Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Нигде. Титаны там безполые как Эоны.
У них буквально мужские и женские голоса.
Сижу, скипаю квесты, неожиданно тормознул ближе к развязке квест про Аркадию.
Голоса это вообще не показатель. Часто фиг возраст различишь или пол.
Отредактировано (Сегодня 00:48:16)
Ну, наверно, потому, что в озвучку как-то бесполых сущностей не завезли
Нигде. Титаны там безполые как Эоны.
Если б они были бесполые, ту же Танатос переводили бы как мужика по традиции. И у
.
Где вообще говорилось, что титаны должны быть бесполые?
про брата (или братьев?) и сестру было
Можно цитату из оригинала, пожалуйста?
Про Мидея
Только за это готова крутить))
Сделал тоже ачивку с Цзинлю, а теперь меня обуяла тревожка: за это хоть не забанят?..
А что за ачивка с Цзинлю? У меня есть Цзинлю, может мне тоже нужна эта ачивка
Ну, наверно, потому, что в озвучку как-то бесполых сущностей не завезли
Если бы они хотели показать бесполость, то уж как-нибудь смогли бы подкрутить голоса на продакшене, чтоб андрогинными их сделать. Вместо этого у них четкое разделение на женских и мужских.
А что за ачивка с Цзинлю? У меня есть Цзинлю, может мне тоже нужна эта ачивка
За оценивающий пистолет, только у меня Цзинлю нет
А это откуда взялось?
Квест с загадками с головами баранов.
Он всё равно будет судить по себе и токовать, что это вы за своих любимок обиделись, небось, других причин у претензий к сюжету быть не может ведь
Ну да, ему же не очевидно, что проблема не в том, что мы тут не ценим сероморальных глубин персонажей (и это при живых-то лаверах охотников в полном составе, КММ, общества гениев, альянса и борисинцев в фандоме в целом и в этом треде в частности)
НУ Герта свое отработала в первой половине)))
Великая Герта, Яшма, Авантюрин, Зарянка (Яшма и Авен с конусами, все е0) Остроумная победа
Ахерон, Цзяоцю, Сандей, Галлахер (Ахерон и Сандей с конусами оба е2, Цзяоцю е0 с 4* конусом, Галлахер е6 с 4* конусом). Сокрушающая сила
5508/5588
Отредактировано (Сегодня 06:36:24)
Аноны, я тут сижу и думаю, если мы предположим, что все 8 патчей 3.х нам будут гнать по 2 леги за патч и все златиусы+Кирена будут 5* персонажами (это уже 13 лег), то кто будет теми оставшимися двумя персонажами не с Амфореуса, не считая Герты, которые станут играбельными в 3.х? 5* Март? Обязательный КММщик? Элио? Скрюллум? Доктор Примитив? Стивен Ллойд?
Отредактировано (Сегодня 08:20:02)