Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Мне не понравилась ни планета, ни сюжет. Древняя Греция или чо у них там, это мило, конечно, но визуально скучно и избито, хз что тут обсуждать и скринить. Разные планеты это хорошо, но просто они для галочки веселее игру не делают. И вот эта грызня между
тоже скукотища, я после нее бросила читать, понятно, что тут блядский цирк, спасибо, сытый я. Посмотрю, может, и раскачаются, но пока 8 патчей вот такого несколько настораживает.
А теперь посмотри на кол-во обсуждений Амфореуса.
1) Сюжетка Амфореуса чуть ли не в двое длиннее, так еще многие во время сюжетки пылесосят локации
2) Холиварка/китайцы не мерило всевышнее - на других площадках обсуждают. Да и тут обсуждают. Как по мне - чем меньше всратых клиффхенгеров, как мнимые смерти Зарянки и Светы. Лично мне интересно
3) Как минимум тут разрабы будут развивать героев, чего не хватало мне в других арках. Какие-то личностные изменения были у Яньчика, Дани, Сандея и Брони. А тут как минимум 6 пройдет свой путь героя, да и за теми, кто его прошел, следить интересно - Аглая нормально получилась.
Отредактировано (Вчера 17:44:10)
Люди по всему миру вообще поменьше в гачи стали играть, что хорошо конечно. Хотя причины почему так произошло конечно не очень хорошие. То что вокруг Рельсы меньше хайпа лично для меня тоже хорошо, меньше драмы.
мне пока не нравится, что у нас и так уже дофига фракций, требующих раскрытия, а нам на год выкатили сюжет, в котором абсолютно всё новое без связи с предыдущим лором, нет любимых старых персонажей и организаций. та же Искорка, превращающаяся в Сампо, не вызвала бы эмоций, если бы мы, собственно, не знали Сампо.
Если в Амфореусе тоже решат провернуть мув со сном собаки, я брошу игру сразу же, потому что нахуй.
Походу, Белобог был пиком сценарного мастерства, только его не ругают
В 2.0 было много запоминающихся кат-сцен, а здесь пока ничего западающего в душу не увидел. То ли постановщик сменился, то ли из-за медленного развития сюжета самый эпик пока приберегают.
Но стилистически Амфореус мне нравится больше Пенаконии. В Пенаконии очень раздражали смехуёчки и огромное количество движущихся деталей на фоне. Я ценю выпендрёж "а вот как мы можем", но в поздних патчах отборочная площадка Услады меня заебала пульсирующими штуками
В общем Амфореус пока спокойнее для глаз и в целом мне приятнее, хотя персонажи особо не цепляют, а сюжет только раскачивается.
▼маленький Цзин Юань утешает маленького Инсина
Спасибо
то ли из-за медленного развития сюжета самый эпик пока приберегают.
Я пока надеюсь на это, потому что текущий сюжет патча больше напоминает размеренное, неторопливое знакомство с миром
Я ценю выпендрёж "а вот как мы можем", но в поздних патчах отборочная площадка Услады меня заебала пульсирующими штуками
Ой, не напоминай, самая раздражающая локация рельсы
Отредактировано (Вчера 17:56:36)
В Пенаконии очень раздражали смехуёчки
Мне показалось, что в Амфореусе больше смехуечков, по крайней мере от гг.
Он был добротным, но Амфореус намного интереснее и персонажи ярче)
Мне показалось, что в Амфореусе больше смехуечков, по крайней мере от гг.
ГГ я ухитряюсь игнорировать, а всякие шутки со сломом четвёртой стены и вовсе обожаю, но в Пенаконии они, на мой вкус, переборщили с "прикольностью" антуража. В Амфореусе тоже такое есть, но более точечно.
Купальни вообще шикарные, аж захотелось в какое-нибудь похожее место завалиться
Он был добротным, но Амфореус намного интереснее и персонажи ярче)
Я не хейтер Аморфея, но пока там нет никого уровня Сампо, простите
Отредактировано (Вчера 18:30:12)
Его называют скучным.
Станция вводная, серо-коридорная и слишком классически сайфайная для нашего фэнтези. Белобог скучный, простой как табуретка и максимально предсказуемый. Лофу сумбурный, душный и записочный, весь про мёртвую лису (даже двух) и вообще Китай. Пенакония клоунская, слезодавильная и мутная, с унылыми свиданками и слитым сюжетом.
А за Амфореус пока не срались особо, всё в будущем.
Отредактировано (Вчера 18:36:30)
Я понимаю, почему Амфорей не так обсуждают и почему им недовольны: совсем другой темп повествования. После детективной Пенаконии и тыщ-пыщ блокбастера Лофу-2 заход на эпос воспринимается как слииииишкоооом меееедленнаая скукотииииища, ещё и многолюдная и многословная. Лично мне нравится — нужно просто позволить сюжету нести себя и постепенно обрастать деталями а потом из глубины всплывёт Ктулху
Нам дали одновременно слишком много и слишком мало. Тот же Фаэнон: белокурый мальчик с потерянным именем из местечка под названием буквально Райские Кущи? Весь покрытый знаками Солнца, с именем, созвучным Фаэтону, одержимый местью? Уже понятно, что он спалит нахрен весь Амфорей, небо, землю и аллаха, просто интересно — как именно. Но сейчас мы только-только познакомились, придётся ждать. И так пока со всеми, включая Март и сам мир.
А за Амфореус пока не срались особо, всё в будущем
Как минимум шипперское войны обещают быть весёлыми В следующем патче появится Анакса, уже готовлю попкорн
Как минимум шипперское войны обещают быть весёлыми В следующем патче появится Анакса, уже готовлю попкорн
Конкретно в этом треде разве были хоть раз прям войны, прям с дележкой жопы? Но весь остальной фандом точно подерется в попытках поделить мужиков по парам
Отредактировано (Вчера 19:05:46)
Я прохожу Амфореус в час по чайной ложке, и он мне нравится куда больше Белобога и той же Пенаконии. Локации приятные, загадки интересные, сюжет - медленный, но не раздражает, как свиданка со Светой. Но мне Пенакония не нравилась сама по себе, было просто неприятно там гулять, Амфореус в этом плане зашел куда больше.
Но весь основной фандом точно подерется в попытках поделить мужиков по парам
Про них и говорю
Конкретно в этом треде разве были хоть раз прям войны, прям с дележкой жопы? Но весь остальной фандом точно подерется в попытках поделить мужиков по парам
На старте Даню делили только в путь.
Драконожена не торопится( Все шансы получить поздний гарант на Мидея, в не ее. Эх.
На старте Даню делили только в путь.
Насколько я помню, делили в основном его между родиной и Экспрессом
А жопу у нас ничью особо не пытались делить в треде, к счастью.
Генерал красивый.
Мне пока нравится Амфореус. Я сегодня весь день прохожу, и даже до середины, по-моему не дошла, везде торможу и все разглядываю. Мидей и Фаенон милашки, нравится Трибби, но не ее сестры. Аглая... эээ неть, я обиделась Кастория нравится, но ее платье...
Генерал красивый.
Такой он котик.