Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
М-да, твиттер в кои-то веки оказался прав. Сначала люди ноют, что им не хватает сероморальных персонажей, а потом заливают говном всех хоть сколько-нибудь неоднозначных героев
Мммм, сладкий привкус обобщений и доебов на ровном месте. Вот кто тебе ныл, с тех и спрашивай, рады ли они новым сероморальным персам или нет. Предъявлять, что кому-то другому не понравилось по меньшей мере странно.
▼Скрытый текст
М-да, твиттер в кои-то веки оказался прав. Сначала люди ноют, что им не хватает сероморальных персонажей, а потом заливают говном всех хоть сколько-нибудь неоднозначных героев
Во-первых, это нейтральное обсуждение, а не поливание.
Во-вторых, у меня ноль претензий к сероморальности, но есть вопросы к её реализации.
Вообще-то, если на то пошло, тот же Мидей ещё более сероморален. Он, на минуточку,
А проблема Аглаи не в сероморальности, как раз она её даже украшает. Её, точнее не её, а сценарная проблема - в логике действий.
Плюс на это накладывается то что они посреди войны, там паранойя во все поля и модус "сперва бей, потом спрашивай".
Да, но план все равно говно
Я хотел сероморальных, но сероморальность у них тут получилась не очень.
А проблема Аглаи не в сероморальности, как раз она её даже украшает. Её, точнее не её, а сценарная проблема - в логике действий.
Это, плюс
Вообще-то, если на то пошло, тот же Мидей ещё более сероморален. Он, на минуточку,
Ни разу нет, лол.
Отредактировано (Сегодня 14:54:53)
Предложи альтернативу
Мозг игрока. Думать и оценивать самому полезно.
но у ва Даньки не оч вышло
А по моему он молодец, я Блейдика узнала моментально. Про Кафку не факт, что догадалась бы, если бы не упоминание сценария.
Я порадовалась, что у Блэйдика есть предпочтения в еде. Есть предпочтения = есть желание получать от еды удовольствие. А это прогресс
А я даже не знала, что в той сцене Химеко и Даня имитировали интонации Кафки и Блэйда, потому что у меня в этой сцене все молчали Буквально единственные, кто говорил голосом в этом отрывке, это Блэйд и Мемо
Фэйсяо помогла анону-возвращенцу собрать ещё одну звезду в иллюзии конца На 12 не замахиваюсь, тем более что 11 у меня впервые с тех пор, как вернулась) И это она с непрокачанными следами и буквально фиолетовыми артами Ну и конечно нельзя не отметить вклад Воскресенья во 2й половине)))
Я ошиблась, у меня 3й этаж был тоже на 2 звезды... Но и его Фэйсяо помогла закрыть) И таки 11 звёзд у меня
Пошёл планарки пофармить, и все, все мэйн статы на защиту.
У меня недавно из нового квантового сета 7 из 10 кусков со скоростью выпало. Ни один сет так ей не спамил как этот, которому она как раз противопоказана. Потом ещё пофармлю, конечно, вдруг перестанет, но выглядит подозрительно.
Что-то переход на герту выглядит максимально рэндомно. Да и гейплейно... после знакомства с новым регионом, растянувшегося на несколько дней, последнее, что мне хочется делать, это бить жуков на станции.
По-моему было бы гораздо лучше, если бы они дали баннер Аглаи под сюжет, а про герту добавили мини-квест во второй половине.
В итоге я устал настолько, что у меня руки до сих пор не доходят до сюжетки с универом, и желания в ближайшее время нет.
Ну вот она, кстати, норм. Точнее, та часть, что с Раппой супер, с Рекой - норм, с Зарянкой - ну... меня кринжануло.
Не разу не ныл в треде про мужиков, но как-то меня это начинает напрягать. Почему супер дд только женщины?
У меня вся надежда на Фаэнона.
Ни разу нет, лол.
Да. То, что ты описал, правда, но не делает его высокоморальным, тем не менее,
Отредактировано (Сегодня 15:44:36)
Проспойлерите, пожалуйста, что означали Охотники в трейлере?
То, что ты описал, правда, но не делает его высокоморальным, тем не менее,
У кого нет своей ЦЛ, сейчас можно получить ачивку за нее и пистолет.
Проверил на себе, работает Надеюсь, не отберут.
У кого нет своей ЦЛ, сейчас можно получить ачивку за нее и пистолет.
▼Скрытый текст⬍Проверил на себе, работает Надеюсь, не отберут.
Надо быстрее использовать этот лайфхак, а то тоже прикроют. Я думаю, так можно не только с Цзинлю ачивку получить, но и с Топаз и другими кого нет и кого невозможно через поддержку вытянуть в открытый мир
Поставила броню к генералу с искоркой, почти набили желанные 3к, и мне теперь не хватает 10 очков. Десять очков, Карл! Интересно, сколько я буду их ретраить?
Попробуй с другим усилением. Ну или первую команду оптимизируй.
Надо быстрее использовать этот лайфхак, а то тоже прикроют. Я думаю, так можно не только с Цзинлю ачивку получить, но и с Топаз и другими кого нет и кого невозможно через поддержку вытянуть в открытый мир
Ачивку с Топаз можно сделать в каком-то боевом эвенте. Там она есть пробная и свиньи на этапе. А в открытом мире с ней нет ачивок.
Отредактировано (Сегодня 16:07:37)