Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#148351 Сегодня 16:10:15

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

А еще мне например не понравилось что вся сюжетка выглядела как одна большая реклама лимитного персонажа, мне она показалась Мерисьей из-за усердного облизывания.

Самое обидное, что банер Цзяоцю вышел за патч до того, как его облизали с ног до головы. У него могли бы быть гораздо лучше продажи  :sadcat:

#148352 Сегодня 16:10:42

Анон

Анон пишет:

Меня пробная сюжетная Аглая сильно не впечатлила уроном, а у меня в команде уже был Сандей. Чем она впечатлила, так это, кхм, видом сзади, особенно при беге.

У меня что-то глюкануло, и мне её не дали  :panic:

#148353 Сегодня 16:18:03

Анон

Сейчас пробных персов добавляют не прямо в пачку, а в список персонажей, и ты можешь сам выбирать - бегать пробным, не бегать и куда его ставить, главное, не пропустить.

Анон пишет:

У меня что-то глюкануло, и мне её не дали 

#148354 Сегодня 16:19:53

Анон

Анон пишет:

Сейчас пробных персов добавляют не прямо в пачку, а в список персонажей, и ты можешь сам выбирать - бегать пробным, не бегать и куда его ставить, главное, не пропустить.

Лол, как я должна была догадаться, если до этого мне всю Пенаконию всех давали...  :bubu:

#148355 Сегодня 16:21:19

Анон

спойлерните, плиз, в какой момент Аглаю дают, чтобы точно не пропустить  :awe:

#148356 Сегодня 16:27:42

Анон

Анон пишет:

спойлерните, плиз, в какой момент Аглаю дают, чтобы точно не пропустить  :awe:

Там история переходит на Аглаю как в Пенаконии, точно не пропустишь. Просто после переключения надо её в пачку руками добавить

Отредактировано (Сегодня 16:27:59)

#148357 Сегодня 16:28:03

Анон

Анон пишет:

играют в соседнюю игру

В ззз?

#148358 Сегодня 16:29:21

Анон

Про конвейер и паверкрип правда. Сама до сих пор не бросила только потому что ещё надеюсь, что в Амфорее отсыплют лор про Рацио, лол.
И дело не в том что конкретную любимку не дают, просто удовольствие от игры отравляет понимание, что понравившегося тебе персонажа паверкрипнут через полгода-год и что со все увеличивающимся количеством персонажей скоро будет за счастье увидеть персонажа раз в полгода с двумя репликами в ивенте. 0 желания привязываться к персонажу, а потом страдать от отсутствия контента по нему.

#148359 Сегодня 16:30:16

Анон

Анон пишет:

спойлерните, плиз, в какой момент Аглаю дают, чтобы точно не пропустить

Скрытый текст
Анон пишет:

Лол, как я должна была догадаться, если до этого мне всю Пенаконию всех давали... 

Я случайно узнал, когда на твине сильно поздно сюжетку с Сандеем проходил. На основе Сандея совали в пачку, а на твине уже нет.
Надо было раньше написать, но я привык, что аноны всегда всё знают

#148360 Сегодня 16:31:37

Анон

Анон пишет:

Тоже. Меня никакие прогулки не выбесили, а я еще плотно по загадкам проходилась во время них. Да и Кастория чудесная жаль дизайн для меня не очень.

Мне особенно нравятся загадки про руно! Они такие  атмосферные))) В моём личном рейтинге они обогнали гексанексусы :heart: Я сама останавливалась по сюжетке, чтобы проверить, не торчит ли где-нибудь эта голова  ;D

#148361 Сегодня 16:36:51

Анон

Анон пишет:

испытываю странные чувства, потому что хожу на чашелисты без сустейнов, мобы же там не успевают бить в ответ  :lol:

Потому что королевы чашелистов - это Сервал и кукла Герты  ;D

#148362 Сегодня 16:37:09

Анон

Анон пишет:

0 желания привязываться к персонажу, а потом страдать от отсутствия контента по нему.

Я бы еще добавил - 0 желания на нее донатить. По идее паверкрип должен работать как байт на покупку эйдолонов, но здесь момент сияния перса настолько короткий, что это отбивает желание донатить. Плюс кроме как в бою да мельком на поезде и пару строк в ивенте ты того перса и не видишь больше. Вон Сандею повезло, хоть на поезд сел (и то хз насколько), то есть на него хотя бы смотреть можно и поговорить парой диалогов. А остальные - максимум одна две строчки на поездею.

#148363 Сегодня 16:39:07

Анон

Анон пишет:

Потому что королевы чашелистов - это Сервал и кукла Герты 

Чистая правда  :lol:  Я сейчас везде выгуливаю большую Герту, но в пачке с ней стоит маленькая и скорости у неё больше. Так вот на чашелистах до большой очереди просто не доходит, кукла сама всех выносит  =D

#148364 Сегодня 16:42:49

Анон

Анон пишет:

0 желания привязываться к персонажу

Да, есть такое. И дело не только в сюжете. Я очень люблю Даню, я могу любоваться им в сюжете сто часов, но я безумно скучаю по игре за ПЛ. Мне так хочется снова увидеть, как он красиво поднимает пальчик и сносит всё живое. Но теперь для этого ему нужно два эйдолона, и то не факт, что это надолго. Возможно, к концу Амфореуса ему уже и это не поможет. Бесполезность любимки очень угнетает.

#148365 Сегодня 16:43:18

Анон

Анон пишет:

Ладно аноны, но с тобой не согласны еще куча китайцев, которые изнылись там у себя и показывающие недостаточную популярность Амфорея.

Ой, для меня не новость, что у этих китайцев херовый вкус, им вон Пенакония зашла, так что они могут дружно пойти нахуй, лично для меня Амфореус для стал лучшим, что вообще было в хср  :lol:

#148366 Сегодня 16:45:46

Анон

Анон пишет:

Ой, для меня не новость, что у этих китайцев херовый вкус, им вон Пенакония зашла, так что они могут дружно пойти нахуй

Анон пишет:

Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания

#148367 Сегодня 16:48:59

Анон

Анон пишет:

Просто вспомните, сколько хайпа было в начале 2.0, и сейчас. По моим ощущениям, сейчас очень тихо, и контента как то мало

Для меня это показатель того, что людям есть, чем заняться в самой игре  :lol: Когда они начинают тоннами креативить, когда контент только вышел, это для меня знак, что контент в общем-то не особо зашёл.

#148368 Сегодня 16:49:48

Анон

Анон пишет:

Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания

Ну вот и не занимайся этим, критика чужого вкуса - это вообще ни разу не хейт, дерейлинг и прочее лол  :lol:

#148369 Сегодня 16:50:56

Анон

Для меня наоборот - когда контент огнище, прям хочется что-то делать по нему. Играть, творить и орать. Амфореус приятный, лучше чем последние патчи Пенаконии, но слишком ровный. Ничего не зацепило чтоб хотелось достать стилус

Отредактировано (Сегодня 16:51:31)

#148370 Сегодня 16:52:25

Анон

Анон пишет:

Когда они начинают тоннами креативить, когда контент только вышел, это для меня знак, что контент в общем-то не особо зашёл.

Какая-то странная логика  :think: Зачем креативить по незашедшему сюжету?

#148371 Сегодня 16:55:42

Анон

Лично у меня уже какое-то раздражение накопилось... Возможно, потому и новая планета проходится понемногу и без энтузиазма.
Две соседние гачи хойо я уже забросил, ХЗ, может, и отсюда уйду в итоге  :dontknow:

Просто я смотрю на своих любимых персонажей, которые облизаны-разодеты-с сигнами-эйдолонами-пачкой топ-саппортов - и всё равно уже со скрипом последние эндгейм-режимы проходили (а Зеле и не проходит почти ничего давно, про Яньцина вообще молчу). Смотрю на появление большинства из них раз в год с одной фразой, и хорошо, если не во флешбеке. И мне грустно.

А затем я смотрю ещё на понравившегося Мидея, в дизайне и истории которго всё орёт об огне, но которому налепили мнимость как пришей кобыле хвост. Смотрю на потенциально интересного Анаксу, которому тоже ебучий мнимый элемент вангуют. Смотрю на разнообразие элементов у вайф, которых я крутить не хочу и не буду. И начинаю злиться  :bull:

А грусть и злость - это немного не те эмоции, которые хочется регулярно получать от игры.

#148372 Сегодня 16:57:11

Анон

Анон пишет:

И как бы я не ругала сценарий Пенаконии, будем честными, Шаоджи смог в яркую и интересную завязку

Я не понимаю, что вы в ней интересного нашли  :really: Мы встречаем Ахерон, которая ну буквально ничего внятного не говорит. Ну просто несёт какую-то околесицу. Ты меня помнишь? А теперь помнишь?.. Это уже потом становится понятно, почему она так разговаривает, но и как завязка выглядит слабо, и развязка не вызывает ощущение, что оно того стоило. Ну эманатор, что с того?

#148373 Сегодня 16:58:56

Анон

Анон пишет:

Ну вот и не занимайся этим, критика чужого вкуса - это вообще ни разу не хейт, дерейлинг и прочее лол 

Ты сказал, что у всех, кому понравилась Пенакония, херовый вкус. Так что иди нахуй.

#148374 Сегодня 16:59:47

Анон

Анон пишет:

Зачем креативить по незашедшему сюжету?

Чтобы додать то, что недодали. У меня лично так, и я знаю, что у многих тоже.

Анон пишет:

Смотрю на появление большинства из них раз в год с одной фразой, и хорошо, если не во флешбеке. И мне грустно.

После соседней гачи и огромного разочарования я уже просто готова к этому, и потому особо не расстраиваюсь... Опять же, недавно вот Яньцина додали, да и состав Экспресса всегда в центре. Ну и в целом старые персонажи появляются даже в основном сюжете, хоть и не все. В этом плане нормально мне.

#148375 Сегодня 17:01:28

Анон

Анон пишет:

Ты сказал, что у всех, кому понравилась Пенакония, херовый вкус.

Читать не умеешь, а туда же  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума