Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#148601 Сегодня 16:09:13

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Ачивку с Топаз можно сделать в каком-то боевом эвенте. Там она есть пробная и свиньи на этапе. А в открытом мире с ней нет ачивок.

А точно, я почему то запомнила, что для ачивки надо найти Счетоводом сундук. А там надо свинкой побить свинку

#148602 Сегодня 16:13:30

Анон

Анон пишет:

У кого нет своей ЦЛ, сейчас можно получить ачивку за нее и пистолет.

пасиба, сработало  :heart:
осталось вспомнить, кому еще нужна эта (или похожая) ачивка

#148603 Сегодня 16:18:00

Анон

Анон пишет:

М-да, твиттер в кои-то веки оказался прав. Сначала люди ноют, что им не хватает сероморальных персонажей, а потом заливают говном всех хоть сколько-нибудь неоднозначных героев 

Вообще не против сероморальных неоднозначных персонажей до тех пор, пока мне дают опцию мирно и дружелюбно дать пизды любому умнику, который бычит на главных героев.  :dontknow: 

Скрытый текст

#148604 Сегодня 16:23:53

Анон

Анон пишет:

Я порадовалась, что у Блэйдика есть предпочтения в еде. Есть предпочтения = есть желание получать от еды удовольствие. А это прогресс  :chearleader:

Да :friends: 

глубоко лаверское и капельку спойлерное

#148605 Сегодня 16:35:37

Анон

Анон пишет:

На Е2 Цзинлю с Даней по-прежнему бодры и проходят зеркало за 3 цикла)

Они проходят или те, кто с ними?  :evil:

#148606 Сегодня 16:39:38

Анон

Анон пишет:

Они проходят или те, кто с ними?

В смысле? К любому дамагеру прилагаются саппорты, даже к самому метовому, никто в соло не закрывает) Моя Цзинлю э2 сейчас делает три цикла в зеркале с Сандеем, ЖМ и Лочей.

#148607 Сегодня 16:44:35

Анон

Анон пишет:

Работает! Но все равно не работает на персонажах, которыми надо что-то сделать в бою, я например не могу получить ачивку за бой Юньли против бака, или за арканы Лебедь. Придется ждать другого подходящего случая(

#148608 Сегодня 16:53:44

Анон

Аноны, а где рассказывают историю семьи Мидея?

спойлеры

Я пока только сюжетку прошел, там ничего не было.

#148609 Сегодня 16:57:08

Анон

Анон пишет:

А можно для тупых по-русски в двух словах?

#148610 Сегодня 16:57:13

Анон

Анон пишет:

Но все равно не работает на персонажах, которыми надо что-то сделать в бою, я например не могу получить ачивку за бой Юньли против бака, или за арканы Лебедь.

Достижение с ЧЛ же можно спокойно получить, взяв персонажа поддержки на застойную тень. Там главное только выбрать ту, где противников больше трёх.

Отредактировано (Сегодня 16:57:39)

#148611 Сегодня 16:57:42

Анон

Анон пишет:

Ачивку с Топаз можно сделать в каком-то боевом эвенте. Там она есть пробная и свиньи на этапе. А в открытом мире с ней нет ачивок.

ага, можно БЫЛО сделать во временном ивенте с енотом-бейсболистом. кто не успел, тот опоздал.

#148612 Сегодня 17:12:32

Анон

Анон пишет:

ага, можно БЫЛО сделать во временном ивенте с енотом-бейсболистом. кто не успел, тот опоздал.

я чет был уверен, что он остался на вкладке старых эвентов, сорян

#148613 Сегодня 17:13:07

Анон

Анон пишет:

Достижение с ЧЛ же можно спокойно получить, взяв персонажа поддержки на застойную тень. Там главное только выбрать ту, где противников больше трёх.

И ЧЛ у которой достаточно попадания эффектов, а то в поддержке всякое бывает.

#148614 Сегодня 17:16:15

Анон

у меня был постоянно забит инвентарь под 2к реликов, и что я сделал ровно перед появлением бага? да, правильно :lol:

#148615 Сегодня 17:25:05

Анон

Анон пишет:

Я сейчас обошла ВСЕ застойные тени. Из 21 в игре - только у одной с самого начала 4 противника, и у одной 5. И сработало только на той, где 5 (называется форма звука, в театре)

#148616 Сегодня 17:27:25

Анон

Анон пишет:

у меня был постоянно забит инвентарь под 2к реликов, и что я сделал ровно перед появлением бага? да, правильно :lol:

Так в ролике описывают способ, для которого уже не нужно иметь 2000 реликов.

#148617 Сегодня 17:29:52

Анон

Анон пишет:

Так в ролике описывают способ, для которого уже не нужно иметь 2000 реликов.

Так может кто-то всё-таки для тупых пересказать вкратце?

#148618 Сегодня 17:36:17

Анон

Анон пишет:

Так может кто-то всё-таки для тупых пересказать вкратце?

Скрытый текст

#148619 Сегодня 17:37:52

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Проверил на себе, работает ;D Надеюсь, не отберут.

Интересно, бан не выпишут xD Но тоже пойду делать

#148620 Сегодня 17:37:54

Анон

где бы теперь еще свиней найти :lol:

#148621 Сегодня 17:39:25

Анон

Анон пишет:

где рассказывают историю семьи Мидея?

Скрытый текст

#148622 Сегодня 18:03:46

Анон

Как-то многовато на Аморфее прохвостов, особенно синеволосых  :evil:

#148623 Сегодня 18:14:42

Анон

Анон пишет:

Как-то многовато на Аморфее прохвостов, особенно синеволосых  :evil:

Значит, мне не показалось. У них еще и озвучка Сампо.

#148624 Сегодня 18:17:33

Анон

Анон пишет:

Значит, мне не показалось. У них еще и озвучка Сампо.

На каком языке? У того что в купальнях, на японском она другая, да и нет ощущения что пытались повторить интонации

#148625 Сегодня 18:23:29

Анон

Я давно уже подозреваю присутствие Масок на Амфореусе. Искорка вроде вообще первая, кто упомянул Амфореус в игре + на недавнем коллабе с хи3 были арты с ней в грнко-римском антураже.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума