Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#148451 Вчера 21:56:56

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Я пока не всё прошла, но мне показалось, что

Мне показалось, что он очень пытается таким быть. Хочет быть таким Гепардом но повеселее

разговор с нпс в начале сюжета

#148452 Вчера 21:58:55

Анон

Анон пишет:

▼разговор с нпс в начале сюжета

Скрытый текст

#148453 Вчера 22:00:15

Анон

Фэйсяо помогла анону-возвращенцу собрать ещё одну звезду в иллюзии конца  :chearleader: На 12 не замахиваюсь, тем более что 11 у меня впервые с тех пор, как вернулась) И это она с непрокачанными следами и буквально фиолетовыми артами  :awe: Ну и конечно нельзя не отметить вклад Воскресенья во 2й половине)))

#148454 Вчера 22:04:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В следующем патче появится Анакса, уже готовлю попкорн

А чего сразу войны. У Анаксы может быть своя жена будет, может даже это будет Даня

Не надо, у моего Дани уже гарем, ещё один туда не нужен  :drama:

Ну и если без шуток, то лично я очень жду появления Анаксы и его взаимодействия с Мидеем или Фаеноном, потому что химией между последними двумя я не прониклась только как броотп, а чего-нибудь вкусного бы хотелось.

#148455 Вчера 22:08:41

Анон

Я боюсь, что яркого слэшного пейринга на Амфореусе вообще не будет. Скорее всего нам просто дадут троих персонажей, а дальше уже сами решайте, как их спаривать. Никакой химии и додачи. И никакой пейринг в итоге не взлетит. Мидей/Фаэнон как-то вяленько шипперят без особого энтузиазма. Артов очень мало. Их реально показали больше как бро, и то без искринки.

Отредактировано (Вчера 22:09:34)

#148456 Вчера 22:13:06

Анон

Тоже не считаю, что начало Пенаконии было хорошим. Меня не впечатлили ни душнота с Ахерон, ни Авантюрин-бабка в очереди, ни свиданка со Светой, ни клоунада с Сампо.
Но вот персонажи сами по себе там были яркие и разнообразные, да. И катсцены эффектные. Возможно, это и создавало ощущение яркой завязки.
Локации Аморфеуса мне нравятся и сюжетку проходить интересно, но по дизайнам персонажей там как-то пока что все вторично и невыразительно. Аглая в платье Химеко, Кастория - очередная фиолетовая дева, Фаэнон - сын Гепарда от Воскресенья, на котором природа дизайнеры отдохнули, Мидей - копипаста из какой-то другой игры... и Мемо, просто Мемо.

В общем на фоне того, что нас на много патчей забросили в изолированный мир, далекий от всех тех фракций, которыми до этого старательно пытались заинтересовать, и вывалили кучу лора про каких-то местных богов, как будто старых эонов было мало, я могу понять жалобы, но сама скорее довольна, чем нет, потому что мне Амфореус додал главное - вернул желание играть.
Не додал второго главного - вайфу, которых хотелось бы крутить, но есть надежда, что хотя бы Анакса понравится дальше станет лучше...

#148457 Вчера 22:18:55

Анон

Анон пишет:

Аглая в платье Химеко

Только нормальном  :lol: Меня так разочаровывает лиф у Химэко, грудь кажется пристёгнутой к телу, а рука неестественно худой... у Аглаи намного лучше в этом плане.

#148458 Вчера 22:20:05

Анон

Анон пишет:

Не додал второго главного - вайфу

Мне что-то столько додал, что где бы нефрит взять  :smoke: Донатить я щас не могу, а понравились в сюжете и Аглая, и Трибби, это не говоря уже о парнях...

#148459 Вчера 22:35:32

Анон

Только начала сюжет, иду не торопясь никуда, но что лично для меня печально - с визуальной стороны заинтересовала только Аглая... но у меня и так есть электро-дд дома! А вот ни Мидей, ни Трибби, ни Кастория пока никак не зацепят. И даже, больно сказать, Фаэнон пока почти мимо...

страдания по Фаэнону, но с упоминанием хи3

Отредактировано (Вчера 22:36:17)

#148460 Вчера 22:43:09

Анон

Аноны, а кто-нибудь пробовал собрать ГГ в дамаг?
А то у меня из ледяных Яньцин, Пела и некачанный Миша, так что вот думаю, не попытаться ли сделать гибрида в новом сете для памяти и банане, чтобы мог ультой приложить хорошенько  :think: Но не уверен, выйдет ли толк...

#148461 Вчера 22:57:07

Анон

Аноны, а с внешнего ssd кто-нибудь играет? Нормально идёт?

#148462 Вчера 22:58:49

Анон

Аноны, а как яшму с большой гертой готовить? Я вот тут тестирую, и вообще не идет, с микро гертой гораздо удобнее. Может, яшму к аргенти прилепить? если дать ему сапоги на скорость, то будет норм.

#148463 Вчера 23:03:23

Анон

Анон пишет:

Аноны, а с внешнего ssd кто-нибудь играет? Нормально идёт?

Я играю (и генш у меня тоже на внешнем). Никаких проблем не наблюдала, спокойно все идет

#148464 Вчера 23:04:38

Анон

Анон пишет:

Может, яшму к аргенти прилепить?

Яшму надо цеплять к тому, кто будет чаще ходить. К Герте ее не очень удобно цеплять, лучше к любому союзнику. Попробуй поставить и Яшму и маленькую Герту

#148465 Вчера 23:04:44

Анон

Анон пишет:

А то у меня из ледяных Яньцин, Пела и некачанный Миша, так что вот думаю, не попытаться ли сделать гибрида в новом сете для памяти и банане, чтобы мог ультой приложить хорошенько   Но не уверен, выйдет ли толк...

Мне понравилось, как пробный бил ультой) Дать ему Воскресенье - и чем не дд?

#148466 Вчера 23:19:52

Анон

Анон пишет:

Я боюсь, что яркого слэшного пейринга на Амфореусе вообще не будет. Скорее всего нам просто дадут троих персонажей, а дальше уже сами решайте, как их спаривать. Никакой химии и додачи. И никакой пейринг в итоге не взлетит. Мидей/Фаэнон как-то вяленько шипперят без особого энтузиазма. Артов очень мало. Их реально показали больше как бро, и то без искринки.

Я не шиппер, и среди тех на кого я подписана тоже почти никто не загорелся, но по-моему вообще в твиттере по ним уже много артов и обсуждений. И хое уже потихоньку начинают байтить, вон уже рекламу с ними подогнали.

Отредактировано (Вчера 23:20:40)

#148467 Сегодня 00:12:37

Анон

Как думаете, если михоё будут работать с новой студией, старых актёров просто заменят?  :think:

#148468 Сегодня 00:13:14

Анон

Анон пишет:

Она пришла!   На 80-й, но пришла!

Грац!

#148469 Сегодня 00:17:51

Анон

А Линше ее сигна много даёт? Смотрю, думаю покрутить, мне Линша нравится, картинка сигны нравится, на возможный реран Блейда, должен ещё накопить. Из новеньких пока смотрю на парней, но пока думаю буду ли крутить :think:

#148470 Сегодня 00:36:34

Анон

Анон пишет:

Как думаете, если михоё будут работать с новой студией, старых актёров просто заменят?  :think:

Они просто заменяют сотрудничающих с профсоюзом актеров. Уже.

#148471 Сегодня 00:37:31

Анон

Анон пишет:

А Линше ее сигна много даёт?

Не то чтобы прямо много, я б сказал. 60 пробития и дебафф на увеличение входящего урона по противникам с ульты. Если водишь её чисто как хила, то сигна совсем не критична. А если хочется больше поддержки, то, пожалуй, Э1 будет лучше: там усиление пробития на 50% и 20% среза защиты на пробитых. ИМХО, сигну есть смысл брать только если охота драконочку в дамаг собирать. Ну, или как я, чисто по любви  :please:

#148472 Сегодня 00:47:19

Анон

Первый Апокалипсис я закрыл с помощью четверок. В прошлом никак не мог выдрать последнюю звезду. В этом - я просто не могу закрыть последний уровень. Вообще. Никак. Я понимаю что надо продавать актуальную мету, но честно говоря, хочется не мету крутить, а удалить игру
Михое от моего ухода ни холодно, ни жарко, но очень хотелось поныть

#148473 Сегодня 00:59:21

Анон

Для меня пока красота локаций, музыка и загадки с лором перекрывают собой все. Кажется, мне надо было играть в Финалку или что-то похожее  =D но конкретно Амфореус додал невсратого фэнтези в приятных декорациях. Насчет старых героев, видимо, я из тех, кто не слишком привязывается, потому что пока что мой Аргенти с Яшмой вполне достойно тащит, остальное неважно. Закрывать местное Зеркало и ЧВ не самоцель, так что чувствую себя комфортно. Внезапно жутко зашел по характеру Мидей. Вот изначально начитался сливов и боялся, что там пиздец, а там просто очень суровый мужик с жаждой крови. Думаю, мы подружимся  ;D обидно только, что он не огненный, но тут работаем с тем, что есть. Аглая дико взбесила. Был момент, когда хотел ее выбить, сейчас уже не особо хочу. Посмотрим, что там дальше по сюжету будет. Мне зашло, что все очень медленно происходит. Потому что эпосу реально положено быть таким: монуменальным, размеренным, пафосным. Имхо, но тут это хорошо показано. Плюс новые механики как с той же робо-рукой неожиданно максимально зашли. В общем, я рад, что весь будущий год буду любоваться на местным закос под Грецию.
Пенакония по итогу мне запомнилась только аркой Михаила. В остальном это была такая лютая хуйня, что пиздец. Кстати, ни одного персонажа из лег с Пенаконии я так и не выбил. Потому что никто не зашел.

#148474 Сегодня 01:03:55

Анон

Анон пишет:

Кстати, ни одного персонажа из лег с Пенаконии я так и не выбил.

Анон пишет:

мой Аргенти с Яшмой

Яшма из поддержки?

#148475 Сегодня 01:13:26

Анон

Анон пишет:

Аглая дико взбесила.

Чем?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума