Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
В последнем опросе разрабы вполне однозначно спрашивали про кооп и пвп. Просто так они такого бы не делали.
Да-да, конечно.
пвп в играх, где есть возможность заплатить и улучшить гир и персов - мертво по определению. чтд, будет у нас пвп как в ивенте с птичками три в ряд
В последнем опросе разрабы вполне однозначно спрашивали про кооп и пвп.
Мне, кстати, кажется, что спрашивают в зависимости от того, в какие игры играл до этого. У меня тоже было про кооп (всеми руками за), а до этого я отметил в списке игр что-то коопное.
Лоча в нормальной сборке (ветер+вонвак, 161+ скорости, размножение в руках) хилит не так уж много, Хохо с навыка нахилит больше. Дохуя он может выдавать, только если весь в атаке и без скорости совсем, но толку от такого Лочи?
..и другие смешные истории
У меня Лоча (вестник + хил + киль с шариком на Мнимый урон, 141+ скорости с сигной) с 1,1 есть. Пересобрать мотивации ноль, он и так хилит и перехиливает всё живое.
Хохо с сигной тоже есть, но с ней заморочка с ОД чтобы никто не отлетел или стоял истуканом в контроле.
Помедленнее, я записываю. Сколько скорости хочет Лоча для Фейсяо?
Максимально много, сколько соберешь + размножение в руках. 168 на фулл ветре, конечно, прям хорошо, но я реалист.
пвп в играх, где есть возможность заплатить и улучшить гир и персов - мертво по определению
У соседей есть отличное пвп
Про то, что пвп точно будет в ивентах, прям вот 10500 процентов будет, ущербные орут еще с релиза. Интересная у них реальность, конечно. Хотя если считать за пвп ивент с три вряд, то отличное пвп.
Не бывает отличного ПВП
Кто хочет пвп - есть множество популярных и нормальных игр, которые не зависят от количества денег, влитых в игру.
Ага. Чтобы рельса так же сдохла, как соседи. Отличный план.
Отредактировано (Вчера 15:59:37)
Я не знаю о каких именно соседях ты говоришь, гача это или нет. В нашей игре в топе просто окажутся киты с э6 персонажами, а ф2п будут сидеть на дне. Буквально пей ту вин. Чем больше заплатил, тем выше награды.
Рельса и так донатная помойка примерно с 2.х
▼поясню как там у соседей⬍
У соседей
Без наград, мерьтесь размерами кошельков хоть в двацати тир листах, хоть во ста
Я не знаю о каких именно соседях ты говоришь, гача это или нет
Хохо с сигной тоже есть, но с ней заморочка с ОД чтобы никто не отлетел или стоял истуканом в контроле.
Там же дебаффы сами снимаются, когда наступает ход персонажа? С медленными персонажами может быть тяжело, но скоростным должно быть нормально.
Грозит раком и разгоном паверкрипа.
Если и драться, то за крысу
Да, чем больше влил — тем больше получил, но это как бы справедливо.
Нахуй иди.
Да, чем больше влил — тем больше получил, но это как бы справедливо.
Что в этом справедливого? Для ф2п и дельфинов это максимально несправедливо. Ты можешь собирать персонажей по всем заветам метоёбов, идеально нажимать кнопки, но всё равно проиграешь и не получишь наград просто потому, что не заплатил.
Отредактировано (Вчера 16:10:14)
Там же дебаффы сами снимаются, когда наступает ход персонажа? С медленными персонажами может быть тяжело, но скоростным должно быть нормально.
Это если Хохо прожимает навык раз в два хода. Если талант неактивен (навык не прожат), то он работать и не будет.
Там же дебаффы сами снимаются, когда наступает ход персонажа?
Только если у Хохо активен скилл. А на него ОД надо.
Давайте лучше к более важным новостям: у Мидея нашли закрашенный сосок. Согласны или копиум?
Для ф2п и дельфинов это максимально несправедливо. Ты можешь собирать персонажей по всем заветам метоёбов, идеально нажимать кнопки, но всё равно проиграешь и не получишь наград просто потому, что не заплатил.
Причем даже если вводить штрафы за эйдолоны. На турнирах уже не помогает
Давайте лучше к более важным новостям: у Мидея нашли закрашенный сосок. Согласны или копиум?
Не делают азиаты в играх 12+ соски, ну не делают. Пора бы с этим смириться уже. Они и в 16+ почти никогда их не делают.
Аноны, так-то у нас есть прекрасный пример ПВП от михое
Пошаговое. Относительно сбалансированное. Интересное. Со специально переделанными под режим абилками.
Если у нас сделают то же самое, только с движущимися фигурками
- будет прекрасно.
Отредактировано (Вчера 16:14:41)
▼Скрытый текст⬍
копиум. и лучше обыграли бы невозможность сделать соски игровой модельке одеждой как-нибудь, чем оставлять так - не очень выглядит..
Аноны, так-то у нас есть прекрасный пример ПВП от михое
Это не совсем то, анон. В Рельсе нужно будет вместо персонажей с артефактами и конусами делать тогда каких-нибудь мобов, у которых характеристики одинаковые на всех. То есть, играешь ты каким-нибудь легионом антиматерии. Ну и да, без наград, за монетки.