Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Куда ещё слабее?
Те, у кого еще даже 80-го уровня нет
Не все играют давно
А кто прошел сюжет и ивент, там новых штук для крафта реликов в наградах нет?
А я нет. Довольно динамичная прогулочка вышла. Прошла и не заметила, как время пролетело.
Ладно аноны, но с тобой не согласны еще куча китайцев, которые изнылись там у себя и показывающие недостаточную популярность Амфорея. Что, кстати, внезапно.
Ладно аноны, но с тобой не согласны еще куча китайцев, которые изнылись там у себя и показывающие недостаточную популярность Амфорея. Что, кстати, внезапно.
Ну хз прогулка мне понравилась, да и в целом Амфорей ощущается крепко и приятно проходится, но на мой вкус он пока выходит слишком нуу типичным героическим фентези. Прошлые миры казались оригинальнее и интереснее.
Впрочем, впереди еще 7 патчей и все скорее всего не так просто как кажется
Другой анон
Отредактировано (Сегодня 11:37:30)
Анон пишет:А я нет. Довольно динамичная прогулочка вышла. Прошла и не заметила, как время пролетело.
Вот для меня тоже удивительно, что амфорей не разорвал так как пенакония. Просто вспомните, сколько хайпа было в начале 2.0, и сейчас. По моим ощущениям, сейчас очень тихо, и контента как то мало
Апд - я не только про китайцев, я про впринципе
Отредактировано (Сегодня 11:50:32)
Так заебало это приплетание китайцев по любому поводу. Уже собственное мнение не напиши, чтоб сразу не налетели с аргументами, а вот куча китайцев против! Почему мне должно быть не плевать на мнение каких-то других игроков за три версты от меня? Я тебе больше скажу, что не покажи куча китайцев будет против, просто потому что любая вещь на свете не нравится куче людей и среди них много китайцев.
Почему мне должно быть не плевать на мнение каких-то других игроков за три версты от меня?
Потому что это основная аудитория игры.
Потому что это основная аудитория игры.
И? Почему мне все ещё должно быть не все равно? Я уж промолчу что если куче китайцев что-то не понравилось, другой куче китайцев могло что-то наоборот понравится.
Кстати, а каких моментов из трейлера мы не увидели?
Вот для меня тоже удивительно, что амфорей не разорвал так как пенакония
Отредактировано (Сегодня 12:16:47)
Дошла до вылазки в Кремнос и поняла жалобы на затянутость. Мы там бегали просто бесконечно долго, при этом сюжет где-то в течение двух часов игры не продвигался вообще никак Меня будто просто тупо провели по всей локации как на экскурсии.
Если ты про то как второй раз туда пришли то солидарна. До этого момента мне было норм, но тут прям подушнело, и это при том что я сюжетку кусками прохожу.
Если бы при передаче ядра
О, значит мне не показалось, что вокруг Амфореуса маловато энтузиазма. Но я списываю это на то, что ещё не все прошли сюжет - он очень длинный и вышел в середине недели, у многих просто не было времени, чтобы пройти.
И как бы я не ругала сценарий Пенаконии, будем честными, Шаоджи смог в яркую и интересную завязку, а тут пока нет, может в 3.1 она будет
Хотя и это тоже, да.
Вот для меня тоже удивительно, что амфорей не разорвал так как пенакония. Просто вспомните, сколько хайпа было в начале 2.0, и сейчас. По моим ощущениям, сейчас очень тихо, и контента как то мало
До Пенаконии игра находилась в довольно сильном состоянии, а перед 3.0 у нас была провальная концовка той самой Пенаконии и несколько патчей с филлерами оставившими плохой привкус. Да и вообще выход новой планеты раз в год - это ошибка, я когда сюда закатывалась думала что раз локации коридорные то основной сюжет будет чаще двигаться, а получила второй Геншин.
несколько патчей с филлерами оставившими плохой привкус.
Как раз Лофу оставили у людей нормальный вкус и нормальные впечатления.
До Пенаконии игра находилась в довольно сильном состоянии, а перед 3.0 у нас была провальная концовка той самой Пенаконии и несколько патчей с филлерами оставившими плохой привкус.
Вообще наоборот. К Пенаконии многие задушнились об Лофу и свалили, а к Амфореусу по крайней мере женская часть фанатов хайповала об Сандея.
думала что раз локации коридорные то основной сюжет будет чаще двигаться, а получила второй Геншин.
Ты пропустил фееричное интервью на старте, где говорилось про планету раз в год, потому что делать новые ассеты очень дорого (втф). И недавнее фееричное интервью, где говорилось, что куклы Аглаи без головы потому что на голову бюджета не хватило (втф2).
К Пенаконии многие задушнились об Лофу и свалили
Очень многие возвращались после White Night, который люто хайпанул. У Амфорея в этом плане представление почти не цепляло.
Как раз Лофу оставили у людей нормальный вкус и нормальные впечатления.
И кучу жалоб "опять Китай". А еще мне например не понравилось что вся сюжетка выглядела как одна большая реклама лимитного персонажа, мне она показалась Мерисьей из-за усердного облизывания.
И кучу жалоб "опять Китай".
Учитывая специфику, западная аудитория может ныть по поводу опятькитая сколько угодно, кор-аудитория - это китайцы, а они очень любят свои китайские локации.
кор-аудитория - это китайцы
Да ладно, по твоему весь глобал донатит меньше, чем один китай?
они очень любят свои китайские локации.
Точно так же жалуются на форумах, если часто приходится возвращаться. Все любят родные локации, китайцы не исключение, но повторы надоедают.
На старте Пенаконии было очень много заказных стримов и видео у разных популярных людей, они активно приглашали в игру, делились промокодами и референсными ссылками. Даже российских многих купили - Акса, например, из крупных. В Амфореусе экономят.