Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Остальные болтаются в самом низу.
Ааа, сорян, не заметила. Удобно, что переезжают.
мой Аргенти с Яшмой вполне достойно тащит
анон, а кинь сборки пожалуйста. Я просто пытаюсь понять, как аргенти к яшме прилепить, и кому сколько скорости собирать, так как с биг гертой мне не нравится совсем
I'm a healer btw
простите, я только получила Линшу
Решил опробовать технику зе Герты в мире, вместо сюжета весь вечер собирал сундуки на Пенаконии. Обалдеть сколько закоулков я пропустил!
Я настолько обленилась, что даже топаз прекратила доставать, только техника, только хардкор а вообще, я какое-то адское множество сундуков около застойных теней проебала, они есть, они стоят вот прям напротив, а я их два года на видела
Рано ещё судить
Я бы тоже ещё подождал пару патчей до выводах о мире. Я был в восторге от Пенаконии вначале, визуально это доводило до писка, но чем дальше начались переписанная на коленках сюжетка, сюда впишем свиданку, сюда затянутый трип, сюда фейковые смерти ради ничего, и голубя этого ещё помусолим.
В итоге я устал настолько, что у меня руки до сих пор не доходят до сюжетки с универом, и желания в ближайшее время нет. Лофу я пробежал, без энтузиазма, только сюжетку, бродить по тюрьме и читать записочки нет желания. Почти забросил хср на этих патчах, дейлики через раз, неделю мог не заходить.
Амфореус хоть именно как новая локация, со своим лором и размеренным темпом вернула интерес к игре, весь этот эпос очень хорошо лёг после всей мишуры Пенаконии, хоть не такой перегруз всех красивых свистелок-перделок.
Отредактировано (Сегодня 11:04:39)
Сундуков на локации же ровно столько, сколько показывает на вкладке карты?
I'm a healer btw
Да! Линша просто чудо хороша)
Вроде бы сундуки появляющиеся после решения головоломок не показывает, только обычные
Вроде бы сундуки появляющиеся после решения головоломок не показывает, только обычные
Да, но головоломки в любом случае показывает на карте.
Мне тоже Пенакония первые пару патчей нравилась. Собственно, как концепция она мне и потом нравилась, это же сколько на этой теме можно наворотить. Ну и вайб локаций в духе старого Голливуда и Диснея, он может не заходить, но он очень хорошо сделан сам по себе.
А сюжетка под конец заруинила всё. Хотя дорогие мне моменты там были.
Здесь же обещают сюжетку аж на восемь патчей, не заруинить её надо прям постараться будет. А вся эта Мемо с сердечками, "романтик стори", Кирена... Да я от одного мимиканья сойду с ума раньше.
А вот что до локаций... С одной стороны, мне эти вайбы ближе, с другой - тот же Барто или бабочки-каомодзи выбиваются из вайба и для меня он пока не обрёл цельность. Я вроде не на Эдо и не на Панклорде, так что за киберкаомодзи.
Слоупочный анон увидел сливы что Кастория будет играть от хп. Как Мидей, который выходит перед ней и пока выглядит довольно блекло в плане урона.
Похожая ситуация была с Бутхиллом и Светлячком, когда ему даже сраные релики залочили.
Не разу не ныл в треде про мужиков, но как-то меня это начинает напрягать. Почему супер дд только женщины?
Не скажу насчет Дани на релизе, но помню в треде кричали что уже Цзинлю сильнее его
Отредактировано (Сегодня 11:29:35)
Похожая ситуация была с Бутхиллом и Светлячком, когда ему даже сраные релики залочили.
И в результате Бутхилл отлично играет. А Даня со своей подругой отправились в отставку вместе.
И в результате Бутхилл отлично играет.
Ну так я и не говорю что он не грабельный. Бутхилл сильный юнит, но та же Светлячок с накладываем учзвимости удобней.
Моя претензия не в том что мужские персы слабые, а в том что они слабее в сравнении. Хотя контент тоже закрывают
А есть какие то хитрости прохождения макак в иллюзии, или просто ебашить и пробивать? Мне нужно набрать хотя бы 3к в этом зале, но у генерала или химеки получается 2к7-2к8 и не больше, хоть ты тресни. Бесполезно без воскресенья или я что то упускаю? Макак в зеркале я прошла (вроде бы химеко как раз), но там были какие то другие макаки, которые переключались.
А Даня со своей подругой отправились в отставку вместе.
На Е2 Цзинлю с Даней по-прежнему бодры и проходят зеркало за 3 цикла) Такое со всеми дамагерами случится, кмк.
Почему бы тебе не скинуть своих персонажей? Аноны часто помогают составить пати так, чтобы пройти.
У меня есть ПЛ, генерал с сигной, Лоча, Жуань Мэй, Искорка, Цзяоцю, Фэйсяо и Авантюрин. Все четверки и все стандартные.
Коколия вообще страшная женщина, морозит и выкашивает пачку даже под щитами Авантюрина. Я пробовал Фэйсяо с разными четверками, Химеко, генерал, Сервал. Во второй половине то же самое.
Даже если я до нее доползаю, то с таким мизером очков что просто смешно