Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Ранний Лоча/Авантюрин? Ну так с ними и Мидей выживет
В посте выше на реддите прямо указано, что с Лочей Мидей тоже дохнет. Потому что он сам жрет свое хп и не имеет защиты, ну.
Анон выкрутил Герту на 80+ с проигрышем на 80+
Съела все запасики. Ну, значит сигны не получит, мне еще Аглаю крутить
Но я доволен безмерно. Я уже больше года как миниГерту по любви вкачал, а теперь можно еще и большую Герту качать, и даже вместе их водить! 10/10, всем рекомендую
я прошу прощения, а как у него другие персонажи выживали до этого? Ранний Лоча/Авантюрин? Ну так с ними и Мидей выживет
Его даже Лоча слабо выхиливает. Я смотрела шоу-кейсы с Лочей игроков со слабым скиллом и сборками, там бесконечно здоровье было в красной зоне.
Анон долго смотрел на жуков, жуки долго смотрели на анона.
На третий уровень взял Лису с Топаз - не понравилось.
Поменял на любимый по ВВ антижучиный дуэт Лисы и Рацио - уже лучше, но ещё не то.
На четвёртый повёл керри Рацио, взял ровно 1000 - кросиво, но мало.
Анон подумол-подумол и достал старого-доброго борца с инсектоидами ПЛ. ПЛ затащил! Ну, не фонтан кнчн, но сыграл приятно и даже почти не душно по од
1 зал: Авантюрин э2р1, ПЛ э2 с эоном, Сандей э0, ЖМ э0, баф на сопру - 3280
2 зал: Галлахер э6, Ахерон э2р1, Цзяоцю э0, Искорка э0, баф на ульту - 3519
Галлахер засустейнил под пиво. С фуа-пачками щиты Авантюрина даже не вздрагивали, а с ПЛ под конец было опасненько. Самому ПЛ с Сандеем комфортнее, чем с Искоркой, а ЖМ гораздо эффективнее Зарянки.
У Мидея в состоянии Вендеты перманентно становиться защита 0 и таунт 100%. В тоже время это же состояние дает ему автоатаки, которыми нельзя управлять. Стандартый скилл снимает 50% здоровья, наполовинку улучшенный - 35%. При этом ульта востанавливает 15% Ну и то что ему прикрутили бесконечное воскрешение как бы намекает, что это не криворукость, а ожидаемая проблема.
Если бы сливеры не расписывались в своем skill issue, мб почесались.
Анон, проблема не в скиллах, проблема в крайне сыром ките, который требует доработок, хорошая новость заключается в том, что это только v1, значит шанс на переработку его в лучшую сторону есть. Я понимаю, что Мидея явно дизайнят под его будущих саппортов, но он должен и без них у среднестатистического игрока комфортно играться, а не с плясками с неуправляемым автобоем и нулевой защитой.
Ну и то что ему прикрутили бесконечное воскрешение как бы намекает, что это не криворукость, а ожидаемая проблема.
Оно не бесконечное, оно только в состоянии Вендетты работает и после воскрешения сбрасывает это состояние.
Оно не бесконечное, оно только в состоянии Вендетты работает и после воскрешения сбрасывает это состояние.
Ну я имела в виду что не 1 раз на весь бой как у Гепарда например
он должен и без них у среднестатистического игрока комфортно играться
А кто у нас играется комфортно без доп вложений? Ахерон без сигны и лиса, которая копит ульту год? Фейсяо без Зарянки, которая дамажит аж на 100к? Может быть Света? Ой нет, без гг и ЖМ она не может ничего. Бутхилл? Да, он отлично работает в отрядах с низким костом и хорошо дамажит, но ему все еще нужна сигна и правильные ротации, иначе проще выбить ту же Свету или Раппу, которые не требуют думать.
1. Раппа с сигной, Фуга, ЖМ, Линша.
2. ПЛ э2 с сигной, Сандей, Искорка, Лоча.
Всё закрылось автобоем
А кто у нас играется комфортно без доп вложений?
Вот бы уметь читать, конечно Следи за руками, еще раз. У Мидея очень сырой кит, и при условии того, что рядом с ним не выпускают его сигнатурных саппортов, предполагается, что худо-бедно он должен играться с теми, которые уже есть сейчас. Но выходит хуйня, потому что кит сырой и работает странно. Зависимость от сигны (а кто у нас в рельсе вообще от нее не зависим-то) и всего остального в текущей ситуации — вообще меньшая из проблем, ему кнопки перепилить бы для начала.
Отредактировано (2025-01-20 14:31:47)
В этом контексте "комфорт" - это не про дамаг, а обычный комфорт игрока
Комфорт в представлении среднего игрока — это нажал автобой и все закрылось. За него всегда надо было платить.
Отредактировано (2025-01-20 14:32:17)
Слуууушайте, а что будет если Блейд обнимется с Касторией? Или на нём не сработает
Слуууушайте, а что будет если Блейд обнимется с Касторией? Или на нём не сработает
Возможно им придется обниматься вечно
А у среднестатистического игрока таких проблем не будет, ага.
> персонаж не тратит од
> его саппорты сп-положительные
> он хочет как можно больше терять и не дохнуть, вывод - прожимайте ешки хиллеров в него
О, на Амфореусе кажется сразу два нпс с именем Виртус.
Слуууушайте, а что будет если Блейд обнимется с Касторией?
Напомнило того пройдоху, который продавал непробиваемый щит и всепробивающий меч
Есть забавный комикс с Мидеем и Касторией:
В комментах народ теоретизировал и про Блэйда. К сожалению, не оч понятно, как работает дар Кастории. Если она отпускает душу даже из бессмертного тела, то может и того.
Я смотрела шоу-кейсы с Лочей игроков со слабым скиллом и сборками
Насколько слабым? Лочу тоже надо качать. Он дофига хила выдаёт.
▼на всякий под кат
Насколько слабым? Лочу тоже надо качать. Он дофига хила выдаёт.
Ну... сфера на ХП.
Он дофига хила выдаёт.
Лоча в нормальной сборке (ветер+вонвак, 161+ скорости, размножение в руках) хилит не так уж много, Хохо с навыка нахилит больше. Дохуя он может выдавать, только если весь в атаке и без скорости совсем, но толку от такого Лочи?
Мирно и радостно уснет в ее объятиях... просыпаться через некоторое время будет очень грустно. (Зато Кастория, пока он будет лежать, натискается всласть)
А вот что будет со Сварогом или Скрюллумом???
Зато Кастория, пока он будет лежать, натискается всласть)
Не продавай мне пейринг, нехороший анон, я на Мидей/Кастория уже со сложным лицом поглядываю
А вот что будет со Сварогом или Скрюллумом???
У нас есть прецедент, где Лоча лечил Сюэи, а она робот. Может, если Кастория достаточно сильна, она им устроит синий экран смерти
Отредактировано (2025-01-20 15:08:23)