Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Аноны, у кого какие новости из зеркала?
Я кажется придумал как выжить на шестом этаже. Но пока не выжил
Я прошел 3 этажа на 9 звезд и мне пока надоело. Потом спущусь до пятого, думаю. И это я уже 60-й взял.
Я прошла 14 этажей, 14 на 2 звезды. На 54 уровне освоения, возвысила тех персов, которыми играю до 70 лвл, теперь буду качать следы и оружие. Потом снова попробую.
Очень захотелось за Стеллу побегать и пошел на Азию играть. И, если в геншине на Азии играешь не торопишься, потому что вот эти ягодки за секунды у тебя не соберутся, то здесь разница как-то и не заметна. Люблю обоих Гг, теперь и за обоих буду играть, и не надо прыгать с акками.
А ещё у меня на Азии оказывается есть Клара и Сварог, выпрыгивающий из инвиза, делал мне смешно. Зато им весело всякое в мире ломать, но очень хочется Кларе сапоги, очень.
Странное: баннер Волка показывает, что осталось 7 дней, 7 часов. Учитывая, что баннеры второй фазы начинаются сразу, как закончились в первой, получается, что баннер Лочи начнется в 13:00 по мск. А в предыдущий раз баннер генерала начался в 20:00 (как в Геншине, но в среду, а не во вторник, как там). Михое, хватит ломать мне мозг.
До сих пор не прошла последний осколок необновляемого, потому что у меня даже говнопалочных солянок на восьмерых нет
получается, что баннер Лочи начнется в 13:00 по мск.
Анон, ты наверное на Азию просто перешёл)) там раньше начинается второй баннер патча, на 8 часов вроде или около того
Анон, ты наверное на Азию просто перешёл)) там раньше начинается второй баннер патча, на 8 часов вроде или около того
Нет, я на Европе.
Нет, я на Европе.
Хм, да, занятно, а у меня на Азии оказывается сейчас пишет 6 дней 23 часа, то есть там типа сменится прямо с утра баннер
3 этажа по 2 звезды, на 4ом меня валит Кафка и что с этим сделать, пока не знаю (ну кроме как подкачаться).
Странное: баннер Волка показывает, что осталось 7 дней, 7 часов. Учитывая, что баннеры второй фазы начинаются сразу, как закончились в первой, получается, что баннер Лочи начнется в 13:00 по мск. А в предыдущий раз баннер генерала начался в 20:00 (как в Геншине, но в среду, а не во вторник, как там). Михое, хватит ломать мне мозг.
Походу они сместили время баннера на пораньше. Вай нот, я не против
3 этажа по 2 звезды, на 4ом меня валит Кафка и что с этим сделать, пока не знаю (ну кроме как подкачаться).
Вот там меня и спас Сампо - резал ей урон.
поезд
Бедный Сампо
Я уже видел этот арт в ленте, но только с третьего раза заметил вуббабу
Я уже видел этот арт в ленте, но только с третьего раза заметил вуббабу
и тут я понял, что это был вубабу
прошел 5 на одну звезду, на 6м не хватает дамага :(
ничего, вот апну кого-то, кроме Зели на 80й - будет мне щастье. Ну или Лочу выбью и будет мне жопоспасающий хилл.
прошел 5 на одну звезду, на 6м не хватает дамага :(
ничего, вот апну кого-то, кроме Зели на 80й - будет мне щастье.
Ууууу! Вот моя проблема там что нет Зеле: продавить Генаралом и Волком вторую половину не получается - олень еще ладно, но корни мы не успеваем вычищать. Качаю Яньцина, пытаюсь их морозить
Аноны, никто не видел, какой сет на Лочу нужен? Мнимый?
Аноны, никто не видел, какой сет на Лочу нужен? Мнимый?
Я хилерский потихоньку фармлю, а из планарок наверное на атаку буду ставить.
Кто-нибудь взял достижение Отель «Гранд Будапешт» (пройдите Виртуальную вселенную на сложности 2 или выше, используя технику 25 раз)?
Я несколько раз пробежался по 2-м сложностям в 3 и 4 мире, лучший результат был 15-16 раз. Откуда столько очков техники брать?
Я ж правильно понимаю, что техника - это когда мы перед боем жмем Е и входим в бой специальным ударом?
Я хилерский потихоньку фармлю, а из планарок наверное на атаку буду ставить.
+ Тоже это всё фармлю. Только куртку на бонус исцеления буду сам делать, видимо(
Я ж правильно понимаю, что техника - это когда мы перед боем жмем Е и входим в бой специальным ударом?
Не все техники сразу в бой отправляют, но да. У меня тоже проблемы с этой ачивкой. Есть диковина, которая увеличивает число и лут с разбиваемых предметов, втч с очками техники. Бывает, что в ветке события аж две банки с техникой стоит, а в битве ни одной...
Кто-нибудь взял достижение Отель «Гранд Будапешт»
Пытался несколько раз с тем же результатом, что и у тебя. Я так понял, что засчитывается именно что применение техники, не обязательно на враге, но даже в этом случае не хватает очков. Хотя я один раз удачно попал в одну из комнат-встреч аж с тремя фиолетовыми капсулами, но это не помогло всё равно.