Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#148901 Вчера 16:54:39

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Именно поэтому он балансит турики, да?

А еще ворует чужие таблицы, обрезает копирайты и выдает за свое творчество. И регулярно несет хуйню.

#148902 Вчера 16:54:55

Анон

Анон пишет:

А херню на ютубе несёт так, для души? :lol:

#148903 Вчера 16:55:08

Анон

Анон пишет:

О господи, помянем турики.

#148904 Вчера 16:55:32

Анон

Что такое турики?!

#148905 Вчера 16:56:05

Анон

Анон пишет:

Что такое турики?!

Турниры в очень странном сленге.

#148906 Вчера 16:56:17

Анон

Турнирные игры по ХСР.

#148907 Вчера 16:57:59

Анон

Анон пишет:

Ты только что напомнил мне, что я проходил апокалипсис с Сандеем, на котором стоит русалка, и там на первом слоте стояла Хохо, а не Аргенти

Я видела шоу-кейс с Сандеем и Мидеем, где на Сандее была русалка. В комментах стоял плач от кринжа, на что автор сказал - мне было лень.

#148908 Вчера 17:01:01

Анон

Анон пишет:

Окей, а что он дает отряду, кроме этого? С такой скоростью и сетами даже хорошей генерации не будет. Персонаж в такой сборке не выдерживает конкуренции за четвертый слот

Допустим, у меня генерал в пачке с Сандеем, ЖМ и Лочей сейчас проходит свою половину зеркала за 2 цикла. Если я заменю Лочу на условную Хохо, буду проходить за 1 цикл? А нахуя тратить на это 160 круток?)

#148909 Вчера 17:01:14

Анон

Анон пишет:

. В комментах стоял плач от кринжа, на что автор сказал - мне было лень.

Прекрасно понимаю этого чела, верной дорогой идет  :lol:

#148910 Вчера 17:01:22

Анон

Анон пишет:

Я видела шоу-кейс с Сандеем и Мидеем, где на Сандее была русалка. В комментах стоял плач от кринжа, на что автор сказал - мне было лень.

Ну как бы все правильно сказал  :lol:

#148911 Вчера 17:02:01

Анон

Анон пишет:

Допустим, у меня генерал в пачке с Сандеем, ЖМ и Лочей сейчас проходит свою половину зеркала за 2 цикла. Если я заменю Лочу на условную Хохо, буду проходить за 1 цикл? А нахуя тратить на это 160 круток?)

Покажи пачку!

#148912 Вчера 17:03:19

Анон

Анон пишет:

А нахуя тратить на это 160 круток?)

Ну как зачем, чтобы тебя не засмеяли в лучших домах за то, что у тебя из-за неконкурентоспособного састейна четвертый слот бесполезно занят  :sacrasm:

#148913 Вчера 17:04:39

Анон

Анон пишет:

Допустим, у меня генерал в пачке с Сандеем, ЖМ

Анон пишет:

ЖМ

А зачем там ЖМ? У тебя гена собран в брейк? Если нет — Зарянка очевидный выбор.

#148914 Вчера 17:06:41

Анон

Анон пишет:

А зачем там ЖМ? У тебя гена собран в брейк? Если нет — Зарянка очевидный выбор

Да как же вы заебали. А если Зарянки нет? А если она в другой пачке? Или анон ее ненавидит?

#148915 Вчера 17:07:49

Анон

Анон пишет:

Покажи пачку!

Тебе сборки? Вечером могу скинуть. Но там Сандей Е1 с сигной и ЖМ тоже Е1, я посчитал, что гораздо полезнее вложиться в саппортов, а не менять Лочу на Хохо. Хил есть, очки навыка есть, атаку с русалки заливает, что от састейна ещё надо.

Анон пишет:

Если нет — Зарянка очевидный выбор.

Не крутил)

Отредактировано (Вчера 17:08:15)

#148916 Вчера 17:09:14

Анон

Анон пишет:

Тебе сборки? Вечером могу скинуть. Но там Сандей Е1 с сигной и ЖМ тоже Е1, я посчитал, что гораздо полезнее вложиться в саппортов, а не менять Лочу на Хохо. Хил есть, очки навыка есть, атаку с русалки заливает, что от састейна ещё надо.

Тогда потом своего генерала покажи, пожалуйста. Я попробую заменить Искорку на ЖМ, интересно, получится число циклов сократить или нет.

Анон пишет:

Если нет — Зарянка очевидный выбор.

Тебя не спросили.

#148917 Вчера 17:10:42

Анон

Анон пишет:

А если Зарянки нет?

Что значит Зарянки нет? Зарянка у всех должна быть, часики-то тикают! Вон баннер ее скоро, крути Зарянку, дала гача Зарянку, даст и релики на Зарянку :lenin:

Скрытый текст

#148918 Вчера 17:14:29

Анон

Анон пишет:

я посчитал, что гораздо полезнее вложиться в саппортов, а не менять Лочу на Хохо

Это правильно. Сустейн дает меньше всего прироста, чаще оно про удобство. Хотя я наоборот люблю крутить разных для разных целей. У меня есть все, кроме Лочи как раз.

#148919 Вчера 17:15:01

Анон

да и без зарянки все проходится, сейчас правда появились мысли ее крутануть, тк лолю я точно брать не буду, а мидей не зашел геймплейно, а кастория с фаеноном все равно еще очень нескоро, а так сапп лишним не будет еще один, тем более массовый

Отредактировано (Вчера 17:15:16)

#148920 Вчера 17:15:34

Анон

Анон пишет:

Если я заменю Лочу на условную Хохо, буду проходить за 1 цикл? А нахуя тратить на это 160 круток?)

В твоем отряде будет выгоднее заменить Лочу на ту же Пелу или Лиса.

#148921 Вчера 17:16:16

Анон

Анон пишет:

Кому будет выгоднее?

#148922 Вчера 17:18:02

Анон

Анон пишет:

Кому будет выгоднее?

Скорости прохождения.

#148923 Вчера 17:19:05

Анон

Анон пишет:

Скорости прохождения.

Анон, ну анон. Там у анона прохождение в 2 цикла. Это нормально, правда нормально :lol:

#148924 Вчера 17:19:33

Анон

Анон пишет:

Скорости прохождения.

Анон и так проходит за 2 цикла. Ему что, гемов отсыпят за то, что он будет проходить быстрее?  :lol:

#148925 Вчера 17:20:10

Анон

Анон пишет:

Нет уж, в игры на выживание без састейнов вы как-нибудь без меня, а я буду по старинке проходить, в комфорте =)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума