Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Именно поэтому он балансит турики, да?
А еще ворует чужие таблицы, обрезает копирайты и выдает за свое творчество. И регулярно несет хуйню.
А херню на ютубе несёт так, для души?
О господи, помянем турики.
Что такое турики?!
Что такое турики?!
Турниры в очень странном сленге.
Турнирные игры по ХСР.
Ты только что напомнил мне, что я проходил апокалипсис с Сандеем, на котором стоит русалка, и там на первом слоте стояла Хохо, а не Аргенти
Я видела шоу-кейс с Сандеем и Мидеем, где на Сандее была русалка. В комментах стоял плач от кринжа, на что автор сказал - мне было лень.
Окей, а что он дает отряду, кроме этого? С такой скоростью и сетами даже хорошей генерации не будет. Персонаж в такой сборке не выдерживает конкуренции за четвертый слот
Допустим, у меня генерал в пачке с Сандеем, ЖМ и Лочей сейчас проходит свою половину зеркала за 2 цикла. Если я заменю Лочу на условную Хохо, буду проходить за 1 цикл? А нахуя тратить на это 160 круток?)
. В комментах стоял плач от кринжа, на что автор сказал - мне было лень.
Прекрасно понимаю этого чела, верной дорогой идет
Я видела шоу-кейс с Сандеем и Мидеем, где на Сандее была русалка. В комментах стоял плач от кринжа, на что автор сказал - мне было лень.
Ну как бы все правильно сказал
Допустим, у меня генерал в пачке с Сандеем, ЖМ и Лочей сейчас проходит свою половину зеркала за 2 цикла. Если я заменю Лочу на условную Хохо, буду проходить за 1 цикл? А нахуя тратить на это 160 круток?)
Покажи пачку!
А нахуя тратить на это 160 круток?)
Ну как зачем, чтобы тебя не засмеяли в лучших домах за то, что у тебя из-за неконкурентоспособного састейна четвертый слот бесполезно занят
А зачем там ЖМ? У тебя гена собран в брейк? Если нет — Зарянка очевидный выбор
Да как же вы заебали. А если Зарянки нет? А если она в другой пачке? Или анон ее ненавидит?
Покажи пачку!
Тебе сборки? Вечером могу скинуть. Но там Сандей Е1 с сигной и ЖМ тоже Е1, я посчитал, что гораздо полезнее вложиться в саппортов, а не менять Лочу на Хохо. Хил есть, очки навыка есть, атаку с русалки заливает, что от састейна ещё надо.
Если нет — Зарянка очевидный выбор.
Не крутил)
Отредактировано (Вчера 17:08:15)
Тебе сборки? Вечером могу скинуть. Но там Сандей Е1 с сигной и ЖМ тоже Е1, я посчитал, что гораздо полезнее вложиться в саппортов, а не менять Лочу на Хохо. Хил есть, очки навыка есть, атаку с русалки заливает, что от састейна ещё надо.
Тогда потом своего генерала покажи, пожалуйста. Я попробую заменить Искорку на ЖМ, интересно, получится число циклов сократить или нет.
Если нет — Зарянка очевидный выбор.
Тебя не спросили.
А если Зарянки нет?
Что значит Зарянки нет? Зарянка у всех должна быть, часики-то тикают! Вон баннер ее скоро, крути Зарянку, дала гача Зарянку, даст и релики на Зарянку
я посчитал, что гораздо полезнее вложиться в саппортов, а не менять Лочу на Хохо
Это правильно. Сустейн дает меньше всего прироста, чаще оно про удобство. Хотя я наоборот люблю крутить разных для разных целей. У меня есть все, кроме Лочи как раз.
да и без зарянки все проходится, сейчас правда появились мысли ее крутануть, тк лолю я точно брать не буду, а мидей не зашел геймплейно, а кастория с фаеноном все равно еще очень нескоро, а так сапп лишним не будет еще один, тем более массовый
Отредактировано (Вчера 17:15:16)
Если я заменю Лочу на условную Хохо, буду проходить за 1 цикл? А нахуя тратить на это 160 круток?)
В твоем отряде будет выгоднее заменить Лочу на ту же Пелу или Лиса.
Кому будет выгоднее?
Кому будет выгоднее?
Скорости прохождения.
Скорости прохождения.
Анон, ну анон. Там у анона прохождение в 2 цикла. Это нормально, правда нормально
Скорости прохождения.
Анон и так проходит за 2 цикла. Ему что, гемов отсыпят за то, что он будет проходить быстрее?
Нет уж, в игры на выживание без састейнов вы как-нибудь без меня, а я буду по старинке проходить, в комфорте