Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Ачивку с Топаз можно сделать в каком-то боевом эвенте. Там она есть пробная и свиньи на этапе. А в открытом мире с ней нет ачивок.
А точно, я почему то запомнила, что для ачивки надо найти Счетоводом сундук. А там надо свинкой побить свинку
У кого нет своей ЦЛ, сейчас можно получить ачивку за нее и пистолет.
пасиба, сработало
осталось вспомнить, кому еще нужна эта (или похожая) ачивка
М-да, твиттер в кои-то веки оказался прав. Сначала люди ноют, что им не хватает сероморальных персонажей, а потом заливают говном всех хоть сколько-нибудь неоднозначных героев
Вообще не против сероморальных неоднозначных персонажей до тех пор, пока мне дают опцию мирно и дружелюбно дать пизды любому умнику, который бычит на главных героев.
Я порадовалась, что у Блэйдика есть предпочтения в еде. Есть предпочтения = есть желание получать от еды удовольствие. А это прогресс
Да
На Е2 Цзинлю с Даней по-прежнему бодры и проходят зеркало за 3 цикла)
Они проходят или те, кто с ними?
Они проходят или те, кто с ними?
В смысле? К любому дамагеру прилагаются саппорты, даже к самому метовому, никто в соло не закрывает) Моя Цзинлю э2 сейчас делает три цикла в зеркале с Сандеем, ЖМ и Лочей.
Работает! Но все равно не работает на персонажах, которыми надо что-то сделать в бою, я например не могу получить ачивку за бой Юньли против бака, или за арканы Лебедь. Придется ждать другого подходящего случая(
Аноны, а где рассказывают историю семьи Мидея?
Я пока только сюжетку прошел, там ничего не было.
А можно для тупых по-русски в двух словах?
Но все равно не работает на персонажах, которыми надо что-то сделать в бою, я например не могу получить ачивку за бой Юньли против бака, или за арканы Лебедь.
Достижение с ЧЛ же можно спокойно получить, взяв персонажа поддержки на застойную тень. Там главное только выбрать ту, где противников больше трёх.
Отредактировано (Сегодня 16:57:39)
Ачивку с Топаз можно сделать в каком-то боевом эвенте. Там она есть пробная и свиньи на этапе. А в открытом мире с ней нет ачивок.
ага, можно БЫЛО сделать во временном ивенте с енотом-бейсболистом. кто не успел, тот опоздал.
ага, можно БЫЛО сделать во временном ивенте с енотом-бейсболистом. кто не успел, тот опоздал.
я чет был уверен, что он остался на вкладке старых эвентов, сорян
Достижение с ЧЛ же можно спокойно получить, взяв персонажа поддержки на застойную тень. Там главное только выбрать ту, где противников больше трёх.
И ЧЛ у которой достаточно попадания эффектов, а то в поддержке всякое бывает.
у меня был постоянно забит инвентарь под 2к реликов, и что я сделал ровно перед появлением бага? да, правильно
Я сейчас обошла ВСЕ застойные тени. Из 21 в игре - только у одной с самого начала 4 противника, и у одной 5. И сработало только на той, где 5 (называется форма звука, в театре)
у меня был постоянно забит инвентарь под 2к реликов, и что я сделал ровно перед появлением бага? да, правильно
Так в ролике описывают способ, для которого уже не нужно иметь 2000 реликов.
Так в ролике описывают способ, для которого уже не нужно иметь 2000 реликов.
Так может кто-то всё-таки для тупых пересказать вкратце?
Так может кто-то всё-таки для тупых пересказать вкратце?
▼Скрытый текст⬍Проверил на себе, работает Надеюсь, не отберут.
Интересно, бан не выпишут xD Но тоже пойду делать
где бы теперь еще свиней найти
где рассказывают историю семьи Мидея?
Как-то многовато на Аморфее прохвостов, особенно синеволосых
Как-то многовато на Аморфее прохвостов, особенно синеволосых
Значит, мне не показалось. У них еще и озвучка Сампо.
Значит, мне не показалось. У них еще и озвучка Сампо.
На каком языке? У того что в купальнях, на японском она другая, да и нет ощущения что пытались повторить интонации
Я давно уже подозреваю присутствие Масок на Амфореусе. Искорка вроде вообще первая, кто упомянул Амфореус в игре + на недавнем коллабе с хи3 были арты с ней в грнко-римском антураже.