Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#148876 Вчера 16:17:18

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Мечты, упоминание других игр

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 16:17:41)

#148877 Вчера 16:20:14

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Спасибо, не надо. Мне хамства и грязных преставаний и в реале хватает

#148878 Вчера 16:22:10

Анон

Анон пишет:

Еще не хватало превращать игру в токсичную помойку.

#148879 Вчера 16:31:37

Анон

Анон пишет:

Только если у Хохо активен скилл. А на него ОД надо.

А, я просто смирился, взял хилосет и выкрутил е1.   =D
Ни капли не жалею, кстати, и дело даже не в очках, а в скорости. Я под неё переодел Сандея, чтобы получалось 160+, а под него — всех своих дд кроме Ахерон. Гибкости нифига, на шмотки даже дышать страшно, не то что трогать, зато все красивые.

#148880 Вчера 16:33:42

Анон

Анон пишет:

..и другие смешные истории  :hmm:
У меня Лоча (вестник + хил + киль с шариком на Мнимый урон, 141+ скорости с сигной) с 1,1 есть. Пересобрать мотивации ноль, он и так хилит и перехиливает всё живое.

Тоже удивился. У меня Лоча с 1.1 ходит вестник+пшеница, планарки поменял на русалку недавно. Сапоги на атаку, 140 скорости. Ни разу в жизни с ним никто не сдох. Цзин Юань с Лочей сейчас зеркало закрывает за 2 цикла.

Отредактировано (Вчера 16:34:58)

#148881 Вчера 16:35:04

Анон

А я давным-давно выбила Лоче сигну, ходит с 1.1 в говне, хилит на 5k и больше с навыка. Скорость что-то вроде 145.

#148882 Вчера 16:35:54

Анон

Анон пишет:

Рельса и так донатная помойка примерно с 2.х  :dontknow:

это если в неё донатить. Я вот не доначу, и мне прям все очень нравится :D

#148883 Вчера 16:37:32

Анон

Анон пишет:

. Ни разу в жизни с ним никто не сдох

Окей, а что он дает отряду, кроме этого? С такой скоростью и сетами даже хорошей генерации не будет. Персонаж в такой сборке не выдерживает конкуренции за четвертый слот, даже Галлахер даст отряду больше, не говоря о не-сустейнерах.

#148884 Вчера 16:39:02

Анон

Анон пишет:

Персонаж в такой сборке не выдерживает конкуренции за четвертый слот, даже Галлахер даст отряду больше, не говоря о не-сустейнерах.

:facepalm:  :really:  :smoke:

#148885 Вчера 16:44:16

Анон

Анон пишет:

Персонаж в такой сборке не выдерживает конкуренции за четвертый слот

Конкуренция за четвертый слот, ояебу :lol: Может хоть за третий он достойно поборется? :lol:

Отредактировано (Вчера 16:44:25)

#148886 Вчера 16:45:09

Анон

А у меня Лоча на первом стоит всегда. А за четвертый всегда борются дамагеры.  :lol:

#148887 Вчера 16:46:05

Анон

Анон пишет:

А у меня Лоча на первом стоит всегда. А за четвертый всегда борются дамагеры.  :lol:

Надеюсь, русалка ни на ком не стоит  ;D

#148888 Вчера 16:46:34

Анон

Я правильно понял, что Мидей говно, потому что у чувака, который не умеет жать кнопки, он может умереть, если Лоча собран так, чтобы приносить пользу помимо хила?

#148889 Вчера 16:47:18

Анон

Анон пишет:

Конкуренция за четвертый слот, ояебу

Ты в первый раз эту фразу услышал? Сустейн конкурирует за последний слот с другими сустейнерами и другими юнитами по той пользе, которую может дать отряду. Сейчас, с оговорками, конкуренцию с третьей гармонией или небытием выдерживают только Линша, Хохо и Галлагер, и то не во всех отрядах. Зачастую будет выгоднее воткнуть да хотя бы ту же Пелу.

#148890 Вчера 16:47:46

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, русалка ни на ком не стоит 

Ты только что напомнил мне, что я проходил апокалипсис с Сандеем, на котором стоит русалка, и там на первом слоте стояла Хохо, а не Аргенти  :lol:

Отредактировано (Вчера 16:48:27)

#148891 Вчера 16:49:16

Анон

Анон пишет:

Ты в первый раз эту фразу услышал?

Нет, но ты смешную хуйню несёшь

Анон пишет:

Я правильно понял, что Мидей говно

Потому что у него кит сырой, что для v1 хоть и неприятно, но норма

#148892 Вчера 16:49:59

Анон

Анон пишет:

Нет, но ты смешную хуйню несёшь

Белиал, мистер Покке, Семпай или Олежа тебе скажут то же самое.

#148893 Вчера 16:50:13

Анон

Анон пишет:

Я правильно понял, что Мидей говно, потому что у чувака, который не умеет жать кнопки, он может умереть, если Лоча собран так, чтобы приносить пользу помимо хила?

Я не думаю, что анон с Лочей говорит о нем в контексте Мидея, потому что в контексте Мидея Лочу как раз нужно собирать в хил, а не в генератора ОД, так как Мидею ОД не нужно. Более того, Лоча с Мидеем должен быть собран в священника и жать навык каждый ход для его активации.

#148894 Вчера 16:50:42

Анон

Анон пишет:

апокалипсис с Сандеем, на котором стоит русалка, и там на первом слоте стояла Хохо, а не Аргенти 

Это дань уважения Хохо с ранних версий беты, когда она хилила как Лоча, от атаки :old:

Отредактировано (Вчера 16:50:50)

#148895 Вчера 16:51:44

Анон

Анон пишет:

Семпай всегда говорит, что если человек хочет играть как ему нравится, то пусть играет как ему нравится. А последний чел - это вообще не смешная шутка.

#148896 Вчера 16:52:19

Анон

Анон пишет:

Они уважаемые люди, не считая Олежи, а ты все ещё смешную хуйню несёшь

#148897 Вчера 16:52:21

Анон

У меня на ЖМ русалка стоит, потому что там восстанова и хорошая скорость напрокалась, а на первом месте стоит Линша... Ну, хилит больше, наверное.  =D

#148898 Вчера 16:53:22

Анон

Анон пишет:

Окей, а что он дает отряду, кроме этого? С такой скоростью и сетами даже хорошей генерации не будет. Персонаж в такой сборке не выдерживает конкуренции за четвертый слот, даже Галлахер даст отряду больше, не говоря о не-сустейнерах.

Никакой конкуренции, у меня на аккаунте из састейнов только Галлахер и Лоча, они и ходят каждый в свою половину. Играю с релиза, весь контент закрыт на фул, на зеркало больше 5 циклов в сумме не трачу, иллюзия около 7к. Крутить других састейнов не вижу смысла, пока и так заебись)

Отредактировано (Вчера 16:54:28)

#148899 Вчера 16:53:48

Анон

Анон пишет:

не считая Олежи

Именно поэтому он балансит турики, да?

#148900 Вчера 16:54:34

Анон

Анон пишет:

Сейчас, с оговорками, конкуренцию с третьей гармонией или небытием выдерживают только Линша, Хохо и Галлагер, и то не во всех отрядах.

Я вижу, ты последнее видео Белиала посмотрел.  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума