гениальная идея - лететь на Амфореус, то

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 20:33:02)

#148963 Вчера 20:32:59

Анон

Ура, анон свободен от иллюзии конца до следующего ее обновления, какой же конченный режим, просто 0/10 :rainbow:

#148964 Вчера 20:38:14

Анон

Анон пишет:

Ура, анон свободен от иллюзии конца до следующего ее обновления, какой же конченный режим, просто 0/10 :rainbow:

Согласна, иллюзия конца это тихий ужас.

Аноны, какой у вас любимый режим эндейма? Я очень люблю чв. Во первых, это единственный режим, который я могу на фулл закрыть, что автоматически даёт баллы, а во вторых, одно удовольствиенаблюдать, как аргенти и герта уничтожают все живое в разных половинах :yeah: в зеркале уже так красиво не выйдет, про иллюзию вообще молчу

Отредактировано (Вчера 20:45:07)

#148965 Вчера 20:38:29

Анон

Анон пишет:

какой же конченный режим, просто

А мне нравится.
Но не в этот раз. Потому что в этот раз не нравится Бутхиллу

#148966 Вчера 20:41:25

Анон

Анон пишет:

Аноны, какой у вас любимый режим эндейма?

Зеркало. Самый интересный и адекватный режим. Хорошо было, когда было только оно.

#148967 Вчера 20:42:41

Анон

Зеркало > ИК > ЧВ.
ЧВ чисто по привычке хейчу, с тех пор, как у меня было ноль персов к нему прокачано, и каждый раз был как мучение. Новый ещё ничего так. Но мою нелюбовь к ВВ ни один эндгейм-режим не перебьет.

#148968 Вчера 20:53:16

Анон

Анон пишет:

Зеркало > ИК > ЧВ.

То же самое. Зеркало начало закрываться быстрее всего, Иллюзия - так-сяк, как-то получается, там скорее проблема не помереть раньше времени, потому что боссы лютуют. А под ЧВ долго не было сильных эрудитов, а Сервал и 4* Герта без лимитных гармоний справлялись с огромным трудом. Сейчас с Химеко, Аргенти и Сандеем повеселее стало, но и хп там уже выросло, хочется и сигны, и эйдолоны, иначе все равно тяжело.

#148969 Вчера 20:54:12

Анон

%)
Вы не поверите, каким всратым билдом Аргенти я сейчас закрыл эту Иллюзию ровно на 6600 очков. В пачке Фуга-ЖМ-Авантюрин (сигна только у Авантюрина, все без созвездий), ветряном сете и баффом на продвижение после брейка.

#148970 Вчера 20:56:35

Анон

Анон пишет:

%)
Вы не поверите, каким всратым билдом Аргенти я сейчас закрыл эту Иллюзию ровно на 6600 очков. В пачке Фуга-ЖМ-Авантюрин (сигна только у Авантюрина, все без созвездий), ветряном сете и баффом на продвижение после брейка.

Это что у тебя там за машина :smoke:  Кинь сборку, реально интресно

Отредактировано (Вчера 20:57:28)

#148971 Вчера 20:59:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, а сколько круток на аргенти, включая сигну, ушло? А с лисой забавно вышло  ачивку выдало, или ты уже сделал?

Если считать чистыми, то 53.  =D
А если считать с открученными раньше, то 159 — два выигрыша, выигрыш на сигне, ранний эйдолон. Аргенти оказался не только красивым, но и доступным. :yeah:

Ооо, завидую по белому :hat: надеюсь, когда буду ему е1 тащить, также повезет

Отредактировано (Вчера 21:04:16)

#148972 Вчера 21:09:07

Анон

Анон пишет:

Аноны, какой у вас любимый режим эндейма?

Мне все нравятся. Я только Иллюзию не до конца понимаю, потому что ее система очков для меня как-то слишком непрозрачна, но оно закрывается, так что пофиг. А, хотя Иллюзия мне еще нравится чуть меньше остальных, потому что там боссы не меняются, и тупо скучно сначала их на третьем уровне проходить, потом опять их же на чертвертом.

#148973 Вчера 21:09:33

Анон

Анон пишет:

Это что у тебя там за машина :smoke:  Кинь сборку, реально интресно

Сборка полное говно, я ее сейчас слепил из того, что было, в основном там арбуз баффа и ветряного сета =D Ну и веревку с атаки на восстанову поменял.

Скрытый текст

Вообще я вдохновился вот этим видео:

Скрытый текст

Но Фуга у меня е0, а не е1, как в видео, и это влияет на пробой, плюс скилл ишшью без састейна. Но очки набрал, и хуй с ним. Во второй половине генерал с Сандеем, Цзяоцю и Галлахером отдувались, причем у них вышло меньше очков, итого так :lol:

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 21:10:19)

#148974 Вчера 21:16:40

Анон

Анон пишет:

Сборка полное говно, я ее сейчас слепил из того, что было, в основном там арбуз баффа и ветряного сета =D Ну и веревку с атаки на восстанову поменял.

Скрытый текст

Но Фуга у меня е0, а не е1, как в видео, и это влияет на пробой, плюс скилл ишшью без састейна. Но очки набрал, и хуй с ним. Во второй половине генерал с Сандеем, Цзяоцю и Галлахером отдувались, причем у них вышло меньше очков, итого так :lol:

Мощный твои лапищи :love: Плюс, у тебя в бою статы более менее уже, а если еще и в брейк, то вообще круто

я своим пыталась, но. у меня он в стандартный билд для яшмы собран, ну и не срослось у него с жуками :sadcat:

у меня четкое ощущение, что ему скорости мало, но лучше уже не будет

Отредактировано (Вчера 21:20:45)

#148975 Вчера 21:29:46

Анон

Похвастаюсь своей любимицей Кларой  :please: И поплачу, что она выдала больше обвешанного реликами и саппортами всех форм Бутхилла, 3,1к, ковбой, ну за что

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума