Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Я не понимаю, что вы в ней интересного нашли Мы встречаем Ахерон, которая ну буквально ничего внятного не говорит. Ну просто несёт какую-то околесицу. Ты меня помнишь? А теперь помнишь?.. Это уже потом становится понятно, почему она так разговаривает, но и как завязка выглядит слабо, и развязка не вызывает ощущение, что оно того стоило. Ну эманатор, что с того?
Нихуя ты на весь остальной 2.0 моргнул, конечно
Я не понимаю, что вы в ней интересного нашли
Отмотай тред на начало Пенаконии, посмотри сколько аноны орали/бесились с цыгана, гадали, что означают слова Ахерон, чего хочет Лебедь, кекали с Искорки под личиной Сампо и т. д. А теперь посмотри на кол-во обсуждений Амфореуса.
Да заебало. Китайцы вообще сюжет с гг у Светой на ручках назвали самым охуенным и пиздатым, судя по поросу опросу. Китайцы - не мерило всевышнее.
+++
Анон сейчас лазил по базе данных, и вот провел про рыцарей красоты кое что интересное
Теперь интересно, может ли тот же аргенти при помощи этой энергии везде и сразу оказываться а имя этой энергии сценарный произвол
А вообще, у нас много интересных фракций и эонов про которые было бы интересно узнать - загадочники и фикциологи с энигматой, рыцари красоты с идрилой, крематоры, хотя там надежда на реку, арбитры... Надеюсь, когда нибудь по ним будет больше информации
Я не понимаю, что вы в ней интересного нашли
Ну, мы нашли загадочный сигнал, столкновение целого набора фракций, уйму ярких персонажей со своими тайнами и взаимным жабогадюкингом, да ещё и возможность узнать о других Безымянных. Лично мне было очень интересно
Нихуя ты на весь остальной 2.0 моргнул, конечно
Так это потому, что оно вообще мне не запомнилось! Настолько оно блёклое и скучное, что оставило 0 воспоминаний о себе Ахерон я ещё как-то запомнила, потому что это было считай первым, что нас там встретило.
Так это потому, что оно вообще мне не запомнилось! Настолько оно блёклое и скучное, что оставило 0 воспоминаний о себе Ахерон я ещё как-то запомнила, потому что это было считай первым, что нас там встретило.
Ну а другие так же не запомнили Амфореус, который пока кроме затянутости ничем не отличился. Ни конфликтами, ни интригой, ни взаимодействиями.
Отредактировано (Вчера 17:13:38)
Анон Пенаконию еле закончил, до сих пор не могу там всё дособрать, возвращение на Лофу было веселее, но всё-равно была какая-то незаинтересованность, всё делалось ради баннеров. Садился за Амфореус с мыслью, ну надо пройти же, но неожиданно всё нравится. Мне нравится идти по сюжету, по пути собирая всякие штуки и влезая в квесты. Очень приятно проходить и все герои приятные, нет никого кого хотелось бы видеть меньше.
Я снова играю с удовольствием и мне это очень нравится.
Те же мысли!
Анон сейчас фармит чашелист для прокачки талантов для яшмы, и анон заебался. После того, как я неделю с лишним каждый день префармила там для герты, у меня уже ощущение, что я там прописана, мне эти мемы как родные. Одна радость, с гертой прохождение сильно убыстрилось
Отмотай тред на начало Пенаконии, посмотри сколько аноны орали/бесились с цыгана, гадали, что означают слова Ахерон, чего хочет Лебедь, кекали с Искорки под личиной Сампо и т. д.
По моему опыту, бомбёж всегда громче положительных отзывов. Так что для меня это как раз-таки показатель, что Амфореус вышел куда лучше Пенаконии
Так это потому, что оно вообще мне не запомнилось! Настолько оно блёклое и скучное, что оставило 0 воспоминаний о себе
Так и речь и не о тебе, а о восприятии большинства. По крайней мере в нашем треде завязка Пенаконии вызвала бОльший интерес, чем завязка Амфореуса, что видно по количеству обсуждений.
Анон сейчас фармит чашелист для прокачки талантов для яшмы, и анон заебался.
Как меня заебал чашелист на охотников в выжженых песках Моцзе, Март, Фэйсяо, конус для Фэйсяо Когда оно уже кончится??..
А приспособление для поиска сундуков работает только на Герте? Я почитал описание и там "для поиска на станции"
По крайней мере в нашем треде завязка Пенаконии вызвала бОльший интерес, чем завязка Амфореуса, что видно по количеству обсуждений.
Не только у нас. На тга и реддите такая же атмосфера.
Так и речь и не о тебе, а о восприятии большинства. По крайней мере в нашем треде завязка Пенаконии вызвала бОльший интерес, чем завязка Амфореуса, что видно по количеству обсуждений.
Я тебе скажу, где сейчас это большинство. Оно свалило с холиварки, когда она перестала открываться. Да, есть впн, но это не для всех - многих ушли с твиттера, перестали смотреть ютуб и т.д. Так и здесь. Народу стало тупо меньше, и виноват в этом ркн, а не сюжетка Амфореуса
По моему опыту, бомбёж всегда громче положительных отзывов
На Пенаконию в первых патчах не бомбились.
А приспособление для поиска сундуков работает только на Герте? Я почитал описание и там "для поиска на станции"
Для каждого региона/планеты свое приспособление. Просто они получаются там же, где остальные "местные" призы
На Пенаконию в первых патчах не бомбились.
Ну, надо признать, что был бомбеж на «свиданку» со Светой, которую гг первый раз видит. С другой стороны, у нас есть почти такая же свиданка с Фаэноном, только длиннее в 500 раз.
Народу стало тупо меньше, и виноват в этом ркн,
Англоюзерам на реддитте и твиттере тоже ркн доступ заблокировал?
Хотя мне кажется, прав анон с общей усталостью от игры
Отредактировано (Вчера 17:24:25)
По моему опыту, бомбёж всегда громче положительных отзывов. Так что для меня это как раз-таки показатель, что Амфореус вышел куда лучше Пенаконии
В смысле, если я не могу заставить себя пройти сюжетку из-за того, что мне ппц скучно, это лучше, чем если я пищала от восторга в треде?
Оно свалило с холиварки, когда она перестала открываться.
Конечно. И поэтому в телеге и вк, на реддите и на тга, обсуждений меньше, в тиктоке и на ютубе контента меньше. А в твиттере меньше, потому что его зобанили.
Отредактировано (Вчера 17:24:45)
Просто они получаются там же, где остальные "местные" призы
А можно для тупого анона где их получать? Я и про Гертин не помню как он в инвентаре оказался
А можно для тупого анона где их получать? Я и про Гертин не помню как он в инвентаре оказался
Их выдают в тех местах, где на каждой планете местные призы обычно. Статуя Часика на Пенаконии и тд. Если у тебя к этому патчу все собрано, то устройство дают сразу в инвентарь. Если нет, то придется собрать еще и взять в соответствующем месте.
Видимо на станции у тебя было собрано больше всего сундуков, сделано сайдквестов и прочего. И тебе выдали сразу.
Простите, если непонятно объясняю, но все нужные термины из головы вылетели...
Отредактировано (Вчера 17:28:41)
Их выдают в тех местах, где на каждой планете местные призы обычно.
Спасибо, пошел смотреть.
Наконец я найду сундук в порту Навалия, который прячется от меня больше года