Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Потому что хочет
Но холодно!
Но холодно!
Его может тоже Путь защищает Аха(хахахаха) и его эманаторы не обращают внимание на такую фигню как погода!
Но холодно!
Он эманатор Ахи (скорее всего), ему норм
Может, его тоже его Путь защищает.
Небытие - путь пофигизма и лени, так что скорее всего не защищает, а даёт уверенность в том, что "я в этом красавчик, а на остальное пофиг"
Аноны, а кто-нибудь соблазнился и купил Сампо в магазине? У меня прям руки чешутся...
Я! И ничуть не жалею, хотел его с самого начала, но не повезло. Уже даже апнул до 70-го и как раз качаю следы.
Аноны, а кто-нибудь соблазнился и купил Сампо в магазине? У меня прям руки чешутся...
Ох, анончик, у меня та же дилемма. Точнее, даже не дилемма, а шило в жопе, которое я вынужден держать до баннера Лочи.
Жду, чтобы и хилера выкрутить, и в процессе попробовать выцепить Сампо. Шанс мизерный, понимаю, но всё равно хочу попробовать.
Выловлю - покупать не буду и сэкономлю пыль, не выловлю - куплю, потому что ну скамит, зараза, слишком долго уже.
Жду, чтобы и хилера выкрутить, и в процессе попробовать выцепить Сампо
Сампо будет на его баннере?
Сампо будет на его баннере?
Будет. Но не повышенным шансом.
Если бы вы оказались попаданцем в Рельсу, но голым попаданцем, которому на старте надо украсть чью-то одежду.
Можно выбрать только целый комплект кого-то одного.
Чью одежду вы бы стащили (и мужскую или женскую), и погони хозяина которой боялись меньше всего?
Чью угодно, лишь бы налезло, а то я анон размера XXL
(А вообще я б поносила одежду ГГ - без разницы, Ж или М, мне обе версии нравятся. Да и ГГ у нас чел широких взглядов, думаю, он/а бы понял/а и простил/а )
Отредактировано (2023-06-20 17:24:28)
Спасибо анонам, которые ответили про Сампо) Я не выдержал и все же купил его. Ибо на 60 лвл у меня 10 персонажей (теперь 11). Я не верю в свою удачу и знаю, что буду жалеть, что не купил. Сижу на крутках со старта игры и жду Лочу, Блэйда, Даню... Очень тяжело когда персонажей мало не крутить и копить.
Ох, анончик, у меня та же дилемма. Точнее, даже не дилемма, а шило в жопе, которое я вынужден держать до баннера Лочи.
я тоже пока в сомнениях насчет Сампо и решила ждать как минимум до баннера Лочи.
с одной стороны, он прикольный тип, пусть и не хазбандо мне, да и ветряной урон нелишним будет, хз еще выбью я Блейда или нет. с другой, мне влом всерьез качать и одевать сейчас еще одного перса, да и ресурсы для прокачки не резиновые, а значит он будет ходить максимум 50-60 уровня, с недокачанными следами и в фиолетовых обносках реликвиях, а значит на хороший урон сразу рассчитывать не приходится.
вот и думаю, так ли он мне нужен вот прям щас или сигна Гепарда в перспективе мне важнее, а Сампо сам когда-нибудь да выпадет.
Отредактировано (2023-06-20 17:32:08)
Чью угодно, лишь бы налезло
Поэтому я выбираю Яньцина (или Арлана или Пелу в зависимости от локации)
Отредактировано (2023-06-20 17:32:06)
вот и думаю, так ли он мне нужен вот прям щас или сигна Гепарда в перспективе мне важнее, а Сампо сам когда-нибудь да выпадет.
У меня с сигной Яньцину точно такая же фигня сейчас)
Я человек простой: увидел Сампо - забрал Сампо. Потому что задолбал от меня бегать
Пользы от него до сих пор мало - надо вкладываться, а нечем(
У меня нет Арлана, и я не успел взять его, потому что вкатился в мае Пацан, приходи, я хочу тобой играть, хватит меня игнорить (
Если бы вы оказались попаданцем в Рельсу, но голым попаданцем, которому на старте надо украсть чью-то одежду.
Можно выбрать только целый комплект кого-то одного.
Чью одежду вы бы стащили (и мужскую или женскую), и погони хозяина которой боялись меньше всего?
Изи! Форма облачных рыцарей, особенно хочется спиздить их штаны.
Нене, это слишком просто, я забыл уточнить только про игровых персов
Ну прости, Дань Хэн, но у тебя лучший костюм. И цвета красивые.
Отредактировано (2023-06-20 20:14:47)
Впервые сегодня (60 у.о.) наткнулась на Арлана на станции, он там так незаметно стоит
Впервые сегодня (60 у.о.) наткнулась на Арлана на станции, он там так незаметно стоит
Анон, а где? У меня тоже 60 и не могу найти(
Вот тут в зоне поддержки
▼Скрытый текст⬍
Спасибо!
Я человек простой: увидел Сампо - забрал Сампо. Потому что задолбал от меня бегать
![]()
Пользы от него до сих пор мало - надо вкладываться, а нечем(
Я купил и немного прокачал. У меня даже было 2 конуса Сампо, но не было самого Сампо... Это тоже послужило дополнительным стимулом к покупке.
Я купил и немного прокачал. У меня даже было 2 конуса Сампо, но не было самого Сампо... Это тоже послужило дополнительным стимулом к покупке.
Ну мне удалось пару раз зажечь с ним в виртуалке и он помог выжить на одном из этажей бездны, но так его еще качать и качать(
Ну и с конусами у меня беда. Пела - хочет конус Сампо, Волк не отдаст свой и в чем ходить Сампо?
Аноны, у кого какие новости из зеркала?
Я кажется придумал как выжить на шестом этаже. Но пока не выжил
Ну мне удалось пару раз зажечь с ним в виртуалке и он помог выжить на одном из этажей бездны, но так его еще качать и качать(
Ну и с конусами у меня беда. Пела - хочет конус Сампо, Волк не отдаст свой и в чем ходить Сампо?
Сампо у меня единственный персонаж небытия, даже Пелы нет((( Все конусы для него онли - и его, и Волка, и с лицом Луки, и еще какой-то...