Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#148476 Сегодня 01:32:36

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Они просто заменяют сотрудничающих с профсоюзом актеров. Уже.

есть новость, что они заключили контракт с новой студией.

#148477 Сегодня 01:33:38

Анон

Анон пишет:

Первый Апокалипсис я закрыл с помощью четверок. В прошлом никак не мог выдрать последнюю звезду. В этом - я просто не могу закрыть последний уровень. Вообще. Никак. Я понимаю что надо продавать актуальную мету, но честно говоря, хочется не мету крутить, а удалить игру
Михое от моего ухода ни холодно, ни жарко, но очень хотелось поныть

Почему бы тебе не скинуть своих персонажей? Аноны часто помогают составить пати так, чтобы пройти.

#148478 Сегодня 01:34:10

Анон

Наконец допрошёл сюжетку. И впервые с выхода игры мне как-то не о чём сказать особо...

Скрытый текст

#148479 Сегодня 01:34:47

Анон

Анон пишет:

Пенакония по итогу мне запомнилась только аркой Михаила. В остальном это была такая лютая хуйня, что пиздец.

+++

#148480 Сегодня 02:02:22

Анон

У меня начинает вырисовываться подозрение, что есть два типа анонов:
1 - Пенакония эта ваша хуйня непонятная, Амфореус прекрасен
2 - Пенакония офигенна, Амфореус хуйня унылая
;D

Даже интересно, а есть те, кому обе планеты по вкусу (понятно, что сравнивать завершённый сюжет одной и завязку на другой, - такое, но примерно по вайбам)?

#148481 Сегодня 02:25:29

Анон

Анон пишет:

Там дело не в студии, а в новом постановлении профсоюза.

#148482 Сегодня 02:26:22

Анон

Анон пишет:

У меня начинает вырисовываться подозрение, что есть два типа анонов:

Я второй  ;D

Скрытый текст

#148483 Сегодня 02:34:35

Анон

Решил опробовать технику зе Герты в мире, вместо сюжета весь вечер собирал сундуки на Пенаконии. Обалдеть сколько закоулков я пропустил!

#148484 Сегодня 02:36:25

Анон

Анон пишет:

Даже интересно, а есть те, кому обе планеты по вкусу (понятно, что сравнивать завершённый сюжет одной и завязку на другой, - такое, но примерно по вайбам

ну вот амфореус мне не уныл, он такой, приятный. приятно ходить, приятные ненапряжные загадки. но пенаконией я горел, сравнить всё равно нельзя  ;D  здесь просто умеренно интересно. но как минимум не исключаю, что если разгонят поезд сюжетки, то может ещё зацепить тоже

#148485 Сегодня 02:47:59

Анон

Анон пишет:

Даже интересно, а есть те, кому обе планеты по вкусу

Возможно это про меня. Пенакония мне понравилась, я понимаю что у нее есть проебы, но где она хороша - она очень хороша. Амфорей в целом приятный и интригующий, ебанина вежливо смотрит из-за угла и не спешит влетать с ноги на первый план, и я не против. Завязка на Пенаконии была лучше, каст веселее, а на Амфорей я надеюсь, что он еще разгонится и вижу потанцевал, ему есть куда, хотя бы с этим пророчеством. Если не считать

Скрытый текст

вайбы очень хорошие.

#148486 Сегодня 03:27:01

Анон

Анон пишет:

Даже интересно, а есть те, кому обе планеты по вкусу (понятно, что сравнивать завершённый сюжет одной и завязку на другой, - такое, но примерно по вайбам)?

До обе по вкусу, просто Пенаконией я горела-горела, а Амфорей просто нравится.

#148487 Сегодня 03:29:10

Анон

Брожу по Кремносу, собираю всякое. Нифига там у Мидея семейная история в стиле древнегреческих трагедий.

#148488 Сегодня 03:35:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там дело не в студии, а в новом постановлении профсоюза.

А что за постановление? И кого в таком случае заменят? Меня неприятно удивило, что у гг памяти даже боевые реплики не озвучены. Текст реплик есть в профиле, но звука нет. Будет ппц обидно потерять голос Стеллы, он охуенный  :sadcat:

#148489 Сегодня 03:45:54

Анон

Я всё ещё прихожу сюжет Амфореуса, но пока что в процессе мне скорее нравится. Сами локации очень красивые, атмосферные и, что самое главное, живые. Мне Лофу казался слишком уж пустым и искусственным, а тут смогли создать ощущение живого города. И локации построены как-то по-другому, ощущаются менее коридорными, более свободными. Вообще заметно, что игра развивается. Мне ещё очень понравились пейзажи, которые мы видим за пределами города. И локаций так много, и они такие все огромные. Я не ожидала, что будет сразу так много мест, где можно побегать.

Амфореус как локация нравится мне гораздо больше Пенаконии. Пенакония была какой-то совсем некрасивой визуально на мой вкус.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума