Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#148526 Сегодня 12:50:10

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Поставила броню к генералу с искоркой, почти набили желанные 3к, и мне теперь не хватает 10 очков. Десять очков, Карл! Интересно, сколько я буду их ретраить

Попробуй в два ДД сыграть. С Блэйдом вместо Брони. Вдруг получится)

#148527 Сегодня 12:58:34

Анон

Анон пишет:

И в результате Бутхилл отлично играет. А Даня со своей подругой отправились в отставку вместе.

Бутхилл точно также отправится в отставку вместе со Светлячком в первой половине 3.х. Как и все остальные старые дамагеры.

#148528 Сегодня 13:00:22

Анон

Анон пишет:

А есть какие то хитрости прохождения макак в иллюзии, или просто ебашить и пробивать? Мне нужно набрать хотя бы 3к в этом зале, но у генерала или химеки получается 2к7-2к8 и не больше, хоть ты тресни. Бесполезно без воскресенья или я что то упускаю? Макак в зеркале я прошла (вроде бы химеко как раз), но там были какие то другие макаки, которые переключались.

там над каждой макакой счетчик, сколько раз по ней надо шлепнуть, чтобы пробить, я шлепала по области эрудитом и дошлепывала недостающих остальными, и они оч быстро пробивались, вобщем та важно сколько раз ты по ним ударишь, так что чем чаще атакауешь, тем лучше

#148529 Сегодня 13:09:55

Анон

Анон пишет:

Анон, ты конечно извини, но ЦЮ с Сандеем и без - это не просто большая, а огромная разница
С Зарянкой тоже самое. Она мне Яньцина с колен поднимает. Настолько незаменимую гармонию найти сложно

Ну, а что мешало выкрутить Сандея?
Реран Зарянки в следующем баннере.

Но, кстати, я с тобой не соглашусь.

Во-первых, я периодически помогаю с прохождениями друзьям. У некоторых из них полный пул гармоний и топовые дд типа Ахерон. Но я не могу пройти ими контент. Почему? Потому что мало иметь метовые гармонии, надо ещё иметь сборки, иначе толку от них не будет.

Во-вторых, вторая половина и без Зарянки проходится. Первая - да, разница с Сандем и без большая, но Искорка с ЖМ или Броней тянуть должны тоже, хотя бы впритык.

#148530 Сегодня 13:16:57

Анон

Анон пишет:

Охуенная претензия, конечно  :lol:
мимоанон

#148531 Сегодня 13:18:15

Анон

Анон пишет:

Реран Зарянки в следующем баннере.

Анон, ну охуеть теперь.
Круток не было, рожа сандеевская его бесит, хотел, но кто-то другой прям убервайфу, копит на него.

Выбери причину, которая больше понравится.

Я другой анон, если что, но "почему вы не крутили Х, баннер ведь только закончился" - это очень странный заход.

#148532 Сегодня 13:19:00

Анон

про Амфорей после сюжетки

#148533 Сегодня 13:25:13

Анон

Аглая

#148534 Сегодня 13:32:17

Анон

Анон пишет:

Не желание его крутить? Анон, странная претензия.

#148535 Сегодня 13:33:57

Анон

Аглая

#148536 Сегодня 13:41:51

Анон

о Аглае и ее гениальном планировании

Отредактировано (Сегодня 13:48:43)

#148537 Сегодня 13:42:59

Анон

Аглая

#148538 Сегодня 13:47:53

Анон

Аглая

#148539 Сегодня 13:50:01

Анон

Аглая

#148540 Сегодня 13:51:19

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, если что, но "почему вы не крутили Х, баннер ведь только закончился" - это очень странный заход.

Это не претензия. Право не крутить кого угодно есть у кого угодно, но если без этого кого-то никак не проходится контент, то либо крутишь, либо страдаешь.

Хотя лично я не считаю, что эта Иллюзия непроходима без Сандея и Зарянки.  :dontknow: По-моему, с Искоркой и ЖМ тоже вполне есть шансы затащить. Это ведь анон говорит, что раз у меня Сандей, то не считается.  ;D
Ну, пойду попробую без, чо.

#148541 Сегодня 13:52:01

Анон

Я всё ещё не закончила сюжет, но меня не отпускает один вопрос. Амфорейцы долгожители что ли?

Скрытый текст

Что-то я совсем запуталась  :think:

#148542 Сегодня 13:54:31

Анон

Анон пишет:

Я всё ещё не закончила сюжет, но меня не отпускает один вопрос. Амфорейцы долгожители что ли?

А не понятно

Скрытый текст

#148543 Сегодня 13:55:15

Анон

Анон пишет:

И в результате Бутхилл отлично играет. А Даня со своей подругой отправились в отставку вместе.

Прудвен все еще рейтит Свету выше Бутхилла.

#148544 Сегодня 13:57:12

Анон

про Аглаю

#148545 Сегодня 13:59:14

Анон

Аглая

#148546 Сегодня 13:59:47

Анон

Анон пишет:

Вангую мутки со временем.

#148547 Сегодня 14:00:24

Анон

инопланетяне в сюжете

#148548 Сегодня 14:05:21

Анон

Анон в часть выбивания яшмы решил еще раз пойти и уничтожить чв, на этот раз с аргенти ;D  результат стал лучше

для сравнения, с ахерон и дотами, которые были в уязвимость, результат был 25к

Короче, яшма крута, не жалею, что выбила

#148549 Сегодня 14:06:19

Анон

Анон пишет:

абсолютно очевидно, что это игровое допущение 

Нихрена не очевидно.  O_o

Скрытый текст

#148550 Сегодня 14:06:22

Анон

Анон пишет:

абсолютно очевидно, что это игровое допущение 

НПС, которые начинают диалог с "о, это же вы, чужеземцы в странных нарядах", с тобой максимально не согласны.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума