Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Ну и раздача Рацио многих приманила.
А еще мне например не понравилось что вся сюжетка выглядела как одна большая реклама лимитного персонажа, мне она показалась Мерисьей из-за усердного облизывания.
Да, мне тоже кажется, что Цзяоцю показали слишком хорошо.
А если серьёзно, то я даже не сразу понял, о ком речь, потому что это был, кажется, самый ровный промежуток игры. Особенно после Авантюрина со Светляком, и особенно-особенно — после Сандея.
А еще мне например не понравилось что вся сюжетка выглядела как одна большая реклама лимитного персонажа, мне она показалась Мерисьей из-за усердного облизывания.
Ладно а это про Юньли или Фейсяо? Мне то обе понравились.
Про Яньчика
Может, про Март?
А еще мне например не понравилось что вся сюжетка выглядела как одна большая реклама лимитного персонажа
Меня смущает слово лимитный в этой фразе. Потому что мне сюжетка усиленно продавала Яньцина
Хотя если анон о Цзяоцю то ладно
Про Яньчика
Тогда как я пропустила его баннер и возможность выкрутить э6с5
И кучу жалоб "опять Китай". А еще мне например не понравилось что вся сюжетка выглядела как одна большая реклама лимитного персонажа, мне она показалась Мерисьей из-за усердного облизывания.
Анон, так ты поделись с классом, кого там облизали из пятерок на уровне пенаконийских свиданок? Лиса, которого ебашило половину сюжета? Юньли, которую попинывают среди игроков за характер и в игре тоже частенько все осаждали? Линша, которой было всего ничего? Ну может Фэйсяо, но опять же, ее там не облизывали, а если кто и относился положительно, то по делу и сиянию Яньцина, Юньли, Цзяоцю и Дани (сцена с метким броском копья в Таожаня лучшая сцена с Даней, чендж ма майнд) не мешала от слова совсем. Вот кто там сиял внезапно дофига, так это Яньцин, но в итоге никаких баннеров с ним на горизонте не видно
Аноны, помогите. Хочу пойти наконец забороть пятую сложность рой я ЗиШ, но не знаю, кем идти и по какому пути. Подскажите, кого стоит брать?
Аноны, помогите. Хочу пойти наконец забороть пятую сложность рой я ЗиШ, но не знаю, кем идти и по какому пути. Подскажите, кого стоит брать?
В ЗиШ однозначно бери Ахерон на пути Эрудиции - путь с ней работает, а с Ахерон пофиг, если попадётся босс не в уязвимость.
В Рое можно на пути Небытия попробовать собрать комбо с Сохранением - тогда будешь стоять под щитами Гепарда (но проверь, что за релики и есть ли верёвка на восстанову тогда), пока мобы убиваются об доты. Теоретически, можно с той же Ахерон + персонажи Небытия + Гепард попробовать.
Я тебе больше скажу, что не покажи куча китайцев будет против, просто потому что любая вещь на свете не нравится куче людей и среди них много китайцев.
Да заебало. Китайцы вообще сюжет с гг у Светой на ручках назвали самым охуенным и пиздатым, судя по поросу опросу. Китайцы - не мерило всевышнее.
Мне лично Амфореус очень зашел, сюжет для хср 10/10, вайфу 10/10, кручу всех без разбора. Дайте еще погулять и поисследовать руины.
Ну может Фэйсяо, но опять же, ее там не облизывали
Мы с тобой в разную игру играли походу.
Да заебало. Китайцы вообще сюжет с гг у Светой на ручках назвали самым охуенным и пиздатым, судя по поросу опросу.
Как и японцы с корейцами. У японцев Света - самый популярный и любимый персонаж.
Мы с тобой в разную игру играли походу.
Ну так объясни, пожалуйста, где оно было, и как я это пропустила Я помню только чистое сияние генеральской корзиночки длиной в 2 патча и во всех ивентах, но Яньцин в баннерах только на правах стандартного персонажа пока
Отредактировано (Сегодня 14:33:51)
Анон Пенаконию еле закончил, до сих пор не могу там всё дособрать, возвращение на Лофу было веселее, но всё-равно была какая-то незаинтересованность, всё делалось ради баннеров. Садился за Амфореус с мыслью, ну надо пройти же, но неожиданно всё нравится. Мне нравится идти по сюжету, по пути собирая всякие штуки и влезая в квесты. Очень приятно проходить и все герои приятные, нет никого кого хотелось бы видеть меньше.
Я снова играю с удовольствием и мне это очень нравится.
У японцев Света - самый популярный и любимый персонаж.
У японцев просто стокгольмский синдром по Еве
В ЗиШ однозначно бери Ахерон на пути Эрудиции - путь с ней работает, а с Ахерон пофиг, если попадётся босс не в уязвимость. В Рое можно на пути Небытия попробовать собрать комбо с Сохранением - тогда будешь стоять под щитами Гепарда (но проверь, что за релики и есть ли верёвка на восстанову тогда), пока мобы убиваются об доты. Теоретически, можно с той же Ахерон + персонажи Небытия + Гепард попробовать.
Ходила и так. и так. В ЗиШ ахерон и остальные сдохли ещё в первой зоне, плюс не хватало дамага от слова совсем. В рое все тоже умирали, но уже на самом жуке. Я вообще не знаю, что делать
Отредактировано (Сегодня 14:46:02)
В ЗиШ ахерон и остальные сдохли ещё в первой зоне, плюс не хватало дамага от слова совсем. В рое все тоже умирали, но уже на самом жуке. Я вообще не знаю, что делать
Дело не в персонажах. Я рой когда-то проходила вообще четвёркой Цинцюэ. Там решают баффы. Я сейчас уже не вспомню, как нужно настраивать кости в ЗиШ. На ютубе есть ролики со стратегиями даже на русском языке. В рое попроще. Обязательно бери карточки на продвижение и выживание не зависимо от того, какой у тебя путь.
Про обращение Трианны к Мидею
Я рой когда-то проходила вообще четвёркой Цинцюэ.
Так ей-то Рой идеален на Распространении
Хочу пойти наконец забороть пятую сложность рой я ЗиШ, но не знаю, кем идти и по какому пути
Берешь Кафку, берешь путь небытия, делаешь бум всеми дотами от резонанса В команду можно хоть трех састейнов, если с одним или даже двумя убивают. Главное, собрать переплетения резонанса, если они помогают с выживанием, и побольше благословений самого небытия. Особенно те, которые восстанавливают энергию и хп от активации дотов на врагах.
а перед 3.0 у нас была провальная концовка той самой Пенаконии и несколько патчей с филлерами оставившими плохой привкус
+ Все более заметный паверкрип, баги, усталость от конвейера и всратых реранов.
. Я сейчас уже не вспомню, как нужно настраивать кости в ЗиШ.
Там проще всего идти через корпоративный момент.
+ Все более заметный паверкрип, баги, усталость от конвейера и всратых реранов.
Вот я поэтому забил на мету и сколько проходят, столько проходят, все равно не угонишься. Вообще я смотрю действительно появляется усталость от конвейера уже у многих. Мои знакомые почти все поотваливались именно поэтому причине, и играют в соседнюю игру. Рельса хорошо выстрелила притянув тех кто подустал от геншина, но конвейер и все более очевидный паверкрип утомляют.
А еще мне например не понравилось что вся сюжетка выглядела как одна большая реклама
Хулэя Он был хорош!