Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Спасибо, анон, я до этого не додумался поставить Ахерон в первую половину (и забыл про существование генерала в принципе). А с ними двумя получилось почти 7200 очков набрать
О, не за что)
Штош, байт на бигГерту был откровенным и откровенно жалким, но нит, хойо, я не поддамся!
Авантюрин, Клара, Зарянка, Сандей и Галлахер, Светлячок, Гармо!ггшка и Химеко смогли Правда, без эйдолонов там только Химеко, да и та с сигной генерала, но это все я тянул по любви и добровольно, так что не считается
Про Мидея
да есть байт на герту, подумала что может фугу выгуляю хоть (зачем крутила? ну лиса ведь), но сюэи тяжко было, по итогу 6600 набрала так:
1. пл е2, жм е1, авантюрин, искорка
2. блэйд, лоча, сандей е1, броня е5
Господи, как же мерзко шотает и жук, и Фантилия на второй фазе Советов не прошу, если что, мне просто пожаловаться
подумала что может фугу выгуляю хоть (зачем крутила? ну лиса ведь)
А я упрямая, я ее засунула в пачку. Может, моя Ахерон и не хотела бы играть в супербрейк, но жизнь не справедлива. Тяжело, когда нравится саппорт под архетип, который не собирал(
Полная история Мидея, для тех кому лень собирать мозаику из записочек и воспоминаний
https://www.reddit.com/r/HonkaiStarRail … backstory/
Господи, как же мерзко шотает и жук, и Фантилия на второй фазе Советов не прошу, если что, мне просто пожаловаться
А я упрямая, я ее засунула в пачку. Может, моя Ахерон и не хотела бы играть в супербрейк, но жизнь не справедлива. Тяжело, когда нравится саппорт под архетип, который не собирал(
я тоже к ахерон ее ставлю, вместо пелы (не нравится она), но тут показалось, что пл будет поэффективнее на жуках
из ивентовых брейкеров мне только бутхилл норм, но на амфорее все говорит о том, что надо бы тех, кто бьет по площади, а из охоты есть фэйсяо, которая нравится намного больше
Полная история Мидея, для тех кому лень собирать мозаику из записочек и воспоминаний
https://www.reddit.com/r/HonkaiStarRail … backstory/
Какая красивая история, наконец-то вдохновлялись у лучших - у классиков древнегреческой трагедии!
из ивентовых брейкеров мне только бутхилл норм
Мне зашла Раппа, но мнимый элемент? Нет, спасибо, мне мужиков хватает. По итогу выкрутила Линшу, буду ее использовать как дд.
Аноны, как думаете, пробовать покидывать крутки в баннер персонажа, что бы копились, или в баннер сигны герты? Если что, везде почти по нулям, но ранние леги никто не отменял, вот и думаю, лучше попробовать залетать сигну или что бы крутки накапали до персонажа
Анон, я так 10 круток после проигранного Воскресееья в баннер Герты вбросил и она упала.
Какая красивая история
Жаль только, что эта история почти целиком впихнули в постгейм (эти воспоминания появляются в локации только после прохождения основной сюжетки, я проверяла). Вот и выходит, что люди начинают считать персонажей скучными и поверхностными
Сводил на жука сначала недокачанную свежевыбитую Яшму с маленькой Гертой (+ ЖМ и Лоча) - ну, пройти-то прошли, но по очкам печально. Их даже не вытянул бешеный результат Фэйсяо во второй половине.
Ну, отодрал от Фэйсяо Авантюрина к Яшме, против Фантилии поставил генерала - набили плюс-минус 3300 в каждой половине
То ли лучше теперь крутить сигну Яшмы, а не Фэйсяо, то ли Лоча там не так уж хорошо вывозит. Ну и следы Яшме докачать, да.
Я сделала страшное, я пошла без своего любимого Авантюрина Но очень уж хотелось поиграть свежей Линшой, а во вторую половину взяла генерала с тремя гармониями.
Аноны, а конус на Память из магазина нормальный? Стоит его качать и наложения делать или копить осколки?
Аноны, а конус на Память из магазина нормальный? Стоит его качать и наложения делать или копить осколки?
Он на ггшку. Пока лучше него для ГГ в игре нет, остальным не подходит (остальным то есть Аглае лол).
Меня жук шотает, скотина! Мне что, Гепарда доставать?!
Кто-то еще проиграл с превью анонса в телеге так же сильно, как я?
Отредактировано (2025-01-20 10:36:43)
Меня жук шотает, скотина! Мне что, Гепарда доставать?!
А попробуй Если ты нейтрализуешь жуков быстрее, чем они кастуют что-либо с контролем, то иметь сопротивление эффектам не так критично.
Выгуляла БГерту. Вкусно
Герта прям хороша, мою сборку фриббелз позорно оценивает на В+
Герта и трио из второй половины с сигнами. С Авеном вместо Искорки на 150 очков меньше
Вот моя супер брейк Ахерон Чертов Хоелаб не отдавал результаты три часа
У них буквально мужские и женские голоса.
Нанук визуально мужского пола а используют всё равно THEY.
В РУ переводе Эонам вбухнули пол, а в оригинале и Яоши и Шипе, итд одинаково безполые.
Говоря о Титанах тове используют THEY
Отредактировано (2025-01-20 11:39:13)