Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#148676 Вчера 21:48:22

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Я вроде бы уже близко к концу сюжета, мне уже даже дали гг памяти, но я пока не видела никакой книги. Что там про Фаэнона написано?

#148677 Вчера 21:49:08

Анон

Как будто я помню, какое созвездие как выглядит.  :sadcat:
Ладно, пойду сличать.

#148678 Вчера 21:49:39

Анон

Анон пишет:

Я вроде бы уже близко к концу сюжета, мне уже даже дали гг памяти, но я пока не видела никакой книги. Что там про Фаэнона написано?

Сам увидишь довольно скоро.

#148679 Вчера 21:54:46

Анон

Анон пишет:

Как будто я помню, какое созвездие как выглядит. 

Если что, в дарах, а именно в голосах созвездий они все подписаны.

#148680 Вчера 22:47:38

Анон

Анон пишет:

В чём права-то?

про Аглаю

#148681 Вчера 22:57:01

Анон

Аноны, как думаете, пробовать покидывать крутки в баннер персонажа, что бы копились, или в баннер сигны герты? Если что, везде почти по нулям, но ранние леги никто не отменял, вот и думаю, лучше попробовать залетать сигну или что бы крутки накапали до персонажа

#148682 Вчера 22:57:58

Анон

Анон пишет:

Тебе уже десять раз сказали, что дело не в облизывании или его отсутствии

Да, да, вы сначала бякаетесь именно об это, а потом говорите, что не в этом дело, это выглядит смешно  =D Так за Даньку обидно, что ли? Ну это и мне обидно, самой бы не хотелось давать пирожочка в обиду!
А претензии к сценарию не просто смешны, но и глупы. У Аглаи были свои причины (о которых тоже уже написано) и свои взгляды, и она действовала согласно ним. Что сделал сюжет, так это показал нам её ход мыслей и то, как сильно она привыкла полагаться на свою абилку в виде нитей.

#148683 Вчера 22:59:15

Анон

Анон пишет:

покидывать крутки в баннер персонажа, что бы копились

Анон, если ты хочешь легу, кидай в легу, если ты хочешь копить - то копи. Одновременно это не работает.

#148684 Вчера 23:18:13

Анон

Анон пишет:

Аноны, пожалуйста, скажите что я не одна увидела

Скрытый текст
Скрытый текст

#148685 Вчера 23:21:13

Анон

ядро Фаэнона

#148686 Вчера 23:21:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, пожалуйста, скажите что я не одна увидела

Скрытый текст
Скрытый текст

Я просто охуела от того, насколько это прямо :smoke:

#148687 Вчера 23:22:10

Анон

Анон пишет:

Да, да, вы сначала бякаетесь именно об это, а потом говорите, что не в этом дело, это выглядит смешно 

Если что, я люблю Воскресенье, а он сероморальнее Аглаи раз в десять примерно. :hmm: Как и те же Охотники, которых тоже в треде любят, тогда как они вообще-то межзвёздные террористы своего рода.

Но ты, конечно, можешь продолжать думать, что любое недовольство тем, как подали этот момент в сюжете, связано с бяканьем о серую мораль. Правда ты, кажется, забыл, что кроме Рельсы ещё тысячи фандомов существуют, и люди в целом очень часто любят антагонистов и неположительных персонажей. Гача, что ли, тебе призму искажает, что ты думаешь, что все кругом дрочат на моралистов, и это единственная причина для чего угодно?

Отредактировано (Вчера 23:23:18)

#148688 Вчера 23:26:56

Анон

Да что в с ним* спорите?
Там же рвоньк в защиту вайфу, аргументировать такому что-либо - это как в шахматы с голубем играть  ;D
Он всё равно будет судить по себе и токовать, что это вы за своих любимок обиделись, небось, других причин у претензий к сюжету быть не может ведь  :facepalm:

#148689 Вчера 23:28:29

Анон

Анон пишет:

Спасибо… а то я только начал и у меня это таких заявлений появилось желание с воплями удалить игру  :creepy:

Анон, тут столько всего аноны говорят, пропуская через свою призму, иногда жопную, что всегда лучше самому пройти и свое мнение составить.

Отредактировано (Вчера 23:30:34)

#148690 Вчера 23:30:44

Анон

Анон пишет:
ядро Фаэнона

Как-то уж очень предсказуемо. Мне вообще скорее понравился Фаэнон, приятный мальчик, красивые голубые глазки, я даже простила ему то, что он экспи. Но мне не нравится вот эта тема с тем, что он центральный персонаж всего сюжета. Надеюсь, его хотя бы раскроют красиво, раз уж на то пошло.

#148691 Вчера 23:38:33

Анон

Анон пишет:

Как-то уж очень предсказуемо.

Ну, теоретически, это всё ещё можно раскрыть занятно и небанально.
А практически - будем посмотреть  :popcorn:

#148692 Вчера 23:42:27

Анон

Анон пишет:

я даже простила ему то, что он экспи

Кстати, про экспи. В ХИ3 его прототип

Скрытый текст

И мне интересно, отразят ли это как-то при раскрытии Фаэнона или у нас он будет чисто беленьким?

Отредактировано (Вчера 23:42:38)

#148693 Вчера 23:42:44

Анон

Анон пишет:

видимо, не может Шаоджи

Так вроде бы там не Шаоджи трудится, а Фэнь… тьфу, не помню ник, другой старый сценарист.

мечты о райтере из соседней гачи

#148694 Вчера 23:43:41

Анон

Анон пишет:

видимо, не может Шаоджи

Как что-то плохое  :evil:

#148695 Вчера 23:48:09

Анон

Фаэнон

#148696 Вчера 23:52:51

Анон

Плюсую.

Фаэнон

Отредактировано (Вчера 23:53:29)

#148697 Вчера 23:54:37

Анон

Анон пишет:

Он всё равно будет судить по себе и токовать, что это вы за своих любимок обиделись, небось, других причин у претензий к сюжету быть не может ведь 

Самое смешное, что я как раз очень люблю Келуса и Даню, но я за них в этой сцене совсем не обиделся, наоборот, Даня в ней просто охуенный, и я рад, что эта сцена в принципе есть. К гг обоим ноль вопросов.
Только вот сцена от этого выглядит лишь большим фарсом со стороны

Скрытый текст

Кстати, про Касторию и Аглаю в этой сцене.

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 23:57:48)

#148698 Сегодня 00:31:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

видимо, не может Шаоджи

Как что-то плохое  :evil:

+1. Анон только за, если будут отсыпать больше фема  :please:

#148699 Сегодня 00:31:53

Анон

А где искать этот ваш фем? Я, видимо, что-то пропустил.

#148700 Сегодня 00:35:40

Анон

Нигде. Титаны там безполые как Эоны.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума