Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#148401 Вчера 17:30:52

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Мне не понравилась ни планета, ни сюжет. Древняя Греция или чо у них там, это мило, конечно, но визуально скучно и избито, хз что тут обсуждать и скринить. Разные планеты это хорошо, но просто они для галочки веселее игру не делают. И вот эта грызня между

спойлер

тоже скукотища, я после нее бросила читать, понятно, что тут блядский цирк, спасибо, сытый я. Посмотрю, может, и раскачаются, но пока 8 патчей вот такого несколько настораживает.

#148402 Вчера 17:39:07

Анон

Анон пишет:

А теперь посмотри на кол-во обсуждений Амфореуса.

1) Сюжетка Амфореуса чуть ли не в двое длиннее, так еще многие во время сюжетки пылесосят локации
2) Холиварка/китайцы не мерило всевышнее - на других площадках обсуждают. Да и тут обсуждают. Как по мне - чем меньше всратых клиффхенгеров, как мнимые смерти Зарянки и Светы. Лично мне интересно

Скрытый текст

3) Как минимум тут разрабы будут развивать героев, чего не хватало мне в других арках. Какие-то личностные изменения были у Яньчика, Дани, Сандея и Брони. А тут как минимум 6 пройдет свой путь героя, да и за теми, кто его прошел, следить интересно - Аглая нормально получилась.

бонусный спойлерный мем про Аглаю

Отредактировано (Вчера 17:44:10)

#148403 Вчера 17:41:18

Анон

Люди по всему миру вообще поменьше в гачи стали играть, что хорошо конечно. Хотя причины почему так произошло конечно не очень хорошие. То что вокруг Рельсы меньше хайпа лично для меня тоже хорошо, меньше драмы.

#148404 Вчера 17:42:10

Анон

мне пока не нравится, что у нас и так уже дофига фракций, требующих раскрытия, а нам на год выкатили сюжет, в котором абсолютно всё новое без связи с предыдущим лором, нет любимых старых персонажей и организаций. та же Искорка, превращающаяся в Сампо, не вызвала бы эмоций, если бы мы, собственно, не знали Сампо.

но

#148405 Вчера 17:44:07

Анон

маленький Цзин Юань утешает маленького Инсина

#148406 Вчера 17:44:33

Анон

Если в Амфореусе тоже решат провернуть мув со сном собаки, я брошу игру сразу же, потому что нахуй.

#148407 Вчера 17:45:51

Анон

Походу, Белобог был пиком сценарного мастерства, только его не ругают  :lol:

#148408 Вчера 17:50:45

Анон

В 2.0 было много запоминающихся кат-сцен, а здесь пока ничего западающего в душу не увидел. То ли постановщик сменился, то ли из-за медленного развития сюжета самый эпик пока приберегают.
Но стилистически Амфореус мне нравится больше Пенаконии. В Пенаконии очень раздражали смехуёчки и огромное количество движущихся деталей на фоне. Я ценю выпендрёж "а вот как мы можем", но в поздних патчах отборочная площадка Услады меня заебала пульсирующими штуками :fuuu:
В общем Амфореус пока спокойнее для глаз и в целом мне приятнее, хотя персонажи особо не цепляют, а сюжет только раскачивается.

#148409 Вчера 17:55:55

Анон

Анон пишет:

▼маленький Цзин Юань утешает маленького Инсина

Анон пишет:

то ли из-за медленного развития сюжета самый эпик пока приберегают.

Я пока надеюсь на это, потому что текущий сюжет патча больше напоминает размеренное, неторопливое знакомство с миром

Анон пишет:

Я ценю выпендрёж "а вот как мы можем", но в поздних патчах отборочная площадка Услады меня заебала пульсирующими штуками :fuuu:

Ой, не напоминай, самая раздражающая локация рельсы :wall:

Отредактировано (Вчера 17:56:36)

#148410 Вчера 18:02:32

Анон

Анон пишет:

В Пенаконии очень раздражали смехуёчки

Мне показалось, что в Амфореусе больше смехуечков, по крайней мере от гг.

#148411 Вчера 18:16:40

Анон

Анон пишет:

Он был добротным, но Амфореус намного интереснее и персонажи ярче)

#148412 Вчера 18:17:34

Анон

Анон пишет:

Мне показалось, что в Амфореусе больше смехуечков, по крайней мере от гг.

ГГ я ухитряюсь игнорировать, а всякие шутки со сломом четвёртой стены и вовсе обожаю, но в Пенаконии они, на мой вкус, переборщили с "прикольностью" антуража. В Амфореусе тоже такое есть, но более точечно.

Купальни вообще шикарные, аж захотелось в какое-нибудь похожее место завалиться :sadcat:

#148413 Вчера 18:29:46

Анон

Анон пишет:

Он был добротным, но Амфореус намного интереснее и персонажи ярче)

Я не хейтер Аморфея, но пока там нет никого уровня Сампо, простите  :please:

Отредактировано (Вчера 18:30:12)

#148414 Вчера 18:36:01

Анон

Анон пишет:

Его называют скучным.
Станция вводная, серо-коридорная и слишком классически сайфайная для нашего фэнтези. Белобог скучный, простой как табуретка и максимально предсказуемый. Лофу сумбурный, душный и записочный, весь про мёртвую лису (даже двух) и вообще Китай. Пенакония клоунская, слезодавильная и мутная, с унылыми свиданками и слитым сюжетом.
А за Амфореус пока не срались особо, всё в будущем.

Отредактировано (Вчера 18:36:30)

#148415 Вчера 18:49:31

Анон

Я понимаю, почему Амфорей не так обсуждают и почему им недовольны: совсем другой темп повествования. После детективной Пенаконии и тыщ-пыщ блокбастера Лофу-2 заход на эпос воспринимается как слииииишкоооом меееедленнаая скукотииииища, ещё и многолюдная и многословная. Лично мне нравится — нужно просто позволить сюжету нести себя и постепенно обрастать деталями а потом из глубины всплывёт Ктулху
Нам дали одновременно слишком много и слишком мало. Тот же Фаэнон: белокурый мальчик с потерянным именем из местечка под названием буквально Райские Кущи? Весь покрытый знаками Солнца, с именем, созвучным Фаэтону, одержимый местью? Уже понятно, что он спалит нахрен весь Амфорей, небо, землю и аллаха, просто интересно — как именно. Но сейчас мы только-только познакомились, придётся ждать. И так пока со всеми, включая Март и сам мир.

#148416 Вчера 18:50:25

Анон

Анон пишет:

А за Амфореус пока не срались особо, всё в будущем

Как минимум шипперское войны обещают быть весёлыми  :lol: В следующем патче появится Анакса, уже готовлю попкорн  :popcorn:

#148417 Вчера 18:53:00

Анон

Анон пишет:

Как минимум шипперское войны обещают быть весёлыми  :lol: В следующем патче появится Анакса, уже готовлю попкорн  :popcorn:

Конкретно в этом треде разве были хоть раз прям войны, прям с дележкой жопы? :lol: Но весь остальной фандом точно подерется в попытках поделить мужиков по парам :cool:

Отредактировано (Вчера 19:05:46)

#148418 Вчера 18:56:29

Анон

Я прохожу Амфореус в час по чайной ложке, и он мне нравится куда больше Белобога и той же Пенаконии. Локации приятные, загадки интересные, сюжет - медленный, но не раздражает, как свиданка со Светой. Но мне Пенакония не нравилась сама по себе, было просто неприятно там гулять, Амфореус в этом плане зашел куда больше.

#148419 Вчера 18:57:14

Анон

Анон пишет:

Но весь основной фандом точно подерется в попытках поделить мужиков по парам

Про них и говорю  =D

#148420 Вчера 19:10:37

Анон

Анон пишет:

Конкретно в этом треде разве были хоть раз прям войны, прям с дележкой жопы?  Но весь остальной фандом точно подерется в попытках поделить мужиков по парам

На старте Даню делили только в путь.

#148421 Вчера 19:14:35

Анон

Драконожена не торопится( Все шансы получить поздний гарант на Мидея, в не ее. Эх.

#148422 Вчера 19:15:06

Анон

Анон пишет:

На старте Даню делили только в путь.

Насколько я помню, делили в основном его между родиной и Экспрессом  ;D 
А жопу у нас ничью особо не пытались делить в треде, к счастью.

#148423 Вчера 19:15:14

Анон

Генерал красивый.  :chearleader:

JING YUAN SONG - “Mercy” | HalaCG x Chira

#148424 Вчера 19:17:09

Анон

Мне пока нравится Амфореус. Я сегодня весь день прохожу, и даже до середины, по-моему не дошла, везде торможу и все разглядываю. Мидей и Фаенон милашки, нравится Трибби, но не ее сестры. Аглая... эээ неть, я обиделась  :teeth: Кастория нравится, но ее платье...

#148425 Вчера 19:22:28

Анон

Анон пишет:

Генерал красивый. 

:heart:  :heart:  :heart:
Такой он котик.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума