Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#148501 Сегодня 09:37:04

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Остальные болтаются в самом низу.

Ааа, сорян, не заметила. Удобно, что переезжают.

#148502 Сегодня 10:52:24

Анон

Анон пишет:

мой Аргенти с Яшмой вполне достойно тащит

:slow1: анон, а кинь сборки пожалуйста. Я просто пытаюсь понять, как аргенти к яшме прилепить, и кому сколько скорости собирать, так как с биг гертой мне не нравится совсем

#148503 Сегодня 10:52:34

Анон

I'm a healer btw  ;D

Скрытый текст

простите, я только получила Линшу

#148504 Сегодня 10:53:59

Анон

Анон пишет:

Решил опробовать технику зе Герты в мире, вместо сюжета весь вечер собирал сундуки на Пенаконии. Обалдеть сколько закоулков я пропустил!

Я настолько обленилась, что даже топаз прекратила доставать, только техника, только хардкор ;D а вообще, я какое-то адское множество сундуков около застойных теней проебала, они есть, они стоят вот прям напротив, а я их два года на видела

#148505 Сегодня 10:55:18

Анон

Анон пишет:

Рано ещё судить

Я бы тоже ещё подождал пару патчей до выводах о мире. Я был в восторге от Пенаконии вначале, визуально это доводило до писка, но чем дальше начались переписанная на коленках сюжетка, сюда впишем свиданку, сюда затянутый трип, сюда фейковые смерти ради ничего, и голубя этого ещё помусолим.
В итоге я устал настолько, что у меня руки до сих пор не доходят до сюжетки с универом, и желания в ближайшее время нет. Лофу я пробежал, без энтузиазма, только сюжетку, бродить по тюрьме и читать записочки нет желания. Почти забросил хср на этих патчах, дейлики через раз, неделю мог не заходить.
Амфореус хоть именно как новая локация, со своим лором и размеренным темпом вернула интерес к игре, весь этот эпос очень хорошо лёг после всей мишуры Пенаконии, хоть не такой перегруз всех красивых свистелок-перделок.

Отредактировано (Сегодня 11:04:39)

#148506 Сегодня 11:07:38

Анон

Сундуков на локации же ровно столько, сколько показывает на вкладке карты?

#148507 Сегодня 11:12:09

Анон

Анон пишет:

I'm a healer btw  ;D

Да! Линша просто чудо хороша)

#148508 Сегодня 11:12:54

Анон

Вроде бы сундуки появляющиеся после решения головоломок не показывает, только обычные

#148509 Сегодня 11:18:57

Анон

Анон пишет:

Вроде бы сундуки появляющиеся после решения головоломок не показывает, только обычные

Да, но головоломки в любом случае показывает на карте.

#148510 Сегодня 11:20:47

Анон

Мне тоже Пенакония первые пару патчей нравилась. Собственно, как концепция она мне и потом нравилась, это же сколько на этой теме можно наворотить. Ну и вайб локаций в духе старого Голливуда и Диснея, он может не заходить, но он очень хорошо сделан сам по себе.
А сюжетка под конец заруинила всё. Хотя дорогие мне моменты там были.

Здесь же обещают сюжетку аж на восемь патчей, не заруинить её надо прям постараться будет. А вся эта Мемо с сердечками, "романтик стори", Кирена... Да я от одного мимиканья сойду с ума раньше. :lol:

А вот что до локаций... С одной стороны, мне эти вайбы ближе, с другой - тот же Барто или бабочки-каомодзи выбиваются из вайба и для меня он пока не обрёл цельность. Я вроде не на Эдо и не на Панклорде, так что за киберкаомодзи.  :lol:

#148511 Сегодня 11:28:13

Анон

Слоупочный анон увидел сливы что Кастория будет играть от хп. Как Мидей, который выходит перед ней и пока выглядит довольно блекло в плане урона.
Похожая ситуация была с Бутхиллом и Светлячком, когда ему даже сраные релики залочили.
Не разу не ныл в треде про мужиков, но как-то меня это начинает напрягать. Почему супер дд только женщины?
Не скажу насчет Дани на релизе, но помню в треде кричали что уже Цзинлю сильнее его

Отредактировано (Сегодня 11:29:35)

#148512 Сегодня 11:30:18

Анон

Анон пишет:

Похожая ситуация была с Бутхиллом и Светлячком, когда ему даже сраные релики залочили.

:lol: И в результате Бутхилл отлично играет. А Даня со своей подругой отправились в отставку вместе.

#148513 Сегодня 11:35:38

Анон

Анон пишет:

И в результате Бутхилл отлично играет.

Ну так я и не говорю что он не грабельный. Бутхилл сильный юнит, но та же Светлячок с накладываем учзвимости удобней.
Моя претензия не в том что мужские персы слабые, а в том что они слабее в сравнении. Хотя контент тоже закрывают

#148514 Сегодня 11:41:22

Анон

Анон пишет:

так что за киберкаомодзи

Мне из-за этого нравится теория

Скрытый текст

#148515 Сегодня 11:42:35

Анон

А есть какие то хитрости прохождения макак в иллюзии, или просто ебашить и пробивать? Мне нужно набрать хотя бы 3к в этом зале, но у генерала или химеки получается 2к7-2к8 и не больше, хоть ты тресни. Бесполезно без воскресенья или я что то упускаю? Макак в зеркале я прошла (вроде бы химеко как раз), но там были какие то другие макаки, которые переключались.

#148516 Сегодня 11:45:18

Анон

Анон пишет:

А Даня со своей подругой отправились в отставку вместе.

На Е2 Цзинлю с Даней по-прежнему бодры и проходят зеркало за 3 цикла) Такое со всеми дамагерами случится, кмк.

#148517 Сегодня 11:51:18

Анон

Анон пишет:

Почему бы тебе не скинуть своих персонажей? Аноны часто помогают составить пати так, чтобы пройти.

У меня есть ПЛ, генерал с сигной, Лоча, Жуань Мэй, Искорка, Цзяоцю, Фэйсяо и Авантюрин. Все четверки и все стандартные.
Коколия вообще страшная женщина, морозит и выкашивает пачку даже под щитами Авантюрина. Я пробовал Фэйсяо с разными четверками, Химеко, генерал, Сервал. Во второй половине то же самое.
Даже если я до нее доползаю, то с таким мизером очков что просто смешно

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума